ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さん 2023年11月26日 16:16:17

駅から近く、飲食店に囲まれていて立地条件は非常に良かったです。
部屋に湯船は無いものの、地下の大浴場は都会のオアシスを思わせるようなおしゃれでセンスの良いお風呂でした。
今度は家族で泊まりたいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 21:28:00

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約4分でございまして、アクセスが良好でスムーズなご移動が可能でございます。
大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
サウナが併設しております大浴場は広々としており、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
是非次回ご来館の際にはご家族そろってお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 16:12:38

大浴場にサウナがあり、女湯はセキュリティもしっかりしていたので安心して入浴できました。朝食は種類が多くとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 20:29:45

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
是非次回ご来館の際にも大浴場・サウナのご利用、365日日替わりの朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 熊懐

シングル2名利用【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
【 シングル2名利用【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

投稿者さん 2023年11月04日 13:16:03

大浴場のあるビジネスホテルで検索しました。時間があったのでお風呂は堪能できました。部屋はコンパクトで最低限の設備はありましたが、アメニティグッズが無いものあり、事前に認識がなかったので戸惑いもありました。準備していれば問題ないと思います。機会あればまた宿泊したいと思います

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 20:18:10

アメニティはSDGsの取り組みの一環としまして、お客様が普段お使いのお品物のご利用を推奨しております。ご希望でしたらフロントにて300円でアメニティセットの販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月28日 23:42:41

お風呂もゆったり入れました。アメニティはお風呂にヘアーブラシがあると嬉しいです。
室内は使い勝手が良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月30日 05:53:27

日に日に寒さが厳しさを増している10月でございます、温泉成分がよく効いた大浴場でしっかりと温まった後、お部屋のセミダブルベッドでゆっくりお疲れを癒して頂くというシンプルながらも大事な時間についてこのように評価いただけることは、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
室内はコンパクトで様々な機能を凝縮した造りとなっており、使い勝手が良いとのご感想を頂けたことも重ねて安堵しております。
万全な調子で朝を迎えることができておりましたら幸甚に存じます。
ウェルカムドリンクとしてフロントにはルイボスティーをご用意しておりますので、お風呂上がりにいかがでしょうか。

またご投稿の中で言及頂いておりますヘアブラシに関しましては、2022年4月1日より施行された「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」にリオ・ホテルズグループは賛同しており、お部屋や大浴場のアメニティに関しましては必要最低限に留めているものでございます。
エコ歯ブラシを除くバスアメニティ配布を基本的に廃止し、繰り返しご使用いただけるアメニティは有料販売などにより提供する等、プラスチックごみの排出量削減を目指しております。
そのため、特に肌身に触れるアメニティにつきましては普段お使いのものをご持参いただくよう、何卒皆様のご協力とご理解をお願い申し上げます。

郡山へまたのお越しの機会がございましたら朝食プランもいかがでしょうか。
メニューは公式インスタグラムでも確認いただけますので、ご興味があれば是非ご賞味いただきたく存じます。

投稿者さん 2023年10月27日 15:50:06

朝食は種類が豊富で大変美味しかったです。
しかしながら、室内の洗面スペースは大変狭く使いづらく靴べらも無く、革靴を履くのに難渋しました。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月30日 05:29:39

朝食へのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。
美味しいとの皆様からのご感想を口コミでの投稿として形にしていただけることはスタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度のご投稿重ねて感謝申し上げます。

一方でお部屋や館内ご利用の際にご不便をお掛けした点がございますこと大変心苦しく存じております。
リオ・ホテルズグループは「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」に賛同しており、当館のお部屋のアメニティや備品を最小限に留めておりました。
加湿器やアイロン、はさみ、靴べら等はフロントにて貸し出しを行っております。
これらに関してはご案内が不足しておりご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、ご宿泊の皆様がご不便なくお過ごしいただけるよう案内について再度検討させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回ご利用の際はフロントスタッフへお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

この度お召し上がりになられた朝食はほとんどが日替わりながら、毎朝レストランスタッフが作り立てを提供しております。
郡山グリーンカレーは毎日お召し上がりになれますが、その他パンやサラダは日によって内容が変わっております。
自家製プリンや国産100%の蜂蜜等の甘味もございますので、機会がございましたら郡山の朝をお楽しみにまたお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 飛田

