投稿者さん 2019年11月07日 16:12:50

9ヶ月の子供と宿泊させていただきました!とても親切でサービスも充実していて大満足でした!また利用したいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年11月07日 17:15:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。次回のご来館お待ちいたしております。

フロント
西川

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙 和室】

投稿者さん 2018年12月20日 15:12:41

宿泊をした3泊だけ、外湯が故障で使用不可で残念でした。外湯に入ることがこのホテルの一つの目的でした。ただ、チェックアウトの日に使用できたみたいなので、早めに教えていただきかった。
内湯は良いです(^o^)v

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月21日 09:54:48

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場外湯の機械の故障による利用制限に関しましてはご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。復旧と同時に案内看板を出させていただいたものの、情報が行き届かずに外湯をお楽しみいただけなかったことについても重ねてお詫び申し上げます。
ドーミーインの売りの1つでもある大浴場でもございますので、今後とも問題が発生したときには早急な改善と状況をお伝えさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿して頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 岩橋

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
   ☆2019年2月堂々のプレオープン☆
『天然温泉 妙義の湯 ドーミーイン前橋』
  国内79棟目、群馬県2棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

hana03018さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hana03018さん [40代/女性] 2016年11月20日 12:38:24

夜鳴きそばや朝食がとっても美味しかったです。
スタッフの方々もみんな親切で挨拶も気持ちよくしてくれるので、とっても感じがよいです。
金沢駅の目の前なので、開いた時間で買物などにも超便利。
ただ部屋とお風呂が狭いのが残念でした。混んでいる時間にお風呂に入ると、脱衣所がたいへんなことに。。
ビジネスで泊まるのであれば十分ですが、レジャーで利用する場合は部屋をよく選んだほうがよいと思います。
でもまた利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2016年11月21日 05:25:12

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大浴場とお部屋に関しましてはご期待にお応えできず、誠に申し訳ございません。
構造上の事の為早急な改善は出来かねますが、気持ちよくご利用いただけるようサービスの向上に努めて参りたいと思います。
今後もお客様よりいただいたご指摘、ご要望を大切にし皆様にご満足いただけるよう従業員一同取り組んで参りますので、またの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月14日 20:51:11

お部屋はすごくキレイで快適でした。姿見の鏡がないのがちょっと不便でした。
フロントのスタッフの方もとても親切で助かりました。ありがとうございます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年11月15日 06:57:06

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
姿見にの鏡につきましては数に限りはございますが貸出し分がございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
ドーミーイン金沢 石黒

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年08月26日 18:38:31

駅近で便利、近過ぎないからとても静かで快適でした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年08月27日 05:55:49

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共としても大変嬉しく存じます。
また次の機会にも当ホテルをお選び頂けますようより良いホテル作りに努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

副支配人 辻丸

投稿者さん 2015年07月13日 22:49:23

近くにコンビニが無いので自動販売機を充実させてほしいです。
スタッフさんの対応は素晴らしいと思います。
サウナがちょっと狭いかな・・・

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2015年07月14日 03:06:06

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
自動販売機は現状4階、9階、14階の3か所にご用意致しております。14階のコーナーにはドリンク以外にもおつまみ類をご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

フロント 石黒

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2014年10月23日 22:29:31

和洋室、お風呂、ともにとてもくつろげて良かったです。部屋に入った時、カーテンがカーテンレールから外れていましたが、フロントの方が素早く取り付けに来てくださり、親切な対応にとても好感が持てました。しかしながら、、、お部屋の清掃が残念です。髪の毛が落ちていたりテレビや机の上はほこりが。ティッシュペーパー入れにはティッシュの箱が入っていませんでした。
空気清浄器が設置してあっても部屋がほこりっぽいのなら台無しです。他の方の口コミにもありましたが清掃について、しっかり見直された方がよろしいのではないかと思います。他が素晴らしかっただけにとても残念です。清掃さえきちんとなされていればまたぜひ利用したいホテルです。

2014年10月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2014年10月24日 23:38:48

ご宿泊ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届かなかった事誠に申し訳ございませんでした。
清掃の仕上がりには各日点検を行ってはおりますが、目の行き届かなかった事は私共確認を行うフロントスタッフの不手際でございます。重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも今回のことは情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。
次回、ご来館の折には喜んでいただけるようにスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人 西川

