投稿者さん 2024年03月16日 17:17:01

露天風呂とサウナがあることは嬉しかったです。夜鳴きそばと、朝食に海鮮丼が食べれることは良かったです。

メニューが毎日固定なので、日替わりだと飽きがなくより良く感じらだろうなと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年03月20日 17:18:01

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。サウナのみ安全の為深夜1時から5時まで休止致します。サウナはオートロウリュ設備を新たに整え、30分ごとに自動で蒸気を発生させることでサウナ室内の湿度、体感温度を上げ発汗を促します。同時にアロマの香りもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
また、ご朝食にてご提供致しております海鮮丼はいくら、漬けマグロ、甘エビをお客様ご自身でトッピングして頂けます。お客様だけのオリジナル海鮮丼をお楽しみ頂けます。
他にも金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューをはじめ、季節やイベントごとに違った料理をご提供致しております。季節によってはメニュー内容に少し変更もございますので、次回当館にお越しの際はまた違った一味をお楽しみ頂けるかと思います。
朝食に関するご意見ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また当館に足をお運び頂ければ幸いです。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用も心よりお待ちしております。
フロント中野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2023年09月15日 12:41:33

朝食最高ですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年09月15日 19:29:51

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿よりご朝食について、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当館のご朝食は1Fレストランにてご提供しております。
その時々の旬の海鮮を使用しており、炊き立てほかほかの白米や酢飯の上に乗せて海鮮丼として食べても、お刺身として食べても美味しくお召し上がり頂けます。
また、それ以外にもオムライスの上に白身魚のフライが乗ったハントンライスや金沢カレー等和洋様々なお料理をご準備しております。

同じく1Fレストランでは通常夜の21時半からは夜鳴きそばをご提供しております。
こちらはあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
ハーフサイズでは足りないという方には大盛りでのご用意も可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 高畑

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

とし坊1223さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

とし坊1223さん [60代/男性] 2023年03月05日 15:20:54

温泉がホテルに併設されているのは大変良かったですが、部屋はかなり古い感じがしました。また、コーヒーなどのサービスも機会の故障で提供はなく、全体的なサービス面がやや低調かと。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年03月12日 16:55:05

当館の大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、地下1200mから汲み上げている天然温泉で、ツルッとした手触りが特徴の温泉でございます。皆様の旅の疲れを癒やしていただけたら幸いでございます。

しかしながら、ウェルカムコーヒーのご利用に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。建物もかなり古くなってきているため、2023年3月20日~2023年7月末まで(予定)の期間、当館は改装工事に入る予定となっておりますので再開後新しくなったドーミーイン金沢に足をお運びいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しいご投稿を頂き誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 田中

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2023年03月02日 11:26:17

駅近で便利です。お風呂は混み合ってゆっくりはできなかったので、時間帯をずらすといいかもしれません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年03月03日 00:04:22

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩5分圏内にございます。金沢駅から主要な観光地へのバスも多く観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

最上階にございます温泉大浴場は地下1,200mから湧出した自家源泉でございます。15時から翌朝10時までいつでもご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認することが出来ますので是非ご活用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回金沢にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2023年02月05日 16:28:57

駅に近くて大変便利でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年02月05日 20:51:53

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございますので、主要観光地へのアクセスに大変便利でございます。ビジネスの拠点としても便利な立地に加え、ホテルの目の前にはファッションビルもございますので旅先での急な買い出しにもお役立ていただけるかと思います。

ご滞在中に何かお困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。私共で出来る限りお手伝いをさせていただきます。

次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【喫煙ツインルーム】

ミチ7488さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミチ7488さん [50代/女性] 2023年02月03日 11:45:32

接客対応は大変良かったです。
しかし、トイレやシャワーに
髪の毛や細かいゴミが目立ちました。換気扇にもホコリが‥
何気なくみる所なので気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年02月04日 22:26:43

しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有し、清掃時は勿論、清掃後のフロントスタッフによるチェックも強化して、今後このようなことのないよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2023年01月19日 22:15:08

