わんわんとぴょんぴょんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- わんわんとぴょんぴょんさん [40代/女性] 2024年09月12日 15:12:55
アイスノンがあった
乳酸菌飲料や棒アイスのサービスステキ
POLAのアロマアメニティ大好き
駅ビルの中を通ると強い日差しを避けて目の前まで行ける立地の良さ- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月14日 10:43:58
この度は数あるホテルの中から“天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、当館のサービスにご満足頂けましたご様子がうかがえまして大変嬉しく存じております。
ドーミーインでは夏季の期間少しでも快適にお休み頂けますよう、湯上がり処にてアイス枕をご用意致しております。
また、15時~25時はアイスキャンディ、朝5時~10時は乳酸菌飲料のご提供も致しております。
お風呂上がりの些細なお楽しみとして頂けましたらと存じます。
お客様の仰います通り、当館は金沢駅東口より徒歩2、3分程の場所に位置しておりまして
立地の良さは当館の強みでもございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中お客様のご貴重なお時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
また、金沢へお越しのご機会ございましたら当館へのお戻りを
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 細貝
- 【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
- 【【禁煙】ツインルーム】
投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月11日 17:03:08
チェックインの時に機械で打ち込みましたが、何故かうまく行かず、結局最初からやり直しでカウンターで行いました。
温泉に入り、ゆっくり出来ました。
また行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月12日 17:00:47
この度は数あるホテルの中から“天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢”へのご来館誠にありがとうございました。
チェックインのお手続きにお時間が掛かってしまい大変ご不便をお掛けししてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。確認しましたらクレジットカード端末と自動精算機との接続エラーでございました。カウンターへお越し頂いた際、エラー内容についてご説明できず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ご迷惑をお掛けしてしまいましたにも関わらず“また行きたい”という大変光栄なお言葉賜りまして、ありがとうございます。
次回当館へご来館頂きます際には、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、この度のご宿泊に関しますご貴重なご投稿ありがとうございます。
また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち致しております。
フロント 山口
- 【お日にち限定】15時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
うた9170さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- うた9170さん [50代/女性] 2024年09月11日 08:23:08
ドーミー2箇所目です。
夜鳴きそば美味しかったです。
温泉、風呂場近くのアイス
テレビのうるさくないBGM
混雑状況がわかる
ランドリーのカゴ
2日目のタオルの置き方
などなどのおかげで快適に過ごせました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月12日 15:03:50
この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中ゆったりお寛ぎ頂けた様子が伺えまして、安堵しております。
大浴場は地下1千2百メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
サウナはオートロウリュ設備を新たに整え、30分ごとに自動で蒸気を発生させることでサウナ室内の湿度、体感温度を上げ発汗を促します。同時にアロマの香りもお楽しみ頂けます。
湯上がり処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料等の無料サービスもございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業致しております。
日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますように日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 吉村
- 【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン(素泊り)
- 投稿者さん 2024年09月11日 00:01:34
金沢観光で泊まりました。
サウナ、水風呂、外気浴休憩スペース、どれも満足!
風呂上がりはアイスと夜鳴きそばのサービスも楽しめました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月12日 15:12:33
この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
特に大浴場においてご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の大浴場は内風呂、外風呂、水風呂、オートロウリュウサウナがございます。外風呂では外気浴していただけるスペースもございますので、温泉とサウナ、水風呂、外気浴をお楽しみいただけます。湯上がり処にございますアイスキャンディーと乳酸菌飲料の無料サービスも、大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばは毎日21:30~23:00まで、こちらも皆さま無料でお召し上がりいただけます。ハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、小腹が空いた夜食にぴったりでございます。
最後になりますが、この度はご宿泊に関する貴重なご意見お寄せくださいましてありがとうございます。
また金沢にご宿泊の機会がございましたら、是非ドーミーイン金沢へのご宿泊をお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
なな9957さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- なな9957さん [50代/女性] 2024年09月09日 11:15:11
初めてドーミーインを利用しました。
駅から近く、とても便利でした。
温泉がチェックイン後直ぐから翌朝まで利用できたので、観光から戻ったタイミングと朝に利用させて頂き便利でした。
ウェルカムサービスのお水やスイーツ、アイスや乳酸菌飲料のサービスなどもしっかりと利用させて頂きました。
一人で連泊したので、漫画の無料貸し出しがあったのも良かったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月09日 14:52:46
この度は数あるホテルの中から“天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢”にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ドーミーインチェーンの初めてのご利用大変嬉しく存じます。
