箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 クチコミ・感想・情報

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

投稿者さん 2006年09月07日 22:50:15

ペットと泊まれる宿を探してよく出かけています。ドッグパレスリゾート様は食事場所や施設内をリードをつけて一緒に行動でき、大変ありがたいです。職員の方も不慣れな方もおられましたが、誠実で優しい対応にとても好感が持てます。館内の飲み物や食べ物が良心的な価格で感心しました。朝食も美味しかったし、風呂もあまり熱すぎず、ゆっくり入れて良かったです。駐車場がもう少し広ければ良いなあと思いました。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月13日 20:17:06

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
オープンして間もないとは言え、従業員の不慣れな応対がございまして大変失礼いたしました。
駐車場は満車になると狭くなってしまうのが現状ですが、工夫に努めて参りたいと思っております。
また、機会がございましたら是非のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月06日 18:45:40

箱根には家族で旅行に良く機会が多く、箱根でペットと宿泊できる旅館がある事をはじめて知りました。オープンしたばかりとの事ですので【他の宿泊者様】と感じた事は同じ様です。しかしスタッフさんの気配り等で楽しく過ごす事が出来ました。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月13日 20:19:12

全面に置いて、これから改善に努めて参りたいと思っております。
また箱根にお越しの際は、是非のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 12:49:24

今まで色んなとこに行きましたが
ここは本当に広かったです!!
ゆっくり出来ました♪

お風呂は結構ぬるかったので
主人は物足りないような・・

2泊でしたが、
2日とも夜、豚肉の料理だったのはちょっとビックリしました。
量も少なかったし、食事だけはちょっと残念でした。。

サービスは良かったです。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月13日 20:23:04

温泉の温度が適温ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。今は、湯量の調節方法を変えましたので、安定した温度でご利用頂いております。
お食事において、ご指摘頂きました通り改善に努めて参りたいと思っております。
率直なご意見をお聞かせ頂いて、大変感謝致しております。
また箱根にお越しの際は、是非のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月01日 12:39:15

箱根にペットと宿泊できる宿を兼ねがね探していた為、今回こちらを探し当て宿泊してみました。
食事は美味しかったのですが、もう少しボリュームが有るとgoodです!
お部屋に冷蔵庫が無いので、入れていただけるとgoodです!
お風呂の温度が低いのと駐車場がもう少し広いと良いのですが、八月にオープンしたばかりと言う事で、やはり皆さんお感じになる事は同じょうですね!
これからドッグランも出来るようですし、景色が良く接客態度も良いので、落ち着いた頃また利用したいと思います!

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月13日 20:29:23

お食事の量が少なかったようで、大変失礼いたしました。 メニューを見直しまして、今は一人鍋や雑炊等ボリュームアップにてご提供させて頂いております。
また、お部屋の冷蔵庫も早急に購入し、今は全部屋にございます。
温泉におきましては、温度が低かったようで大変申し訳ございませんでした。
今は、湯量の調節方法を変更し安定した温度でお入り頂いております。
ドッグランは平地ではございませんが、マウンテンドッグランといった感じ完成いたしました。
沢山の貴重なご意見を頂き、心より嬉しく思っております。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月31日 00:05:45

お世話になりました。とても眺めが良くてRefreshできました。
ドック・ランを作っているとのこと、楽しみにしています。ありがとうございました。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月14日 14:32:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、このような感想を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ドッグランはやっと完成しまして、沢山のワンちゃんにご利用頂いております。
建物の立地から、平坦なドッグランではなくマウンテンドッグランといった感じですが、お楽しみ頂いております。
今年中にはワンちゃん用温泉プールも完成させる予定でございます。
また、箱根にお越しの際は、是非のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月30日 18:40:32

接客が丁寧で好感もてました。料金も良心的で利用しやすかったと思います。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月14日 14:34:58

料金体系も新たに見直し、グループ様でご利用いただくと、お得にご提供できるようにさせて頂きました。
また、箱根にお越しの際は是非のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月29日 21:10:25

8月15日に泊まらせて頂きました。
とても、温かく迎えて頂きました。
犬と一緒だったので、食事はあまり期待していませんでしたが、
とてもおいしかったのでビックリしました。
残念だったのは、お風呂がぬるかったので長く入ってられませんでした。
直して頂きたいのは、部屋の窓が開かない点、また畳がボコボコしている点です。
あるといいなーと思う点は、もう少しアメニティグッズ(ヘヤーブラシなど)を置いて頂きたいです(お風呂にも)。
今度、ドックランができた際は、また利用させて頂きたいです!!

