投稿者さん 2023年01月24日 12:34:20

お風呂とサウナがきれいでリラックスできました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月26日 21:07:27

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、特に当館の大浴場にご満足いただけた様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は、直接地下から汲み上げております天然温泉でございます。
毎日15時~翌朝10時まで夜通し営業しておりますので、お好きなタイミングにごゆっくりとご利用くださいませ。

また、お風呂上がりの無料サービスとして、アイスバーと乳酸菌飲料をご用意しております。
アイスバーは毎日15時~深夜1時まで、乳酸飲料は朝5時~10時までとそれぞれご提供時間が異なっておりますが、よろしければお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、金沢にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙ツインルーム】

サンタさん0779さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

サンタさん0779さん [50代/男性] 2023年01月17日 17:23:36

ドーミーインさんなので間違いないですが、こちらのお風呂はまた特に良いです。非常に混雑していたのですがエレベーターが優秀で余り待たないで済むのと、たくさんの人と乗り合いになることもほぼないです。欠点を上げるとするとコンビニが少し遠いくらいでしょうか。(と言っても5分もかからない距離にありますが・・)サウナも3名ほどでいっぱいなのでなかなか競争が激しいですが、入れないということはなかったです。また空いていればお世話になります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月19日 23:39:14

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。
15時から翌朝10時まで夜通し営業致しておりますので夜遅くのチェックインや朝早い入浴も可能です。
サウナのみ安全のために深夜1時から朝5時までは休止致します。予めご了承くださいませ。
また、同じく14階にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますのでぜひご利用くださいませ。

エレベーターは4機ございますので夜鳴きそばや朝食の時間帯でも長時間の待ち時間なくご利用いただけるかと存じます。

最寄りのコンビニは金沢駅西口にございますセブンイレブンさん、もしくは反対方面にございますファミリーマートさんでございます。
どちらも2,3分のところにございます。

サウナに関しましては3~5名様までご利用いただけます。
ご利用人数の多い時間帯にはお客様同士での譲り合いをお願い致しております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年01月16日 16:34:44

雨の日でしたがショッピングモール内を通り駅までほぼ濡れずに移動できて便利でした。
チェックイン時に旅行支援の影響か長蛇の列ができていて、フロントも4つ全てオープンして対応していたが手続きまでに30分、更に手続きに10分ほどかかりました。
アメニティが充実していて、ルームウェアは上下式だったのでゆったり着られて良かったです。大浴場(女性)には洗い場に各ひとつずつシャンプーやボディソープの他に洗顔、クレンジングが置いてあり使いやすかったです。
楽しみにしていた夜鳴きラーメンやアイスのサービスも最高でした。漫画も部屋に持ち込めるので、お部屋でゆっくり読むことができました。
コインランドリーは洗濯無料(洗濯洗剤も無料)で乾燥は20分100円でした。乾燥機が新しいのか性能がいいようで家族分の洗濯物が40分で乾きました。台数も各10台くらいはありました。
子連れで利用しました。子供のルームウェアは120の上下式(ウエストはヒモ調整)だったので110センチの子供も着ることができました。子供のアメニティも歯ブラシだけでなくスリッパや可愛い体洗いスポンジまで入っていてありがたかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月19日 23:22:29

当館は金沢駅より徒歩2,3分のところに位置しており、金沢フォーラスさんと道を挟んで反対側のところにございます。

チェックインに関しましては全国旅行支援割に伴い、申請書類の記入にお時間を頂いております。
新幹線やバスの時間等でお客様の到着が重なってしまいチェックインまでにお時間がかかってしまっているのが現状でございます。
混雑時にはお待ちいただいている間に館内案内や、チェックイン以外のお客様へのお声がけを行っております。

大浴場には男性、女性ともにシャンプー、コンディショナー、ボディソープを各洗い場に設置致しております。
クレンジングにつきましては女性大浴場のみのご用意でございます。
その他ハブラシやカミソリ等は1階フロント横からお客様ご自身でお取り頂いております。

夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料はいずれも無料のサービスでございます。
お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

14階共用部にございますコインランドリーの乾燥機は一部になりますが新しいものへ変更を致しました。
共用部には洗濯機、乾燥機ともに8台(うち4台ずつはカギ付)ございます。
女性大浴場内にも2台ずつございます。混雑時にはそちらをご利用くださいませ。

