kinakiraさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kinakiraさん [30代/女性] 2022年11月13日 12:46:03

12時チェックアウトに惹かれて素泊まりしました。駅近立地のおかげでものすごくのんびりできてハマりそう。
夜のお風呂後のアイスも朝のお風呂後の乳酸菌飲料も、これ地味に嬉しくって、童心にかえります。
共同浴場があるからかお部屋にはシャワーのみだったんですけど、ビジネスホテルによくあるユニットバスとは違って完全にトイレとシャワールームが仕切られていて、これがすごく良いです。しっくりとして。
朝食がとても有名ということなので、機会があれば次は素泊まりじゃなくて朝ご飯もいただきたいですね。

チェックアウト後にも荷物の預かりをしてくださるんですが、その日のチェックインの人たちと時間が被ると混み合ってて大変なことになるので、時間には余裕を持って行くか、通りがかりのスタッフを捕まえる必要があります。特に、バスや電車の時間がきっちり決まってる人は気をつけて。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月25日 19:40:18

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は金沢駅から徒歩5分ほどの距離にございますのでバスなどのアクセスもしやすいかと存じます。
また当館の提供するサービスをご堪能いただき大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもシャワーブースとトイレが別々となっておりますのでごゆっくりお過ごしいただけてなによりでございます。
今回は素泊りとのことですが、朝食に関してもご当地メニューであるハントンライスや金沢風カレー、海鮮丼など多種にわたり提供しております。
またの機会にご賞味くださいませ。
チェックアウト後の荷物のお預かりも承っております。
時間帯にもよりますが全国割が開始した影響もあり混雑が見込まれています。お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 岩橋

投稿者さん 2022年11月05日 11:54:02

10月30日に宿泊しました!評価を見ていきましたが、もう期待以上で最高でした。素泊まりでしたが急遽、朝食追加。あれはつけなきゃダメですね、何もかもが美味しすぎる。大浴場とサウナ…満喫しまくりました!次の日10時までだったのに時間を間違えて10時少し前に入ったのに、掃除の方、全然嫌な顔をせず、大丈夫ですよ^_^と言ってくださり、気を遣って掃除を中止してくださりました。最後の最後まで最高のホテルでした。もう、ドーミーさんにしか泊まりたくないかも…

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月19日 23:34:29

この度は金沢駅前に数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見させていただきましたが、ご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食は地元でも愛されているハントンライスやオムレツをレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りしております。その他には金沢風カレーや海鮮丼もご提供させて頂いております。海鮮丼は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけのオリジナル海鮮丼をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より大変ご好評でございます。また季節にあったご料理をレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。

14階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。サウナは安全を考慮し、深夜1時から5時までは停止しておりますのでご了承くださいませ。

最高のホテルというお客様のお言葉に甘えることなく現状に満足せず、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなる様に日々努力致して参りますので今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

benivさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

benivさん [60代/男性] 2022年11月03日 11:26:59

10月28日に一泊しました。駅に近くとても便利でした。駅に近いのに温泉と言うのが最高でしたね。
朝食が又美味しいでた。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月05日 14:37:18

この度はドーミイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐの場所にございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

最上階にございます大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。少しとろみがあり濁った色が特徴的なお湯でございます。15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時までは休止致します。予めご了承くださいませ。

ご朝食は1階レストラン会場にて6時30分から9時30分(最終入店9時)までご利用いただけます。
海鮮丼、ハントンライス、金沢カレーをご当地メニューとしてご提供致しております。
また、季節ごとに旬の食材を使い、イベント時には当日限定メニューのご提供を致しております。

フロント 河野

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年10月31日 20:51:59

車で行きました。
駅近くのホテルは、駐車場がわかりずらいことが多いのですが、
隣にあるのでわかりやすかったです。
お部屋も食事も良かったです。
また、機会がありましたら宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年11月01日 05:52:00

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立体駐車場はホテル正面から見てすぐ右側にございます。
1泊1,200円(早着、延長の場合30分毎に100円)先着順にてご案内致しております。満車の場合やサイズオーバー等の理由につきご入庫頂けない場合は近隣の駐車場にご案内を致します。

