ホテルロイヤル郡山 クチコミ・感想・情報

ホテルロイヤル郡山

ホテルロイヤル郡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 09:28:08

接客が非常に丁寧
    アメニティを必要な分だけフロントから持ってこられるのもよい

ホテルロイヤル郡山 2020年10月01日 09:07:23

この度は、ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。丁寧な接客とお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。ご旅行等で郡山へお越しの際は是非またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
                  フロント 三橋

☆【さき楽14】14日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】

はしたけ7836さんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

はしたけ7836さん [30代/男性] 2020年09月19日 07:15:33

良い

ホテルロイヤル郡山 2020年09月25日 09:52:24

この度は、ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくりとお休みして頂けたようでしたら嬉しい限りでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント 三橋

【エコでお得♪ 連泊者限定!】清掃不要でお得なご宿泊!【素泊まり】

はしたけ7836さんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

はしたけ7836さん [30代/男性] 2020年09月19日 07:14:07

良い

ホテルロイヤル郡山 2020年09月25日 09:57:56

この度は、ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。良かったとの評価をいただき大変嬉しく思っております。お忙しい中こうしてご投稿頂けました事に重ねて御礼申し上げます。是非またご利用して頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 08:57:40

良かったです

ホテルロイヤル郡山 2020年08月31日 05:23:56

この度は、ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中こうしてご投稿いただけました事に重ねて御礼申し上げます。
    今後ともお客様にご満足してお泊り頂けるようスタッフ一同全力で努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【喫煙】】

spiral_turnさんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年08月23日 14:55:55

8月14日に妻とツインルーム一泊させていただきました。
    フロントの方の応対は適切で安心感がありました。
    特に、「中文」のバッチを付けていらっしゃった方(お名前を失念しすみません)の誠意的な姿勢が印象に残りました。コンプリメンタリーのコーヒーもありおいしかったです。
    この秋改装の予定があるようですが現状でも部屋は清潔で不満はありませんでした。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルロイヤル郡山 2020年08月25日 07:51:01

この度は、ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回お褒めの言葉を投稿していただきましたことに重ねて御礼申し上げます。本人もモチベーションの向上に繋がると大変喜んでおりました。また郡山へお越しの際は。是非新しくなった当館へお帰りになりますことをお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 01:07:37

郡山駅近くで便利でした。部屋もきれいで価格も満足でした。

ホテルロイヤル郡山 2020年08月16日 05:09:28

この度は、ホテルロイヤル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、立地とコストパフォーマン面で評価のお言葉を頂けまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様に満足して頂けますようスタッフ一同励んで参ります。郡山へお越しの際はまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                  フロント 三橋

【楽天トラベルセール】5%OFF●素泊まり スタンダードプラン●

投稿者さん 2020年07月27日 15:42:37

6階ツイン喫煙室宿泊。
    20年ぶりにビジネスホテルに泊まったので、現在のスタンダードが分からんが、この金額でこのクオリティ!お得!車中泊やカプセル利用の格安旅が馬鹿馬鹿しくなった。
    場所は駅前繁華街のど真ん中。そんな立地のわりに静かで窓の外も解放感有り。
    契約立体駐車場が繁華街過ぎて行きにくいがフロントさんが親切に説明してくれた。
    喫煙室だけにチェックイン時は多少タバコ臭かったが、クローゼットのリセッシュやエアコンなどで消臭可能。
    部屋は狭い。ユニットバスも狭い。いかにもビジネスホテル。
    が、清潔で落ち着いた室内。ゆとり有るベッド。シャワー水圧も大満足でストレス無し。
    価格や久しぶりの旅行補正などで余計に好印象かもしれないが泊まって良かった!お世話になりました。

ホテルロイヤル郡山 2020年07月31日 05:21:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。こうしたご投稿をいただけました事はスタッフ一同モチベーション向上へ繋がります。重ねてお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

京香12さんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

京香12さん [30代/女性] 2020年06月09日 02:23:52

初めての利用で、予約時に安過ぎて不安でしたが、内装は古い感ありましたが、目的のはしご酒もできるくらいお店も近く、コンビニも近くにあり、ランドリー近くの角部屋でしが、外の音は割と聞こえたけど、それ程気にならなかったです!
    立地、このお値段でこのクオリティだったらかなりいいと思いました!