お子様のアメニティ類につきましてはチェックイン時にフロントにてお渡しを致しております。
サイズが120センチ、もしくはMサイズのみではございますが、ご投稿にもございます通りスリッパやスポンジ等お使いいただけるものもございます。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【新春セール】【13時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ツインルーム】

JINSEI1193さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

JINSEI1193さん [50代/男性] 2023年01月08日 20:38:56

金沢で止まるときはいつもここです。
なんと言っても風呂がいい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月09日 18:01:50

いつもドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、ごゆっくりとご利用いただけますので日頃の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
また、湯上がりにぴったりなサービスもございます。アイスキャンディーは15時から翌1時まで、また乳酸菌飲料は早朝5時から10時まで湯上がり処にてご提供させていただいております。そちらも合わせてお楽しみいただき涼を感じていただけたらと思います。

最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ヒロママ0208さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ヒロママ0208さん [50代/女性] 2023年01月05日 08:06:20

部屋は小さいですが、サービスは過剰ではなく、ちょうど良い。31日夜は夜鳴きそばではなく、海老天が乗った年越しそばが出ました。また、泊まりたい!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月09日 06:29:22

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
通常夜鳴きそばを毎日提供しておりますが、年末に限り年越しそばを提供しております。
また年末にお越しになられる機会がございましたら是非ともご賞味くださいませ。
当館の提供するサービスにおいて丁度良いと感じていただけて大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進いたします。

フロント 岩橋

投稿者さん 2023年01月04日 17:17:20

帰省の途中で金沢に一泊、初めてお世話になりました。部屋もサービスも文句なしですが、大浴場とサウナが最高で大満足!また機会があれば利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月05日 14:57:01

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の施設においてお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努めてまいります。

フロント 岩橋

投稿者さん 2022年12月29日 12:30:52

小樽、名古屋のドーミーインさんがよかったので金沢でも利用。

立地:金沢駅前で最高の立地条件。
部屋:一人だと十分な広さでした。
食事:有名な朝食バイキングは最高です。イクラ、カニが食べ放題。
風呂:大浴場でゆっくりできます。ヌルヌルでいかにも効きそうな泉質。
サービス:無料のコーヒー、アイスキャンディ、ヤクルトなどあり。
設備・アメニティ:加湿器が常設しているのは助かります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月30日 21:51:39

ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
ご滞在中に何かご不都合がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

これからもお泊り頂くお客様にご満足して頂けるよう、日々創意工夫を重ねながら努力して参りますので、引続きドーミーイン金沢並びに全国にございますドーミーインチェーンをよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月17日 16:13:32

朝食付きのプランでしたが、みなさんの口コミ通り朝から新鮮な野菜や海鮮、小鉢などどれもお味良く大変満足の朝食でした。サービスの夜鳴きそばもまた食べに行きたいくらいおいしかったです。
 温泉も良かったのですが、タオルが1回分しかないのが少し残念でした。
お風呂場にも置いてあるとうれしいです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月26日 08:41:49

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
金沢の数あるホテルの中から、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。

またご朝食等当ホテルのサービスに、光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかしながらタオルに関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。追加のタオルをご希望のお客様にはフロントでのお渡し、もしくはお部屋までお持ち致しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

これからもお客様が、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 吉村

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙 和洋室】

ムネハル1102さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ムネハル1102さん [30代/男性] 2022年12月16日 15:43:13

2度目の利用になりますがやはり最高です。部屋の広さも十分ですし、無料のサービスが非常に多く、金沢に出張の際はここ以外探したりしません。朝食ビュッフェも品数十分で満足です。また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月21日 08:47:06

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
2度めのご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたダブルルームの他にもツインルーム、クイーンルームといったさらに広いお部屋のご用意もございますので次回ご宿泊の際ご検討いただけましたら幸いでございます。

当館の無料サービスといたしましてアイスキャンディー(15時から深夜1時)や乳酸菌飲料(早朝5時から10時まで)、夜鳴きそば(21時30分から23時まで)をご提供致しております。

ご朝食につきましてもご満足頂けましたようで大変うれしく存じます。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったメイン料理のほかに約50品目のメニューをご提供致しております。
よい一日のスタートとして活力にして頂ければ幸いです。
季節やイベントごとにメニューを変更致しておりますので、次回ご利用の際違いをお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 20:38:03

