ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2013年02月24日 16:41:13

4連泊しました。
部屋に洗濯乾燥機が有るので出かける前に洗濯物を入れて帰ると乾燥まで終わっているのは便利でした
港や市街地にも徒歩圏内
石垣空港からバスターミナル行きに乗車して、徒歩5分ほどで宿につけます
朝食も美味しくて良かったです

次回宿泊するときの候補にします

2013年02月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2013年02月25日 14:49:19

この度は、ホテル ピースアイランド石垣イン八島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただき
スタッフ一同嬉しく思います。

お客様のご投稿通りなので私からの言葉はございません。朝食も大変好評なので、ぜひ朝食が付いていらっしゃらない時もフロントにて別途販売しておりますのでお声を掛けて頂けたら嬉しいです。

次回、来島の際のご来館楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 長嶺

投稿者さん 2012年12月06日 09:45:58

とてもリーゾナブルに宿泊できました。安かっただけに最初朝食には期待していなかったのですが、家庭的でおいしく、また品数も多く大満足です。体が不自由でセルフでの準備ができなかったのですが、気持ちよくお手伝いいただき、また2日目からは顔を見ただけでさりげなく準備していただいたこと、とても感謝しております。次回機会があればまた宿泊させていただきます。

2012年11月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年12月07日 16:27:30

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

また、朝食についても大変嬉しいコメントを頂戴しスタッフ一同重ねて感謝申し上げます。

これからも、多くのお客様のたびのお手伝いができるよう業務に励んで参りますので次回も当ホテルを宜しくお願い致します。

お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。

フロント 長嶺

3連泊以上で激安!!ショート・ステイプラン~オススメ朝食付き♪~
【シングルルーム】

yam-baruさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

yam-baruさん [40代/男性] 2012年05月29日 01:53:52

遅くなりました。毎年4月に西表島で開催されるライブイベントのため宿泊。廊下が外に面していて、本当にワンルームマンション、という感じです。案内通り洗濯機、電子レンジが付属(画像)。これは連泊のとき大変ありがたいのです。翌日、那覇に戻らねばならないので1泊だけでしたが・・・苦笑
机が少々狭いですね。13インチのノートPCを置いただけで他の物が置けない状態。前述の洗濯機などがスペースを食っているみたい。
禁煙ルームで予約。確かに臭いはしなかったけど、焼け焦げた後があるのは?(画像)
朝食は和食中心(画像)。意外だが豆腐がおかわり自由。日曜ということもあって、朝8時ごろ結構混雑していました。
出発時に頂いたペットボトルのお水が西表島で重宝しました。急な晴れ間で日焼けした肌を冷やすのに大変役立ち、感謝! ありがとうございました。

追記:帰京後にそちらのメルアドに送信したライブイベントの画像、無事届いたでしょうか? ヘタな写真で申し訳ありませんが・・・^_^;

2012年04月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年06月03日 22:33:52

この度はホテル ピースアイランド石垣イン八島
をご利用いただきましてまことにありがとうございます

ご指摘にありましたベットカバーにつきましては
至急交換いたしました。
確認を怠り大変申し訳ございませんでした

それから机が少々狭いのでノートPC等机を使う際にはお手数ですが机の上の物は洋服掛け付近に
置いて頂き広々と使うこともアリだと思います

またフロントでサービスしてますミネラルウォーターは多くのお客様からもお喜びの声を頂戴しております。これからの季節、水は飲んでも浴びても必需品となりますのでぜひフロントで声をかけてください

追記…ライブイベントの画像は届いてないようなのでお手数ですがもう一度お送り頂けますでしょうか。楽しみにお待ちしております。仕事上ライブの現場に行くのは難しいもので…

バースデープラン ~全室洗濯乾燥機付き~
【禁煙シングルルーム】

みぃたん5296さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

みぃたん5296さん [40代/女性] 2012年05月09日 16:58:38

離島ターミナルや繁華街に近くてとても便利です。食事も品数・バランスが良くおいしくいただく事が出来ました。機会があれば、また泊まりたいです。

2012年05月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年05月10日 14:59:55

ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用頂き誠に有難うございます。
繁華街入口となります730交差点まで徒歩5分
離島ターミナルまで徒歩10分
近くのコンビニは徒歩5分と便利な立地になります
朝食も石垣島産モズクやアーサー汁など島の食材
をふんだんに使った日替わり朝食で人気となっております。今後も、お客様にとって過ごしやすい環境を整えられるよう、日々、業務に取り組んで参ります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の御投稿誠に有難うございました。
フロント 賀数

