投稿者さん 2006年10月23日 09:01:54

部屋に、風呂が無いのには驚きました。(シャワールームは在ります。)
ホテルは駅からも近く、とても便利な立地で、11月3日にはショッピングセンターが目の前に出来るので、益々良い場所だと思います。
14階の温泉も良いですね。
朝食バイキングも金沢を感じるメニューで、美味しく頂けました。
1つだけ気に成ったのは駐車場係りの人ですが、手際が悪すぎると思います。
正式にオープンしたら、あの手際の悪さで、泊まった人の印象が、最後に悪くなると思います。
①立体駐車場に入る前に、ミラーを閉じて下さい?・・・入って閉じるのが普通です。
②待ってる順番に車が出して貰えない。
上記2点が特に気に成った事です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月23日 10:23:24

この度は、ご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘のとおり、ドーミーイン金沢のシングルルームにおきましてはシャワーユニットのみの設置となっております。和室の部屋タイプのみユニットバス完備となっております。
当館自慢の最上階の天然温泉大浴場をご堪能いただきまして幸いでございます。

また、加賀野菜を取り入れたご朝食にご満足いただきましたこと、とても喜ばしく感じております。

しかしながら、駐車場のオペレーションにつきましてご迷惑おかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り最後のご出発時にそのような対応ではすべてが台無しになってしまいます。再度オペレーションの見直しとスタッフの教育を徹底して行なって参ります。

投稿者さん 2006年10月22日 23:26:03

部屋は綺麗で使いやすく、ゆっくりと休めました。ウリ(?)の温泉は泉質はよかったですが、開放感に乏しく、片町にある某Aホテルさんの方がかなり上ですね。値段がそれなりに抑えられていなければ、泊まらないかも。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月23日 11:34:11

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用していただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、当館は全室シモンズベッドに液晶テレビを導入しております。お客様にご満足いただけましたようで私共スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、天然温泉大浴場につきましては開放感が乏しいということ申し訳ございませんでした。露天風呂につきましては現在調整中でお客様がご宿泊されたときにはご覧いただけなく申し訳ございませんでしたが、癒しを感じていただくためプロジェクターで『水』と『光』のイメージを感じていただく映像をご提供させていただく予定となっております。
また、当館大浴場は深夜の時間帯もサウナを除いてご利用いただけますので、またの機会ございましたら、是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月22日 20:57:12

出張で利用しましたが、部屋内浴室ともにとても満足です。他の地区のチェーンホテルも是非利用してみようと思っています。
室内着で浴室へ行ってよいものか迷いました。フロントで一言教えていただければ初めての利用者にもより親切な対応になると思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月23日 10:26:42

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室・浴室ともにご満足していただきましたようで私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋着につきましてチェックイン時のご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。当館は館内どこでもお部屋着でご自由にご利用いただけるということが特徴でございます。今後は確実にフロントにてご案内させていただくよう改善させていただきます。
私共ドーミーインチェーンは、北は北海道・南は沖縄までビジネスホテル・リゾートホテルを展開しております。ご出張やご旅行に行かれる際は、是非ドーミーインチェーンを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月22日 14:20:22

ドーミーイン富山をたびたび利用しており、今回の金沢のオープンを楽しみにしていました。

オープン二日目に2泊しましたが、大変施設面の充実したホテルで期待以上でした。他の方もコメントされている部屋の明るさに加えて、広さと調度品のセンスの良さが、快適なひと時を提供してくれました。
最上階の温泉には心地よいBGMが流れていて、ゆったりと寛ぐことができました。使用済みのヘアブラシをどこに置いたらいいのか悩んでしまいました。雰囲気を保つために余分な掲示を控えているのだと思いますが、引き出しの下段にある「ゴミ箱」に入れるのはちょっと抵抗を感じました。

全般的には、あまりに快適なので他の人に内緒にしておきたいぐらいです。その意味で、これから利用客が増えるのに伴って予約がとりにくくなるのと、サービス面が追いつかなくなることがないか、それだけが心配です。

ビジネスホテルと呼んでは失礼かもしれませんが、加賀の涌泉ドーミーイン金沢のオープンが金沢のビジネスホテル全体のレベルアップにつながることが予感されます。

快適な時間を提供していただいたスタッフの皆さんどうもありがとうございました。これからもたびたび利用させていただきますのでよろしくお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月23日 09:59:19