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月14日 14:39:17

何かと行き届かない点が多数ございまして申し訳ございませんでした。
ハード面においても早急に見直していきたいと思います。
また、温泉につきましては湯量調節の方法を変えましたので、今は安定した温度でご利用頂いております。
ドッグランも早急に完成させましたので、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月23日 15:17:06

8/12(土)に、主人と主人の母とでお世話になりました。
 お風呂のお湯はぬるかったですが、貸切状態で入れたのは良かったです。
 夕食のお肉は柔らかくて非常においしかったです。煮物の味付けは濃い目かな?食堂からの強羅の景色も良かったですよ。
 他の方のコメントにもありましたが、周辺のワンちゃんと行ける施設の案内があるといいと思いました。
 オープンして10日目ということだったので、不慣れなの?と感じる点もありましたが、スタッフの方は皆さん感じが良かったです。
 ただ、お盆だから仕方がないのかな?とも思いつつ、¥21000/人の割りに、設備(トイレ、畳など)の古さやアメニティの不充実を感じました。
 もう少し設備が充実した頃に、今度は伺いたいです。お世話になりました。お風呂のお湯の温度は、チェックしておいてくださ~い。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月14日 14:46:30

何かと行き届かない点が多数ございまして、大変申し訳ございませんでした。
料金体系も見直し、以前と比べるとリーズナブルな価格でご提供させて頂いております。
また、箱根にお越しの際は是非のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月22日 15:42:34

宿泊場所が分かりづらいのは他の方のコメントを見て分かっていましたが
何度も道を間違え、到着まで苦労しました。
もっと看板を増やすか、ホームページで閲覧できる地図を分かりやすくして欲しいと思います。
夜遅くのチェックインだったのですが、宿の周りの明かりが何も無いことにとても不安を覚えました。
駐車場もどこなのかわからず、車止めを見つけて停めたのが実情です。
最も困ったのが宿の看板がどこにも見当たらなかったことです。
これでは、初めて来る宿泊客は不安になります。
入り口があったのですが、宿泊客用なのか、従業員用なのか、判断がつきませんでしたが、一応降りてみました。
それでも宿の名前は書いておらず、フロントを見つけてやっとホッとしました。
従業員の方にはとても親切にしていただき、感謝しております。
部屋やお風呂からの見晴らしもとても良かったです。
ただ、洋室で予約してあったのですが、通されたお部屋が和室だったのが残念でした。
ペット連れのお宿となっているので、ペット用の施設の充実を期待いたします。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月10日 15:20:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
ご指摘いただきました項目については改善に努めて参りたいと思っております。
ワンちゃん用の設備・アメニティに関しては、ドッグラン・室内プレイルームコーナーも完成し、またケージ・粘着テープ・ペットシーツ・ドッグフード・フード用容器・ペット用タオルなど、ご用意させて頂きました。
また機会がございましたら、是非のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 15:43:57

接客:オープンしたてで、スタッフの不慣れさは否めませんが、誠意と一生懸命さが伝わってきて好感がもてました。
お風呂:2つあるうちの1つが極端にぬるかった。また、小さなゴミが浮いていて残念。景色は箱根の山を望むことができて開放感があった。
お部屋:洋室に宿泊。なかなかの広さ。洋ダンスの中がカビ臭くて服がかけられず残念
お食事:夕食にいただいた石焼のお肉が非常においしかった。しかし換気設備がないため、せっかく入浴を済ませた後だったのに体中が焼肉臭くなった。宿泊客がいっせいに食事の時間になるため、ドリンクやおかわりなどのオーダー&注文の品が来るまで、時間を要してしまっていた。スタッフが不慣れなせいもあるかと思うが、さばけないようなら(特に団体客がいるときは)食事の時間を時間差にするなど、工夫がほしい。
犬関連:犬用食器や犬の散歩コースなどの案内があればなお良い。ドッグランの早期OPEN希望。
その他:ホテル建物入り口に看板を出すべき。駐車場に明かりがなく暗くて物騒。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月09日 23:24:01

