ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

必笑さむらいさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

必笑さむらいさん [40代/男性] 2020年12月28日 19:13:14

2020年12月24日から3泊させて頂きました
ホテルのヨコにファミリーマート ドラッグストアがあります 離島ターミナルまで徒歩5分位です
朝食は和食で大皿は日替わりで
あと小鉢が3種類位あり好きなものを好きなだけ頂く感じで大変美味しかったです
部屋はシングル禁煙でした
ベランダがあり離島ターミナルや海が見えます ほぼ満足でした
あえて言うなら枕元にコンセントがあれぼいいかなと思いました
またリピートさせて頂きます
この度は気持ちよく旅行楽しむ事が出来ました ありがとうございました

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2020年12月29日 12:30:40

この度は、当ホテルを利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

必笑さむらい様の仰る通り、当ホテルの立地や朝食につきまして、皆様には大変喜ばれております。
また、すべての客室にベランダがついており、
高層階ですと、離島ターミナル周辺が見渡せます。
コンセントにつきまして、大変ご不便おかけいたしました。フロントにて、数本ですが延長コードの貸し出しも行っております。
次回のご利用の際には、ご利用くださいませ。

必笑さむらい様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 兼松

★Wi-Fi接続無料★3連泊以上するなら!ショートステイプラン!!うれしい朝食付♪
【禁煙シングルルーム】

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 08:21:05

朝食も美味しく、部屋の冷蔵庫も十分大きく、何より部屋に洗濯機があるのが至極便利でした。コンビニ、フェリーターミナルも近くてコスパ最高です。フロントの方も親切でした。またぜひ泊まりたいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2019年12月05日 14:12:23

お客様へ

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備と立地につきまして、褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。洗濯機、電子レンジ、2ドア冷蔵庫を完備しており、長期滞在のお客様やダイビング目的でご来島のお客様にも大変好評いただいております。数に限りはございますが、物干し台等の貸し出しもしておりますので、その際はフロントにお声掛け下さい。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしてります。

フロント

【早期得割】28日前予約でお得に宿泊~全室洗濯乾燥機付き~ 朝食付き
【ダブルルーム】

darakojapanさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

darakojapanさん [30代/男性] 2019年07月02日 09:21:54

素敵なお部屋でした!
海も見えるし、広くて清潔でしたが・・・お手洗いにお掃除残しがあったのが少し・・・

でもビジネスユースにはもったいないくらいの好立地でした。
また泊まります。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2019年07月08日 20:06:53

darakojapan様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような温かいご投稿本当にありがとうございます。
スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルの立地は繁華街から徒歩7分の好立地になっている為
ビジネスや観光のお客様にも大変好評いただいております。

ただ、お部屋の清掃に至らない点があったようで、本当に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう従業員一同尽力して参ります。
次回、石垣島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

大浜

沖縄県民だけのお得なプラン★レイトチェックアウト12時★朝食付
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月06日 12:32:46

立地もとてもいい。お部屋は簡素ですが、清潔で電子レンジや洗濯機もあり、使い勝手がいいです。さんぴん茶付のプランをお願いしましたが、まさか1人1日1本いただけると思わず嬉しいビックリでした。連泊したのですが、お部屋のお掃除をパスすると1日につき500円のクオカードがいただけて、更にお得でした。タオルは全て交換してくれます。
是非また利用したいと思うホテルです。

2018年06月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2018年06月06日 18:25:04

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室・プランについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
期間限定ですが清掃なしにした場合の500円クオカードも気に入っていただいたようで嬉しく思います。
次回、お越しいただいた際もご期待に添えれるようスタッフ一同
誠心誠意対応して参ります。

フロント

迷ったらこれ!さんぴん茶付プラン★朝食なし 【コンビニすぐ隣り!!】
【禁煙ダブルルーム】

KAZUYA1972さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2017年12月25日 01:19:53

今回は初日に離島。2日目が石垣島内をレンタカーで回るというスケジュールでしたが、
隣がコンビニですし、安く泊まれて満足しています。
今回は使いませんでしたが、電子レンジ、洗濯機は便利だと思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年12月26日 14:09:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、設備、価格に満足して頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは全部屋に洗濯機・電子レンジ・2ドア冷蔵庫が完備しておりますので
長期滞在のお客様や出張でのご利用のお客様にもご好評いただいております。