この度のご宿泊にて、お客様にドーミーインの魅力を感じて頂けておりましたらと存じます。
ドーミーインではサウナのみ安全の為深夜1時~5時までは閉館いたしますが、大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しご利用頂けます。
新しい追加タオル類もフロントにてお渡し可能でございますので、お客様のお時間許します限りご入浴をお楽しみ頂けましたらと存じます。
また湯上がり処では、15時~25時までアイスキャンディー、朝5時~10時までは乳酸菌飲料をご提供致しております。
ウェルカムスイーツも不定期ではございますが、季節の果物スイーツをご提供致しておりますので、またの機会がございましたらお楽しみ頂けましたらと存じます。
最後になりますが、この度は当館へのご宿泊賜りました上ご貴重なご投稿頂きまして
誠にありがとうございます。
また金沢へお越しの際は、お客様の当館へのお戻りを心よりお待ち致しております。
- 【【禁煙】クィーンルーム】
いけぴょんのすけさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- いけぴょんのすけさん [30代/男性] 2024年09月06日 11:49:25
立地がよく観光にピッタリです。お部屋は少しだけ狭く感じますが綺麗でくつろげます。温泉もありサービスも充実してます。
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月06日 15:30:59
この度は“天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご貴重なご投稿お寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り当館は金沢駅東口より徒歩2、3分程の距離に位置しておりまして
近隣にはショッピングモールや飲食店様も数多くございます。
当館の大浴場は地下1200mからの源泉でございまして、筋肉痛や冷え性等にも効能がございます。
またドーミーイン自慢のサービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じております。
最後になりますが、今後もよりお客様にご満足頂けますよう精進してまいりますのでお客様のドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 細貝
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】
hiroakimaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- hiroakimaさん [50代/男性] 2024年09月05日 11:55:48
以前に宿泊した際に気に入ったため再度の宿泊となった.夜鳴きラーメンはよかった.
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年09月05日 16:20:59
この度は数あるホテルの中から“天然温泉加賀の湧泉 ドーミーイン金沢”にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また以前にも当館をご利用頂きまして、この度お戻り頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばをお召し上がり下さいまして大変嬉しく存じております。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、また金沢へお越しの際はお客様にお目に掛かれます事、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、この度は貴重なご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年08月30日 13:12:49
ドーミーインは温泉もあり、朝ごはんがとても良いのでいろんな旅行で利用しています。
今回も朝ごはん、大満足でした。温泉上がりにアイスキャンディや乳酸菌飲料のサービスがあるのもうれしい。
お部屋も駅前という立地でも割と広くてゆっくりできました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月30日 17:50:10
また平素よりドーミーインチェーンをご利用頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、ドーミーインでは“ご朝食・大浴場・数々のサービス”に特に力を入れておりまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく存じております。
またドーミーイン金沢は金沢駅東口より徒歩圏内に位置しておりまして、立地の良さは当館の強みでもございます。
お部屋でもお客様にお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
最後になりますが、この度はご宿泊に関するご貴重なご意見お寄せ下さいましてありがとうございます。
今後もお客様のドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 細貝
- 《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
- 【【禁煙】ダブルルーム】
にっしゃん2013さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- にっしゃん2013さん [80代/男性] 2024年08月29日 15:18:49
前日でかつシングル部屋の予約でしたが、ツイン部屋にグレードアップされてました。
部屋も広かったのでゆったりと宿泊出来ました。
朝食が2300円で高価だったのでコンビニを探したが近所には無くて、結局金沢駅の反対側まで行きました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月29日 17:30:13
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当館は金沢駅から徒歩約5分ほどにございます。商業施設を通り抜ければ雨の日も傘を広げることなくお越し頂けます。近隣にはコンビニ、ドラッグストア、スーパー、ATMなどございます。
また駅前にありながらも天然の温泉を引いているホテルは珍しく、日頃の忙しさや疲れを癒やしていただきホッと一息つくことができるかと思います。
ドーミーイングループは大浴場にこだわっており、お湯が黒色をしていたり、外気浴をお楽しみいただけるかと存じます。
また夜鳴きそばもお子様から大人の方まで幅広くご好評を頂いております。
深夜1時までは、夜鳴きそばの時間に間に合わなかった場合でもフロントにてカップラーメンをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け頂ければと思います。
その他、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスもございますので次回はお時間のある時にお越し頂き、ぜひドーミーインの魅力を堪能していただければ幸いです。
最後になりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の目線に立ったサービスが提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
少しずつ夏の暑さが和らいで参りましたのが体調崩されないようお気をつけ下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
吉村
- 【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】
C200W204さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- C200W204さん [50代/男性] 2024年08月28日 18:26:28
温泉最高
よなきラーメンも、アイスも、ヤクルトも全部頂きました。
ドーミーインさんは、どこに行ってもGoodですね。
大好きです。
