ゆこぱんぬ
狭いながらも必要な設備が揃う部屋

部屋は狭いながら、必要な設備が揃っていて無駄がなく過ごしやすく感じました。建物の入り口から受付までは少し遠く感じました。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室につきまして「必要な設備が揃っていて無駄がなく過ごしやすい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当館では限られた空間の中でも、快適にお過ごし頂けるように、 機能性を大切にした客室づくりを心掛けております。 また、入口からフロントまでの動線につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。 初めてご利用のお客様にも分かり易く、安心してご来館いただけるよう参考にさせて頂きます。 お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-07-12
kuni110
刺青の方の利用でイメージ悪く次は別のホテル

大浴場があるというのも選んだ理由だったのですが、刺青のある人たちが入っているというのはとてもイメージが悪いです。なにかあったら怖いので、次は別のホテルを選びます

社畜1234
洗面台は狭いが、その他は良かった

洗面台があまりにも狭かった。そのほかはよかった。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 客室の洗面台につきまして、率直なお声をお寄せ頂きありがとうございます。 当館はコンパクトな設計となっておりますが、ご利用の際にご不便をお掛けしたことを拝見いたしました。 そのような中でも「そのほかはよかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。 今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-06-09
らくてんマン
大浴場は最高、BS映らず残念

テレビでBSが映らないのは残念 アメニティは髭剃りは無料にして欲しかった 大浴場はすごくイイです

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場につきまして「すごくイイ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中のお疲れを癒すひと時となっておりましたら幸いでございます。 また、BS放送やアメニティにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。 当館では環境配慮の観点から、客室アメニティを以下のようにご案内させて頂いております。 リオ・ホテルズグループでは、持続可能な開発目標(SDGs)及び環境配慮に環境配慮に向けた取り組みとして、歯ブラシやシャンプー・ソープ類を除くアメニティの設置を廃止しております。 ご自宅などでご使用のアメニティをご持参いただくか、フロントにて販売しております アメニティセット(¥300)をご利用頂きますよう、何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めてまいります。 お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-06-07
うるる4062
朝食美味しくゆっくり休めました

前回、朝食がどれも美味しかったので郡山に来た時はこちらに泊まります。 ゆっくり休めました

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 朝食をお気に召して頂き、郡山へお越しの際のご宿泊先として当館をお選び頂けましたこと、 大変嬉しく拝見いたしました。 朝食につきましては、グリーンカレーやクリームボックスをはじめ、 季節や日ごとの変化もお楽しみ頂けるよう努めておりますので、 ご満足頂けたご様子で何よりでございます。 また「ゆっくり休めました」とのお言葉を頂戴し、 スタッフ一同大変励みになっております。 快適にお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。 これからも郡山へお越しの際には、安心してお選び頂けるホテルを目指してまいります。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-06-05
ななしのごんべい
清潔で快適、朝食も楽しみな宿

素泊まりで利用しましたが清潔がありとても快適でした。 次回宿泊することがあれば朝食をつけたいと思います。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 館内の清潔感やご滞在につきまして「快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 今回は素泊りでのご利用との事でしたが、次回は朝食もご検討頂けるとのお言葉をありがとうございます。 当館の朝食では、グリーンカレーやクリームボックスをはじめ、 手作り感を大切にしたメニューをご用意しておりますので、ぜひお楽しみ頂けましたら幸いです。  今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
mikky9229
清潔感と豊富な朝食メニューに満足

清潔感があり朝食がメニュー豊富で良かったです

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 館内の清潔感や朝食につきましてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 朝食は、グリーンカレーやクリームボックスをはじめ、 手作り感を大切にしながら様々なメニューをご用意しておりますので、 ご満足頂けたご様子にスタッフ一同励みになります。 今後も快適なご宿泊と、更にお楽しみ頂けるご朝食をご提供出来るよう努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
こび助
綺麗で便利、洗面台は狭め