海開きだよ!全員集合!沖縄といったらオリオンビール~全室洗濯乾燥機付き~
【禁煙ツインルーム】

かん0089さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

かん0089さん [30代/女性] 2012年04月30日 22:08:56

離島ターミナルからも近く、便利でした。繁華街とは逆方向ですが、徒歩圏内ですので特に気にはなりません。
部屋には洗濯機、レンジ、大きめの冷蔵庫があり、連泊にもよいと思います。
朝ごはんは、よくあるビジネスホテルのパンとコーヒーだけというのではなく、しっかりとした朝ごはんでした。

2012年04月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2012年05月01日 13:14:29

お言葉通り繁華街を背に730交差点から徒歩5分の立地になりますので離島ターミナルもユーグレナモールも徒歩圏内になります。

お部屋はコンドミニアム型となっており、洗濯乾燥機や電子レンジを設備しておりまして、さらにツインルームに限りましてミニキッチンも設置していますので、長期滞在のお客様やダイビングのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。

当ホテルの朝食は日替わりとなっており、石垣島の食材をふんだんに使いバランスの整ったメニューとなっておりまして、さらにモズクは当ホテルスタッフが取ってきました天然モズクになりまして自慢の一品となってます。
これからも多くのお客様の旅のお手伝いが少しでも出来るよう業務に励んで参りたいと思いますので、次回も是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 賀数

バースデープラン ~全室洗濯乾燥機付き~

投稿者さん 2011年11月16日 19:56:17

空港からのバス停に近く便利でした。港からは徒歩7~8分かかりますが、遠い感じはないです。
ここは2度目ですが、前回同様、作り立ての朝食がとても美味しかったです。沖縄料理も取り入れてありました。

2011年11月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年11月18日 15:12:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂きまして大変嬉しく光栄に思います
当ホテルは、離島巡りの拠点となります、離島ターミナルや繁華街、モール街へは全て徒歩圏内に立地しておりましてアクセス抜群で徒歩でも十分移動出来る位置にございます
それから朝食に関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
次回、石垣島に御来島の際も当ホテルを宜しくお願い致します。
御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月17日 22:22:48

離島ターミナルからほどよい距離にあり、拠点として利用させていただきました。室内に洗濯機があり連泊者にはありがたいです。食事は朝食のみでしたが、おいしかったです。朝食時に満席で座れない宿泊者がいると、「相席お願いします。」と呼びかけている姿も好感が持てました。フロントの方の対応も大変親切で、唯一のライターをなくしてしまった際も快く対応していただきました。石垣空港に向かうバス停も近くにあります。一つ残念な点がありました。自転車の無料貸し出しを利用しましたが、青色の自転車は後輪のリムが変形しており、常時異音が発生していました。それ以外は大満足の宿でした。また利用します。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年09月18日 15:07:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様がお書きになられた通り当ホテルは離島巡りの拠点となります、離島ターミナルや繁華街などへは全て徒歩圏内に立地しており、自慢の立地となっております。また少し離れた所に行かれたいお客様には数に限りはございますがフロントにて3時間まで無料のレンタサイクルも行っており多くのお客様にお喜びのお声を頂戴しております。しかしながら自転車の件に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。早急にお調べをし修理させて頂きます。
ご迷惑をお掛けいたしたのにも関わらずフロントの接客面や朝食スタッフのお声掛けに温かいご投稿して下さり大変光栄に思います。
これからも多くのお客様の旅のお手伝いが少しでもできますよう業務に励んで参りますので次回御来島の際も当ホテルを宜しくお願い致します。
御投稿本当にありがとうございました。

フロント 石底

【早期得割】14日前予約でお得に宿泊 ☆オンラインカード決済限定 ☆朝食付き

投稿者さん 2011年07月21日 22:06:37

部屋に洗濯機があるので便利で、朝ごはんもとってもおいしいです。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年07月22日 10:16:42

当ホテルはコンドミニアム型となっており、お部屋内に洗濯乾燥機や電子レンジを設備しておりまして、さらにツインルームに限りましてミニキッチンも設置していますので、長期滞在のお客様やダイビングのお客様からお喜びのお声を頂戴しております。

