ホテルグローバルビュー郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルグローバルビュー郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 14:34:41

出張で4名、訳ありプラン朝食付きで利用いたしました。
フロント、お部屋、大浴場、ロビー含めておしゃれで今時なインテリアで、お部屋はシングルのシンプルなお部屋でしたがとても居心地よく過ごせました。大浴場も照明が抑えてあり、混みあう時間帯でしたが比較的ゆっくり利用できました。
朝食も工夫がこらされていて、大変おいしく朝からたくさん食べてしまいました。
ほかの宿泊者からも好評でした。郡山に行く際にはおすすめです。

=訳ありプラン=【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

洋子1212さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

洋子1212さん [40代/女性] 2024年02月10日 16:46:20

家族(幼児2人を連れて)で宿泊しましたが、機会があればまた宿泊したい位良かったです!!
ツインの部屋は予想よりも広めで綺麗でした。部屋のお風呂は湯船は無くシャワーのみの造りでしたが、大浴場を利用したので、全く問題無かったです。
大浴場は、ヒーリング音楽が流れていて少し暗めで、個人的には落ち着いた雰囲気の中でゆったり入れてとても良かったです!(子供達は、暗さに少し怖がっていましたが^^;)
朝食は、料理内容が良くこだわりも感じられて、とても美味しくて、朝から幸せを感じました♪オススメのグリーンカレーも好みのカレーでした!

素敵なホテルに巡り会えて嬉しかったです!ありがとうございましたm(__)m

ホテルグローバルビュー郡山 2024年03月01日 16:35:58

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室、大浴場、朝食とお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
郡山のソウルフード・クリームボックス、当ホテル特製のグリーンカレーを筆頭に地元の食材を使ったメニューを日替わりで提供しております。
またのご来館の際にもぜひご家族お揃いでお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン【禁煙】120cm幅セミダブルベッド・2台】

投稿者さん 2024年01月27日 23:20:02

ここの朝食は絶品です。一品一品渾身のアイテムと思います。
毎度写メに撮っている位、クオリティが非常に高く、これを味わうと自身のハードルが上がって困ります苦笑

☆楽天ポイント10倍☆レイトチェックアウト11:00【朝食付き】☆
【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

まー君のお父さんさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

まー君のお父さんさん [60代/男性] 2023年12月12日 18:46:49

部屋の大きさは、宿泊ということを考えれば、相応かなと思います。大浴場が完備されており、ゆったりくつろぐことができますし、風呂上がりに無料のマッサージチェアーが使えるのもうれしいサービスです。
しかし何といっても、良かったのは朝食です。種類も豊富ですし、地元の食材も使われており、品切れになることもなくしっかり補充もされておりました。これまで宿泊したビジネスホテルでは、最も良いレベルのものでした。都内の普通のシティホテルにも、負けていませんでした。
アメニティーは、利用する際のHPで最低限の用意と紹介されていたので、気になりませんでした。
良い宿泊ができました。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 22:01:10

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場・朝食につきまして数々のお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は365日日替わりで提供、和食・洋食・中華ともに非常に充実しております。
次回ご来館の際にも是非ご賞味くださいませ。
アメニティにつきましてはSDGsの取り組みの一環としまして、お客様が普段お使いのお品物のご利用を推奨しております。ご希望でしたらフロントにてアメニティの販売も行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪
【シングル【禁煙】125cm幅セミダブルベッド】

watanabetetsuさんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

watanabetetsuさん [70代/男性] 2023年12月11日 22:23:56

大浴場が良かった

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 21:54:01

大浴場につきましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は塩化物湯を含んだ人工温泉となっており、血行促進し湯冷めしにくいと言われております。これからの季節にまた是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 熊懐

【楽天限定ポイント祭】★ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00★ビール1杯付き【朝食付き】★

投稿者さん 2023年11月06日 16:12:38

大浴場にサウナがあり、女湯はセキュリティもしっかりしていたので安心して入浴できました。朝食は種類が多くとても美味しかったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月03日 20:29:45

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
是非次回ご来館の際にも大浴場・サウナのご利用、365日日替わりの朝食をお召し上がりくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 熊懐

シングル2名利用【朝食付き】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪
【 シングル2名利用【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

