ホテルロイヤル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル郡山

ホテルロイヤル郡山のクチコミ・お客さまの声

bungoikkiさんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

bungoikkiさん [50代/男性] 2020年02月07日 22:17:54

ユニットバスの栓を抜いたところ排水が逆流、トイレの周りまで排水が溜まりました。目が悪いこともあって、浴槽を出る際そこに足を踏み入れとても不快でした。その一連をチェックアウト時に伝えた男性従業員のリアクションの薄さと、隣で聞いてこちらを見ている女性従業員の無反応な態度にも心底呆れました。その後、修繕はされたのでしょうか? 安さで選んだツケとあきらめます。まさに安かろう悪かろうの一夜でした。

ホテルロイヤル郡山 2020年02月17日 12:50:29

この度は、ホテルロイヤル郡山を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ユニットバスの件、スタッフの対応につきました
    大変ご迷惑と不愉快な思いをさせてしましまして大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの教育を徹底致しますと共に施設管理を再度見直してまいります。
    お客様へは御迷惑をおかけいたしましたが
    次回の御利用を従業員一同お待ち申し上げております。   支配人 加賀

☆【さき楽14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月13日 20:16:44

夏の暑い日にエアコンが効かないってどうゆう事でしょう
    廊下の方がかなり涼しく
    部屋のエアコンはほとんど効かない感じでした
    連絡して確認してもらったのですがこんなもんですの対応でした
    嘘でしょこれじゃ寝れないよって感じでした

海外のホテルでもこんな事なかったので
    本当に驚きました
    一泊だけの滞在だったので我慢しました
    立地は良かったのですが二度と利用しないと思います

ホテルロイヤル郡山 2019年09月17日 07:21:30

この度はホテルロイヤル郡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    しかしながら、せっかくのご宿泊がご不快なものになってしまったこと、私共の対応含め至らぬ点がありました事をこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。
    エアコンに関しましては再度点検整備しております。
    今回頂いたお声を重く受け止めると共に、いかなる場合もお客様の為にできることはないか考え行動するよう、スタッフ一同周知してまいります。
    お忙しい中貴重なお時間を割きご投稿頂き、誠に有難うございました。

ホテルロイヤル郡山 フロント

●素泊まり スタンダードプラン●
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月25日 18:14:42

驚きの狭さと古いからか変なにおいがするというのが入室した感想でした。
    ベッド周りの設備が無いので寝る時は電気全消しか枕上の結構まぶしいのを付けておくかの2択しかなかったのが辛かった。
    朝食も種類が少なかったので残念。
    価格は安い方だと思うので、しょうがないかなと思いました。

ホテルロイヤル郡山 2018年07月01日 16:32:30

ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは築年数が古く、館内の設備・仕様につきましては、大変ご不便をお掛け致しております。
    お部屋の臭いに関しましては、私どもも細心の注意を払っておりますが、今回お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後同じようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて業務に励んで参ります。
    また、朝食をご利用いただき、ありがとうございます。
    しかしながら朝食の内容に関しまして、お客様のご期待にお応えできず、私どもも大変残念でございます。
    今後より一層お客様にご満足頂けますよう、できる限りの改善をして参りたいと思います。
    この度ご利用頂きましたプランの他にも、朝食付のプランを多数ご用意致しておりますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

☆シングル朝食付きプラン☆

投稿者さん 2018年04月18日 08:49:21

まず、テレビのリモコンが使えない。手動でチャンネル変更しようとしてもNHKから動かない!
    部屋も狭い。この部屋でこの値段?窓開けると室外機がうるさく開けられない!くつろぐどころかストレス溜まります。
    仕事柄全国のホテルを色々利用してますが、個人的には二度と利用したくないホテルです。

☆シングル朝食付きプラン☆

agetatsuさんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

agetatsuさん [50代/男性] 2017年08月01日 17:18:39

このホテルは、廊下と室内が扉一枚で直結の為(近年普通のビジネスホテルではトイレ・浴室のスペース分の空間がある)廊下の足音が直接響きます。 また、エアコンの音が大きすぎた為、まったく寝れなかった。

☆シングル朝食なしプラン☆