朝食に関しましてお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

次回も当ホテルでお会いできますことを心よりお待ち致しております。
この度はありがとうございました。

【セミダブルルーム】

はんどくん4026さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

はんどくん4026さん [40代/女性] 2011年07月07日 23:04:07

先日、3泊お世話になりました。初めての利用でした。
部屋に冷蔵庫、洗濯機があるので大変便利で大助かりでした。アメニティもそろっておりよかったです。しかし厚かましくもうひとつお願いできるのならば、せっかくミニキッチンや洗濯機があったので、貸し出し用でよいのでの洗剤も置いていただけると助かるなあと思いました。
朝食もおいしかったですし、スタッフさんもにこやかでいい感じでした。
最終日には、部屋から離島桟橋越しに素晴らしい夕焼けを見ることができ、感動でした。
また、お世話になりたいと思います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年07月08日 10:23:53

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有難うございます。
当ホテルはコンドミニアム型のホテルとなっており、お部屋内に洗濯機や電子レンジ、冷蔵庫を設備しておりまして、ツインルームに限りますがミニキッチンも設置しております。また数に限りがございますがフロントにて食器や調理器具、洗剤を貸し出ししており、お部屋内でお料理されたいお客様からお喜びの声を頂戴しております。
また、洗濯洗剤に関しましてはフロントにて1袋50円で販売しております。

朝食のメニューや朝食スタッフの対応につきましてお喜び頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は日替わり和定食となっておりまして、石垣島の食材をふんだんに使ったメニューになっております。またモズクは当ホテルスタッフが採ってきました天然のモズクとなっており、自慢の一品となっております。

当ホテルの自慢の一つであります、高層階から見える海や夕焼けは大変美しいものであり、私もとても気に入っております。

今回、お喜びしていただけた様子が伺え大変嬉しく光栄に思います。
これからも多くのお客様のお手伝いが出来ますよう業務に励んで参りたいと思います。
次回、石垣島に御来島の際も当ホテルを宜しくお願い致します。

御投稿誠にありがとうございました。

高層階プラン

投稿者さん 2011年06月05日 15:24:00

島巡りの旅の拠点といたしました。
ターミナルも市場も近くて非常に便利!
朝食も美味しかったでーす♪

2011年06月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年06月15日 10:29:56

この度は、当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく光栄に思っております。

お書きになられた通り、当ホテルは島巡りの旅の拠点となる離島ターミナルや繁華街、モール街も全て徒歩圏内に立地しておりまして、当ホテルの自慢の一つとなっております。
また、少し離れた所に行かれたいお客様にはフロントにて数に限りはございますが3時間無料でレンタサイクルも行っておりますので、次回は是非ご利用くださいませ。

朝食におきましてお気に召して頂けたようで朝食スタッフ含め嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は石垣島の食材をふんだんに使っており、またモズクは当ホテルスタッフが取りに行った天然モズクとなっておりまして、当日朝食をご希望するお客様も多々いらっしゃいます。
多くのお客様にお喜び頂きまして幸せに思います。

【ツインルーム】

ごろごろオレンジさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

ごろごろオレンジさん [30代/男性] 2011年05月11日 23:27:42

プラン違いの7連泊でしたが部屋の移動もなく、快適に過ごせました。
室内に洗濯乾燥機があるのはこれからの季節、とてもありがたいです。
また洗濯物干しも貸していただけるので大変助かります。

部屋の清掃に関して、よくあるドアノブに引っ掛ける「部屋を掃除してください」的なヤツ、導入してみてはいかがでしょう。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年05月13日 16:59:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき大変嬉しく光栄に思っております。

お書きになられた通り、当ホテルはお部屋内に洗濯乾燥機を設置しており、数には限りが御座いますが、フロントにて簡易の物干し器具も貸し出しをおこなっておりますので、汚れたお洋服などをその日のうちに洗濯することができます。
他にも電子レンジや冷蔵庫も完備しており、またバリアフリーのお部屋を除く、ツインルームにはミニキッチンも設置しており、家族連れのお客様や長期滞在のお客様からお喜びのお声を頂戴しております。
今回、快適に過ごして頂けたようで、清掃スタッフ含め大変嬉しく思います。

サインカードのご意見に関してですが、今後、清掃内容を円滑に進め、お休みのお客様にゆっくり寛ぎ頂き最適なものを導入できるよう検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。