【楽天限定ポイント祭】★ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00★ビール1杯付き【朝食付き】★

投稿者さん 2023年10月18日 12:19:55

入室した際の感想として、意外と狭いかも…と感じました。ですがベッドは大きめだったので熟睡できました!
部屋に備え付けのお風呂も水回りは近くにありますが、しっかりドアがついているのでトイレの床が濡れることはありませんし、とても綺麗で満足です。大浴場は利用していません。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月29日 23:25:25

頂いた口コミからごゆっくりお休み頂けた様子が伺えてうれしく存じます。
仰る通りシングルルームの広さに関しましては未だ万人受けするものではなく、今後の設備改良の際に優先的に改善を検討している点でございます。
一方でベッドは幅125cmのセミダブルベッドをご用意しております。また、壁にはAndroid TVを備えており、ベッドでゆったり横になりながらお楽しみいただければ幸いでございます。

地下大浴場以外ではお部屋にシャワーブースがございます。ユニットバスはございませんがドアで仕切ることができ、ベッドのある部屋までの湿気を気にすることなくご利用頂けます。
こちらの設備も綺麗で満足とのご感想を賜ることができ光栄でございます。

フロント 飛田

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

yagura1977さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

yagura1977さん [40代/男性] 2023年10月04日 14:18:42

妻と一泊にて利用しました。お風呂の大浴場はサウナや水風呂も付属しており、大変満足度が高く感じました。朝食も品数や美味しさも十分評価できるものでした。もう少し地元の食材や郷土料理等があると、旅行中のとしての満足度が得られたのかもしれません。妻と二人、どうもシーツ等の寝具が肌に合わなかったのか、肌に貼り付く感じが強く、ひどく寝苦しさ感じさせる質感でした。(これまでの旅行等の経験では感じたことのない質感でしたので、妻と二人だけなのかもしれません)

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月29日 22:52:34

大浴場や朝食へのお褒めの言葉・ご感想を賜ることができ光栄でございます。
一方で夜間はご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を元に寝具の満足感やクオリティ、お部屋の温度や湿度等も改めて見直させていただきます。
この度は忌憚のないご意見ありがとうございます。

朝食につきましても頂いたご意見を参考に、次回ご利用の際により高い満足感を得ることができますよう改良を重ねて参る所存でございます。
当ホテルの朝は玉子焼きや厚切りベーコン、ポークソーセージ等のシンプルな単品から、特製ポテトサラダやチキンポワレ、揚げ茄子の浸し、デザートの例では自家製プリンといった、心身に温かい料理をより美味しさを追求して提供しております。
郡山グルメとして野菜やココナッツミルクをふんだんに使用した郡山グリーンカレーは毎日提供しておりますが、より郡山にお越しいただいた実感をいただけますよう、郡山で愛されてる食材や郷土料理について検討を重ねさせていただきます。

この度はご利用・ご感想重ねて感謝申し上げます。
お時間がございましたらまた是非お越し頂ければ幸いでございます。

【ツイン【禁煙】☆120cmセミダブルベッド・2台完備☆】

meshidarmaさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2023年10月02日 13:54:31

郡山駅近で飲食店街の真ん中にあるので、夜の食事には困りませんでした。
今風のきれいなホテルで快適でした。
お部屋はシャワーブースしか無いのですが、大浴場がありそこでゆったりお湯に浸かれました。
また郡山立ち寄りの際はお世話になりたいホテルでした。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月29日 21:46:10

またお世話になりたいホテルとのご感想を賜ることができ感激でございます。
ホテルや郡山でのひと時を楽しまれた様子を垣間見ることができ、スタッフも嬉しく存じます。

当ホテルは朝食はございますが、レストランでの夕食の提供は行っておりません。
しかしながら立地が郡山駅前でありホテル周辺が飲食店の多い繁華街となっております。
夜は飲み屋さんも活気づいており、郡山の料理を是非お楽しみ頂ければ幸いです。