【禁煙 和洋室】

cinemascopeさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

cinemascopeさん [30代/男性] 2013年01月05日 23:23:05

2泊しました。共立メンテナンスの株を長期保有しており、今回も優待券を利用しました。
立地は、金沢駅から徒歩3分ほどですし、フォーラスというファッションビルの出口からすぐなので雨や雪でもほとんど濡れません。
部屋はコンパクトにまとまっていますが、冬の寒い時期に窓側からの冷気が非常に強く、複数枚の毛布を借りないと凌げません。
食事は、期待度が高かっただけにその落胆から1にしました。
激混み、初日は15分、2日目は20分待ちでした。朝風呂の後だったので寒いロビーでの待ち時間は流石に辛かったです。
ホテル一押しのワッフルが「4分ほどお待ち下さい」と言われながら20分待っても焼けず、諦めました。
ロビーをもっと暖かくするか、待合いスペースの一部を朝食会場に拡大するなどの対応を検討してほしいです。
また名前だけ書いて部屋に帰った人が、名前を呼ばれた後に戻ってきた場合、順番を一番後ろにするなど、じっと寒い中待っていた人に報いるようにしてほしいです。
風呂はさすがドーミーインの大浴場です。源泉掛け流しなのか加水・加温循環なのかよくわかりません。寝湯スペースが広すぎてゆっくり浸かれる内湯がちょっと狭すぎるように思います。
サービス面はいずれのスタッフも大変よく教育された素晴らしい接客で申し分ありません。
設備面は、エレベータホールの室温を上げて頂きたいです。また、ダブルベッドのサイズですが140センチ巾もないように感じましたが気のせいでしょうか。

2013年01月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2013年01月07日 23:38:22

御宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お言葉のように当ドーミーイン金沢は金沢駅東口から徒歩約2~3分の位置にございますので交通のアクセスも良く観光やビジネスにもご利用いただくには最適かと存じます。
お向かいのファッションビルの中には映画館や飲食店フロアもございますので充分金沢駅界隈をお楽しみいただけます。
お部屋の空調は各部屋の個別空調になっておりますので、ご自宅のエアコンをご利用されるように自由にお使いいただけます。寒いこの時期は暖房も高めに設定しご利用くださいませ。毛布の貸し出しもフロントにて行っております。お気軽にお声掛けください。
しかしながら、朝食の会場混み合いましたこと誠に申し訳ございませんでした。お日にちによっては食数が多くならないように調整して、ご案内を行っておりますが、お時間帯によっては10分~15分とお待ちいただくことがございます。御不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
14F天然温泉大浴場は加温循環式でございまして、掛け流しにするほどの湯量はございませんが、泉質も良くご利用いただくお客様には嬉しいお声をいただいております。
また、客室のシモンズ社製ベッドは不織布にコイルが一つずつ入り加重の掛る部分のみが沈み比較的固めに感じますが、疲れが良く抜け快適に御休み頂けますので、世界的にも愛好者が多いようでございます。サイズはダブルルームは140CM幅の物をご用意いたしております。
スタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お言葉に甘えることのない様より良いホテルになる為、スタッフ一同努めてまいりますので、次回もご利用いただけますようお待ちいたしております。

フロント 西川

【年末年始】◆ドーミーインで過ごすお正月◆朝食付プラン
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

温泉ひよこさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

温泉ひよこさん [50代/女性] 2012年08月21日 02:26:25

先回 宿泊したときがとても良くて 19日にリピートで、宿泊しました。

駅から近くて便利 スタッフの対応 サービス面も良かったです。 が

今回の部屋のエアコンの音が・・・・ 中の何かが、壊れているのか?音がカリカリとんとん コンコン ウオ~ンとファンの音もうるさくて安眠できなかったので 早く直したほうが良いと思います。以前の部屋のエアコンは、静かだったので きっと内部が、壊れているのだと思います。 あまりにうるさいので エアコンを切って寝たら 暑くて寝れないし・・・

マットレスも先回の部屋のほうが しっかりしていて安眠できたのですが・

今回の部屋のマットレスが、ヘタっているのか シモンズのポケットコイルとは思えない 揺れで、寝ていても寝心地は、悪かったので、安眠できなかったのが残念です。

朝食は、種類が多くて 良かったです

エレベーターの中に 座れるように椅子が設置されていたり 温泉も朝風呂が、工夫されていたり 以前より いろんなところで 改善と工夫されているので そういう点では良いホテルだなあと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2012年08月21日 18:32:46

この度は、加賀の湧泉 ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変光栄に思います。

しかしながらお部屋の設備の不具合によりお客様に大変不快な思いをさせましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。エアコンにつきましては早急に確認させていただき改善してまいります。またマットレスについても同様に清掃スタッフと連携をとり確認して参ります。

客室に関してのメンテナンスはホテルの基本であり、その基本がなされていなかったという事で大変お恥ずかしい限りでございます。この件は清掃スタッフを含め全スタッフに申し伝え、客室清掃点検時により細部までチェックするよう厳しく指導し、今後このような事が無い様に努めて参ります。