次回お越しの際は、電子レンジ・洗濯機もご利用いただければより利便性を感じれると思いますので
また石垣島にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

この度は、温かいご投稿本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月25日 12:00:08

離島ターミナルや繁華街にも近くて便利でした。
連泊で、お部屋の清掃が不要な場合、フロントに申し出ておけば500円のクオカードが貰えてお得です。
フロントでペットボトルのお水ももらえサービス満点です。
部屋は少々手狭ですが、洗濯機やレンジ ポットが有り便利で良かったです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2017年11月26日 08:38:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やサービスに満足していただいた様で私共も大変嬉しく思っております。

清掃不要にしていただくと500円分のクオカードをプレゼントさせていただくプランは、1日ごとにご利用可能ですので連泊される方には大変ご好評いただいております。

こちらのプランは期間限定とさせていただいておりますので次回のご利用の際には、予めご了承の程よろしくお願いいたします。

この度は、温かい御投稿ありがとうございます。
又のお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月05日 13:51:53

9月9日より3泊しました。
 部屋に洗濯機があることもあり、より快適に過ごすことができました。
 今回、石垣の宿を探すのは大変でしたが、また行く機会があれば早めに予約したいと思います。
 ありがとうございました!

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2016年10月17日 11:42:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当ホテルは全部屋に洗濯機設置されており、連泊のお客様やダイビングやレジャーを楽しんだお客様にも大変好評頂いております。
お客様にも喜んでいただけたようで、温かいお言葉本当にありがとうございます。

大濵

3連泊以上するなら♪ショートステイプランがオトク!!朝食なし★Wi-Fi接続無料★
【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2016年08月01日 21:08:12

IN八島は同価格帯ホテル一画に位置します ホテルの設備は平均的でしょう
良いてんです こちらのフロンとは24時間常勤です 利用した部屋はツインで洗濯機が常設され無料で使用出来ます 1日遊んで帰ったら直ぐに部屋で洗濯が出来ますよ ベランダにはフックが有るのでロープを用意すれば干せますよ 隣にはコンビニ ドラッグストアー ゲートブリッジ
そして何よりこのホテルのハウスキーパーさん お掃除をしてくださる方はとても几帳面な方だと見受けます
とても綺麗にして下さいます これはとても重要な事かと思います
改善してくださると更に良いかと思う点です
設備が古いのは仕方が有りませんが 不良箇所が数点 家具の破損部など簡単に修理出来る事ですので直されるとマイナスは減るかとおもいますよ 又お世話になります

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2016年08月16日 16:05:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは各部屋に洗濯機が設置されており、多くのお客様から大変好評をいただいております。
隣にはドラッグストアやコンビニもできており、利便性も良くなってきております。

また、当ホテルの清掃スタッフへのお褒めのお言葉も頂き誠にありがとうざいます。

改善点へのご指摘もありがとうございます。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

お客様のまたのご来館心よりおまちしております。

お忙しい中での投稿誠にありがとうございます。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年04月06日 09:53:00

3月末から4泊させていただきました。今回はなるべく節約で旅をしたかったので、このお値段で朝食が付いて、大満足でした。お部屋に洗濯機が付いており、石垣はこの時期から洗濯物がすぐ乾くので、荷物を減らして来る事ができたのが良かったです。私が宿泊させていただいたのは9階でしたが、ものすごく景色が良くて、エメラルドグリーンの海を毎朝眺める事が出来て、最高でした。ビジネスで利用されている感じの人が多い印象でしたが、観光で来れられた方などにもオススメです。朝ごはんはとても量が多くておいしかったです。スタッフの皆さんもとても親切でまた利用したいホテルです。

2016年03月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2016年04月06日 16:47:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備・朝食共に御満足頂き、大変嬉しく思っております。
また、景色や立地的にも良いとお褒めのお言葉も頂き、誠に有難うございます。