お部屋にはユニットバスはなくシャワーブースのみとなっております。扉を閉めてご利用頂けますので、湿気の心配はございません。ごゆるりと汗をお流しくださいませ。

湯舟に浸かってお休みいただく場合は大浴場をご利用くださいませ。足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただけます。
控えめながら緑も映える地下空間の静寂、そこに静かに響くヒーリングミュージックを聴きながら、日頃のお疲れを癒していただておりましたらこれまた幸いでございます。
また、大浴場内にあるサウナでは100度近くの熱気をお楽しみいただけます。
大浴場・サウナは夜は1時まで。朝は5時から9時まで営業しております。

フロント 飛田

【楽天限定ポイント祭】★楽天ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00【素泊まり】★

投稿者さん 2023年09月24日 16:26:26

3回目の利用でした。
大浴場、朝食はサイコーです。
部屋の作りがかなり変わっていて、廊下からドア開けるとすぐにベッドが目の前にあるというのに未だに慣れません。
机は広くていいのですが、椅子が硬すぎて、もう少し座り心地のいい椅子だったらいいのになぁといつも思っています。
コスパもよく、駅からの距離もまあまあ。
美味しい飲食店が近くにあることを発見して、ポイント上がりました!

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月24日 09:03:50

三度もご来館いただいております上に大浴場、朝食がサイコーとの評価を賜り感激でございます。

しかし一方でお部屋にてご不便をおかけしておりますこと大変心苦しく存じております。
繰り返しご利用いただく中でのお部屋への印象や椅子に関する具体的かつ忌憚のないご意見は大変ありがたく、設備再検討の際に参考とさせていだきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋以外にもラウンジも作業スペースとしてご活用いただけます。
無料のウェルカムドリンクのルイボスティーや、有料にはなりますがコーヒーや紅茶をお供に作業が捗りましたらまた幸いでございます。

この度ご投稿頂いた口コミから、郡山にお越しいただいた際には当ホテルを拠点として郡山駅前等をお楽しみ頂いているご様子が伺えて、郡山のスタッフも嬉しく存じます。
駅を出まして5分程度の立地にあります当ホテルは、郡山駅前の飲食店をお楽しみ頂く際の拠点としてご利用いただきやすい立地となっております。
ホテル周辺の飲食店の一部はフロントにございますパンフレットにも記載がされており、こちらはパンフレットを提示の際に特典が付くといったお店もございます。
郡山での楽しいポイントをまた上げる一環となれば幸いでございます。

フロント 飛田

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

しらゆみちゃんさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

しらゆみちゃんさん [50代/女性] 2023年09月24日 12:22:21

お部屋は狭めですが、清潔で機能的な作りになっています。
シャワーブースしかありませんが、大浴場がありますのでそちらを利用しました。サウナもあり女性用も広かったです。入るときのセキュリティキーの操作に苦労しましたので、もう少し事前説明があるとスムーズかと思います。
朝食は利用しませんでしたが、バイキングで美味しそうでした。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月24日 08:19:11

お部屋に関して清潔とのご感想を賜り光栄でございます。
お部屋は特に2名利用の際には万人とって広いとは言い難い現状のため、今後の課題とさせて頂いております。
一方で機能性を兼ね備えたシンプルなデザインをお楽しみいただけますよう、清掃は念を入れて実施しております。
ご利用の際にはゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

お部屋にはユニットバスはなく、シャワーブースのみとなっております。
よりお体を温めてお休みいただく際は是非地下の大浴場をご利用くださいませ。
女性大浴場のみはご投稿に与りましたようにセキュリティロックを設けさせて頂いております。
解除のご案内はチェックイン時のスタッフの説明と、入り口付近の案内のみとさせていただいております。
内容の関係上、チェックイン時は周辺のお客様の状況から説明をより簡潔に省略する場合がございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
しかしながら頂いたご意見を踏まえ、ご案内に関しましてはスタッフ間で共有し、スムーズに入口でのロック解除操作ができるよう案内を再検討させていだきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

朝食はビュッフェ形式で、チェックイン時から当日までいつでも追加でご購入いただけます。
公式インスタグラムやチェックイン時にフロントに掲載しておりますメニューをご覧頂いた際、朝のラウンジの香りに誘われた際など、是非ご検討くださいませ。