是に懲りず、次回金沢にお越しの際には私共に挽回の機会をお与え下さいますよう心よりお願い申し上げます。この度は、貴重なご意見をいただき
厚くお礼を申し上げます。

副支配人 鈴木

【新スタイル★エッグコート】目の前で焼くオムレツが好評☆朝食付きスタンダードプラン♪
【世界のシモンズベッド使用<禁煙ダブルルーム>【朝食付】】

投稿者さん 2011年09月12日 22:12:29

フロント・駐車場の係員の対応は良かったです。しかし、室内のエアコンの運転音が気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2011年09月14日 19:31:35

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のエアコンの運転音が気になったとのこと、早急にお調べさせていただきます。ご注進ありがとうございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木

【朝食付】金沢名物「治部煮」が食べれるスタンダードプラン♪
【<禁煙 エコノミーシングル>【朝食付】】

しゅうたんぽさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

しゅうたんぽさん [20代/男性] 2010年02月15日 14:28:24

立地素晴らしい。ただ、ちょっと部屋が狭い。

シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】

2010年02月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2010年02月16日 13:22:53

当ホテルは駅から徒歩2~3分程の距離にございまして、利便性が良く大勢のお客様よりお喜びの声をいただいております。

しかしながら、お部屋の件に関しましては狭く感じられたとの事で、大変心苦しく思っております。
お客様のご意見は新棟に向けての参考にさせていただきたいと思います。

また、今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹井

【シモンズベッド使用!高速ネット接続無料【禁煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2023年03月02日 11:26:17

駅近で便利です。お風呂は混み合ってゆっくりはできなかったので、時間帯をずらすといいかもしれません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年03月03日 00:04:22

この度は数あるホテルの中より、ドーミーイン金沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは金沢駅から徒歩5分圏内にございます。金沢駅から主要な観光地へのバスも多く観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

最上階にございます温泉大浴場は地下1,200mから湧出した自家源泉でございます。15時から翌朝10時までいつでもご利用いただけますので、日頃の疲れを少しでも癒していただけましたら幸いでございます。

また大浴場の混雑状況はお部屋のテレビ画面で確認することが出来ますので是非ご活用いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

次回金沢にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 山本

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

ミチ7488さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ミチ7488さん [50代/女性] 2023年02月03日 11:45:32

接客対応は大変良かったです。
しかし、トイレやシャワーに
髪の毛や細かいゴミが目立ちました。換気扇にもホコリが‥
何気なくみる所なので気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年02月04日 22:26:43

しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
全スタッフに共有し、清掃時は勿論、清掃後のフロントスタッフによるチェックも強化して、今後このようなことのないよう努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月19日 22:15:08

駅チカ、施設古め。風呂加減は好みにドンピシャ。初めて夜鳴きそばを食べましたが美味かったです。
朝食のクオリティは安定。朝からカレーとハントンライスのダブル炭水化物(笑)。海鮮丼ももあり。コスパは最高ですね。また利用させてもらいます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2023年01月19日 23:49:44

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン金沢をお選びいただき誠にありがとうございます。

当館は金沢駅から徒歩2,3分ほどのところに位置しております。
施設は開業から15年以上が経過致しております。経年劣化等の理由による破損箇所につきましては都度修理を行っております。
最上階にございます大浴場は少しとろみのある自家源泉でございます。
手足を伸ばして日頃の疲れを癒やしていただけますと幸いでございます。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストラン会場にてご提供致しております。
お部屋へのお持ち帰りも可能ですのでお気軽にお申し出くださいませ。

ご朝食は6時30分から9時30分(最終入店9時)まで営業致しております。
海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといったご当地メニューをはじめ、季節の旬の食材を使った料理をご提供致しております。お日にち限定メニューもございますので、ご機会があればぜひお召し上がりくださいませ。

また利用させてもらいます、とのお言葉大変嬉しく存じます。
次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 河野

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2022年08月22日 21:09:58

部屋が臭くて、それが辛かった。
古い観光バスの車内みたいな匂い。
おそらく、絨毯が臭かったんだと思う。
置いてあった空気清浄機をMAXにして耐えたけどそれでも臭かった。
朝食はさすがドーミーイン、満足でした。
夜泣きそばもご馳走様でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2022年09月01日 21:15:08

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共自慢の朝食バイキングやドーミーイン名物の夜鳴きそばにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、折角のご利用にも関わらず客室内の匂いにおきましてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ちに該当の絨毯の張替え、並びにエアコン吹き出し口の拭き上げ、空気清浄機のフィルター交換を実施致しました。
本来であれば事前に細部まで日々チェックをし、お客様に快適に安心して我が家のようにお寛ぎいただける環境を造り、万全な状態でお迎えしなければならないところ、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
この度私どもが失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、また金沢にお越しいただける際には、ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進させていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢
フロント 堀井

