国鉄物資部さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:24:03

サウナが良いから連泊しまーす。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月28日 20:30:56

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。

当館の大浴場は金沢駅周辺で唯一の天然温泉でございまして、地下1200メートルから汲み上げております。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等などの効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけます。
また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。アイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 横田

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月28日 17:23:23

駅前でのサウナに行くなら
ここが1番だと思ってます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月28日 20:49:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のサウナをお楽しみ頂けた様子でスタッフ一同嬉しく思います。

また、湯上がり処では、アイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時までご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いに存じます。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 16:57:07

夕方のドリンクサービスがホテルHPからの予約者のみだったのが残念。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月24日 19:22:24

当館には、ラウンジサービスという飲み放題のドリンクサービスがございます。毎日18:30~20:30の間、1Fレストランで、金麦・ハイボール・ワイン(赤・白)・オレンジジュースなどのドリンクを無料で提供しております。おつまみのお持ち込みも可能ですので、ごゆっくりお酒をお楽しみいただけます。
こちらのサービスは、公式ホームページからご宿泊のご予約をされたお客様限定のサービスとなっております。ドーミーインの中でも限られた棟のみでのサービスでございます。
もしまた金沢に来られる機会がございましたら、公式ホームページからのご予約をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロント 横田

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年04月21日 23:48:05

露天風呂が最高でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月22日 10:50:09

当館の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

さかっちゃん5580さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

さかっちゃん5580さん [50代/男性] 2022年04月16日 21:09:49

すごくいいね!

2022年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月18日 16:08:51

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お客様からのお言葉大変嬉しく感じております。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。急な出張や、旅先での買い足しの際にも徒歩5分圏内にファッションビル・コンビニエンスストアがございますので大変便利でございます。また朝食は地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで。乳酸菌飲料は5時から10時までご利用いただけます。夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいております。テイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月16日 17:29:37

仕事の引き継ぎで9泊利用しました。金沢駅へのアクセスも良くホテルの設備もアメニティ含め良かったです。あと何よりお風呂が温泉で少しぬるっとした感じで温泉旅館さながらです。風呂あがりのアイスクリームやヤクルトもどきや夜鳴きそばといったちょっとしたサービスも良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月17日 17:41:15

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿を拝見いたしました所、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、金沢駅東口から徒歩2~3分ほどの場所にございまして観光にビジネスアクセスに大変便利でございます。
当館の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に満足せず、今後もサービスの向上に努めてまいります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 吉村えり

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫
【禁煙ダブルルーム】

漢方やしろさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

漢方やしろさん [30代/男性] 2022年04月15日 01:23:35

過去にも何度か泊まったことがありましたが、すごくいいところです。無料で食べられる夜鳴きそばや、お風呂上がりに食べられるアイスなども嬉しいサービスです。また行きたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月15日 19:43:41

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
館内の無料サービスについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいており、またテイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
またアイスキャンディーは15時から翌1時まで、乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。

フロント 山本

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】
【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

subaru_555^^さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

subaru_555^^さん [40代/男性] 2022年04月12日 09:51:49

部屋もきれいで、広さもちょうど良く大変満足でした。アイスのサービスもうれしかったです。
ただ、展望のない部屋に宿泊で、隣が立体駐車場だと思います。その駐車場が夜中の3時くらいにガタガタと動き出しその大きな音で目が覚めてしまいました。立地上どうしようもない事ですが、すいませんが総合評価を4にさせていただきました。
後はすべて良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月13日 17:07:17

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうござます。滞在中に安眠できなかったという事、大変残念に感じております。滞在頂きましたお部屋はエコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】というタイプでございます。眺望なし、シャワーブース無しとはなりますがリーズナブルなご料金のお部屋タイプですのでビジネスマンや観光の方に大変人気のお部屋タイプでございます。お部屋の隣に当ホテルの立体駐車場がございます。駐車場は24時間出し入れに対応させて頂いておりますのでその騒音だったのではないかと思います。折角のお時間をゆったりお寛ぎいただけず申し訳ございません。次回、もしご宿泊の際にはエコノミータイプ以外のお部屋ですと立体駐車場側ではございませんのでご検討頂きますようお願い致します。
湯上がり処では15時から25時までアイスキャンディを、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供させていただいておりますので次回お越しの際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年03月19日 17:20:12