館内、客室共に、とても綺麗でした。 ホテル付近に飲食店も多く、便利でした。 ただ、客室内の洗面台が狭かったので少々使いづらかったです。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 館内や客室の清潔感や朝食につきましてご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。 また、周辺の飲食店や立地の利便性についても、便利にご利用頂けた様で何よりでございます。 一方で、お部屋の洗面台につきまして率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。 当ホテルはコンパクトな設計となっておりますが、頂いた貴重なご意見は今後の参考とさせて頂きます。 今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026年3月宿泊
ハットリケンジ
清潔で便利な駅近ホテル

とてもきれいで快適でした。駅からも近く便利でした。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 「とてもきれいで快適でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 また、郡山駅からの立地につきましても便利にご利用頂けた様で何よりでございます。 今後も清潔で快適な環境を維持し、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
武蔵の白兎
サウナ好きには良いが家族連れには不向き

場所は少し歓楽街にあるため、家族連れでの宿泊は向かないと思います。朝から大浴場サウナが使えるため、サウナ好きの人にとっては良いと思います。お部屋もとても綺麗で過ごしやすかったです。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 地下の大浴場やサウナにつきましてご評価頂き、大変嬉しく拝見いたしました。 朝からご利用頂ける点も含め、サウナを楽しみにご宿泊されるお客様にもご好評を頂いております。 また、お部屋につきましても「奇麗で過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります。 当ホテルは繁華街エリアに位置しておりますため、周辺環境につきましては様々なお声を頂く事もございますが、今後も館内で快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めてまいります。 また郡山へお越しの際は、ぜひご家族でご利用くださいませ。 一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-05-22
もも7539
開放感のあるロビーと大浴場が快適なホテル

綺麗なホテルでした。開放感のあるロビーで食べた朝食も良かったです。大浴場も広くて快適でした。また行きたいです。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 館内の清潔感や、開放感のあるロビーでの朝食、大浴場につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 朝食ではグリーンカレーやクリームボックスなど、手作り感を大切にしたメニューもご用意しておりますので、ゆったりとした朝のお時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。 「また行きたいです」とのお言葉を頂戴できました事も、スタッフ一同の大きな励みとなっております。 今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-05-17
ゴリ44

朝食が美味しく食べすぎました! また利用したいです。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食を美味しくお召し上がりいただき「食べすぎました!」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 グリーンカレーやクリームボックスなど、つい手が伸びてしまうような朝食を目指しておりますので、楽しんで頂けたご様子、何よりでございます。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めて参ります。 またのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-05-17
ゲンゲンゲンタ
コンパクトながら清潔で朝食も満足

お部屋がコンパクトでびっくりしましたが、清潔感があり、朝食も満足でした。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 客室のコンパクトさに驚かれたとの事ですが、その中でも清潔感や朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 当館は機能性を重視したコンパクトなつくりとなっておりますが、その分、地下の大浴場や3Fラウンジなど、館内でゆったりお過ごしいただける空間もご用意しております。 朝食につきましても、手作りのお料理やグリーンカレーなどご好評いただいております。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-04-26
2026年3月宿泊
Ma_Sa
毎日の朝食変化とグリーンカレーが美味しかった

1週間泊まりましたが、朝食には毎日微妙に変化があり、またグリーンカレーがとても美味しくて毎日頂きましたら。また

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食メニューの日々の変化をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。 長期でご滞在されるお客様にも、飽きずにお召し上がりいただけるよう工夫しておりますので、そのように感じて頂けたことは何よりでございます。 また、グリーンカレーを毎日お召し上がりいただけたとのお言葉も大変光栄です。 ご好評いただいております人気メニューの一つですので、お気に召して頂けて嬉しく存じます。 これからも快適にお過ごし頂け、楽しみにある朝食をご提供できるよう努めて参ります。 また郡山へお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。 フロント 小久保
2026-04-26
ころすけわん
朝食バイキングは手作り感があり美味