駅チカ、施設古め。風呂加減は好みにドンピシャ。初めて夜鳴きそばを食べましたが美味かったです。
朝食のクオリティは安定。朝からカレーとハントンライスのダブル炭水化物(笑)。海鮮丼ももあり。コスパは最高ですね。また利用させてもらいます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月19日 23:49:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は金沢駅から徒歩2,3分ほどのところに位置しております。
施設は開業から15年以上が経過致しております。経年劣化等の理由による破損箇所につきましては都度修理を行っております。
最上階にございます大浴場は少しとろみのある自家源泉でございます。
手足を伸ばして日頃の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にてご提供致しております。
お部屋へのお持ち帰りも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。

ご朝食は6時30分から9時30分(最終入店9時)まで営業致しております。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューをはじめ、季節の旬の食材を使った料理をご提供致しております。お日にち限定メニューもございますので、ご機会があればぜひお召し上がりくださいませ。

また利用させてもらいます、とのお言葉大変嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年01月12日 06:22:24

1月2日に宿泊しました。朝食会場でハントンライスを作っていた男性の方、忙しくてイライラしていたのか知りませんが皿を適当に重ねたり愛想もひとつもなく正月明けにとても感じ悪かったです。受付の若いお兄さんは充電器を借りに行くととても感じよくすばらしい接客でした!!後、お風呂なのですが湯船のお湯も流れてなく白いものがたくさん浮いていてとても汚かったです…お風呂が評判がいいと聞いていたのでとてもガッカリでした‥

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月18日 19:32:49

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございました。
折角のご宿泊ではございましたがレストランスタッフの対応が至らずご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフにはどんなに忙しくても、お客様目線での接遇を心掛けるよう改めて指導させていただきます。
お風呂につきましてもご期待に沿うものでは無かったとのことで重ねてお詫び申し上げます。
早急に原因を追求するとともに、定期巡回と清掃を強化して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後は皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢 山本

投稿者さん 2022年12月31日 18:05:53

駅近で、周囲にも商業ビルが近く駐車場もホテル隣接で良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月01日 07:29:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しており、目の前に大きなショッピングモール(金沢フォーラス)がございます。
金沢駅からは主要な観光地へのバスが多く出ておりますので観光の拠点として最適かと存じます。
また駅等にて大きなお荷物やお土産を購入後チェックイン前にフロントへのお預けも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。

駐車場はホテル正面から見て右手に立体駐車場がございます。
ご一泊1,200円でご案内(早着・延長の場合は30分ごとに100円追加)致しております。
先着順、入庫可能サイズ等の制限がございますので、お停め頂けない場合はすぐ近くのコインパーキングをご案内致しております。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月05日 18:38:55

お部屋は仕切りがあり、良かったです。ただ、朝食は別料金で2.100円もするのでコンビニで用意しました。高すぎると思います。旅行支援からの手続きからかチェックインまで30分以上となり外まで行列でした。
大浴場も凄い人で、洗い場待ち。
ゆっくり入れないので朝風呂に入りました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月24日 07:26:29

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食は地元でも愛されているハントンライスやオムレツをレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りしております。その他には金沢風カレーや海鮮丼もご提供させて頂いております。海鮮丼は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけのオリジナル海鮮丼をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より大変ご好評でございます。また季節にあったご料理をレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けると幸いでございます。
全国旅行支援が始まり申請書等の手続きが重なるため、時間帯によっては混み合うことが予想されます。ご迷惑をおかけすることとなりますが何卒ご理解いただけると幸いでございます。
大浴場も同様時間帯によって混み合う場合がございます。
お部屋のテレビ画面より混雑状況を確認できるためご活用いただけると幸いでございます。

フロント 岩橋

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月04日 12:37:41

ホテルは駅から近く大変便利。
大浴場も温泉とサウナがあって
ゆったり過ごせました。
ただ、全国旅行支援の影響か
チェックインするまで40分程かかりました。お客側の資料提出の不備やホテル側の対応など、スムーズにチェックイン出来なかった意外は満足してます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月17日 23:45:02

ごゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
しかしながらチェックイン時には長らくお待たせ致しましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、全国旅行支援の影響もあり多くのお客様にご利用とご宿泊をいただき、チェックイン時には必要書類の記入と確認が必要となりますので、お時間をいただく結果となっております。
今後はスタッフの増員も行いスムーズにご案内が出来るように心掛けて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

okapii0106さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

okapii0106さん [20代/女性] 2022年11月03日 11:17:12

よかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月05日 14:25:14

この度はドーミイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところに位置しており最上階に天然温泉のご用意がございます。
アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばといった各種無料サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。
ご朝食は素泊りの場合でもチェックインの際や当日の朝でもお付けすることが可能です。

大浴場、レストラン会場ともにお部屋のテレビ画面からリアルタイムで混雑状況をご確認いただけますのでぜひご活用くださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月19日 15:42:17

立地は大変便利でした!
あとは 普通でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月23日 21:40:37

この度はドーミーイン金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変うれしく思います。

当館は金沢駅東口より徒歩3分圏内にございます。また、金沢駅のバスターミナルも近くにございます。近江町市場や兼六園等の観光地へのアクセスも便利でございますので是非ご活用いただければなと思います。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ドーミイン金沢 岩田

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2022年09月15日 15:04:58

金沢に仕事でよく行くのですが、立地や朝食、夜鳴きそばのサービスなどが嬉しくていつもここに泊まっています。
スタッフの皆さんの対応も気持ちよくて好きなホテルです。

ですが、今回言いたいのは掃除のことです。
部屋のシャワーブースを利用したのですが、壁のちょうど目線くらいのところに誰かの毛がくっついていました。
お湯をかけて流そうとしたところ、流れない。
よくよく見ると、何かでこびりついている模様。痰なのか鼻水なのか、はたまたシャンプーなのか??
何かはわかりませんが気持ち悪くて、とても嫌な気持ちになってしまいました。
壁にくっついていた毛はそれだけではなく、何本かありました。

こびりついていた毛は、こびりつき具合からしても時間が経っているようでした。
大浴場を使う方が多いからシャワーブースを使う人は少ないのかな?
だから掃除もあまりされないのかな??

今まで何度もこちらのホテルのシャワーブースを利用しましたがこのようなことは初めてでした。
好きなホテルだからこそ悲しかったです。
本当はクチコミという皆の目に触れる場所ではなくホテルに直接メールなどでお伝えしたかったのですが、宛先が無かったのでこちらに記載します。

改善を願います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月15日 21:33:52

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋のシャワーブースの清掃がしっかりとされておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
清掃後の客室チェックに於いてあってはならない見落としでございますので清掃スタッフ含め、この度のご指摘をスタッフ一同で共有し今後同様な事が無い様に改善に努めて参ります。

このような事がありながらもサービスやスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
この度私どもが失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、また金沢にお越し頂ける際には、ご宿泊先の一つとしてご検討頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年08月22日 21:09:58

部屋が臭くて、それが辛かった。
古い観光バスの車内みたいな匂い。
おそらく、絨毯が臭かったんだと思う。
置いてあった空気清浄機をMAXにして耐えたけどそれでも臭かった。
朝食はさすがドーミーイン、満足でした。
夜泣きそばもご馳走様でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月01日 21:15:08

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共自慢の朝食バイキングやドーミーイン名物の夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、折角のご利用にも関わらず客室内の匂いにおきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに該当の絨毯の張替え、並びにエアコン吹き出し口の拭き上げ、空気清浄機のフィルター交換を実施致しました。
本来であれば事前に細部まで日々チェックをし、お客様に快適に安心して我が家のようにお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしなければならないところ、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度私どもが失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、また金沢にお越しいただける際には、ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢
フロント 堀井

投稿者さん 2022年08月10日 17:40:57

駅から少し遠い。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年08月20日 19:43:13

当ホテルは金沢駅東口を出て徒歩2~3分程の場所に位置しておりますが、駅周辺には大きなファッションビルやホテルが立ち並んでおり、始めてお越しのお客様は少し迷われるかもしれません。お手数ではございますが、ホテルまでお電話いただけましたら道案内をさせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 山本