フロント 飛田

シングル2名利用【素泊まり】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2023年09月17日 16:56:36

部屋は広くありませんが綺麗でした!お部屋にはシャワーしかついていませんが、地下1階にサウナ完備の大浴場がありしっかり疲れを取ることができました。エントランス、ロビーも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。なにより朝食が充実していて驚きました。ご当地名物も置いてありお腹いっぱい食べました!また利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 21:07:27

建物の構造上の問題の為、お部屋を今すぐ拡張することが難しく、現状のご利用の際は時折ご不便をお掛けいたしますこと心苦しく存じております。
その一方で綺麗とのご感想や、当ホテルの設備を満遍なくご利用いただきご満足いただけたことは大変励みとなります。

台数は限られて3台ではございますが地下には洗濯機・乾燥機もございますので、ご入浴の間やその後休憩スペースで漫画やテレビをご覧になりつつこれらをご利用頂くといった過ごし方も可能でございます。
それ以外でもお部屋ではAndroid TVで各種動画サイトもご利用いただけます。
アカウントをお持ちの場合は大画面でNetflix等をお楽しみいただけます。ベッドでお寛ぎいただきながらご視聴いただくプライベートな空間を演出できていましたら幸いでございます。

この度の投稿では更に朝食に関してもおなかいっぱいになるまで頂けたとのご感想を頂き、読ませて頂いたスタッフ一同も幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご当地名物として郡山グリーンカレーを毎日ご用意しております。
朝からカレーを召し上がって万全な状態でお仕事やご旅行へ出発いただければ幸いでございます。
ご飯以外ではパンのご当地グルメ、クリームボックスがございます。
こちらはフレンチトーストとの日替わりで毎日の提供ではございませんが、どちらもホテル特製で人気の高い品々となっております。
メニューは日替わりのため、お越しいただく度につい満腹になってしまうような好みの一品もあるかもしれません。
お楽しみになってお越し頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

=訳ありプラン=【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2023年08月27日 20:01:38

お部屋は必要十分な設備で、よく眠れました。大浴場、サウナがついていて、疲れが癒されました。また利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 20:27:52

当ホテルのお部屋は館内の雰囲気と統一し、必要最低限の要素をコンパクトにまとめております。
このコンセプトは設備上、お客様やご利用人数に依りましては手狭との意見もございますことも認識しており、現在も改善策を検討中でございます。
しかしながらこの度のご利用の際は必要十分とのご意見を賜り、また大浴場・サウナのご利用と併せてゆったりとお休みいただけたご様子が伺えて安堵しております。
お1人でご利用されることの多いシングルルームのベッドは幅125cmのセミダブルをご用意しております。ご出張等でのお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

お部屋以外ではラウンジも作業やご歓談のスペースとして開放しておりますので、ご都合に合わせて館内をご利用いただければ幸いでございます。

またご利用したいとのお言葉はスタッフ一同にとって大変励みでございます。
次回も安心してご利用頂けますよう、スタッフ一同精進しつつお帰りをお待ちしております。

フロント 飛田

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

tp-szさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年08月24日 06:42:40

エレベーターが一基だけで不便でしたが、大きな階段があったので階段の上り下りで運動になりました。
次回の郡山出張でも利用させて頂きます。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 19:47:59

当ホテルは建物の構造上、お部屋へ行き来するエレベーターが一基のみで、もう一基は東口1階とフロントのございます3階を結ぶものとなっております。
ご宿泊中はご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

しかしながらこの度は寛大なご感想と次回のご利用の旨を賜り、スタッフ一同深謝申し上げます。
設備に関しては今後の入れ替えや整備の際に是非参考にさせていただきます。
この度は忌憚のないご感想ありがとうございます。

この度プランに含まれておりました朝食は毎日日替わりでございます。
レストランスタッフ一同、毎朝丹念に準備しお待ちしておりますので、郡山の料理に触れる機会としてこちらもお楽しみにお越し頂ければ幸いでございます。