朝食バイキングがおいしかった。種類は多くはないが、一品一品が手作り感がありとても美味しかった。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 朝食バイキングにつきまして「一品一品が手作り感がありとても美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 品数だけでなく、一つ一つ丁寧にご用意する事を大切にしておりますので、そのように感じて頂けたことは何よりの励みでございます。 グリーンカレーやクリームボックスなど、ご好評いただいているメニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にぜひお楽しみくださいませ。 今後も心地よい環境と、美味しい朝のひと時をご提供できるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-04-24
楽天ハセハセ
コスパ良く綺麗で朝食充実、タオル掛けは高め

ビジネスホテルが多い中、コスパ良く、部屋、館内は綺麗です。特に朝食が充実してました。ゆういつシャワーのタオル掛けの位置が高すぎる。ちょうど肘が当たります。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 コストパフォーマンスや客室、館内の清潔さ、そして朝食についてご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。 特に朝食は、手作りのお料理やグリーンカレーなど、充実した内容を心掛けておりますので、お楽しみ頂けて何よりでございます。 また、シャワールームのタオル掛けの位置につきまして、具体的なご意見をありがとうございます。 ご利用時に気になられた点として、今後の参考にさせて頂きます。 これからも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-04-19
まつざかや
地下の浴室とサウナでリフレッシュ

地下一階の浴室、サウナ、水風呂でリフレッシュできます。うすい百貨店の近くです。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 地下一階の大浴場、サウナ、水風呂でリフレッシュしていただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。 ご滞在中のお疲れを癒すひと時となっておりましたら何よりでございます。 また、当館はうすい百貨店にも近く、駅前エリアでのお買い物やお食事にも便利な立地となっております。 観光やビジネスの拠点として、快適にご利用いただけましたら幸いです。 今後も心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-04-19
ペンコーヒー
大浴場とサウナあり、コンパクトなお部屋

大浴場とサウナがあるので泊まりました。お部屋はコンパクトですが、私には充分でした。アメニティ類もいつも持参する派なので、エコなのもいいですね。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。 大浴場とサウナをきっかけに当館をお選びいただき、ご満足いただけたとの事、大変嬉しく拝見いたしました。 地下の大浴場、サウナでお寛ぎ頂けておりましたら何よりでございます。 また、コンパクトなお部屋も十分とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。 アメニティにつきましても、環境配慮の取り組みにご理解を頂き、ありがとうございます。 これからも快適に心地よくお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 小久保
2026-04-16
1strichmond
狭い空間に詰め込みすぎな印象、期待外れ

トイレとシャワールームが狭い空間にキュッと入っていて、これはこれで空間の有効活用なのかもしれないけど、それならもう少し安くても良いかなと思いました。洗面所も小さくて、不便ではないけど狭い空間に詰め込み過ぎな印象でした。 それに床の上でスーツケースを開けようとしたら、床にゴミが落ちていました。 前日に泊まったところより高かったので期待していましたが、期待しすぎたかもしれません。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 客室の広さや洗面スペースにつきまして、率直なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。 当館は限られた空間の中での機能性を重視した設計をしておりますが、 ご期待に沿えますご滞在とならなかったご様子を拝見いたしました。 また、客室清掃につきましても、ご不快な思いをお掛けする結果となりました事を重く受け止めております。 頂いたお声は清掃スタッフとも共有し、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。 フロント 小久保
2026-07-12
旅する花音
充実した館内設備と気になる騒音

館内広いラウンジと地下の大浴場など館内設備は充実している。 構造や立地の問題で仕方ないが、夜は近隣がうるさかったり隣接する部屋の物音はけっこう聞こえる。また部屋のドアが閉まりにくく戸締りの確認は必要だった。

この度はホテルグローバルビュー郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 3Fラウンジや地下の大浴場など、館内設備につきましてご評価いただきありがとうございます。 ご滞在中にご活用頂けたご様子、嬉しく拝見いたしました。 一方で、周辺環境や客室間の音につきまして、率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。 当館は繁華街に近い立地の為、時間帯によっては館内外の音が伝わりやすい環境にございます。 また、設備につきましても、今後の運営の参考とさせて頂きます。 今後もより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。 フロント 小久保
2026-05-22