次回、石垣島に御来島の際も当ホテルでお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。この度はありがとうございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 石底

ビジネスマンの出張応援致します ☆Yシャツ1枚クリーニング無料プラン
【シングルルーム】

旅好きよねきよさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

旅好きよねきよさん [30代/男性] 2011年03月06日 15:16:47

とても、居心地の良い部屋でした。また行く機会がありましたら、泊まりたいと思っております。

セミダブルルーム

2011年03月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年03月07日 11:15:52

この度は当ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただき大変光栄に思っております。

当ホテルはコンドミニアムのホテルとなっておりまして、お部屋内に乾燥機能内臓の洗濯機や冷蔵庫、電子レンジをお部屋内に設置しております。
またツインルームのお部屋に限りますがお部屋内にミニキッチンを設置しておりましてお部屋内でお料理することも可能でございます。その際、調理器具や食器類はフロントにて無料で貸し出しを行っております。多くのお客様からご好評のお声を頂戴しており嬉しい限りでございます。

次回は是非ツインルームで石垣島の食材を使いお部屋内でお料理してみてはいかがですか?

その際お財布に優しいプランもこれからご提供させていただきますので、これからも当ホテルをよろしくお願い致します。

当ホテルでお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 19:48:14

全室港向きなので、南国に来た気分満点。
ボロではあるが自転車まで無料で貸してくれる。
コストパフォーマンス最高。

2011年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年01月17日 21:45:03

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
石垣島の数あるホテルの中から当ホテルをお選びしていただきスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。

お客様がお書きになられた様に当ホテルの全部屋南窓になっており上層階のお部屋に限ってしまいますがお部屋のベランダから沖縄の象徴である「海」やその海に沈んでゆく「夕日」などご覧になることが出来ます。たのお客様からもお喜びのお声を多々頂戴しており嬉しい限りでございます。

当ホテルは離島に行かれる際の離島ターミナルや繁華街、モール街など全て徒歩圏内に立地しておいるためアクセスに大変便利な場所となっております。また少し遠くまで行きたいというお客様には台数に限りがございますが自転車を貸し出しております。沖縄特有の潮風のため自転車が少し老朽化してしまいましたが、安全かつ有意義なお時間をお過ごしして頂けるよう、こまめにメンテナンスを行っていきたいと思います。

この度はご宿泊して頂いたのにも関わらず貴重なご投稿までしてくださり本当にありがとうございました。

次回、御来島の際も当ホテルでお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツインルーム】

トゥントゥクさんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

トゥントゥクさん [30代/男性] 2011年01月13日 14:23:24

部屋に乾燥機付きの洗濯機があってとても助かりました(^-^)v

セミダブルルーム

2011年01月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年01月17日 21:21:13

当ホテルに御来泊して頂きまことにありがとうございます。

当ホテルは長期滞在や小さいお子様をお連れになったご家族様にもお喜びしていただけますよう、バリアフリーのツインルームを除く62部屋に洗濯乾燥機を設備しております。
また全部屋に2ドア式の冷蔵庫ならびに電子レンジも完備しておりますのでお店で買われたお弁当などをお部屋内であつあつにお召し上がることが出来ます。
そしてお客さまのお声を参考に、地デジ移行にあわせて、ブラウン管テレビから地デジ対応の液晶テレビへ取り替えさせて頂きました。
この度は、当ホテルの設備に関しまして、お喜びしていただき誠に嬉しく思います。

これからもお客様のお声を頂戴致しながら、満足していただく様、業務に励んで参りたいと思います。

次回、御来島された際も引き続き当ホテルでお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 19:08:26

二回目の宿泊です。仕事の出張の際に利用してます。4~5日宿泊するのですが、食事も日替わりでおいしく頂きました。毎回利用したいのですが、やはり7~8月はなかなか取れないですね(観光シーズンなので、仕方ないのですが・・・)でも、今年もぜひ利用したいと思ってます。

2010年11月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2011年01月16日 15:42:14

この度も当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。
2回目のご利用ということでスタッフ一同嬉しく光栄に思っております。
お客様がお書きになられた通り、ご朝食は石垣島の食材を使った日替わりのメニューとなっておりご朝食だけを食べに来られるお客様もいらっしゃいます。多くのお客様にお喜び頂きまして本当に嬉しく思います。
7月~8月の予約の件ですが、例年、観光シーズンの為多くのお客様がご予約して頂いてるのでインターネットでのご予約をストップさせております。ですが今年は、わずかですがお部屋をご提供させて頂きますので、お手数ではありますが、随時チェックしてもらいます様よろしくお願い致します。