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2020年09月30日 17:22:29

夜鳴きそばとても美味しかったです。
温泉の混雑時間がTVで観れるのはとても便利だと思いました。
私は23時頃に温泉へ行きましたが、脱衣所・洗い場両方で並ばないと行けなかったです。時間をずらせばゆっくり出来ると思います。
ただ、羽毛布団が朝起きると破れており羽毛が部屋中に散らばっていました。羽毛布団を確認したところ繋ぎ目だらけで、スタッフの対応が以前も同じようなことがあったのではないかなーというような対応に見受けられました。髪の毛や荷物に羽毛がついたのがとても不愉快で良いホテルと思っていただけにすごく残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年10月02日 08:06:39

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
夜鳴きそばにつきましてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご注文いただきましてからスタッフが1杯1杯心を込めて作らせていただいております。
お喜びいただけまして何よりでございます。
温泉につきましては混雑の為、ご不便をおかけしました。
仰るようにお部屋のTVから混雑状況をご確認いただきご利用いただければ幸いでございます。
羽毛布団に関しましては大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
対象の布団につきましては直ちに処分し新しい布団に替えさせていただきました事を報告致します。
ご迷惑をお掛けしてからでは遅きに失しておりますことは重々承知しておりますが今後同様の事を起こさぬよう客室の品質チェックには細心の注意を払って参る所存でございます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ドーミーイン金沢
支配人
山口 斗也

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2020年09月11日 18:14:14

金沢駅に近く、市内観光には便利であった。食事もコロナ対策も十分で、ご当地メニューもあり十分満足できた。風呂は、サウナが多少狭いので、入室に多少逡巡したが、気にしなければ特に不満はない。部屋は、洗面シンクのホーロー?が一部剥がれ、底の面も汚れた感じで、イマひとつであった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月12日 06:30:48

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の洗面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おかげさまで、ドーミーイン金沢はオープンから14年目を迎えることとなり、施設は少々古さを感じるようになってきておりますが、皆様が気持ちよくご利用いただける様努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 山口

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム<朝食付>】

プリンセスフェアリーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

プリンセスフェアリーさん [40代/男性] 2020年07月29日 22:47:43

駅から近くので便利、お風呂が狭く同じ時間に沢山の人が利用していて脱衣所のロッカーが空くのを待っていたのが残念。無料でのサービスがありラーメンや飲み物が時間は決まっていますが頂けます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月30日 15:58:42

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館金沢駅から徒歩3分ほどの立地にございますので、その点ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所の利用においてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。体調を崩されたりしておりませんでしょうか。大浴場は時間帯によっては混雑が予想されるため、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非、テレビのVOD画面にて混雑状況が確認出来ますのでご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙 和室】

soy1230さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

soy1230さん [20代/女性] 2020年02月19日 15:51:24

出張で以前利用した際にとても良かった印象なのでまた利用しました。
2時間のフリードリンクタイム、そのあとの夜鳴きラーメンで出張の疲れを癒すことができました。
従業員の方のサービスもとても良かったです。
でも、客室設備があまり綺麗でなかったのが残念でした。バスタオルは開いてすぐ目立つところに黒い汚れがありましたし、加湿器もタンクがとても汚かったので利用しませんでした。カビなのか埃なのか…
また洗面台の排水溝のサビも気になってしまいました。顔を洗ったり口をゆすぐときにあまり顔を近づけたくなかったです…

サービスは素晴らしいので、設備のリニューアルさえしていただければ、また利用したいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年02月23日 10:50:38

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋の洗面台を確認させて頂きましたところ、シンクの劣化によるものでございました。ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。直ぐに改善するのは難しいですが、計画的に修繕するように努めて参りたいと存じます。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

副支配人 チャパガイ

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 18:33:20

夜のサービスのラーメンや、朝食は質も高く良かった。また朝食は種類もいっぱい有り良い。
ただ古さとマナーがもう一つの外国人が多かったのが残念。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年07月27日 15:22:52

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
ご投稿を拝見しましたところ、当館の夜鳴きそばサービスや朝食についてのお褒めのお言葉を頂いており、スタッフ一同、嬉しく思います。
朝食はドーミーイン全棟で注力しておりまして、その土地や風土に合った郷土料理を中心にご用意しております。ぜひ全国のドーミーインのご朝食もお召し上がりくださいませ。
しかしながら施設内の設備や他のお客様のマナーに関して大変不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
どのお客様にも快適に過ごして頂けるよう、施設の案内や説明、改善の徹底に努めて参りますので、もしまたお気づきの点があればなんなりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岡崎

【禁煙セミダブルルーム】