駅近、お湯良し、ベッド良し、接客良し、何もかも文句無し。コスパ最高。11時にチェックアウトして、14時まで荷物を預かって下さいと依頼したら、傘をお使いになりますか?と貸してくれました(≧∇≦)部屋の洗面ボウル?は小さいけど、シャワーブースが部屋にあるし夜中も早朝からも大浴場が使えるし、部屋では手を洗うぐらいだから全然OK。本当に快適でリフレッシュできました。また泊まりたい。友人も大満足してました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月15日 17:21:44

また、たくさんのお褒めのお言葉いただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではチェックイン前、チェックイン後ともにフロントでお荷物をお預かりしております。金沢駅東口から徒歩2~3分の立地にございますので、ぜひご利用くださいませ。
また、傘の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお声がけいただければと思います。

大浴場に関しましては、最上階の14階にございまして、15時~翌朝10時まで夜通しでお入りいただけます(サウナのみ夜中の1時~5時までは安全のため停止しております)。
夜遅くや、朝の時間帯にも何度でもお入りいただけますので、リフレッシュしていただければ嬉しく思います。

今後ともドーミーイン金沢をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 片本

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月12日 07:58:53

朝食すごい、ただし、コーヒー機に列ができる(回転率が悪い) もう一台増やすか、できあがりコーヒを準備したらと思う。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 08:40:32

ご朝食にお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらコーヒーマシンに関して、お客様の貴重な朝の時間をいただく形となり大変心苦しく思っております。大変申し訳ございませんでした。
レストラン内のコーヒーマシンとは少し仕様が異なりますが、レストラン会場入口の外にも1台コーヒーマシンをご用意しております。テイクアウトしていただくこともできますので、併せてご利用いただければと存じます。

今後も皆様のご意見を取り入れ、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよに取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年12月11日 21:55:03

大浴場、朝食が特に満足でした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 07:30:09

最上階にございます天然温泉大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。少しとろみのあるお湯が特徴的でございます。
お肌がスベスベになるだけでなく、関節痛、筋肉痛、神経痛などへの効果も期待ができます。
15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
安全の為サウナのみ深夜1時から5時の間は休止しておりますので、予めご了承くださいませ。
また、湯上がり処にはアイスキャンディを15時から25時まで。乳酸菌飲料を5時から10時までご提供致しておりますので、お風呂上りにご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので引き続き、ドーミーイン金沢をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 山本

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年12月11日 21:54:21

全てにおいて満足だが、中でも朝食は特に満足でした。ぶり、いくら、ほぐしカニの食べ放題は初めてでした。
次回もまた利用したいと思います

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月13日 07:12:05

当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたご様子が伺えレストランスタッフ共々、大変嬉しく思っております。
石川県金沢市は海産物も大変美味しい地域でございます。お仕事でお越しいただいたお客様などは観光やお食事にお時間を取る事が難しいと思いますので、当ホテルのご朝食で少しでも金沢の味をご堪能いただけましたら幸いでございます。
海鮮の他にもご当地グルメのハントンライスや金沢風カレーもご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

次回もまた利用したいとのお言葉をいただけましたが現状に満足せず、スタッフ一同日々努力して精進致して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年12月06日 16:34:24

12月3日から2泊の予定でしたが、居心地が良くて3泊しちゃいました
金沢の街を満喫できましたー
次回は、奥様と一緒に来ようと思います。
ありがとうございました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月07日 00:29:05

居心地が良かったとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅東口より徒歩5分圏内の場所にございますので、ビジネスや観光の拠点には最適かと思います。
館内最上階には金沢駅周辺唯一の天然温泉大浴場を設けておりますので、日頃のお仕事疲れや、観光で疲れたお身体を少しでも癒していただけましたら幸いでございます。大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、時間内は何度でもご利用いただけます。サウナは安全を考慮して深夜1時から5時まではクローズしておりますのでご了承くださいませ。

また当ホテルの自慢は天然温泉だけではなく、ご朝食にも力を入れております。海鮮丼やご当地グルメのハントンライス、金沢風カレーもございますので一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

その他にも無料のサービスもございますので、次回、奥様と金沢にお越しの際は是非、ドーミーイン金沢をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【禁煙ダブルルーム】

