ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

謳歌歌さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

謳歌歌さん [50代/男性] 2024年02月22日 20:48:39

部屋はシンプル。風呂に入る際エレベーターが1台だけなので、タイミングでは大分待つ。ここに泊まるなら朝食を食べないと意味が無い。素泊まりだと良さは感じること無く終わりそうなホテルでした。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年04月08日 18:15:10

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
施設設備につきまして貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。
頂戴しましたご意見を元により良い館内環境を作って参ります。

フロント 熊懐

=訳ありプラン=【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2024年02月07日 19:24:56

アメニティの髭剃りが有料で購入しないと無いのは困ります。
必要な人だけが、使えるようにして欲しいのと、仕事で忙しいので、最初からフロントでキチンと教えて欲しいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年03月01日 16:29:20

当ホテルではSDGsの取り組みの一環といたしまして、普段お使いのもののご使用を推奨しており、アメニティセット購入ご希望のお客様にはフロントにて300円で販売しております。
頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、よりよい館内環境作りに励んで参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 熊懐

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

soramame168さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

soramame168さん [50代/男性] 2024年01月18日 17:11:52

このホテルは評価が分かれるところかと思います。
食事は丁寧に作られたおかずが何品かあり、非常に良いです。
部屋は狭く、安普請で、アメニティも不十分です。髭剃りが有料なだけでなく、靴ベラ・ブラシがなく、洗面台も使いづらいなどが気になります。
が、3F共有スペースがゆったりとしており、ここを効果的に使えるかどうかがポイントかと思います。また、大浴場にもある程度のスペースがあるので、混んでいなければここもポイントの一つです。
食事を気にしない人や、従来通りのビジネスホテルをイメージする人にはマイナス面が目につきます。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月29日 16:08:57

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
朝食、ラウンジへのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。
ラウンジには机と椅子はもちろんのこと、コンセント・Wi-Fi
もご用意しておりますのでWeb会議に最適です。
チェックイン前・チェックアウト後もご利用頂けます。
靴ベラはフロントにてお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環としまして、お客様が普段お使いのお品物のご利用を推奨しております。
ご希望でしたらフロントにて300円でアメニティセットの販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

ci-ko09さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

ci-ko09さん [50代/女性] 2023年12月13日 13:25:13

お部屋が狭かったです。
朝食は美味しかったです。
お風呂も広くてマッサージチェアが無料で良かった。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 22:10:02

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・朝食につきまして数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
休憩スペースにはマッサージチェアと漫画をご用意しております。
コインランドリーの待ち時間もご利用頂けます。
次回ご来館の際にもまたご利用下さいませ。

フロント 熊懐

シングル2名利用【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
【 シングル2名利用【禁煙】125cm幅セミダブルベッド・1台】

投稿者さん 2023年09月09日 16:23:27

口コミで大浴場と食事の評価がよく、ホテル側も売りにしていたのが決め手でしたが、漏水で大浴場が使用できませんでした。本当にがっかりしました。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 20:02:14

しかしながら様々な口コミをご参考頂き選んでいただいたにもかかわらず、当日は大浴場の設備不良にてお楽しみいただけなかったことはスタッフ一同大変苦しく存じております。
この度は申し訳ございませんでした。
突然の問題ではございますが、問題が長引かずすぐに解決できるよう、この度のケースはスタッフ間で共有させていただきます。

今回の漏水は数日中に解決し、現在はご利用頂ける状態でございます。
再度お越しいただいた際はゆったりお過ごし頂ければ幸甚に存じます。
また、当ホテルの朝食は日替わりで毎朝是非お楽しみいただきたい要素の一つでございます。
繰り返しご利用頂いた際にも、お客様には安心感と明日へのお楽しみの気持ちでお過ごしいただけますよう、準備しお待ちしております。

この度はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。重ねて謝罪申し上げます。
誠に勝手ながらお客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月13日 00:04:11

部屋が狭い。
ドアを開けたらいきなりベッド。
荷物を置くスペースが無い。
デスクもほぼスペース無し。
寝るだけなら良いが、PCでの仕事は無理。
繁華街の中の立地なので夜まで外の声がうるさい。
せめて防音の窓ガラスにしてほしい。
壁も薄く隣室の物音が良く聞こえる。
フロントや部屋は綺麗だが、連泊は無理。
多分もう利用する事は無いと思う。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年07月02日 18:32:03

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いを抱かせてしまい大変心苦しく思っております。

騒音に関しまして、建物の構造のため今すぐのお部屋の改善には至れませんが、頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きます。

窓ガラスを防音仕様にするご意見に関しましては、設備の入れ替えの際に参考にさせて頂きます。

この度は貴重なご意見の投稿誠にありがとうございます。
次回ご予約を頂く際、高階層希望の旨を頂戴いたしましたら、可能な限りご希望に沿ったお部屋をご準備させていただきます。

誠に勝手ながらスタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 飛田

☆楽天ポイント10倍☆レイトチェックアウト11:00【朝食付き】☆

投稿者さん 2023年05月19日 16:43:55

朝、清掃の方の私語、笑声が部屋の中に入ってきてうるさかった。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年06月14日 19:24:10

お客様の大切なお時間に清掃スタッフの対応で不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフの接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
誠に勝手ながらお客様のまたのご来館をお待ち申しております。

フロント 飛田

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