プレオープン2日目からのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、富山においても度々のご利用をいただいておりまして、重ねて御礼申し上げます。

客室の調度品や明るさなどご満足していただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。客室に設置しておりますシーリングライトにつきましては、ご自宅と同じような『くつろぎ』の空間をご提供するためというコンセプトもございます。
当館一番の特徴である天然温泉大浴場も『癒し』をテーマにしたBGMを選定させていただいております。
しかしながら、使用済みのヘアブラシの廃棄場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
11/1のグランドオープンまでに使用済みのヘアブラシの廃棄場所と通常のゴミ箱との配置場所を分かりやすいように改善させていただきます。

多数のお客様に当館をご利用していただき、ご出張や旅の疲れを癒していただければと思っておりますが、サービス面につきましてもまだまだ至らない点が多々ありますので、しっかりと改善しハード面に負けることがないようソフト面の向上に努めて参ります。

こちらこそ、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。
金沢ならびに富山でのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月21日 21:31:29

プレオープン時だったので当然きれいだったのですが特に気に入った点は下記の点
・部屋が明るい(シーリングライトの大きなものがついており満足)
・コンセントがデスクに4つある
上記2点は意外と近隣のビジネスホテルはなってない。
ビジネスユースでの利用が多い立地なのでデスクワークをする際に上記2点は私にとってかなりのアドバンテージになりました。
LANケーブルが部屋についていれば文句ナシ。(フロントにいちいち借りるのが手間。以外に忘れるし・・・)
総評は満足でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月22日 11:14:05

この度は、数ある中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴でき嬉しく思います。

お部屋でございますが、『住むホテル』をコンセプトにしております。そのため、明るいシーリングライトを使用しておりますし、コンセントが多いのも特徴でございます。

また、何かお気づきの点やご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様のご意見を頂戴しながら、快適にご宿泊いただけるよう努めて参ります。
次回金沢にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年10月21日 18:01:30

プレオープン初日に宿泊しましたが、スタッフの方が不慣れなせいかチェックインに相当時間を費やし待たされました。周りには他のスタッフもたくさん
おられましたので、分担するなど方法はあったと思われるのですが・・・。
それ以外は満足でしたので、また利用したいと思っております。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月22日 10:20:04

この度は、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
 チェックイン時でございますが、お客様には大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。まだオープンして間もないとはいえ、お客様を待たせてしまい申し訳ございません。お客様のご指摘されましたように、個々が分担してスムーズにチェックインできるように頑張って参ります。
 また、北陸にお越しの際はご利用お待ちしております。貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月21日 13:06:53

プレオープンで宿泊しました。すべて満足でした。部屋を出て大浴場へ行く事も考えられたパジャマは気に入りました。館内のインテリアも高級感があり、コストパフォーマンスのよいホテルと思います(しかもプレオープン料金は格安)。駅前ながら静かな場所で、落ち着いて過ごせました。今回、残念ながら大浴場は利用しませんでしたが、次回は是非と思っています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月22日 10:01:39

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴できスタッフ一同嬉しく思います。
 お部屋着、気に入っていただけて嬉しく思います。大浴場へいくのも館内を歩き回るのも、お部屋着で大丈夫でございます。また、白地のスリッパもご用意しておりますので、こちらもご利用していただければと思います。
 貴重なご意見ご感想ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月21日 09:10:27

きれいでとてもよかったです。
次回は朝食も食べます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月22日 08:37:47

この度は、ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴でき嬉しく思います。
 次回のご朝食、ご利用お待ちしております♪当ホテルの朝食は、和洋食のバイキングをご用意しております。品数も30種類ほどご用意しており、一日の活力としてご利用して頂ければと思います。
 また、お忙しい中のご投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月21日 07:58:52

プレオープン2日目で、スタッフの方も慣れていないようでしたが、一生懸命さが伝わってきました。部屋は広く、ベットもふかふかで良かったですが、14Fのお風呂が狭いように思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月22日 08:26:10