投稿者さん 2023年10月18日 12:19:55

入室した際の感想として、意外と狭いかも…と感じました。ですがベッドは大きめだったので熟睡できました!
部屋に備え付けのお風呂も水回りは近くにありますが、しっかりドアがついているのでトイレの床が濡れることはありませんし、とても綺麗で満足です。大浴場は利用していません。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月29日 23:25:25

頂いた口コミからごゆっくりお休み頂けた様子が伺えてうれしく存じます。
仰る通りシングルルームの広さに関しましては未だ万人受けするものではなく、今後の設備改良の際に優先的に改善を検討している点でございます。
一方でベッドは幅125cmのセミダブルベッドをご用意しております。また、壁にはAndroid TVを備えており、ベッドでゆったり横になりながらお楽しみいただければ幸いでございます。

地下大浴場以外ではお部屋にシャワーブースがございます。ユニットバスはございませんがドアで仕切ることができ、ベッドのある部屋までの湿気を気にすることなくご利用頂けます。
こちらの設備も綺麗で満足とのご感想を賜ることができ光栄でございます。

フロント 飛田

☆【早期割14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

ぬこ03さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

ぬこ03さん [40代/女性] 2023年09月20日 07:24:23

出入り口が2つあり、最初混乱してしまいましたが駅からも近く、ホテルの表示もわかりやすかったです。
チェックイン前にもラウンジが使えて助かりました。(あまり駅前に暇潰しできるところがなくて…)
部屋は本当にシンプルです。洗面台は洗顔するスペースがギリギリでした。
ベッドはふかふかでテレビもYouTubeやNetflixなどがみれる新しいものでした。
朝食は1,300円プラスでつけられました。え?とびっくりするくらい、おいしい料理でした。冷凍食品系ではなく、ちゃんと料理人の方が作られているようで、朝からとても贅沢な時間でした。

唯一気になったのが、チェックイン時にフルネームで呼ばれたことです。今時めずらしい…と、そこだけ名字にするとか改善されてはいかがでしょうか。
トータル、とても満足でした。ありがとうございました。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 21:39:13

ホテルは駅前の大通りには面せず、少し道を入ったところでございます為、案内表示を試行錯誤しておりますが、道中難なくお越しいただけたとのことで安心しております。
駅方面の東口と反対側に西口があり、どちらからもお越し頂けます。
ただし、西口に面するなかまち夢どおりは一方通行の上、ホテルの目の前まで車で来られますと提携駐車場の一つを通り過ぎてしまいますので、お手数ですが事前にご確認の協力をお願いいたします。

チェックインの時刻は15時からとなっております。
お早い到着に関しましてはお部屋へのご案内はそれ以前にはできかねますが、お荷物のお預かりやラウンジの開放などは行っておりますので、そちらを利用してお待ち頂ければ幸いでございます。

洗面台に関しましてはご利用の際ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
構造上今すぐ改善できる問題ではございませんが、今後の設備の見直しの際に頂いたご意見を参考にさせていただきます。
またこの度はチェックイン時のフルネームでのお声かけに関しましてのご意見を頂戴いたしまして、スタッフ間でも共有させていただきました。
フルネームでお呼びさせて頂きましたのはご本人確認の為であり何卒ご理解いただきたく存じます。
ただしその中で名前というのはプライバシーに関わるものであるとの指摘もありました。
そのため、お呼びする際は頂いた意見を踏まえつつ、お客様とスタッフ間のみで聞こえる声量でお呼びするといった配慮を取り入れさせていただく所存でございます。
この度は忌憚のないご意見も頂き重ねて感謝申し上げます。

朝食は御予約の際には素泊まりでも、いつでも当日でもフロントにてご購入いただけます。
前日よりメニューを掲載し、毎朝レストランスタッフが用意する作り立てを提供しております。
メニューはチェックイン時のフロントや公式インスタグラムにてご確認いただけますので、ご検討いただければ幸いでございます。

トータルとても満足とのご評価、大変光栄でございます。
朝食のメニューは日替わりでございますので、また郡山へお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 飛田

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽

投稿者さん 2023年09月17日 16:56:36

部屋は広くありませんが綺麗でした!お部屋にはシャワーしかついていませんが、地下1階にサウナ完備の大浴場がありしっかり疲れを取ることができました。エントランス、ロビーも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。なにより朝食が充実していて驚きました。ご当地名物も置いてありお腹いっぱい食べました!また利用したいとおもいます。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年10月15日 21:07:27