今回ご利用頂きましたツインルームの他にもご家族様やご友人など大人数でお泊り頂ける和室、和洋室のご用意もございます。
禁煙、喫煙どちらのお部屋もございますのでこちらも含めて次回ご宿泊の際、ご検討くださいませ。
和室、和洋室に関しましては、各フロアに1室ずつとなります。お部屋の数が複数になる場合、異なるフロアでのご案内となります。
予めご了承下さいませ。

ご朝食は6時30分から9時30分(最終入店9時)まで1階レストラン会場にて毎日スタッフが心を込めてご提供致しております。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったメインメニューをはじめ、旬の食材を使った料理をご用意致しております。
また季節ごとにメニューの変更や、イベントの際には当日限定メニューもございます。次回ご利用の際お楽しみ頂けますと幸いでございます。

最後にはなりますがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

FEY243658さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

FEY243658さん [30代/男性] 2022年10月27日 18:29:17

朝食が金沢グルメも食べれて大変満足。大浴場も広く良かった

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月31日 05:37:46

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のご朝食は毎日6時30分から9時30分(最終入店9時)まで毎日営業致しております。
お好きなものをお好きなだけお取り頂ける和洋食のバイキング形式でございます。
ご当地メニューとして海鮮丼やハントンライス、金沢カレーをご準備致しております。
季節や各地域ごとにメニューを変更致しておりますので、次回ご利用の際違いをお楽しみいただければ幸いです。

最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ安全の為、深夜1時から5時の間休止致します。予めご了承ください。
大浴場と同じく最上階にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますので、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月26日 16:52:09

旅行支援割を利用したとは言え、この値段でここまでのサービスを受けられたことに満足しています。
大浴場は天然温泉で、露天風呂に加えてサウナ→水風呂→外気浴もできました。またアイス等の入浴後サービスも素晴らしい。
朝食バイキングではいくら、カニ等の海鮮が取り放題でした。感動です。
立地・サービス・設備どれをとっても完璧でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月31日 05:11:21

当館は無料サービスとして、アイスキャンディーや乳酸菌飲料、夜鳴きそばをご提供致しております。
アイスキャンディーと乳酸菌飲料は大浴場と同じく14階にて、夜鳴きそばは1階レストラン会場にてそれぞれご提供致しております。

少し濁った色をしており、浸かるとトロッとした肌触りが特徴的なお湯でございます。
15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けます。追加のタオルが必要でしたらフロントにてお渡し致しております。
お気軽にお申し出くださいませ。

当館の朝食の看板メニューのひとつである海鮮丼はいくら、甘えび、ほぐし蟹、ブリをお好きなだけお取り頂けます。
お客様だけのオリジナル海鮮丼をお楽しみくださいませ。
おかわりも自由でございますので、ご満足のいく限りお召し上がりいただきその日の活力となれば幸いでございます。

立地に関しましても金沢駅から徒歩圏内にございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。
近隣の主要な観光地へのご案内も致しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

【禁煙ダブルルーム】

国鉄物資部さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

国鉄物資部さん [40代/男性] 2022年10月26日 12:30:30

サウナにテレビが無いのですが
温泉なので
十分満足できますね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月31日 05:02:21

しかしながら、当館のサウナにテレビのご用意がなく申し訳ございません。
そのような中でも大浴場におきまして満足頂けたとのこと、御礼申し上げます。

当館の大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
サウナのみ安全の為深夜1時から5時までの間休止致します。予めご了承ください。
サウナは90℃を超える熱さ、すぐ横にございます水風呂は13~14℃となっております。
外気浴としてととのい椅子のご用意もございますので、ごゆっくりとととのっていただければ幸いです。
お風呂上がりにピッタリなアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますので、
ぜひご利用くださいませ。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ちしております。

【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年10月24日 13:15:18

全国旅行支援も併用して泊まれました。
お風呂も綺麗で、カミソリなどのアメニティーもあり気持ちよく泊まれました。

驚いたのは朝食で、バイキング形式ですが、品数が非常に多く、ガッツリ朝から食べることができ大変満足できました。

夜鳴きそばも美味しかったです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月31日 04:50:12

最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで何度でもご利用頂けます。
カミソリをはじめ、スキンケアのアメニティ類をご用意致しております。