この度は、数ある中から当ホテル『加賀の湧泉 ドーミーイ金沢』をご利用して頂きましてありがとうございます。
 お部屋のベットでございますが、シモンズベットを使用しており、お客様がごゆっくりお休みしていただければと思います。
 またスタッフ一同お客様にお褒めのお言葉を励みに、一生懸命頑張って参ります。
 またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月21日 01:48:08

富山ではいつもドーミーインを常宿にしています。今回金沢にオープンするとの事で早速利用させて頂きました。結果として金沢での常宿になりそうです。部屋、食事、スタッフの対応、お風呂と全て満足いくものでした。立地も駅から近く非常に良いと思います。露天にあったプロジェクターは何を上映するのですか?次回の出張時では、楽しみにしております。
富山のように、マッサージプランを早めに設定してください。是非、よろしくお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月22日 07:58:57

この度は、オープンするとの事でご宿泊して頂き誠にありがとうございます。また、ドーミーイン富山を常宿していただき大変嬉しく思います。今後とも金沢にお越しの際は、ご利用お待ちしております。
 まだまだオープンして間もないですが、お褒めの言葉もたくさん頂戴できスタッフ一同励みになります。
 露天風呂のプロジェクターについてございますが、申し訳ございません。11/1グランドオープンまで調整させていただきます。是非、お楽しみにして下さいませ♪
 貴重なご意見ご感想ありがとうございました。またのお越し、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月21日 00:21:00

連泊したのですが、設備、朝食は非常に満足しました。
オープンで指導期間でサービスに関しては完璧ではなかったですが仕方ないと思います。
しかし、一つだけ難点があります。それは、お風呂の温泉のお湯が少しぬるいです。説明は42℃と書いて有りましたが、多分40℃から41℃だと思います。私の感覚ですが、もう少し熱くするか、露天風呂だけでも温度を上げるかされた方がいいと思います。他の部門が良かったので残念です。
でも、もう一回泊まりたいと思います。
特に朝食は素晴らしいです。2日食べましたが満足しました。ここでも、一つだけアドバイス! 洋食を考えれば、スープが必要です。宜しくお願いします。    また、行きますので、宜しくお願いします

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月21日 13:56:14

プレ・オープンからのご連泊、またご意見を賜りまして、改めてありがとうございます。

フロントサービスを始め、まだまだ至らない点が多くご迷惑をおかけいたします。初心忘れず、これからも精進してまいります。

大浴場につきましては、毎日時間ごとに点検をしています。温度については、これからの時期を考慮し、調整いたしました。誠に申し訳ありませんでした。

お食事に関しまして、ご満足いただきありがとうございます。和洋バイキングのメニューに、これからの時期確かにスープ等あれば温まります。早速メニュープランとして、ご提案させていただきます。

またのご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月20日 22:27:23

部屋は綺麗で上品です。また、ベッドも寝心地良かったです。
最上階の露天風呂は出張で疲れた心身を癒してくれます。
また利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月21日 22:23:12

客室や当館一番の特徴である天然温泉大浴場などご満足いただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
客室のベッドはシモンズベッドを導入させていただいておりますので、寝心地良く安眠できたかと思います。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

■シモンズベッドとは…■
1925年、研究に研究を重ねて誕生。
コイルスプリングをひとつひとつ独立した特殊不織布のポケット(袋)で包み込むという独自の製法により、睡眠中のどんな動きにも細やかに反応。
体の軽い部分は浅く、重い部分は深く沈みこみ、常に自然な寝姿勢を保ちます。
そして、一箇所の振動が全体に響いたり、横揺れするなど、オープンコイルにありがちだった欠点をクリアすることで、かつてない、理想の眠りをお届けできるようになったのです。

投稿者さん 2006年10月20日 19:39:10

お部屋は広くきれいですごくよかったです。唯一、まくらの高さが高すぎたのがざんねんでした。最上階のお風呂も雰囲気もよく気持ちよく利用させていただきました。また、ぜひ宿泊させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月21日 22:12:38

客室や当館自慢の天然温泉大浴場などご満足しいただけましたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
しかしながら、枕の高さにつきましてご不快な思いを抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お手数でございますが、フロントにて低反発枕を無料で貸し出しさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月20日 12:53:23