建物の構造上の問題の為、お部屋を今すぐ拡張することが難しく、現状のご利用の際は時折ご不便をお掛けいたしますこと心苦しく存じております。
その一方で綺麗とのご感想や、当ホテルの設備を満遍なくご利用いただきご満足いただけたことは大変励みとなります。

台数は限られて3台ではございますが地下には洗濯機・乾燥機もございますので、ご入浴の間やその後休憩スペースで漫画やテレビをご覧になりつつこれらをご利用頂くといった過ごし方も可能でございます。
それ以外でもお部屋ではAndroid TVで各種動画サイトもご利用いただけます。
アカウントをお持ちの場合は大画面でNetflix等をお楽しみいただけます。ベッドでお寛ぎいただきながらご視聴いただくプライベートな空間を演出できていましたら幸いでございます。

この度の投稿では更に朝食に関してもおなかいっぱいになるまで頂けたとのご感想を頂き、読ませて頂いたスタッフ一同も幸せな気持ちでいっぱいでございます。

ご当地名物として郡山グリーンカレーを毎日ご用意しております。
朝からカレーを召し上がって万全な状態でお仕事やご旅行へ出発いただければ幸いでございます。
ご飯以外ではパンのご当地グルメ、クリームボックスがございます。
こちらはフレンチトーストとの日替わりで毎日の提供ではございませんが、どちらもホテル特製で人気の高い品々となっております。
メニューは日替わりのため、お越しいただく度につい満腹になってしまうような好みの一品もあるかもしれません。
お楽しみになってお越し頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月12日 16:39:27

お部屋は少し狭めですが、清掃が行き届いておりとてもきれいで快適でした。フロント、料理、清掃どのスタッフさんも丁寧な対応や笑顔で挨拶してくださりとても気持ちよかったです。
欲を言えば、女性の立場からすると風呂場にクイックルワイパーみたいなものがあるとありがたいです。(とてもきれいな脱衣所を髪の毛で汚したくないので。)

東北旅行でしたが、相方のいちばんの思い出はグローバルビューさんでの宿泊だったようです。笑

ホテルグローバルビュー郡山 2023年09月25日 03:08:35

お部屋の清掃状態、スタッフ一同へのお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
今後も皆様が快くご来館、お寛ぎできますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
現在、女性大浴場には床清掃用のワイパーをご用意させていただいております。
ご入用の場合は是非お使いくださいませ。

ご旅行や出張の道中、お客様の記憶の片隅にてその思い出を彩ることができれば幸いでございます。
この度は相方様の一番の思い出となりましたとのご感想を頂き、一同感激でございます。

朝食はメニューが日替わりでございます。再度ご利用いただいた際も、前回のご宿泊の際とは違う料理や毎日提供のこおりやまグリーンカレー等をお楽しみいただけます。

フロント 飛田

シングル2名利用【素泊まり】♪グローバルビューの大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2023年07月08日 08:56:42

館内が綺麗で過ごしやすかったです。
駅からも近いし、朝食も美味しく良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年08月18日 21:11:06

館内が綺麗で過ごしやすいとの評価を賜ることができ光栄でございます。
駅からも徒歩で5~10分程度の立地でございますので、新幹線をご利用して郡山へお立ち寄り頂いた際も気軽にご利用いただけると存じます。
また、自動車を利用しての場合も当ホテルの西口、東口の目の前の道を一本隔てた場所にそれぞれ提携駐車場がございます。
ご利用の際はフロントにて駐車券をご提示いただければサービス券を販売させていただきます。

朝食は3Fラウンジにて、朝6時半から最終入場9時で営業しております。
綺麗な館内にてお休みいただいた後、ゆったりとお食事を召し上がってからご出発いただけますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お時間がございましたらまた是非おこしくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飛田

【楽天ポイント倍率アップ】★楽天ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00【朝食付き】★

02to04さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

02to04さん [50代/男性] 2023年06月28日 20:29:58

駅から近く、駐車場もすぐ近くで繁華街にも徒歩で行ける素晴らしい立地です。朝食バイキングも和洋中揃っており種類も豊富でした。グリーンカレーが特に美味しかったです。朝5時から入れるサウナも良かったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年07月02日 20:34:37

