ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2024年04月08日 17:34:07

立地は良いがビジネス向けのホテル。壁と天井が薄いのか別の部屋の音が非常にうるさかった。朝食は肉系が多く個人的には満足だが、年配者や女性には賛否分かれそうです。家族で利用するか検討のため泊まったが、仕事以外は厳しいかな。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年04月10日 13:05:47

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
館内設備につきまして頂きました貴重なご意見を持ちのより良い館内環境づくりに努めて参ります。

フロント 熊懐

【楽天ポイント倍率アップ】★楽天ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00【朝食付き】★

huhuさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2023年10月27日 05:01:16

大浴場があるため、部屋にはシャワーブースのみでした(情報収集不足でした)。
机が狭く、丸椅子なのでちょっとPCをたたく感じではありませんでした。
洗面所が狭く、顔を洗うのに、肩幅より狭いので、洗面台に肩が入りません。居住スペースを考えてそこに洗面台を押し込んだようですね。
朝ごはんは美味しかったです。立地もよかったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月30日 05:13:03

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご投稿から朝食や立地へのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
次回ご利用の際もまた美味しいとご感想いただけますよう、精進して参る所存でございます。
一方でお部屋ではご不便をおかけし大変心苦しく存じております。

恐れ入りますがシングルルームでは建物の構造上、今すぐには現在よりも広く机を確保するのが困難であり、洗面台も同様に設備入れ替えの際には改善を検討している所存でございます。
当ホテルのお部屋以外ではフロント隣のラウンジを皆様の作業やご歓談の場として開放しております。
こちらにはゆったり腰をお掛けできるチェアや机があり、壁側の席になりますが電源もございます。
お部屋でのPCご利用の際、ご不便がございましたらこちらのラウンジのご利用も視野に入れて頂きますよう何卒申し上げます。

当ホテルのバス設備に関して、お部屋にはユニットバスのないシャワーブースのみで、大浴場が地下にございます。
夜と朝の2つに営業時間が分かれており、15時のチェックイン開始から1時までと、朝は5時から9時までとなっております。
サウナも大浴場の中にあるため、同じ時間帯での営業時間となっております。

この度のご宿泊ではお部屋でのお過ごしの際ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手ながらまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽

JK815さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

JK815さん [40代/女性] 2024年03月01日 19:47:56

only location is fine

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽

投稿者さん 2023年09月09日 16:23:27

口コミで大浴場と食事の評価がよく、ホテル側も売りにしていたのが決め手でしたが、漏水で大浴場が使用できませんでした。本当にがっかりしました。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 20:02:14

しかしながら様々な口コミをご参考頂き選んでいただいたにもかかわらず、当日は大浴場の設備不良にてお楽しみいただけなかったことはスタッフ一同大変苦しく存じております。
この度は申し訳ございませんでした。
突然の問題ではございますが、問題が長引かずすぐに解決できるよう、この度のケースはスタッフ間で共有させていただきます。

今回の漏水は数日中に解決し、現在はご利用頂ける状態でございます。
再度お越しいただいた際はゆったりお過ごし頂ければ幸甚に存じます。
また、当ホテルの朝食は日替わりで毎朝是非お楽しみいただきたい要素の一つでございます。
繰り返しご利用頂いた際にも、お客様には安心感と明日へのお楽しみの気持ちでお過ごしいただけますよう、準備しお待ちしております。

この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
誠に勝手ながらお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

=訳ありプラン=【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2024年06月21日 13:37:31

部屋の空調の空気こう?にホコリがたくさん見えていて、その下で食事するという状況が気になりました。
そして、出張で利用させていただいたのですが、朝食が凄くおいしいのですが、アクアパッツァにニンニクのかたまりが入っていて、気付かず口にしてしまいました。すぐ気づいて、飲み込まずに済みましたが、朝から会議だったので、とても焦りました。
エレベーターの中が狭い為、男性と2人で乗ることになると、抵抗があります。