これからも、「また、泊とまりたい!」と言って頂ける様、スタッフ一同更に努力してまいります。
またのご来島、ご来館を心よりお待ち致しております。

【シングルルーム】

うり1959さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

うり1959さん [50代/女性] 2014年04月20日 11:28:11

清潔なお部屋、ミネラルウオーターのサービスもあり、総合的には良かったです。海が見えるベランダ(ゾーリ付き)もあり、特に夕日がきれいだったです。ベランダに椅子があればもっと良かったなー。洗濯乾燥機もあり水着などを洗うのに便利でした。ただ、乾燥機能が十分でないので、ジーンズは、部屋干ししました。
ユニットバスの段差には、障害者の私は苦労しました。
アメニティはポーラ、使い捨てのウオッシュタオルも置いてあって、重宝しました。
ウォッシュレットも完備してあり、リモコンで操作でき良かったです。冷凍庫の付いた冷蔵庫があり、アイスクリームなどの保存には便利です。
ワンルームマンションにホテルの機能をプラスしたような感じでした。
朝食も、日替わりのおかずに、パン・ごはん・飲み物のセミブッフェがついて、栄養満点でした。
ホテルから、徒歩3分以内に、おいしいパン屋さん・中華レストラン・ステーキ店があり、繁華街ではないが、夕食には困らなかったです。
プリンター付きの公共パソコンもあり便利でした。
松葉づえをついて旅行に行ったのですが、スタッフの方に下膳を手伝っていただいたり、親切にしていただきました。
おすすめです!

2014年04月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2014年04月21日 13:03:05

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

朝食や部屋に満足していただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。

今後も多くのお客様に満足していただけるサービスが出来るよう心掛けてまいります。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

思わずうっとり…星の島☆高層階プラン ~オーシャンビュー~

投稿者さん 2014年02月02日 00:32:03

市街地やバス停等に近く、ロビー付近に近くのコンビニへの地図が掲示されていたりと、サービスはとても良く室内もきれいでしたが、唯一室内の臭いだけが気になりました。

2014年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2014年02月02日 14:42:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ロビー内の掲示物やお部屋についてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。お客様が必要と思われる情報等を掲示いたしております。これからも観光やイベント等情報を提供してまいります。
また、お部屋の臭いについてですが、ご滞在中不快な思いにさせてしまいお詫び申し上げます。今後清掃やご案内前の確認の際十分に気を付けていきます。何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
次回のご来島の際も当ホテルをご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】石垣島の拠点に!!!~朝食付き~

投稿者さん 2013年10月26日 21:50:28

部屋に洗濯乾燥機がついており、気軽に洗濯ができるので大変便利です。市街地にも近く、観光や食事にも歩いて行ける立地です。近くに美味しいパン屋さんもあります。次回、石垣島に行くときも利用させていただきたいと思います。

2013年10月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2013年10月27日 11:44:00

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。

当ホテルは客室内に洗濯乾燥機ならびに大き目の2ドア冷蔵庫を
一部のお部屋を除く、全てのお部屋に設置しております。
今回お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

当ホテル裏手のパン屋さんの¥500商品券付きのプランが御座いますので、次回ご利用下さいませ♪

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

御投稿誠にありがとうございました。

連泊エコプラン●食事なし●お掃除無しでお得♪~全室洗濯乾燥機付き~

投稿者さん 2013年08月09日 08:37:27

離島ターミナルから徒歩10分程度、近くにお店もたくさんあり便利です。ホテルというよりはワンルームマンションのようなタイプです。部屋の洗濯乾燥機が無料で使用できたのは助かりました。朝食も大変おいしいです。スタッフの方も親切。コストパフォーマンスは最高です。また石垣島へ行くことがあれば、利用したいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2013年08月09日 10:58:18

この度は、ホテル ピースアイランド石垣イン八島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき
スタッフ一同嬉しく思います。

繁華街入口となります730交差点まで徒歩5分
離島ターミナルまで徒歩10分
近くのコンビニは徒歩5分
と便利な立地になります。

当ホテルは客室内に洗濯乾燥機ならびに大き目の2ドア冷蔵庫を
一部のお部屋を除く、全てのお部屋に設置しております。
今回お客様の旅のお役に立てたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は日替わりとなっており、石垣島の食材をふんだんに使いバランスの整ったメニューとなっておりまして、さらにモズクは当ホテルスタッフが取ってきました天然モズクになりまして自慢の一品となってます。
これからも多くのお客様の旅のお手伝いが少しでも出来るよう業務に励んで参りたいと思いますので、次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中での御投稿ありがとうございました。