良いところは皆さんが指摘されているので、気になるところ。バスタオルかけがほしい、洗面器ががほしい(なぜ流しになっているんでしょう、顔を洗うときに台の高さが高く、偏った配置のためひじから雫がたれる、周囲の雑巾摺りが浮いていて水がどんどん入っていく、そのうち大変な事にならなければ良いのですが)、フットライトがほしい。温泉は他の方と異なり私は塩素臭くなくてうれしかった。洗面のついている部屋があればまた泊まりたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月21日 13:09:20

プレ・オープン早々のご宿泊、貴重なご意見を承りまして、誠にありがとうございます。

タオル類に関しては部屋から大浴場に持参していただく事になっており、お客様にはご面倒をおかけしています。バスタオルかけにつきましては、今後の大切な課題とさせていただきます。改めてご案内させていただきますので、宜しくお願いいたします。

洗面台につきましても、多くのご意見をいただいております。使い勝手がよくない等、率直なご意見として承らせていただきます。洗面台設置のお部屋もございます。改めてご案内させていただきます。

お部屋の照明につきましても、足元は非常に大切です。ベット横の光源調整ではまだまだ不十分とも感じられますので、よりよく改善させていただきます。

スタッフ一同、またのご来館を心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年10月20日 09:21:00

オープンから2泊しました。
さすがに部屋も設備も新しく快適に過ごせました。
朝食のバイキングも食べ過ぎるぐらい充実しており
満足しました。
接客もすばらしいもので、一泊目で枕が少し高いのが
気になったので客室担当の方の告げると、低い枕を
準備してくれました。チャックアウト時に小松空港に
行きたかったのですが親切丁寧にバス時間やバス停の
場所をお教えいただきました。
プレオープンとのことで随分お安くして頂いたので
よりよくするための改善点を書いておきます。
インターネット接続はケーブルをフロントにお願いしたらすぐに持って来て
いただいたのですが部屋に常設した方がいいと思います。
大浴場の温泉は大変気持ち良かったのですが改良の余地があると思います。
保健所の指示で塩素を加えているようですがカルキ臭い感じがしました。
温泉の外へのガラスまどに温泉の効能などが書かれた白い文字がありますが
2日目には文字の下半分が消えかけていました。塩素の影響かと思いますが
あまりいい気分はしません。露天風呂は臭いがしませんが一日め照明がなく
真っ黒の中浸かっておりました。
温泉のなかに寝そべるくぼみがあるのですがそこに寝ると下半身の一部だけが
水面に浮く感じのおかしなもので改善を求めます。
全体的には満足で金沢に行った時にはまた利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月21日 11:18:43

プレ・オープン初日からのご連泊、また早々にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

まず、お部屋、ご朝食にご満足いただきましてありがとうございます。枕につきましては、ご希望に沿う形で今後も対応させていただきます。フロントでのご案内もまだまだ至らない点も多いと思います。スタッフ一同より明快にご案内が出来るよう努めます。インターネットケーブルはフロントにての貸出しとなりますが、お客様のご要望も多い事から設置させていただきます。

大浴場につきましては、まだまだ改善点も多く、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。塩素濃度、温度管理については、定期的に点検を行っており、数値に関しては規定値を遵守しております。今後も細心の注意を怠らないよう努めます。温泉効能案内は本日新しい案内に変更いたします。露天風呂に関しましては、夜照明がなく風呂内の岩盤チェア見えず、足をぶつける方が多くありました。18日に席部分を白く装飾し、露天入口壁に露天全体を照らすライトを設置させていただきました。音湯(寝湯)のベンチにつきましては、湯量を調整しますが、今後の改善課題とさせていただきます。

このたびは真摯なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見、ご感想を第一にスタッフ一同取組ませていただきます。
改めてのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月20日 08:54:44

プレオープン当日から2泊しました。新築のホテルは良好です。ただし、まだ少し新築の臭い(建材の臭い)がします。寝室と入口を仕切る引き戸、深いシンク、等々、室内設備的には工夫が見られ、使いやすく満足しました。
問題はインターネット接続。回線が共有とのことで、大きな帯域を独占的に使う人(またはソフトウェア)がいると、他の人の接続が不良となり、たびたび切れました。接続のサポート自体は、専門の会社が担当しており、電話をかけるとすぐ対応してくれるため、それはそれでいいのですが、なにぶんにも、途中で切れてしまう、というのは良くありません。唯一の不満点でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月20日 16:50:11