フロント 飛田

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽

投稿者さん 2023年08月18日 16:59:34

お盆帰省に合わせて一泊しました。
部屋はコンパクトに機能化されていて、手狭に感じるかも知れませんが、ゆっくり眠るには充分快適なベッドでした。
風呂も広さ充分で快適です。洗い場もキレイで悪い印象がありませんでした。
何と言っても、朝食のレベル感が最高でした。仕事でビジネスホテルを広く利用していますが、朝食でここまで『ちゃんと作っていて美味しい』感は、あまり感じたことがありません。新潟の同ホテルも宿泊しましたが、貴宿の朝食レベルと費用感にすっかり魅了されてしまいました。
物価高の影響もあり、大変なところも多いかと存じますが、この美味しい朝食レベルを今後も出来る限り維持していただけることを祈るばかりです!朝から幸せでした!また行きます!

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月14日 19:51:23

特にシングルルームでの2名様でのご利用の際、お部屋の広さに関しましては賛否両論頂いておりますことも認識しております。
しかしながらこの度はゆっくりお休みいただけたとのことで安堵しております。
シングルのお部屋のベッドは125㎝幅のセミダブルサイズでございます。
ご予約の際にベッドサイズをご参考いただきつつ、お一人でのご利用の際もお二人のご利用の際も、ゆったりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

大浴場に関しましても悪い印象がないとのご評価いただけたことは大変光栄でございます。
今後も皆様に快くご入浴・ご利用いただけるリラックス空間を演出できますよう、
清掃や演出の面でより検討を重ねて参る所存でございます。

また、この度は当ホテルの朝食に関して特に高くご評価・ご感想を頂き、スタッフ一同感激しております。
様々なホテルの中から最高との評価を頂けたことは当ホテルの誇りでございます。
前日以前よりかねて準備し、当日に作り立てを提供しております。
そのため、メニューのほとんどは毎日日替わりとなっており、連泊の際も再びご利用の際も毎朝お楽しみいただきたい、当ホテルの目玉となっております。
ご旅行の道中に郡山にお立ち寄り頂けたご縁はわたくし共にとっても大切なものです。
そんな郡山の料理に触れて頂く機会として、朝食では郡山グルメの一つの郡山グリーンカレーを毎日提供しております。
また、日によってはホテル特製のフレンチトースト、もしくは郡山で長く親しまれていますクリームボックスのどちらかを提供しております。

今後も最高の言葉を頂けますよう、スタッフ一同準備してお帰りをお待ちしております。

フロント 飛田

kei52401052さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年08月18日 12:56:32

リニューアル後ということで、部屋もきれいで、大浴場も良かった。
食事もまずまず。
アクセスがややわかりずらかったが、さほど遠くもなく、「訳あり」ということで覚悟していたが、
空調の音と区別がつかないくらいで全く気にならなかった。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年09月25日 03:47:49

ホテル全体へのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

アクセスの分かりづらさに関しましては大変心苦しく存じます。
当ホテル入口2カ所はどちらも郡山駅前の大通りには面しておりません。

西口へは駅前大通りの十字の交差点、そちらへつながる一方通行の道から。
東口へは郡山駅目の前の南北へ伸びる道、駅前セブンイレブン様のあります角から少し細い道へ入っていただく必要がございます。

そのため、新幹線等を利用し駅から徒歩でお越し頂く場合は、後者の東口への道を徒歩で歩くルート、もしくは駅前大通りを歩いて道中左折し、西口からお越し頂くルートがシンプルかと存じます。

自動車でお越し頂く場合はいずれの道も一方通行となっておりますが、その道中にはそれぞれ提携駐車場がございます。是非ご利用くださいませ。

公式ウェブサイトのアクセスページにも地図がご用意しております。
しかしながら長旅の中皆様に滞りなく到着いただけるご案内は、ホテルやスタッフの課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またこの度は訳ありプランでのご利用を承っておりました。音が気にならないとのご感想を頂き安堵しております。
こちらのプランでは朝食もお召し上がりいただけます。
郡山グルメの一つのこおりやまグリーンカレーは毎日提供、同じく名物のクリームボックスもしくはホテル特製フレンチトーストがどちらか日替わりで提供しております。
その他メニューは完全日替わりでございます。