朝食のレベルが高かったので良かった。
しかし部屋の掃除が行き届いていない様で前任者が落としたと思われるチョコレートの破片(2cm角)が落ちていたりベッドとベッドの間にゴミやホコリが落ちていた。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月20日 17:31:49

お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
ドーミーイン自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ドーミーインでは、ご当地メニューを始めとし、味めぐり小鉢横丁をご提供させていただいております。地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂けます。

しかしながら部屋の清掃不備によりお客様にご不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、清掃責任者に報告しご指摘のあった箇所だけでなく全客室の清掃方法の見直しと、フロントスタッフの確認及び設備点検を徹底してまいる所存でございます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

kiki12rara04さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kiki12rara04さん [20代/女性] 2022年03月07日 08:10:14

立地については駅まで徒歩2分もかからず着き、周りにはショッピング街や食事処もありすごく利用しやすい環境でした。
今回和洋室のお部屋で利用させて頂きました。
お部屋自体は良くも悪くもなく、、シャワールームが狭く浴槽もありませんでしたが仕方ないかなーと。
問題は最上階の大浴場…
18:00頃ドリンクを買うついでに見に行きましたがエレベーターを降りた瞬間人ごみ…まさしく蜜ですという感じ。
その後かなり時間をあけ23:00頃入浴しましたがそれでも女湯は10人ほど居ました。
最初に気になったのは脱衣場の真後ろに鏡が設置されてしまっていて着替えが丸見えのこと。構造上仕方ないのかもしれませんがせめてでも衝立を置くなど配慮が欲しかったです。
お風呂はサウナと浴槽が中と外に1つずつあり中が40℃、外が43℃で適温くらいでした。
2番目に気になったのは利用客のマナー。これも仕方ないことかと思いますが6台ほどしかないドライヤーを大学生3人組が1席ずつ開けて座るため他の人達は使うに使えず…2人は使い終わったのに他に座る場所が無いためそのまま何もしていないのに喋りながらあと一人が乾かし終わるのを待ち…間に入るにも入れない状態でした。
女子は男子よりこうゆうことが多いですし、簡易の椅子を置いていただくかこの世の中ですので〇人以上の利用は控えてくださいなどして頂きたかったです。
それ以外は特に不満な点もなく、朝食バイキングも美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年03月09日 18:02:21

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食、また立地をお気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場に関してお客様にご不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

他のお客様のマナーに関しましてはスタッフの巡回不足でそのような状態に気づく事ができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は巡回を強化しお客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また衝立や簡易の椅子を設置することに関してですが、当ホテルの構造上今すぐには難しいのですが今後リニューアルも視野に入れておりますのでその際には設置させていただきたいと考えております。

皆様に快適にお過ごしいただける様、丁寧な接客を心がけ、お客様を気持ちよくお出迎え出来る様スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたらドーミーイン金沢にお越しくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月19日 20:21:03

お風呂が良かったし、夜鳴きラーメンも美味しかった。
朝ご飯も金沢っぽく、海鮮が多くて美味しかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月20日 14:38:13

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またドーミーイン金沢では、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月15日 21:15:32

予約時の希望を聞いて下さったり、フロントスタッフ様には大変良くしていただきました。
ただ残念なことがひとつ。ベッドのヘッドボード部分が埃だらけでした。
お忙しいとは思いますが、今後のためにも更にチェック等、念入りにお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月17日 01:04:37

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

リクエストがございますお客様には、出来る限りご希望に沿えるようご案内させていただきます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃不備があったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。

清掃後には清掃スタッフ、フロントスタッフでのダブルチェックを行っておりますが、今回このような不備があったことを真摯に受け止め、ご指摘を共有し、今後強化してまいります。

最後になりますが、お客様のまたのご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 河野

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

投稿者さん 2022年01月07日 17:29:25

1月5、6日の2泊させていただきました。チェックイン後、トイレの死角に前泊者の物と思われるゴミが落ちていたので、翌日出かける際にその旨メモで現物と残しておいたところ、チェックアウトの際に丁寧にお詫びしていただき、好感が持てました。
温泉大浴場、アイスのサービスなど、満足できる内容で、また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年01月08日 10:55:20

この度は数あるホテルよりドーミーイン金沢を選んでいただきご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見致しましたところ満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のゴミの件ではご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回の件を清掃スタッフ、フロントスタッフに共有し、チェックを徹底することで今後このようなことのないよう努めて参ります。
フロント 谷口