【スカイマーク/期間限定】那覇石垣直行便就航プラン
【ダブルルーム】

igara4さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

igara4さん [20代/男性] 2013年03月03日 02:17:07

立地:空港からのバス停から歩いて3分くらい。不便は感じない。

部屋:シングルルームにしては広い方かなという感じ。

食事:温かい食事を提供してくれる。

風呂:一般的なユニットバス。

サービス:フロント前の黒砂糖とミネラルウォーターのサービスはかなり良かった。
貸自転車も使い勝手が良いです。

※フロントの人たちの応対が親切でした。石垣島の直行便が3月から稼働するようなので、また行く機会があったら、利用したいと思います。

2013年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2013年03月03日 09:49:33

この度は、ピースアイランド石垣イン八島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同、心より厚く感謝申し上げます。

これからも、ピースランド石垣イン八島ならではの温かいおもてなしと気の利いたサービスをご提供して参ります。

次回もまたお客様にお会いできる日をスタッフ
一同楽しみにお待ちしております。

フロント 長嶺

投稿者さん 2012年12月06日 09:45:58

とてもリーゾナブルに宿泊できました。安かっただけに最初朝食には期待していなかったのですが、家庭的でおいしく、また品数も多く大満足です。体が不自由でセルフでの準備ができなかったのですが、気持ちよくお手伝いいただき、また2日目からは顔を見ただけでさりげなく準備していただいたこと、とても感謝しております。次回機会があればまた宿泊させていただきます。

2012年11月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年12月07日 16:27:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、朝食についても大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

これからも、多くのお客様のたびのお手伝いができるよう業務に励んで参りますので次回も当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

フロント 長嶺

3連泊以上で激安!!ショート・ステイプラン~オススメ朝食付き♪~

投稿者さん 2012年03月11日 21:11:20

西表島から石垣に着いたのは土曜日でしたが、手持ちの現金がなく、お金をおろす場所がわからず途方に暮れて相談したところ、いろいろと調べてくださり、さらにそこまで、自家用車まで出して送ってくださいました。たいへんありがとうございました。
お陰様でとても気持ちよく、快適に過ごすことができました!!

2012年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年03月12日 17:36:27

とても気持ち良く快適に過ごす事ができたと、

お金を下ろす場所等、旅行者様からの
ご質問に即座に対応出来るよう心掛けて
いこうと思います

次回もまたお客様にお会いできる日をスタッフ
一同楽しみにお待ちしております

~期間限定★【1月の大感謝祭プラン】★~
【セミダブルルーム】

投稿者さん 2011年10月08日 14:28:44

10月4日~7日まで宿泊しました。
とにかく快適に過ごせました。
チェックイン時のフロントの方がとても親切だったので期待できました。
部屋は綺麗なワンルームマンションのようで、乾燥機付洗濯機や大きめ冷蔵庫、レンジがあり、朝食は部屋で食べました。
アメニティも全部そろっているので手ぶらでいけます。
立地も申し分なし。繁華街も離島桟橋もバスターミナルも近く徒歩10分圏内。
なによりフロントの方々の対応が本当によかったと思います。
次回もこちらに泊まります。間違いなく。

2011年10月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年10月12日 15:45:55

当ホテルはコンドミニアム型となっており、お部屋内に洗濯乾燥機や電子レンジ、冷蔵庫を完備しており、またツインルームのみにですがミニキッチンも設置しております。
そのため、ダイビングメインのお客様や長期滞在のお客様、お子様連れのお客様からお喜びのお声を頂戴しており当ホテルの自慢の一つとなっております。
立地に関してですが離島巡りの拠点となります離島ターミナルや繁華街など全て徒歩圏内に立地しておりますが遠いと感じるお客様には、フロントにて数に限りがございますが3時間まで無料のレンタサイクルも行っております。
今回、お客様より総合5の高評価を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。
これからもお客様の旅のお手伝いが少しでも出来ますよう業務に励んでまいります。
次回の来島心よりお待ちしております
間違いなく(^=^)/
御投稿誠に有難う御座いました