投稿者さん 2023年08月12日 16:39:27

お部屋は少し狭めですが、清掃が行き届いておりとてもきれいで快適でした。フロント、料理、清掃どのスタッフさんも丁寧な対応や笑顔で挨拶してくださりとても気持ちよかったです。
欲を言えば、女性の立場からすると風呂場にクイックルワイパーみたいなものがあるとありがたいです。(とてもきれいな脱衣所を髪の毛で汚したくないので。)

東北旅行でしたが、相方のいちばんの思い出はグローバルビューさんでの宿泊だったようです。笑

ホテルグローバルビュー郡山 2023年09月25日 03:08:35

お部屋の清掃状態、スタッフ一同へのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後も皆様が快くご来館、お寛ぎできますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
現在、女性大浴場には床清掃用のワイパーをご用意させていただいております。
ご入用の場合は是非お使いくださいませ。

ご旅行や出張の道中、お客様の記憶の片隅にてその思い出を彩ることができれば幸いでございます。
この度は相方様の一番の思い出となりましたとのご感想を頂き、一同感激でございます。

朝食はメニューが日替わりでございます。再度ご利用いただいた際も、前回のご宿泊の際とは違う料理や毎日提供のこおりやまグリーンカレー等をお楽しみいただけます。

02to04さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

02to04さん [50代/男性] 2023年06月28日 20:29:58

駅から近く、駐車場もすぐ近くで繁華街にも徒歩で行ける素晴らしい立地です。朝食バイキングも和洋中揃っており種類も豊富でした。グリーンカレーが特に美味しかったです。朝5時から入れるサウナも良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年07月02日 20:34:37

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に高い評価を賜り感激でございます。
立地に関しましては当ホテルの強みの一つと考えており、郡山駅周辺の散策時に大変お役に立てると存じております。
当ホテルは入口2カ所、東口と西口がございますので、目的地に合わせてご利用いただくことも可能でございます。また、それぞれ道路を挟んだすぐ近くに提携駐車場がございます。

朝食は日替わりメニューでございます。グリーンカレーは毎日提供させて頂いており、連泊の際も毎日お楽しみいただけます。
朝食が美味しいとの皆様からのご投稿・ご評価を拝見する度、感極まる思いでございます。重ねて感謝申し上げます。

サウナのございます大浴場は日中15時より夜通しで翌朝9時までご利用いただけます。温度は約100度に設定しております。
サウナは当日24時までで夜間は停止しておりますが、ご紹介与りました通り朝5時よりまたご利用いただけます。ご出発前のリフレッシュにお役立てて頂ければ幸いでございます。

フロント 飛田

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2024年06月17日 16:36:00

朝食が美味しいとの評判を聞いて居ましたが、時間の都合上、6月15日に素泊まりで1泊しました。契約駐車場が近くて便利ですが狭く…他の平面駐車場も契約してくれると運転技術がイマイチの者にはありがたいです。サステナブルとの事で歯ブラシ以外は有料との事。良く見なかった私も悪いですが、チェックインの時に一言、言ってもらえると良かったと思います。

2024年06月
【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

けんさん8802さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

けんさん8802さん [50代/男性] 2024年05月06日 16:55:39

シャワーのみの部屋でしたが、快適に過ごせました。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年05月19日 08:39:05

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際には、サウナが併設された地下1階の大浴場をご利用をお勧めさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

【楽天限定ポイント祭】★ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00★ビール1杯付き【素泊まり】★

投稿者さん 2024年05月06日 10:33:26

部屋のカーテンを開けると壁で窓がなく残念、狭い。

生ビール¥500は風呂上りに最高。

部屋のアメニティー、ハンガーも少ない、せめて靴ベラは欲しい。

2024年05月
ホテルグローバルビュー郡山 2024年05月19日 08:35:29

大浴場のご利用、生ビールについての
言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。
アメニティはSDGsの取り組みの一環といたしましてお客様が普段お使いの物の使用を推奨しております。
またフロントにてアメニティセットを300円で販売しております。
ハンガー、靴べらに関しましては貸出となっております。
お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