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂き誠にありがとうございます。

全体的に高い評価を賜り感激でございます。
立地に関しましては当ホテルの強みの一つと考えており、郡山駅周辺の散策時に大変お役に立てると存じております。
当ホテルは入口2カ所、東口と西口がございますので、目的地に合わせてご利用いただくことも可能でございます。また、それぞれ道路を挟んだすぐ近くに提携駐車場がございます。

朝食は日替わりメニューでございます。グリーンカレーは毎日提供させて頂いており、連泊の際も毎日お楽しみいただけます。
朝食が美味しいとの皆様からのご投稿・ご評価を拝見する度、感極まる思いでございます。重ねて感謝申し上げます。

サウナのございます大浴場は日中15時より夜通しで翌朝9時までご利用いただけます。温度は約100度に設定しております。
サウナは当日24時までで夜間は停止しておりますが、ご紹介与りました通り朝5時よりまたご利用いただけます。ご出発前のリフレッシュにお役立てて頂ければ幸いでございます。

フロント 飛田

☆【早期割7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪

投稿者さん 2023年05月25日 18:52:53

郡山でコンサートがあったため宿泊しました。郡山に泊まるのは3回目でしたが、これまではお気に入りのホテルチェーンのホテルがあるのでそこを利用していました。今回もそこの利用も考えましたが、コンサート会場から遠く、また遠征続きでもあったので他も探してみてこちらを選びました。

駅そばの大通りから少し入ったところにあり、メイン入り口はエスカレーターを3回まで登るとフロントがあるという構造でした。フロントデスクが2つしかないので混むと大変そうですが私が来たときはすんなりチェックインできました。また、うっかり部屋の鍵を部屋に入れたまま出てしまったときもフロントの方に親切に対応していただきました。

部屋は正直ちょっと狭く、カバンを置くところに多少難儀しましたが居心地は悪くありませんでした。大浴場にカミソリもおいていなかったのは少々残念でしたが、大浴場も快適に過ごすことができました。キーボックスの使い方が(説明書があったものの)少々分かりにくかったです。

朝食はカレーにハヤシもあるなどなかなか豪勢なものでした。ついついいっぱい食べてしまいました。

ホテルでゆっくり過ごすとなると多少物足りなさも感じますが、今回のようなコンサートなどで寝るのが主眼という形であれば十分ありのホテルでした。郡山に泊まりに行くことはそんなにはないかもしれませんが機会があればまた利用したいです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年06月14日 19:59:03

この度は数あるホテルの中からホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

設備やスタッフへのお褒めの言葉・ご感想を頂き光栄に存じます。

お部屋の狭さに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設備の為すぐに対応できるものではないですが、今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

アメニティにつきましては、2022年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されました。
リオ・ホテルズグループはこの取り組みに賛同し、エコ歯ブラシを除くバスアメニティ配布を基本的に廃止、一部エコ素材を用いたアメニティの新規導入、繰り返しご使用いただけるアメニティの有料販売などによりプラスチックごみの排出量削減を目指しております。
そのためにはお客様のご理解ご協力が必要となっております。

アメニティセット300円にて販売もしております。

朝食ではお寄せいただいた感想から満喫された様子が伺えて大変嬉しく存じます。
グリーンカレーをメインにその他のメニューが日替わりとなっております。クリームボックスとフレンチトーストもその一つでございます。

またお時間がございましたらまた是非おこしくださいませ。

フロント 飛田

☆【早期割30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】♪大浴場・サウナでゆっくりと♪さき楽

投稿者さん 2023年05月21日 17:06:21

お風呂、朝食共に◎です。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年06月14日 19:29:49

お風呂と朝食に高い評価を頂けて感激しております。

大浴場ではよりお休みいただけるようヒーリングミュージックを流しております。
こちらの温泉成分は塩分を多く含んでおり、体を温めて湯冷めしにくくなるといわれております。
朝のお時間も9時まで利用可能でございます。

朝食はグリーンカレー以外のメニューが日替わりとなっております。フレンチトーストとクリームボックスも日替わりのメニューのひとつでございます。

投稿者さん 2023年04月07日 17:01:22

部屋がオシャレで、無駄のない配置が好きです。とても過ごしやすく、落ち着く部屋でよく眠れました。大浴場もあり、とても良いホテルです。
朝食も美味しかったです。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年06月14日 17:05:14