プライベートでも共立リゾートさん利用してます- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月29日 16:02:48
この度もドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
プライベートでも共立リゾートをご愛顧いただいているということ、重ねてお礼申し上げます。
お客様にドーミーインのサービスをご満喫いただけたことがなにより嬉しく思います。
ドーミーイン金沢では、他のドーミーインと同じく夜鳴きサービスやアイスキャンディ、乳酸菌飲料の無料サービスがございます。
また、ツルっとした泉質がとても良いと大浴場が好評でございます。新しいタオルはフロントでお渡し可能でございますので、何度でもお楽しみいただければと思います。
有料ではございますが、17時~20時半までアルコールやソフトドリンクなど飲み放題をお楽しみいただけるラウンジサービスもドーミーイン金沢ではご利用いただけます。是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【【喫煙】ダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年08月27日 21:20:15
朝早い出発だったので残念ながら朝食は食べれませんでしたが、朝早くからサウナも入れてスッキリ出発する事が出来ました。立地も申し分なく、また次回もここにお世話になろうと思います。
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月28日 15:39:41
この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「また次回もここにお世話になろうと思います」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
朝から大浴場のサウナもご満喫いただけたようで嬉しく思います。当ホテルの大浴場は15時~翌朝10時まで夜通しでご利用いただけますので、早朝の温泉とサウナも楽しんでいただけるのが醍醐味の一つでもあるかと思います。
今回は朝早い出発で朝食をお召し上がりいただけなかったようでございますが、次回は是非当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただければと思います。金沢名物の小鉢や金沢カレー、ハントンライスをはじめとした和洋食のブュッフェスタイルでございますので、ご満足いただけるかと思います。
また金沢へお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いでございます。是非ご来館をお待ちしております。
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
poppy1963さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- poppy1963さん [60代/男性] 2024年08月27日 04:14:53
駅から近く便利な立地です。建物外観が少し古い感じでした。
夏休みということもあり割高感を感じました。温泉はとても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月28日 15:21:07
ご投稿にもありますように、当ホテルは金沢駅東口から徒歩2~3分の立地にございまして、バスターミナルから近いので観光にもビジネスにも大変便利かと存じます。
また、大浴場は最上階の14階にございまして、地下1200メートルから汲み上げております。
ツルっとした塩分のある温泉で、ナトリウム塩化物泉という泉質になっております。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので旅の疲れを癒していただけると幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】ハイダーツインルーム】
マ-ルちゃんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- マ-ルちゃんさん [60代/男性] 2024年08月22日 15:27:12
ドーミーインはほぼハズレなし。ここもとっても良かった。非常に駅が近い。なので買い物、食事等何も不自由がなかった。スタッフの方もとてもいい。もちろん、夜泣きそばもおいしいし、アイスや乳酸菌飲料もある。お風呂は、シャンプーバーがあり、露天風呂の横には、チェアーがあってゆっくり休めた。朝食も海鮮丼を作って贅沢に頂いた。部屋はまあまあだけど、寝るだけだから全然ok.お勧めのお宿。
- 2024年07月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月25日 06:17:58
「お勧めのお宿」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェンの名物といたしましては、お客様の仰る通り、夜鳴きそば、アイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスがございます。
夜鳴きそばは1Fレストランにて、夜の21時半から23時までご提供をしております。
あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンとなっており、熱々のラーメンの上にはめんま、あおさ、ネギがのっております。
お客様のお好みでトッピングの量の調節も可能でございますのでお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、ハーフサイズでは物足りないという方には大盛りでのご用意も可能でございます!
14F湯上り処では15時から深夜1時まではアイスキャンディー、翌朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供しております。
お風呂上りにぜひお召し上がりくださいませ。
フロント 高畑
- 《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
- 【【禁煙】和洋室】
ラクさん333さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- ラクさん333さん [40代/男性] 2024年08月12日 16:20:36
朝飯最高でした
この系列のホテルはどこでも美味しいてす- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月16日 16:58:39
この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
ご朝食は同じくレストランにて朝の6時30分~9時30分(最終入店9時)までご提供しております。
金沢のご当地グルメであるハントンライスや金沢カレー、その時の旬の海鮮を使用した海鮮丼や彩り小鉢等様々なお料理をご準備しております。
また、季節やイベントによってメニュー内容に変更もございますので次回ご来館の際は違ったひと味をお楽しみ頂けるかと思います。
夜の21時30分~23時まで1Fレストランにてご宿泊のお客様限定で「夜鳴きそば」を無料でご提供しております。
こちらはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、小腹が減る時間帯にちょうど良い量となっております。ハーフサイズでは物足りないという方には大盛りでのご用意も可能でございますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
最後にはなりますが、これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン金沢 吉村
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【【禁煙】デラックスクイーンルーム】
pake0316さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- pake0316さん [50代/女性] 2024年08月07日 19:01:48
気持ちよく過ごせました!