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 16:45:43

出張で利用、無難なホテル

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月19日 17:58:24

この度もドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今後ともドーミーイングループを何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿していただきまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中野

TOM0322TOMさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

TOM0322TOMさん [40代/男性] 2021年11月28日 14:30:33

入浴時間を昼の時間も増やしてほしいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月03日 18:17:29

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は15時~翌朝10時まで夜通し営業しております。館内のお部屋タイプの中にはシャワー無しのお部屋タイプもございますので、お客様の仰るように入浴時間がもう少し伸びるとお客様により気持ちよくお過ごし頂けるのではないかという気持ちでございます。
今すぐにとは参りませんが、リニューアルの際にお客様のお声も踏まえ滞在頂く皆さまに快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 吉村

〈13時レイトチェックアウト〉【新型コロナワクチン接種済割引】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ちゃんマン0523さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ちゃんマン0523さん [50代/男性] 2021年11月22日 12:59:24

温泉の泉質が良い。朝食会場が込み過ぎ。時間は、10時~10時半までにすると利用しやすい。
部屋は、清潔。エレベーターも4機あり便利。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年12月02日 17:36:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。次回ご宿泊の際も旅の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、ご朝食会場にてお待たせし大変申し訳ございませんでした。1日のスタートとなる朝の貴重なお時間にご不快な思いお掛けし大変心苦しいばかりでございます。早速お客様のお声をフロントスタッフ・レストランスタッフに共有させて頂きました。滞在頂く皆さまに快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今一度、気を引き締め精進して参ります。
また、金沢にご宿泊の際には是非お待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉村

【喫煙ダブルルーム】

yusukekubonoさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

yusukekubonoさん [30代/男性] 2021年11月13日 15:40:04

金沢駅近くなので、立地は良い。夜鳴きそばも良い。自分が何号室なのかわからなくなった。カードキーにもルームナンバーがあるとよいのかな??

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月17日 10:35:48

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。当ホテルは金沢駅から徒歩2~3分程の距離にあるため、アクセスが抜群とご好評を頂いております。バスターミナルも近くに位置するため、兼六園や近江町市場といった、金沢の主要な観光地へのアクセスも大変便利でございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
ルームキーに以前はお部屋番号記載しておりましたが、プライバシー保護の為、現在は記載しておりません。もしお部屋番号お忘れの際にはフロントにてお調べすることできますのでお声かけお願い致します。
また金沢にお越しの機会がございましたら、是非ドーミーイン金沢をご利用頂けますと幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 吉村恵里

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2021年11月11日 17:39:25

駅から近いうえに駐車場も完備(有料ですが)されていて利用しやすかったです。
部屋は狭いですが、寝るだけなので、問題ありませんでした。
一部の布団は自分で敷く仕組みでしたが、事前に説明もされましたし、きれいに準備されていて気持ちよく利用できました。
スタッフの方は忙しそうでしたが、質問すると、いつでも新設に対応していただけました。
駐車場案内の方にぶっきらぼうな方がみえたのが、-1かな。
機会があれば、また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月16日 17:16:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅東口から徒歩2~3分の立地にございまして、バスターミナルからも近く、観光にも最適でございます。
また、駐車場もホテル右隣に完備しておりますので、お車でもお越しいただけます。

今回、スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後スタッフの育成、サービスの向上に努め、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 片本

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙 和室】

投稿者さん 2021年10月04日 10:47:27

よなき蕎麦やアイスの無料提供、漫画の貸し出しなど、お安く泊まれるのにサービスが充実していて満足した。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年10月04日 18:39:45

ご投稿を拝見いたしましたところ、スタッフの対応をはじめ、様々な点お褒め頂き大変嬉しく感じております。
滞在中、満足頂けましたようで何よりでございます。

無料の夜鳴きそばは、全国のドーミーインにて通常21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。
また、湯上り処では15:00~翌1:00まで湯上りに冷たいアイスをお楽しみ頂けます。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますが、この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント カク・スヨン

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

616shawさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

616shawさん [30代/男性] 2021年09月26日 15:35:27

ビジネスの旅用でしたが、サウナ付きの大浴場は良いです。露天風呂も広く心地よく過ごせました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年09月27日 16:42:41

大浴場にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用いただけまして、何度でも天然温泉をお愉しみいただけます。旅の疲れを癒していただけましたら幸いに存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 片本