2024年06月

投稿者さん 2024年02月27日 18:06:11

値段のわりに部屋が狭い

ホテルグローバルビュー郡山 2024年04月08日 18:27:30

頂戴しました貴重なご意見を生かしより良い館内環境づくりに努めて参ります。

フロント 熊懐

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2024年02月26日 22:26:11

入口入ってすぐにベッドで狭すぎと思いましたが、デザイナーズで必要最低限のスペースでコンパクトで良いなとも思いました。立地は、郡山自体が初めてだったのでホテル付近は歩きづらかったですが駅からほどよく近いです。残念なのはアメニティやサービスが必要以上にないこと、加湿器がなくて久しぶりに乾燥しました。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年04月10日 12:55:25

当ホテルは郡山駅から徒歩約4分と立地に優れております。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環でお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。
フロントにて300円でアメニティセットの販売を行っておりますので、フロントスタッフまでお声がけくださいますようよろしくお願い致します。
加湿器は貸出品となっております。フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント 熊懐

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

ぬこ03さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年09月20日 07:24:23

出入り口が2つあり、最初混乱してしまいましたが駅からも近く、ホテルの表示もわかりやすかったです。
チェックイン前にもラウンジが使えて助かりました。(あまり駅前に暇潰しできるところがなくて…)
部屋は本当にシンプルです。洗面台は洗顔するスペースがギリギリでした。
ベッドはふかふかでテレビもYouTubeやNetflixなどがみれる新しいものでした。
朝食は1,300円プラスでつけられました。え?とびっくりするくらい、おいしい料理でした。冷凍食品系ではなく、ちゃんと料理人の方が作られているようで、朝からとても贅沢な時間でした。

唯一気になったのが、チェックイン時にフルネームで呼ばれたことです。今時めずらしい…と、そこだけ名字にするとか改善されてはいかがでしょうか。
トータル、とても満足でした。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 21:39:13

ホテルは駅前の大通りには面せず、少し道を入ったところでございます為、案内表示を試行錯誤しておりますが、道中難なくお越しいただけたとのことで安心しております。
駅方面の東口と反対側に西口があり、どちらからもお越し頂けます。
ただし、西口に面するなかまち夢どおりは一方通行の上、ホテルの目の前まで車で来られますと提携駐車場の一つを通り過ぎてしまいますので、お手数ですが事前にご確認の協力をお願いいたします。

チェックインの時刻は15時からとなっております。
お早い到着に関しましてはお部屋へのご案内はそれ以前にはできかねますが、お荷物のお預かりやラウンジの開放などは行っておりますので、そちらを利用してお待ち頂ければ幸いでございます。

洗面台に関しましてはご利用の際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上今すぐ改善できる問題ではございませんが、今後の設備の見直しの際に頂いたご意見を参考にさせていただきます。
またこの度はチェックイン時のフルネームでのお声かけに関しましてのご意見を頂戴いたしまして、スタッフ間でも共有させていただきました。
フルネームでお呼びさせて頂きましたのはご本人確認の為であり何卒ご理解いただきたく存じます。
ただしその中で名前というのはプライバシーに関わるものであるとの指摘もありました。
そのため、お呼びする際は頂いた意見を踏まえつつ、お客様とスタッフ間のみで聞こえる声量でお呼びするといった配慮を取り入れさせていただく所存でございます。
この度は忌憚のないご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。

朝食は御予約の際には素泊まりでも、いつでも当日でもフロントにてご購入いただけます。
前日よりメニューを掲載し、毎朝レストランスタッフが用意する作り立てを提供しております。
メニューはチェックイン時のフロントや公式インスタグラムにてご確認いただけますので、ご検討いただければ幸いでございます。

トータルとても満足とのご評価、大変光栄でございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、また郡山へお越しの際は是非またご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月14日 15:55:59

素泊まりなら良いかも

ホテルグローバルビュー郡山 2023年08月18日 21:24:57

また、口コミの投稿も重ねて感謝申し上げます。

素泊まりプランでご予約を頂いた際も、ご予定が変更になった際やご興味を頂いた際に、朝食付きへの変更やチェックアウト時間12時までの延長が可能でございます。(別途料金は発生いたします)
チェックインの際にフロントにて掲示いたしております朝食メニュー等をご覧になってからでも、チェックアウト当日でもご案内しておりますので、もしご興味をお持ちいただければお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食会場の開放は3Fラウンジにて、6時半からでございます。

お時間がございましたらまた是非おこしくださいませ。
スタッフ一同おまちしております。