有藤さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

有藤さん [20代/女性] 2022年12月05日 18:42:01

予約時の当方のミスで、喫煙室を予約していましたが、10日ほど前に電話したところ、空きがあるので希望通り禁煙に変更していただけました。柔軟な対応をいただけて感謝しております。
旅行割の説明など、普段と異なる対応があるのはわかりますが、チェックインが非常に混んでおり、時間がかかりました。
素晴らしかったのはご飯!ご当地のものが食べられて美味しかったです。海鮮丼のいくらやエビが好きなように盛れて贅沢でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月05日 19:33:01

チェックインの際はご案内が遅くなり大変申し訳ございません。この場をお借りしお詫び申し上げます。
当館自慢のご朝食は、金沢ご当地グルメのハントンライスやお好みで具材をお乗せいただける海鮮丼など種類豊富にご用意しており、皆さまにご好評いただいております。季節ごとに変わるメニューや全国各地で提供メニューも異なっておりますので今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙セミダブルルーム】

isa-oさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

isa-oさん [60代/男性] 2022年12月01日 10:23:44

ドーミーインが近くにあればまずは選択します。夜泣きそばや温泉、地元の名物が楽しめる朝食など、泊まるのが楽しみになりますね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年12月01日 22:17:14

いつもドーミーインチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

金沢でのご宿泊もお楽しみいただけましたでしょうか。
ドーミーイン金沢のご朝食は、地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
その他にも季節に合ったお料理をレストランスタッフが心を込めてお作りしておりますので、ご朝食から金沢の味を感じていただき、一日の活力としていただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にお楽しみいただけ、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう日々努力致して参りますので、引続きドーミーインチェーンならびにドーミーイン金沢をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

まぁ2007さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まぁ2007さん [50代/男性] 2022年11月26日 11:18:23

温泉の泉質、造りともに素晴らしいです。雰囲気も他のドーミーより良いですね。また立地も良く、エントランスの雰囲気も良いです。
お部屋は洗面台などが古いが綺麗にリフォームされています。
冷蔵庫の中に前の宿泊者のアイスが残され溶けていたのが残念でした。
またぜひ宿泊したい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月27日 18:57:13

「温泉の泉質、造り、雰囲気が良い」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。また冷蔵庫に前のお客様のアイスが残っていたことに関しましてこの場をお借りいたしまして深くお詫び申し上げます。清掃後の確認を清掃スタッフ、フロントスタッフともに強化していく所存でございます。

当館自慢の大浴場は地下1200mから汲み上げている天然温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉で関節痛や筋肉痛にも効能がございます。全国のドーミーインでは棟によって泉質や雰囲気も異なりますのでまたご利用の際はお楽しみいただければと存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:14:56

屋上露天風呂とサウナは最高でした!これに尽きます。朝食バイキングも充実しており、良い宿泊となりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月27日 18:52:10

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 22:31:37

お湯がトロトロで、温泉の質がいい気がしました。安定のサービスで落ち着いて過ごすことができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月27日 18:02:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。安定のサービスで落ち着いてお過ごしいただけたとのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

【禁煙ダブルルーム】

amikikioko2011さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

amikikioko2011さん [40代/男性] 2022年11月24日 20:07:28

初めてのドーミーインでした。
いつもビジネスホテルを使用していますが、いつもどこもお値段なりのサービスなので、期待していなかったのですが、割引や駐車場の事や、市内の事など数点電話で質問した時も、感じのいい対応で旅行が楽しみになりました。
もちろん、ついてからも楽しくすごせて、子どもが今までの中で1番いいって言ってました^_^
子どものパジャマが120センチしかなかったのは、気にならないくらい良かったです。
他のドーミーイン系列も巡りたいと思いました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月26日 22:28:14

この度は金沢市内に数あるホテルの中より、ドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊前から楽しみにしていただき、ご宿泊にもご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
当館自慢の天然温泉大浴場はご堪能いただけましたでしょうか。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけ、深夜1時まではアイスキャンディーの無料提供も行っております。こちらはお子様にも大変人気でございますので是非ご利用くださいませ。

現状に満足せず、今後も皆様にお喜びいただけるホテルとなる様にスタッフ一同日々精進致して参ります。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国各地にございますドーミーインチェーンをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【禁煙 和洋室】