カンパリ2929さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

カンパリ2929さん [50代/男性] 2024年01月09日 02:24:05

大晦日に利用したので、平日よりは割高でしたが、フロントスタッフ皆さんが親切で気持ちよく年を越すことができました。湯上りアイス、年越しそばなど無料サービスも良かったんですが、部屋とお風呂が少し狭かったですかね?金沢駅前にあるので仕方ないですけど

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年01月09日 15:48:29

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

1Fレストランにて通常夜の21時半から23時まで夜鳴きそばをご提供させて頂いております。
こちらはあっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、皆様ぺろりとお召し上がり頂いております。

お客様にお召し上がり頂いた、大晦日限定でお蕎麦の上に海老天が乗った年越しそば等、季節によって限定のトッピングがあるお日にちもございますので、もし次回該当のお日にちにご宿泊の際はお楽しみ下さいませ。

その他にも、湯上がり処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料等の無料サービスもございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂けますと幸いです。

また、お客様から頂戴したスタッフの対応に関するお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

当ホテルはもちろん、全国にございますドーミーイン系列のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中山

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2023年11月22日 15:48:59

露天風呂の温度がちょうどよい

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年11月22日 16:15:45

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
営業時間は、15時~翌10時まで夜通しご利用いただけるため夜遅くお戻りの方にもご好評いただいております。

最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中山

【お日にち限定】17時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年08月20日 16:59:38

サービスが本当に良かったです。
アイスノンがあったり、入浴後のアイスも皆さん食べてました。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年08月22日 15:49:45

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館のサービスをお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。

当館自慢の天然温泉大浴場は、内湯外湯共に地下1200mから湧き出ているナトリウム塩化物泉でございます。こちらは保湿効果があり、湯冷めしにくい泉質となっております。次回ご利用時にもごゆっくりとお入り頂き旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
またお風呂上がりの無料サービスとして、アイスバーと乳酸菌飲料をご用意しております。
アイスバーは毎日15時~深夜1時まで、乳酸飲料は朝5時~10時までとそれぞれご提供時間が異なっております。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 今川

【ポイントUP】ドーミーイン金沢リニューアルオープン記念プラン≪朝食付≫
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定不可】

投稿者さん 2023年08月14日 16:16:27

朝ごはんやアメニティもよくて、駅からも近くコンビニも歩いて行ける距離なのはよかったです!
ただ大浴場が混みすぎていて、ロッカーに空きがなく、前の人が空くのを待っているのがしんどかったです。
次の方も待っているのでゆっくりお風呂に入りにくく、見られているのが嫌でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年08月15日 17:17:37

この度はドーミーイン金沢に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食については、お好みの具材を乗せ放題の海鮮丼が特に好評をいただいており、その他和洋の料理をビュッフェ形式にてご提供させていただいております。お楽しみいただいたようでたいへん嬉しく存じます。また、金沢駅から徒歩3分ほどの距離に立地しておりますので天候に左右されずご来館いただけます。
またロッカーの空き状況について、お部屋のVOD画面から大浴場の混雑状況を確認できるのですが、お泊りいただいたお日にちは有り難いことに満室だったため、どのお時間帯も混雑していた可能性がございます。こういった状況にも対応できるよう改善策を考えたく存じます。お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大久保

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙 和洋室】

max8170さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

max8170さん [60代/男性] 2023年03月10日 20:02:50

チェックインの行列に驚きました。時間分散、待合室の拡大とウェルカムドリンクサービスなどの対策を期待します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年03月12日 17:38:55

しかしながらチェックインの際長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。ただいま全国旅行支援の書類記入の為チェックインに大変お時間をいただいている状況でございます。お並びの歳にご利用のお客様には事前に書類をご準備頂くようにお声がけするなど対策してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロント 田中

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

こてつ557さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こてつ557さん [50代/男性] 2023年03月03日 12:26:14

毎月金沢の出張時に利用させていただいております。風呂(温泉)、朝食、夜泣きそば(サービス)と非常に毎回満足しています。しかし今回泊まった部屋は少々狭くシャワールームも無く、今までとは少々ランクが落ちた様に感じました。まぁ仕事での素泊まりですから仕方ないと言い聞かせます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年03月05日 17:52:52

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉や朝食、夜鳴きそばに満足いただきまして大変嬉しく思っております。

また、今回お泊り頂いたお部屋タイプがエコノミーシングルルームと申しまして前回お泊まりいただいたダブルルームより少し狭く、またエコノミーシングルのみシャワーブースを設けておりません。
その為皆様には大浴場をご利用頂いております。
もしシャワーブースご利用の場合はダブルルームをご予約頂けたらと思います。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
引き続き今後ともドーミーイン金沢並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

とし0679さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

とし0679さん [40代/男性] 2023年02月13日 12:10:00

駅近で温泉に入れてコスパも良くとても良かったです。ただ他の方の口コミにもありましたがシャワーの出が弱かったので評価を4点にさせて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年02月20日 04:28:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅より徒歩圏内にございます。
最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けます。サウナのみ深夜1時から5時までは安全の為休止致します。ご了承ください。