フロント 赤嶺

連泊エコプラン●食事なし●お掃除無しでお得♪

投稿者さん 2011年09月17日 22:22:48

離島ターミナルからほどよい距離にあり、拠点として利用させていただきました。室内に洗濯機があり連泊者にはありがたいです。食事は朝食のみでしたが、おいしかったです。朝食時に満席で座れない宿泊者がいると、「相席お願いします。」と呼びかけている姿も好感が持てました。フロントの方の対応も大変親切で、唯一のライターをなくしてしまった際も快く対応していただきました。石垣空港に向かうバス停も近くにあります。一つ残念な点がありました。自転車の無料貸し出しを利用しましたが、青色の自転車は後輪のリムが変形しており、常時異音が発生していました。それ以外は大満足の宿でした。また利用します。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年09月18日 15:07:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様がお書きになられた通り当ホテルは離島巡りの拠点となります、離島ターミナルや繁華街などへは全て徒歩圏内に立地しており、自慢の立地となっております。また少し離れた所に行かれたいお客様には数に限りはございますがフロントにて3時間まで無料のレンタサイクルも行っており多くのお客様にお喜びのお声を頂戴しております。しかしながら自転車の件に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急にお調べをし修理させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしたのにも関わらずフロントの接客面や朝食スタッフのお声掛けに温かいご投稿して下さり大変光栄に思います。
これからも多くのお客様の旅のお手伝いが少しでもできますよう業務に励んで参りますので次回御来島の際も当ホテルを宜しくお願い致します。
御投稿本当にありがとうございました。

フロント 石底

【早期得割】14日前予約でお得に宿泊 ☆オンラインカード決済限定 ☆朝食付き

投稿者さん 2011年07月21日 22:06:37

部屋に洗濯機があるので便利で、朝ごはんもとってもおいしいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年07月22日 10:16:42

当ホテルはコンドミニアム型となっており、お部屋内に洗濯乾燥機や電子レンジを設備しておりまして、さらにツインルームに限りましてミニキッチンも設置していますので、長期滞在のお客様やダイビングのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。

朝食に関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

次回も当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

早めの予約で安く宿泊
【セミダブルルーム】

はんどくん4026さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

はんどくん4026さん [40代/女性] 2011年07月07日 23:04:07

先日、3泊お世話になりました。初めての利用でした。
部屋に冷蔵庫、洗濯機があるので大変便利で大助かりでした。アメニティもそろっておりよかったです。しかし厚かましくもうひとつお願いできるのならば、せっかくミニキッチンや洗濯機があったので、貸し出し用でよいのでの洗剤も置いていただけると助かるなあと思いました。
朝食もおいしかったですし、スタッフさんもにこやかでいい感じでした。
最終日には、部屋から離島桟橋越しに素晴らしい夕焼けを見ることができ、感動でした。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年07月08日 10:23:53

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
当ホテルはコンドミニアム型のホテルとなっており、お部屋内に洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫を設備しておりまして、ツインルームに限りますがミニキッチンも設置しております。また数に限りがございますがフロントにて食器や調理器具、洗剤を貸し出ししており、お部屋内でお料理されたいお客様からお喜びの声を頂戴しております。
また、洗濯洗剤に関しましてはフロントにて1袋50円で販売しております。

朝食のメニューや朝食スタッフの対応につきましてお喜び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わり和定食となっておりまして、石垣島の食材をふんだんに使ったメニューになっております。またモズクは当ホテルスタッフが採ってきました天然のモズクとなっており、自慢の一品となっております。

当ホテルの自慢の一つであります、高層階から見える海や夕焼けは大変美しいものであり、私もとても気に入っております。

今回、お喜びしていただけた様子が伺え大変嬉しく光栄に思います。
これからも多くのお客様のお手伝いが出来ますよう業務に励んで参りたいと思います。
次回、石垣島に御来島の際も当ホテルを宜しくお願い致します。

御投稿誠にありがとうございました。

高層階プラン