ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2023年09月17日 16:56:36

部屋は広くありませんが綺麗でした!お部屋にはシャワーしかついていませんが、地下1階にサウナ完備の大浴場がありしっかり疲れを取ることができました。エントランス、ロビーも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。なにより朝食が充実していて驚きました。ご当地名物も置いてありお腹いっぱい食べました!また利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 21:07:27

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

建物の構造上の問題の為、お部屋を今すぐ拡張することが難しく、現状のご利用の際は時折ご不便をお掛けいたしますこと心苦しく存じております。
その一方で綺麗とのご感想や、当ホテルの設備を満遍なくご利用いただきご満足いただけたことは大変励みとなります。

台数は限られて3台ではございますが地下には洗濯機・乾燥機もございますので、ご入浴の間やその後休憩スペースで漫画やテレビをご覧になりつつこれらをご利用頂くといった過ごし方も可能でございます。
それ以外でもお部屋ではAndroid TVで各種動画サイトもご利用いただけます。
アカウントをお持ちの場合は大画面でNetflix等をお楽しみいただけます。ベッドでお寛ぎいただきながらご視聴いただくプライベートな空間を演出できていましたら幸いでございます。

この度の投稿では更に朝食に関してもおなかいっぱいになるまで頂けたとのご感想を頂き、読ませて頂いたスタッフ一同も幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご当地名物として郡山グリーンカレーを毎日ご用意しております。
朝からカレーを召し上がって万全な状態でお仕事やご旅行へ出発いただければ幸いでございます。
ご飯以外ではパンのご当地グルメ、クリームボックスがございます。
こちらはフレンチトーストとの日替わりで毎日の提供ではございませんが、どちらもホテル特製で人気の高い品々となっております。
メニューは日替わりのため、お越しいただく度につい満腹になってしまうような好みの一品もあるかもしれません。
お楽しみになってお越し頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

=訳ありプラン=【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:34

お盆帰省に合わせて一泊しました。
部屋はコンパクトに機能化されていて、手狭に感じるかも知れませんが、ゆっくり眠るには充分快適なベッドでした。
風呂も広さ充分で快適です。洗い場もキレイで悪い印象がありませんでした。
何と言っても、朝食のレベル感が最高でした。仕事でビジネスホテルを広く利用していますが、朝食でここまで『ちゃんと作っていて美味しい』感は、あまり感じたことがありません。新潟の同ホテルも宿泊しましたが、貴宿の朝食レベルと費用感にすっかり魅了されてしまいました。
物価高の影響もあり、大変なところも多いかと存じますが、この美味しい朝食レベルを今後も出来る限り維持していただけることを祈るばかりです!朝から幸せでした!また行きます!

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月14日 19:51:23

特にシングルルームでの2名様でのご利用の際、お部屋の広さに関しましては賛否両論頂いておりますことも認識しております。
しかしながらこの度はゆっくりお休みいただけたとのことで安堵しております。
シングルのお部屋のベッドは125㎝幅のセミダブルサイズでございます。
ご予約の際にベッドサイズをご参考いただきつつ、お一人でのご利用の際もお二人のご利用の際も、ゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

大浴場に関しましても悪い印象がないとのご評価いただけたことは大変光栄でございます。
今後も皆様に快くご入浴・ご利用いただけるリラックス空間を演出できますよう、
清掃や演出の面でより検討を重ねて参る所存でございます。

また、この度は当ホテルの朝食に関して特に高くご評価・ご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
様々なホテルの中から最高との評価を頂けたことは当ホテルの誇りでございます。
前日以前よりかねて準備し、当日に作り立てを提供しております。
そのため、メニューのほとんどは毎日日替わりとなっており、連泊の際も再びご利用の際も毎朝お楽しみいただきたい、当ホテルの目玉となっております。
ご旅行の道中に郡山にお立ち寄り頂けたご縁はわたくし共にとっても大切なものです。
そんな郡山の料理に触れて頂く機会として、朝食では郡山グルメの一つの郡山グリーンカレーを毎日提供しております。
また、日によってはホテル特製のフレンチトースト、もしくは郡山で長く親しまれていますクリームボックスのどちらかを提供しております。

今後も最高の言葉を頂けますよう、スタッフ一同準備してお帰りをお待ちしております。
お時間がございましたらまた是非おこしくださいませ。

フロント 飛田

シングル2名利用【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
【 シングル2名利用【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

投稿者さん 2023年07月14日 15:55:59

素泊まりなら良いかも

ホテルグローバルビュー郡山 2023年08月18日 21:24:57

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

素泊まりプランでご予約を頂いた際も、ご予定が変更になった際やご興味を頂いた際に、朝食付きへの変更やチェックアウト時間12時までの延長が可能でございます。(別途料金は発生いたします)
チェックインの際にフロントにて掲示いたしております朝食メニュー等をご覧になってからでも、チェックアウト当日でもご案内しておりますので、もしご興味をお持ちいただければお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食会場の開放は3Fラウンジにて、6時半からでございます。