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年07月21日 12:05:48

築年数が古いのか、館内全体が黴臭い臭く気持ちが悪かったです。
お風呂はとても小さい印象ですが、湯は良かったです。
自由に飲める珈琲がありましたが、ドーミーイン毎に違うようで、加賀の湯の珈琲は不味いです。
部屋の洗面所、いつも思うのですが使うと水浸しになります。
ドーミーインはよく使うホテルですが、今までで一番よくなかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年08月09日 19:33:58

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
数々のご指摘があったにもかかわらず、温泉の湯についてお褒めのお言葉頂き嬉しく思います。
ご投稿を拝見いたしましたところ、古く黴臭いとのご指摘がございました。大変申し訳ございませんでした。対象のお部屋は早急に確認を行い、清掃を行いました。その他のお部屋につきましても確認と清掃を行って参ります。
ドーミーイン金沢は2006年のオープンから16年を迎えておりまして、ご指摘の通り少々古さを感じるようになってきております。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
また、これまで多くのお客様方にご利用いただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
本当にありがとうございます。スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。
大浴場の湯はご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1,200メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
お天気が良ければ露天風呂から満天の星空がご覧いただけます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ロビーにございますウェルカムコーヒーの件につきまして今後、レストラン内の朝食会場で提供しております豆から挽くタイプも含め、コーヒーマシンの選定を行いたいと思っております。皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 吉村えり

投稿者さん 2022年04月25日 08:13:31

クーラーとテレビのリモコンの電池がなくなっていた。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月28日 20:16:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくお寛ぎのところ、お部屋に不備がございましたようで大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフはもちろんのこと、フロントスタッフによる客室点検でも今後このような不備を見落とすことがないよう、いま一度気を引き締めて参ります。
ご滞在中にお気づきの点、お困りごとがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 内山

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2022年04月23日 17:04:47

4泊しました。
プラン名に清掃がついていないことをしっかり明記してほしかった。
詳細を読んていなかった自己責任ですが、少し不親切かと思います。
また朝食はいつも混み合っているにも関わらずコーヒーの機械が1台しかなく、行列ができているときもありました。
1杯抽出するのに30秒ほどかかっています。これでは行列ができるのも当然でしょう。また定期的にコーヒー豆を捨てないといけない。さらに並ぶの悪循環です。
仕事で時間のない人は飲むのを諦めた人が多いでしょう。
機械とは別にポットを置くなど工夫が必要ではないでしょうか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年04月28日 16:22:00

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはチェックインの際のご案内が不足しておりましたこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お客様にご予約頂きました「ウィークリープラン」はご滞在中に清掃スタッフは入室せず、ドアノブにタオル類をお掛けし、足りないアメニティにつきましては直接お渡しするプランとなっておりますが、チェックインの際にはその旨を必ず書面と口頭でお伝えすることとなっております。該当スタッフ含め、再度ご案内を徹底致します。大変申し訳ございませんでした。
またコーヒーマシンに関しまして、仰る通り皆様の朝の貴重なお時間を頂いてしまい大変心苦しく思っております。申し訳ございません。
レストラン内のマシンと様式は少し異なりますが、レストラン会場入口の外にも1台コーヒーマシンをご用意しております。テイクアウトしていただくこともできますので、併せてご利用いただければと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 内山

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年11月01日 09:13:12

部屋に日本茶のサービスしかなく、ドリップコーヒーを備え置いてほしかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2021年11月07日 23:49:36

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館では1階にて6時30分から23時までウェルカムコーヒーの提供をしておりまして、客室内には煎茶のみご用意しております。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。

当館ではウェルカムコーヒー以外にも、夜鳴きそばやお風呂あがりのアイスキャンディー・乳酸菌飲料の提供など、さまざまな無料サービスをご用意しておりますのでご来館頂いた際には是非ご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 園田

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