当館の朝食では毎朝6時30分から9時30分(最終入店9時)まで1階レストラン会場にて
約50品目のメニューをご提供致しております。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューをはじめ、旬の食材を使ったメニューを取り揃えております。
一日の始まりとして、活力に変えていただければ幸いです。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業致しております。
ハーフサイズのラーメンですので、夕食後のちょっと空いた小腹にピッタリかと存じます。
また、お子様や女性の方でも無理なくお召し上がりいただけるかと存じます。

【禁煙 和洋室】

kousuke8023さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kousuke8023さん [30代/男性] 2022年10月15日 06:21:17

他のドーミーインのホテルに泊まったことがあり、こちらには初めて宿泊しました。こちらのホテルも綺麗でサービスが整っています。
私は出張で泊まりましたが、夜にお風呂に入り、漫画のレンタル、上がったあとの無料アイス、無料のラーメンとサービスが充実です。
朝食はご当地の料理も多く美味しいです。
こちらの系列のホテルに外れはなくおすすめです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年10月17日 00:06:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館含め全国のドーミーインチェーンでは、アイスと乳酸菌飲料、夜鳴きそばの提供を行っております。漫画コーナーもそれぞれラインナップが違いますのでそちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。
ご朝食は、金沢ご当地メニューのハントンライスをはじめとする和洋食バイキングでございます。季節によって提供する料理もございますのでまた金沢にお越しの際はご利用いただきますと嬉しく存じます。
最後になりましたが。、この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 田中

【禁煙ダブルルーム】

Yoshi9877さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Yoshi9877さん [30代/男性] 2022年09月27日 18:01:26

チェックイン担当者、チェックアウト担当者ともに素晴らしい接客で、滞在中快適に過ごせました!大浴場も良く、サウナーの私にとって水風呂温度最高でした。ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月27日 18:44:24

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります。

サウナのみ安全の為深夜1時から5時まで休止致します。
男性、女性ともに内風呂、外風呂、水風呂、高温サウナをご用意致しております。
外気浴としてベンチやイスも設置致しておりますので、ごゆっくりととのって頂けるかと存じます。

また、大浴場と同じく14階にございますお休み処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料をご用意致しております。
お風呂あがりの身体にピッタリかと思いますので、ご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
今回頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もご満足の頂けるホテル作りを目指して参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

noritoshootaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

noritoshootaさん [50代/男性] 2022年09月26日 23:26:32

場所も良くお風呂も良く朝ごはんも良く利用するならやはりドーミーインです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月27日 18:35:00

当館は金沢駅から徒歩5分圏内にございます。
金沢駅から主要な観光地へのバスも多く観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

チェックインの15時から翌朝10時までいつでもご利用頂けます。
サウナのみ安全のため深夜1時から5時の間は休止致します。予めご了承くださいませ。
大浴場と同じ14階お休み処にてアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスもございますので、お風呂あがりにお楽しみいただけますと幸いでございます。

ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
6時30分から9時30分(最終入店9時)までご利用頂けます。
当館ではご当地メニューとして海鮮丼やハントンライス、金沢カレーをご提供致しております。
ドーミーインでは各地によってご当地メニューがございますので、ご利用の際お楽しみ頂けますと幸いでございます。

引き続き今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

miki3784さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

miki3784さん [20代/女性] 2022年09月21日 11:20:52

お風呂上がりのアイスやヤクルトなど、無料のサービスが充実しており大変満足しました!温泉、サウナもとても気持ち良く、ととのいました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月24日 16:58:48

ご投稿から今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございまして、少しとろみのあるお湯が特徴的です。
お肌がスベスベになるだけでなく、関節痛、筋肉痛、神経痛などへの効果も期待ができます。
15時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。
安全の為サウナのみ深夜1時から5時の間は休止致しますので、予めご了承くださいませ。
また、何度もお風呂に入られる場合は、新しいタオルはフロントでお渡し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

湯上り処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料の無料サービスがございます。大浴場で疲れを癒して、お楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 片本

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2022年09月12日 21:41:36

長年、旅行で旅館やホテルを利用してきましたが大浴場にシェービングクリームが置いてあったのは初めてでヒゲの濃い私にとって非常に重宝しました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月15日 23:05:53

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は金沢駅周辺唯一の天然温泉となっております。地下1,200メートルより湧出しております自家源泉で日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
大浴場内にはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、シェービングクリームをご準備しており、脱衣場には髭剃り、化粧水、ヘアートニック、リキッドをご用意しております。女性浴場にはクレンジング、化粧水、乳液をご用意しております。これらの備品が少しでもお客様のお役に立てれば嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める♪ 素泊り