過ごしやすいとのことで、お客様がお寛ぎ頂けたこと大変嬉しく存じます。

朝食への高評価ありがとうございます。
当ホテルのメニューはグリーンカレーを目玉とし、その他メニューが日替わりとなっております。また、日によって特製フレンチトーストもしくは郡山名物のクリームボックスがお楽しみ頂けます。

投稿者さん 2023年03月28日 12:00:48

久々の郡山出張で宿泊しました。
初めてのホテルは緊張するものですがアットホームで建物も新しくされており非常に快適でした。
大浴場も情緒があり朝食も価格以上で大変おいしかったです。
次回にまた泊まります。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年06月14日 16:45:01

アットホームで快適との評価、ホテル全体へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく申し上げます。
当ホテルは2021年5月よりホテルロイヤル郡山からリニューアルオープン致しました。

朝食はグリーンカレー以外のメニューが日替わりとなっております。次回もお泊りになられるとの大変嬉しいお言葉を頂いておりますので、その際はまた違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

【楽天限定ポイント祭】★楽天ポイント20倍★レイトチェックアウト12:00【素泊まり】★
【シングル【禁煙】☆125cmセミダブルベッド完備☆】

kei52401052さんの ホテルグローバルビュー郡山 のクチコミ

kei52401052さん [50代/男性] 2023年08月18日 12:56:32

リニューアル後ということで、部屋もきれいで、大浴場も良かった。
食事もまずまず。
アクセスがややわかりずらかったが、さほど遠くもなく、「訳あり」ということで覚悟していたが、
空調の音と区別がつかないくらいで全く気にならなかった。

ホテルグローバルビュー郡山 2023年09月25日 03:47:49

ホテル全体へのお褒めの言葉を賜り光栄でございます。

アクセスの分かりづらさに関しましては大変心苦しく存じます。
当ホテル入口2カ所はどちらも郡山駅前の大通りには面しておりません。

西口へは駅前大通りの十字の交差点、そちらへつながる一方通行の道から。
東口へは郡山駅目の前の南北へ伸びる道、駅前セブンイレブン様のあります角から少し細い道へ入っていただく必要がございます。

そのため、新幹線等を利用し駅から徒歩でお越し頂く場合は、後者の東口への道を徒歩で歩くルート、もしくは駅前大通りを歩いて道中左折し、西口からお越し頂くルートがシンプルかと存じます。

自動車でお越し頂く場合はいずれの道も一方通行となっておりますが、その道中にはそれぞれ提携駐車場がございます。是非ご利用くださいませ。

公式ウェブサイトのアクセスページにも地図がご用意しております。
しかしながら長旅の中皆様に滞りなく到着いただけるご案内は、ホテルやスタッフの課題として受け止めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

またこの度は訳ありプランでのご利用を承っておりました。音が気にならないとのご感想を頂き安堵しております。
こちらのプランでは朝食もお召し上がりいただけます。
郡山グルメの一つのこおりやまグリーンカレーは毎日提供、同じく名物のクリームボックスもしくはホテル特製フレンチトーストがどちらか日替わりで提供しております。
その他メニューは完全日替わりでございます。

投稿者さん 2024年03月25日 17:24:30

立地がよく施設内がとても綺麗でとても良かったです。
また利用したいと思いました

【 シングル2名利用【禁煙】125cm幅セミダブルベッド・1台】

投稿者さん 2024年01月18日 10:32:27

お部屋をはじめ 全てシンプルで隙がなく気に入りました。どの空間もセンスがいいなあと感心しました。地下大浴場もお湯質にこだわりがあるようで気持ちよく心地よい音楽と共に癒されました。駅近だし とてもいいホテルに出会いました。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月27日 07:41:34

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと大変嬉しく存じます。
シンプルで使いやすい客室、大浴場は塩化物湯を含んだ人工温泉となっており、血行促進し湯冷めしにくいと言われております。これからの季節にまた是非お越しくださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 09:31:03

駅近くで最高の立地条件で、宿泊費もお手頃で、大浴場・サウナは最高でした。

ホテルグローバルビュー郡山 2024年01月08日 12:19:51

お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは郡山駅から徒歩約4分でございまして、アクセスが良好でスムーズなご移動が可能でございます。
大浴場はサウナが併設しておりまして広々としており、ゆっくりとお寛ぎいただけます。
ぜひ次回ご来館の際にも御利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。