オープン早々のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足いただき誠にありがとうございます。

インターネット回線でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。すぐに原因究明、改善に努めました。現在は安定していますが、今後も早急に対応いたします。
またいらっしゃる際には、全てにご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともご愛顧いただけます様、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年10月19日 19:21:29

オープン二日目ということもあり、何もかもが新しく、気持ち良く過ごせました。お風呂は思っていたより小さく感じましたが良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月20日 12:57:36

ご宿泊、並びにご投稿、暖かいご声援、誠にありがとうございます。
気持ち良く過ごしていただくことができまして、スタッフ一同喜ばしく感じております。

またのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月19日 15:29:39

駅から近くて便利だし部屋もきれいだった。ベットがやわらかく布団もフカフカでまた利用したいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月20日 11:44:50

ご宿泊、並びにご投稿ありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、とても喜ばしく感じます。

お客様が「まるで、ご自宅でくつろいでいるかのような安らぎ」をご提供できるようスタッフ一同、邁進してまいります。

お客様のご来館を、スタッフ一同改めてお待ちしております。

フロント  内山

投稿者さん 2006年10月19日 09:57:26

ドーミーイン系列には初めての宿泊でした。たまたまラッキーにもプレオープン料金で泊めていただき、喜んでいます。ベッドが快適でぐっすり眠れました。朝もう一度お風呂に入ろうと思っていたのに、目が覚めたらチェックアウト30分前。正直焦りました。普段どんなホテルでも旅先では早起きしてしまうのに...。広くて快適なベッドと和式布団が自宅と同じだったからかも知れません。
お風呂はSPA風で素敵でしたが、目が悪いので、浴室の暗さが少々不安でした。お年よりはどうなんだろう...。後、タオルとバスタオル、浴室備え付けと云うのは無理ですか?お部屋で干しておいたのですが、バスタオルはともかく、タオルが朝も湿っていて、少々困りました。あの料金サービスでここまで要求するのはどうかとも思ってはいますが、いちおう、感想として...。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月20日 11:27:00

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルにおきましては、シモンズ社のベッドを採用しております。同社のベッドは、豪華客船タイタニック号にも使われていた・・・という逸話がございます。
快適な睡眠をご提供できたということ、とても喜ばしく感じております。

風呂照明に関しましては、夜間照明がなく風呂内の岩盤チェア見えず、足をぶつける方が多くありました。18日に席部分を白く塗装し、入口上に露天全体を照らすライトを設置させていただきました。

改めてのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月19日 09:25:35

富山のドーミィーインのファンです。金沢はまた別のイメージで駅前のシティホテルという感じでした。満足しておりますが、下記親父心でのコメントです。こんどは、夫婦で利用したいと思います。
①お風呂の温泉成分が記載してある文面に、分析は「保険環境センター」となっていましたが、漢字は「保健」だと思います。お役所はうるさいですよ。
②露天風呂はとても気持ちいいのですが、風呂の中に座る石が結構角があり、夜だと見えずに脛を打ちます。危ないと思います。特にこれから老人の利用が多くなると思いますので改善が必要と思います。それから露天ではタオルを置く所がありませんね。
③部屋着は、富山のような作務着がいいです。金沢のものはなんだか、病院の入院患者になったようです。あれでは、朝食にいくのもためらいます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2006年10月20日 11:16:52

ご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

①「保健環境センター」の件、お恥ずかしい限りです。早急に訂正させていただきます。
②大浴場につきましては、まだまだ改善点も多くございます。お風呂照明に関しましては、夜照明がなく風呂内の岩盤チェア見えず、足をぶつける方が多くありました。18日に席部分を白く塗装し、入口上に露天全体を照らすライトを設置させていただきました。
③作務衣についてですが、ご満足いただけず申し訳ございません。いただいたご意見をもとにより良いものをご提供できますよう努めてまいります。

これからもドーミーイン金沢をご利用いただき、貴重なご意見いただくことができましたら幸いです。宜しくお願いいたします。