投稿者さん 2022年09月12日 11:24:45

無料サービスが充実してとても良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月15日 22:33:09

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の無料サービスとしてロビーではウエルカムコーヒーをご用意し、毎晩21時30分~23時までレストランにて夜鳴きそばをご提供させていただいております。夜鳴きそばはレストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが一杯入魂の精神でご提供させていただいております。
また、湯上り処では冷たいアイスキャンディーを15時から翌1時まで、翌朝には乳酸菌飲料を5時から10時までご提供させていただいております。こちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回金沢にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年09月12日 08:33:36

エキチカで便利でした。
朝食バイキングに海鮮丼があったのが嬉しかったです。
温泉とサウナもあり、充実した宿泊でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月15日 21:53:26

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見させていただきましたが、ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。

海鮮丼ではお客様ご自身でお好きな海鮮をお取りいただき、お客様オリジナルの海鮮丼をお召し上がりいただけるようになっており、多くのお客様に大変ご好評をいただいております。その他にもご当地メニューのハントンライスや金沢風カレーもご用意しておりますので、ご朝食から金沢の味を感じていただき、一日の活力にしていただけましたら幸いでございます。

今後もご宿泊の皆様が、充実したご宿泊が出来ますようにスタッフ一同日々努力し精進致して参ります。
また金沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ゆき8427ぽちさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ゆき8427ぽちさん [40代/女性] 2022年09月09日 22:30:33

ホントに温泉でした。露天風呂、外気浴スペースもありました。24時間入れます。サウナはヒノキの精油のいい香りでした。浴室のドライヤーはPanasonicのnanoe。浴衣でなく、上下の部屋着も良かった。駅チカの温泉宿で、とても快適に過ごす事ができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月11日 16:49:18

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
また、当ホテルは金沢駅東口を出まして徒歩2~3分にございます為、ビジネスや観光にとても便利な場所でございます。また、各主要の観光地へのアクセスが良くバスターミナルも近い為、チェックイン前のお荷物やチェックアウト後のお荷物をお預かりできますのでぜひお声がけ下さいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

twinkle star1181さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

twinkle star1181さん [40代/女性] 2022年09月08日 11:29:50

大人3名で宿泊しました。
駅から徒歩すぐで便利です。
温泉が最高でした!
アメニティも充実しており、朝食バイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月11日 16:41:33

滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

当館自慢の大浴場は地下1,200メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時まで。乳酸菌飲料は5時から10時までご利用いただけます。

朝食は地元でも愛されている「ハントンライス」をレストランスタッフが心を込めて目の前でお作りさせて頂いております。その他は「金沢風カレー」や「海鮮丼」もご提供させて頂いております。「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。ドーミーイン全棟にてご当地メニューをレストランスタッフが試行錯誤しご用意しておりますので、お楽しみ頂けましら幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月02日 11:24:36

特にいくらの食べ放題はとてもお得に感じました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月02日 18:18:58

この度はドーミーイン金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝見いたしましたところ朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食はご自身で盛り付けることができる海鮮丼やご当地料理のハントンライス、小鉢などご用意をしております。また、季節に応じてメニューを変更してますのでまたお越しの際にぜひご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢
フロント 岩田

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年07月30日 12:48:28

ビジネスユースだと、飲みに行くのは不便ですが、それ以外は満点です。ゆっくりさせてもらいました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年07月31日 17:00:41

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。当館は片町という繁華街からは少々離れているのでご不便をおかけし申し訳ございません。金沢駅周辺にもおすすめの居酒屋さんがございますのでまたお越しの際はスタッフまでお尋ねいただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

投稿者さん 2022年06月26日 21:31:54

2022年6月23日宿泊しました。
立地も良いですが、海鮮丼とカレーが食べられる朝食も最高に元気つきます。
23時までは、無料で夜鳴きソバという中華そばが追加料金無しで食べられます。
温泉も良いです!

浴場のカミソリは、際ゾリ刃付二枚刃。
テイクアウトのカミソリは、際ゾリ刃付三枚刃です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年06月28日 17:20:56

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

また、夜鳴きそばは毎晩21時30分~23時までレストランにてご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。