ホテルロイヤル郡山 2020年06月11日 19:36:43

この度は、ホテルロイヤル郡山へ御宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
    建物に関しては古くお客様のお話のとおりですが
    沢山のお褒めのお言葉をいただきましてとても感謝しております、ありがとうございます
    従業員の「励みにもなるかと思われます。
    郡山へお越しの際にはお帰りになります事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月26日 10:54:43

良かったです

2020年04月
    ホテルロイヤル郡山 2020年04月29日 18:54:03

この度は。ホテルロイヤル郡山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    「良かったです」のお言葉ありがとうございます。
    なかなかお客様よりいただけないお言葉でございます、スタッフ一同感激しておりました。
    是非とも郡山へお越しの際にはお客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【シングル角部屋【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月16日 19:51:09

立地が最高

ホテルロイヤル郡山 2020年02月17日 13:16:12

この度は、ホテルロイヤル郡山を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
    駅まで徒歩4分、飲食店も周辺に沢山御座いますので便利かとは思っております。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 19:50:39

シャンプー、トリートメントが良かった

ホテルロイヤル郡山 2020年02月17日 13:13:43

お客様より1つでもお褒めのお言葉をいただきますと、スタッフ一同も励みになります。
    次回のご利用もお待ち申し上げております。

ozw1004さんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2020年01月02日 10:25:49

郡山駅の目の前ですが、初めての人は事前に地図等で確認をしておかないと迷子になるような路地の中にホテルはあります。かなり古い建物と思いますが、完全リニューアル済みで快適に過ごせました。部屋の内部もドアを開けるといきなりベットが有り、ユニットバスが特有の場所に有ります。無駄なスペースがなく、とても良い設計だと感心しました。テレビは地上波とBSはNHKの2波のみ映ります。朝食もシーフードカレーとても美味しく思わず3杯食べてしまいました。郡山に来たときはまたお世話になりたい気分です。

ホテルロイヤル郡山 2020年01月02日 15:03:29

この度は、ホテルロイヤル郡山御利用誠にありがとう御座いました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございました。
    全ての施設の従業員にとって励みになるお言葉で御座います。今後も一層の努力を怠らず精進してまいりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
    ホテルフロント 加賀

☆【さき楽30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月30日 17:45:15

とにかくお部屋の広さに驚きました!掃除も行き届いており、朝食の種類もちょうど良く、お値段に見合わず大変満足しております。
    ただ、ホテル提携の駐車場の入り口に戸惑い焦ったので次回は
    スムーズに到着出来ればと思いました。

ホテルロイヤル郡山 2020年01月02日 15:12:06

この度は、ホテルロイヤル郡山へ御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
    当館は古いホテルで御座いますが、お客様に満足いただきました事うれしく思っております。
    是非機会がありましたら再度の御利用をお待ち申し上げております。
    ホテルフロント加賀

☆【さき楽7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【朝食付き】

伝説なき地さんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年12月19日 11:32:45

二度目の利用。前回と同じ部屋で且つ極めて廉価に宿泊でき大変満足。
    暑がり故、勝手に暖房を入れられていたことが唯一の不服だが、それを含めても星五つ。

ホテルロイヤル郡山 2020年01月02日 16:03:47

この度は、ホテルロイヤル郡山への御宿泊誠に有難う御座いました。
    2度目の御利用誠に有難う御座います。
    暖房の件につきましては大変申し訳ありませんでした今後スタッフにもお伝えさせていただき
    快適に御宿泊出来ます様に努めてまいりますので
    又の御利用を是非ともお待ち申し上げております
    ホテルフロント加賀

☆【さき楽30】30日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】
    【シングル角部屋【禁煙】】

やけたけさんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年11月07日 10:38:34

古いですが立地もいいですし、安いから不満はありません。

ホテルロイヤル郡山 2019年11月10日 16:18:32

この度は、ホテルロイヤル郡山へ御宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。
    郡山西口より徒歩5分以内という立地ですので御利用しやすかと思っております。
    是非ともお仕事にて郡山へお越しの際にはホテルロイヤル郡山へお帰り下さいませ、従業員一同お待ち申し上げております。