お風呂はもちろんですが、朝食も海鮮丼ぶりなどあって美味しくて全体的に満足です。
近くに安い駐車場もあって金沢駅にも近くて便利です。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年08月09日 15:53:35
この度は数あるホテルの中から初めての金沢旅行の滞在先にドーミーイン金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また当館自慢の朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
ドーミーインチェーンの朝食には、各棟それぞれのご当地メニューがございます。
当館のご当地メニューは、海鮮丼、カレーに加えて、ハントンライスもございます。
季節にやイベントによってメニューが少し異なるため、次回当館や他のドーミーインにご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
また金沢へお越しの際に当館をご利用いただけますと幸いでございます。ご来館をお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月27日 23:44:00
- 2024年07月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年07月28日 16:57:42
ご投稿から今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館は金沢駅から徒歩2,3分程度のところに位置しておりますのでビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。チェックイン前・チェックアウト後にフロントにて荷物のお預かりもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またドーミーイン金沢へのご宿泊もお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月27日 23:43:40
- 2024年07月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年07月28日 16:51:09
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。
お客様がご投稿頂いた通り、当館には幾つかの無料サービスがございます。最上階の湯上がり処では15時から翌日1時の間にアイスキャンディー、翌日5時から10時の間は乳酸菌飲料がございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストランにて営業致しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンですのでお夜食として最適かと存じます。
次回お泊まりの際には是非お召し上がりくださいませ。
また、朝食は金沢ならではのご当地メニューである金沢カレーやハントンライスのほか、海鮮丼や旬の食材を使ったメニューも取り揃えております。季節やイベントによりメニューは変更になることもございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
- 投稿者さん 2024年07月27日 23:39:43
- 2024年07月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年07月28日 16:48:22
この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より当館でのご滞在を満喫して頂けた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館の14Fには天然温泉大浴場がございまして、地下1200mから汲み上げております。
こちらはナトリウム塩化物泉でございまして湯冷めしにくい泉質でございます。
また、オートロウリュサウナがございましてこちらは一定時間ごとに上からアロマ水がぽたぽたと落ちてより一層サウナ内の体感温度を上げてくれます。
サウナを出ますと露天風呂付近には整い椅子もございまして、外気浴をしながら日頃の疲れを癒して頂けるかと思います。
また、ご朝食は1Fレストランにてご提供しておりましてその時々の旬の食材を使用し創意工夫を凝らしております。
メニュー内容と致しましては海鮮丼やハントンライス、金沢カレーや彩のある小鉢、汁物等和洋様々なお料理をご提供しております。
季節によってメニュー内容に変更もございますので次回ご来館の際はぜひご賞味下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月22日 21:09:28
ドーミーインは京都、倉敷、松江、奈良、広島に泊まってます。
居心地良く朝食の豪華なホテルです。お風呂はやや古かったかな。
野乃の畳敷もいいけどこちらも他は同じで、冷蔵庫のスイーツとお水が嬉しいです。洗濯機は女性用風呂の脱衣所に2つあり、便利です。乾燥機をもっと強力に変えていってくださいね。1時間して生乾きだったから。ウェルカムドリンクは全員にほしいです。倉敷の桃ジュースは忘れられないから。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年07月23日 19:44:33
の度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またドーミーインチェーンのご利用を大変嬉しく思います。
乾燥機についての貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また当館では14Fにウェルカムドリンクとしてコーヒーマシンを設置しております。次回ご来館時にぜひご利用下さいませ。
季節にやイベントによってメニューが少し異なるため、次回当館や他のドーミーインにご宿泊いただける機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。 金沢にお越しの際はまたドーミーイン金沢をご利用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント細川
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
d_wisteriafieldさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
部屋やお風呂はさすがドーミーインさんでいつもどおり不満はなかったです。
ただ、ラウンジについては生かされて無いように感じました。
ドーミーインのラウンジは初めてだったのですが、どうしたら利用できるかがわからず扉前で右往左往してしまい嫌な思いをしました。
チェックイン時にラウンジの利用方法の案内はしたほうがいいんじゃないかと感じました。
また平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館の客室や大浴場にご満足頂けまして、大変嬉しく存じております。
しかしながら、ラウンジに関しますご案内不足によりお客様にご迷惑とご不快感をお与えしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰います通り、ラウンジご利用方法等フロントスタッフよりご案内するべきでございました。
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め、今後の改善案として共有させて頂きます。
最後になりますが、この度は大変ご貴重なご意見下さいまして誠にありがとうございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しの際は是非挽回のご機会賜われましたらと存じます。
今後もよりお客様に寄り添ったサービスのご提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。