次回はぜひ、お仕事ではなくプライベートで石垣島のゆっくりとした時間の中で、非日常的なお時間を過ごされてはいかがでしょうか?
引き続き当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年12月29日 21:09:56

彼女が島人なので破格の値段で泊まれました。

ダブルルーム

2010年12月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年12月31日 21:30:07

この度はホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご予約頂きました『しまんちゅ割り』は、沖縄県に在住のお客様にはお得のプランになって降ります。
ご好評頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

他にもお得なプランが御座いますので
また次回も石垣島にご来島の際は、ホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用頂きますよう、スタッフ一同お待ち致しております。

クチコミ投稿有難う御座います。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 比屋定

【ダブルルーム】

投稿者さん 2010年10月10日 16:52:10

10月8日ツインルール2人で1泊お世話になりました。
部屋は狭すぎず、冷凍冷蔵庫やレンジ、そして電気コンロや洗濯乾燥機まであるので長期滞在でも快適に過ごせる充実した部屋だと思いました。

ただ、バスルームにコンセントの差し込み口がないので、ドライヤーが部屋でしか使えなかったのがちょっと残念でした。

食事もおいしかったので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ツインルーム

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年11月04日 10:42:27

客室設備にご満足頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
バスルームのコンセント差込口に関しましては、検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食は、石垣島産の食材を召し上がって頂けるようにメニューを考えております。

今後もさらにスタッフ一丸となり、お客様にご満足頂ける環境づくりに努めてまいります。

次回、ご来島の際にもホテルピースアイランド石垣イン八島をご利用頂きますよう、スタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 仲宗根

投稿者さん 2010年05月29日 19:22:58

5泊6日利用しました。部屋の設備もよく、朝食もとてもおいしかったです。日替わりで飽きることなく楽しめました。私の部屋からの景観はまあまあでしたが、8階だった先輩の部屋からの景観は良かったようです。先輩の部屋も私が予約を入れたのですが、とても好評で感謝されました。初めての利用で少し不安もあったのですが、また出張の際は利用したいと思います!ありがとうございました。

ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年05月30日 12:43:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は石垣島の食材を使い毎日日替わりとなっているため他のお客様からもお喜びの声を頂いております。
当ホテルでお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 21:40:58

4泊だったので、洗濯機があって助かりました。

ドアの鍵の開閉はコツをつかむまで大変でした。

石垣島の観光・ビジネスの拠点として☆☆☆冷蔵庫・電子レンジ・洗濯乾燥機付

2010年03月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年03月30日 15:34:57

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
長期滞在型のお客様にも快適過ごしていただけるようサービスしております。
ルームキーは、防犯、又は盗難防止の為
特殊なキーを使用しております。
またの、お越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【ツインルーム】

choki7815さんの ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> のクチコミ

choki7815さん [30代/男性] 2010年02月26日 13:17:54

漁港に仕事で用がありお世話になりました。
空き時間にはフェリーも乗りましたので,漁港ともども徒歩圏内で申し分ありません。
夕飯はすべて美崎の方へ出かけましたが,歩いてほどよい距離です。
目の前を空港との連絡バスが通りますので,時間さえ合えば空港までも問題ありません。

朝ごはんが勝手に予想していたよりもよく,4連泊中メインが少しずつ変わったので,一切飽きずに食べられました。
コーヒーがいつでも飲み放題なのもよかったです。
ミネラルウォーターのサービスも助かりました。

乾燥機付洗濯機が各部屋に付いていたことは,最も評価すべきアメニティーだと思います。
鍵が懲りすぎていて使いづらかったので,それだけが残念なところです。

フロントのおにーさんの対応も気持ちよいものでしたので,機会があればぜひまたお願いしたいと思います。

2010年02月
ホテルピースアイランド石垣イン八島 <石垣島> 2010年03月06日 21:02:36

ご利用いただき有難うございました

今回は好評価を頂きまして嬉しい限りです
これからも より良いサービスをご提供できるように 努力していこうと思っております

またこちらにお越しの際は 是非ご利用下さい
スタッフ一同 心よりお待ちしております

ピースアイランドの『県民割』プラン!!【食事なし】