☆【さき楽7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月05日 12:23:00

清潔で綺麗な部屋でした。

ホテルロイヤル郡山 2019年11月05日 19:13:06

清潔、綺麗な部屋とお褒めのお言葉を頂きましてホテルスタッフにとっては何よりも嬉しいお言葉になりますありがとう御座います、今後も精進しながら
    日々励んでまいります、郡山へお越しの際には是非ともホテルロイヤル郡山へお帰り下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

☆【さき楽7】7日前の予約でお得にご宿泊!☆【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月04日 16:26:25

台風で郡山から足止めとなってしまい一泊しました。
    立地も駅から近くて、近所には飲食店もあり良かったです。
    2日目も交通の便が無くて帰宅できず、延泊させてもらいましたが、ギリギリまで部屋の予約を優先して待ってもらったりと、融通を利かせてもらいました。

ホテルロイヤル郡山 2019年11月05日 19:25:41

この度はホテルロイヤル郡山への御宿泊、誠にありがとうございました。台風の時は交通状況が本当に
    悪くギリギリまでお部屋をお使い頂く事しか出来ませんでしたが悔まれます。ただお客様より頂きましたお言葉が何より嬉しいと感じております。
    次回郡山へ起こしの際には是非ともホテルロイヤル郡山へお帰りになる事を従業員一同お待ち申し上げております。

☆朝食付きプラン☆【ふくしまプライド。】
    【ツインルーム【禁煙】】

伝説なき地さんの ホテルロイヤル郡山 のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年10月03日 11:54:58

郡山駅近く、路線バスのバス停(駅から一つ目)も至近。
    フロントの対応極めて良好。コーヒー等の無料サーヴィスも嬉しい。
    カードキィにて外出時、フロントに立ち寄る必要なし。
    部屋はやや狭いもののEVから一番遠い角部屋で、しかも最上階であった。
    防音は今ひとつだが、その位置故、他の客の話し声や物音を忌避できた。
    何より得なクーポン利用で廉価に宿泊出来、大変満足。
    機会があらば、再度利用したく感じた次第。

ホテルロイヤル郡山 2019年10月06日 06:04:41

この度はホテルロイヤル郡山をご利用いただき誠に有難うございます。
    また、フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼を申し上げるとともに、ご不便なくお過ごしいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。
    角部屋のプランは室数限定でございますので、予約状況によってご用意ができない場合もございますが、郡山にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【シングル角部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月16日 21:06:42

駅から近い、暗い道を通らなくていい、私好みの立地です。
    ただし、私が住所で地図の検索をかけてしまったためか、ホテル入口と逆に着いてしまいました。

ホテルロイヤル郡山 2019年09月18日 07:05:22

ホテル入り口が裏道にあるため、わかりずらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    1階「マリスケリア郡山」の入り口とは建物をはさんで反対側(東側)にございます。
    (駅前大通りからお越しいただいた際は、途中、郵便局の先の路地を左折していただくようになります。)
    今後もお客様がスムーズにお越しいただけるようわかりやすいご案内を努めてまいります。
    またこちらへお立ち寄りの際はホテルロイヤル郡山をご利用いただけますことを心よりお待ち致しております。

☆【さき楽】シングル素泊まりプラン☆
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年08月07日 18:00:42

立地は素晴らしいですね。
    駐車場も近くて便利です。

ホテルロイヤル郡山 2019年08月28日 21:48:23

この度はホテルロイヤル郡山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    立地や駐車場についてお気に召していただき嬉しく存じます。
    ホテル周辺は飲食店やコンビニエンスストアが多数あり、郡山駅まで脚を運んでいただければ家電量販店やカフェ、100円ショップなどもございますので、もし何かお探しのお店がございましたら一度フロントへお尋ねくださいませ。
    次回郡山にお越しの際はまたホテルロイヤル郡山をご利用いただけますことをお待ちいたしております。