しかしながら、シャワーの出が弱かったとのことでご不便をおかけして申し訳ございません。
早急に各カランの確認を致しまして調整を行います。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2023年02月08日 12:50:56

駅から近くて非常に良かったです。
バーが併設されており公式サイトから予約だと飲み放題見たいです。
風呂の床のタイルが剥がれかけており残骸が足につくので気持ち悪かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年02月12日 22:13:07

ラウンジサービスに関しましては、金麦、ハイボール、赤・白ワインなど時間内飲み放題で提供しておりまして、お電話口または公式サイトからのご予約のお客様は無料にてご利用いただけます。それ以外のサイトからご予約のお客様は、¥1,100/人でご利用いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場の床のタイルの件につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当館が今年の3月末から改装工事に入るためそこで修繕の予定ございます。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2023年01月11日 18:41:43

家族で金沢観光とちょっと業務で宿泊しました。
予定よりもかなり早い時刻にチェックインしましたが快く対応してくださり大変助かりました。
部屋はやや狭めでしたが親子3人で問題なく過ごせました。
湯上がりアイスや夜鳴きそばのサービスも嬉しく、いい休日になりました。
朝食の海鮮丼がとても美味しそうなので、次の機会があればぜひ頼もうと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月15日 08:08:16

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃状況にはよりますが、ご到着が早い場合でも対応させていただいております。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームのお部屋は最大大人2名、添い寝1名様までご利用いただけます。
お子様が大きい場合は少し手狭に感じるかもしれません。さらにベッドサイズの大きいクイーンルームや、
ツインルームなどファミリー向けのお部屋もございます。
次回ご宿泊の際、ご検討頂けますと幸いでございます。

大浴場と同じく最上階にてご提供致しておりますアイスキャンディーや乳酸菌飲料、レストラン会場での夜鳴きそばはいずれも無料サービスでございます。

ご朝食は毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までご提供致しております。
海鮮丼をはじめ、ハントンライスや金沢カレーといったご当地メニューがございます。
他にも旬の食材を使った小鉢類をご用意致しております。

素泊まりのお客様でもチェックインの際や当日の朝でもお付けすることが可能です。
お気軽にお申し出くださいませ。

次回のご来館心よりお待ちしております。

フロント 河野

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2022年12月13日 02:05:33

駅の近くで、喫煙可能な理由で選びました。
朝食は種類も豊富で味もとてもおいしく、海鮮丼も魅力的でした。大浴場もよかったです。
夜泣きそばやアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また金沢に行った際はぜひ利用したいなと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月18日 19:11:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩5分程度の位置しておりますので観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
お部屋は禁煙と喫煙ルームのをそれぞれご用意致しております。

ご朝食もご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)までスタッフが心を込めて四季折々の様々なメニューをご提供致しております。次回ご利用の際、違いをお楽しみ頂けますと幸いでございます。

大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承下さいませ。

夜鳴きそばはあっさりとした味わいのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
毎日21時30分から23時まで営業を致しております。お部屋へのテイクアウトも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。
アイスキャンディーは大浴場と同じく最上階14階にて15時から深夜1時までご提供致しております。
バニラモナカやチョコレート、カルピス等様々な味をご用意致しておりますのでお好きなものをお取りください。

また利用したいとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【喫煙ダブルルーム】

(^&^)pさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2022年11月20日 11:49:18

サービスが最高にありがたい。
朝食も満足。
仕事で使わせてもらうので、お風呂はのびのび使いたいので、大浴場があるホテルを活用させていただいてます。
ここのホテルは、確かに古い感じはしますが、清潔感もあり、スタッフさんも元気でまた利用したいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:36:09

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関してや施設面においてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
オープンしてからは年数が経っているため、色あせている部分があるかと存じます。その分サービス向上に努めていきたく存じます。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ルパン4229さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ルパン4229さん [70代/女性] 2022年11月14日 13:55:47

チェックインの際フロントのかたには大変お世話になりました。面倒くさがらず、丁寧に対応して頂きました。また、金沢に行くときは宿泊させて頂きます。お部屋や食事、温泉大浴場があるのに、リーズナブルでした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 20:04:07

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
チャックインの際のスタッフの接客におきましてご不満の様子もなく大変嬉しく存じます。
全国割が始まり時間帯によっては混雑が見込まれておりますゆえ、なにとぞご了承いただければ幸いでございます。
当館の提供するサービスに関しましてお褒めの言葉をもいただき大変嬉しく存じます。

【喫煙ツインルーム】

マルチーズ1201さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

マルチーズ1201さん [30代/男性] 2022年11月14日 13:45:53

駅前という立地とサウナと温泉が良かったです。
食事に関しては素泊まりだったので評価不能にしましたが、夜の無料サービスで出る夜鳴きそばは量も丁度良く美味しかったです。
スタッフの方の接客も良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 19:46:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は金沢駅から徒歩5分ほどの距離にございますので、バスでの観光もしやすいかと存じます。
大浴場やサウナ等施設に関するお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばも毎日21:30~23:00の間でレストラン会場にて無料提供をしております。またお越しの際にはご利用いただければと存じます。