お時間がございましたらまた是非おこしくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。

フロント 飛田

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2024年06月17日 16:36:00

朝食が美味しいとの評判を聞いて居ましたが、時間の都合上、6月15日に素泊まりで1泊しました。契約駐車場が近くて便利ですが狭く…他の平面駐車場も契約してくれると運転技術がイマイチの者にはありがたいです。サステナブルとの事で歯ブラシ以外は有料との事。良く見なかった私も悪いですが、チェックインの時に一言、言ってもらえると良かったと思います。

2024年06月
【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

ARIA-varenさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

ARIA-varenさん [20代/男性] 2024年05月20日 21:30:17

ホテルのWiFiは繋がらないし、フロントに言っても分かりませんの一言だけで横柄な態度でまるでこちらが悪いかのように怒ってきた。誰にも進めたくはないし、二度と泊まりたくはないと思った。

2024年05月
ホテルグローバルビュー郡山 2024年05月21日 12:52:45

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましてご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
担当した海外スタッフのご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。
今後同じことがないようフロント全体で共有し指導いたしました。
ホテルグローバルビュー郡山フロントスタッフ一同、サービス向上に励んで参ります。
また機会がありましたらご来館の程お待ちしております。

フロント 熊懐

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2024年04月30日 20:23:51

ホテルは駅近ですが、繁華街のど真ん中でした。ちょっと怖かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年05月19日 08:31:39

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分と立地に優れているため移動に大変便利です。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

シングル2名利用♪アメニティ付き♪【素泊まり】グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
【 シングル2名利用【禁煙】125cm幅セミダブルベッド・1台】

Dragon744さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年04月19日 16:34:04

既に変更はできないことだとは思いますが、洗面台が狭く、タオルをかけるところもなく使いづらかったです。
また、なぜか部屋の椅子が木の椅子で長時間の使用ではお尻が痛くなりました。
今回宿泊した部屋では、近所のお店からだと思いますが、カラオケの音が聞こえてきて睡眠の妨げにもなりました。
宿泊料金を考えると、料金に見合っていない金額設定だなと思いました。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年05月11日 22:22:00

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見を生かし、改善できる点は改善しよりよい館内環境を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

【楽天限定ポイント祭】★楽天ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00【素泊まり】★
【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

pake0316さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

pake0316さん [50代/女性] 2023年10月09日 13:51:33

朝食サイコー!!
手作り感のあるご馳走がどれも本当に美味しかったです。
ホテル周辺の治安が夜間は少し心配。飲み屋さんなどがあり、夜中遅くまで外が騒がしかったので防音対策が有ると良いなと思いました。
お部屋はコンパクトな作りですが、レイアウトが工夫されていて寝泊まりするには充分。トイレとシャワールームがドアで仕切られていて使いやすかったです。
大浴場もあって気持ちよく過ごせました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月29日 23:04:45

朝食を堪能された様子を伺うことができスタッフ一同感激でございます。
早朝より準備し皆様を万全の調子でご出発できますよう、作り立てを提供しております。
郡山へお越しいただいた際は是非ご堪能頂きたい料理の数々でございます。

ホテル周辺は郡山駅前の繁華街その中心ともなっております。
飲食店やカラオケ等の施設も多く、夜間は時折賑やかな様相となることもございます。
恐れ入りますが何卒ご容赦くださいませ。
お部屋はご紹介に与りました通り、コンパクトながら機能性を重視したレイアウトでございます。
上記のホテル周辺への防音につきましては建物の構造上今すぐの解決には至ることができない為ご不便をおかけしております。
しかしながら設備入れ替えの際にはこの度頂いたご意見を参考により強化させて頂く所存でございます。
この度は忌憚のないご意見ありがとうございます。

大浴場も気持ちよかったとの事で安堵しております。
昨今はお仕事による肩こり、眼精疲労等を痛感される方が増えております。
そんな地上の忙しさは地下大浴場にて、緑を眺めつつヒーリングミュージックを聴きながら、癒しのひと時をご堪能頂ければ幸いでございます。

機会がありましたらまた是非おこしくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月26日 22:26:11

入口入ってすぐにベッドで狭すぎと思いましたが、デザイナーズで必要最低限のスペースでコンパクトで良いなとも思いました。立地は、郡山自体が初めてだったのでホテル付近は歩きづらかったですが駅からほどよく近いです。残念なのはアメニティやサービスが必要以上にないこと、加湿器がなくて久しぶりに乾燥しました。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年04月10日 12:55:25

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分と立地に優れております。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環でお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。
フロントにて300円でアメニティセットの販売を行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいますようよろしくお願い致します。
加湿器は貸出品となっております。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