フロント 岩橋

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙ダブルルーム】

あっちゃん7698さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あっちゃん7698さん [40代/男性] 2022年11月05日 08:12:58

他のドーミーインと同じく快適にすごせます。向かいが駅直結のショッピングモールなので、悪天候や予定が立たない日でも暇を持て余すことなく過ごせます。

アルヴェル等の大型SUVは、ホテル敷地内の駐車場利用不可。周辺に駐車場はあります。最大料金で24時間1500円が目安。
不満はありませんが、近くにコンビニがないので、星4にしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月19日 23:17:13

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅より徒歩5分程の場所に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点に非常に便利かと思います。
また当ホテルの駐車場はタワー式の立体駐車場の為、サイズ制限があり高さ2.1m、幅1.8mまでのお車でしたら入庫が可能でございます。サイズ外のお車は近隣駐車場(提携外)にお停めいただく事になりますのでご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年11月03日 13:41:04

駅に近いビジネスホテルにしては本格的な温泉に入れて満足です。夜食の無料ラーメンが飲んだ後には最高のもてなしでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月06日 20:15:58

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は私共自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し営業致しておりますので、手足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただき日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、夜鳴きそばは毎晩21時30分から23時まで営業致しておりますので、次回お越しの際にも是非ご利用いただければと存じます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 堀井

【禁煙 和洋室】

せは31さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

せは31さん [30代/女性] 2022年10月21日 11:26:12

10/15に宿泊しました。
お部屋も綺麗で広く、接客もとても良かったです!
ご飯も美味しく、駅近で、徒歩圏内にコンビニもあり、とても便利でした。

土曜日という事もあり、利用客が多く温泉のロッカー数が少なく、入れない人で溢れていました。
お部屋によると思いますが…洗面場が想像の半分以下の小ささで、洗顔するのにシャワー室を利用しました。洗面の所に鏡ありますが、照明が暗く、また座って化粧ができない為、
お部屋の評価、総合評価を下げています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月23日 21:52:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところお部屋に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。また、接客に関しましてもお褒め頂き大変恐縮です。

当館は金沢駅東口から徒歩3分圏内にございます。兼六園など各観光地へのアクセスも便利でございます。チェックアウトに荷物のお預かりも承っておりますので是非ご活用くださいませ。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の洗面場に関しましても重ねてお詫び申し上げます。洗面場に関しましてはすぐに対応は難しい状況でございますが改装を来年度を予定しておりますので検討させていただきます。

最後にはなりますがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ドーミイン金沢 岩田

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年10月10日 15:53:00

お風呂の浴槽に肩まで入りたかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月14日 02:03:33

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおすごしいただけましたでしょうか。
大浴場に関しまして、少々湯船が浅く感じられましたでしょうか。
混雑具合によっては手狭に感じられるかとも存じます。
お部屋のテレビ画面にて大浴場や朝食会場での混雑状況が確認できますので、是非ともご活用いただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年10月01日 12:58:04

朝食が充実していて美味しかったです。大浴場も良かったのですが、たまたまだったのか脱衣所が大変暑く、冷房を効かせて欲しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月02日 18:03:29

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はゆったりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝食は地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。ドーミーイン全棟にてご当地メニューをレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。

また当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。旅先での疲れを癒やして頂けましたら幸いです。

しかしながら脱衣場の空調に関しましてご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回を強化して、皆様に気持ち良くご利用いただけるように取り組んで参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 中野

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙セミダブルルーム】

ちょこたん9938さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ちょこたん9938さん [40代/男性] 2022年09月18日 11:28:14

ドーミーイングループのホテルを何度か利用していますが、夜鳴きそばのサービスが良いです。
駐車場場料金も含まれるプランなどが有ると有難いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月19日 19:26:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
夜鳴きそばは当館はもちろんのこと全国のドーミーインチェーンで提供をしております。当館では夜鳴きそばの他にラウンジサービスもございますのでもし機会がございましたらご利用くださいませ。
駐車場付きプランに関しましてはご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございません。当館は駅前でございますが、お車でご来館される方が多く取り置きも行っていないため、販売が難しくなっております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める♪ 朝食付

投稿者さん 2022年08月14日 15:07:34

8月11日からの2泊連泊でした。駅近で、ホテル裏側にコンビニ、駅中にはお土産屋にショッピングセンターなど有り、大変利用しやすかったです。702号室を利用させてもらいました。トイレに汚物入れが無かったです。それさえなければ、全ての項目で大変満足になりました。
ホテル側にお願いします。トイレは必ず必要とする物です。どの部屋にも設置して下さい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年08月20日 20:46:54

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは金沢駅東口から徒歩2~3分立地にございまして、飲食店もお近くにたくさんございます。コンビニエンスストアも徒歩5分ほどのところにございますので、便利かと存じます。

お指摘いただきましたお部屋のサニタリーボックスの件でございますが、当館におきましてはトイレの水洗タンクの横にサニタリーバックを掛けさせていただいております。分かりにくく申し訳ございませんでした。また清掃後の確認もしっかりと行って参ります。
何かご滞在中にご不都合がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。私共で出来る限りご対応させていただきます。

貴重なお時間に貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本