何かとご不便・ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
温度管理に関しましては、温泉湯量の調節方法を変えましたので、今は安定した温度でご利用頂いております。
洋服ダンスの臭いに関しましては、換気に気を配ると共に、消臭剤等で対応しております。
お食事中の換気につきましては、換気扇を早急に取り付け対応しております。
また、夕食のお時間も満室時には時間差をつけ、ご提供させて頂いております。
ドッグランは平地ではございませんが、マウンテンドッグランといった感じで、一味違う楽しさを感じて頂けるかと思います。
今回は沢山の貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月18日 13:33:36

8月17日から1泊で宿泊しました。
小さい子ども連れでしたが、スタッフも親切で子供用椅子もあって便利でした。

小さい子どもがいるので、和室の部屋はありがたかったです。

山の上にあるので景色は絶景でした。

犬用の施設がないので、ドックラン等あればよかったと思いました。
もう少し犬専用の施設としてのものが充実していればもっとよかったのにと思います。

食事はおいしかったです。
特にお肉が柔らかくておいしかったです。
また、朝食の焼きたてのあじの干物もおいしかったです。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月09日 22:47:58

ご指摘頂きました、ドッグラン・室内プレイルームコーナーも完成し多くのワンちゃんにご利用いただいております。
また、ワンちゃん用アメニティ(設備)も、ケージ・粘着テープ・ペットシーツ・ドッグフード・フード用容器・ペット用タオル等をご用意させて頂きました。
お召し上がり頂いた、烏帽子牛は牧場より直接仕入れておりまして、飼育の段階からこだわり抜いて育てられたお肉でございます。 干物は、市場より直接仕入れておりまして、新鮮なものをご提供させて頂いております。このようなご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また箱根にお越しの際は、是非のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月18日 10:43:39

2006年8月にオープンしたワンチャンと泊まれる宿。昔、会社の保養所だったところを活用しているみたいで、お部屋もラウンジもゆったりとしたつくり。
お風呂は露天風呂はないけれど、源泉かけ流しで優しいお湯。できれば各お部屋に簡単なケージを入れておいてもらえるか、あるいはいくつかを廊下においてもらって必要なときだけお部屋に入れて貸りられるようにしてもらえると安心して犬を置いてお風呂に行けると思います。今回は、主人と交替で入りました。
でもお風呂以外はワンチャンもリード付であればどこでもOKなので、ゆったり過ごせましたぁ。ありがとうございます。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月09日 22:39:01

温泉にお入り頂く際には、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました、ケージも必要に応じてお使い頂ければと、全部屋にご用意しました。
その他にも、粘着テープ・ペットシーツ・ドッグフード・フード用容器・ペット用タオルなど、ワンちゃん用アメニティも充実させておりますので、また機会がございましたら、是非のご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 18:35:11

ドッグホテルとしてオープン間もないようで、ドッグランなど犬用の遊具施設もこれからとのことで早急の設置を希望します。また周辺のワンコ連れOKの施設の案内などあればとも思いました。周辺道路にもホテルへの案内の看板がないのが分かりにくく改善の必要を感じました。
またスタッフの不慣れな感じが否めませんでしたが対応には誠実さが感じられ、前記のことが改善されればまた利用したいとも思いました。
食事は男性にはやや少なめかもしれませんが味など全体的に満足いくものでした。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月09日 22:31:48

ドッグランは平地ではございませんが、マウンテンドッグランといった感じで、また違う楽しさを感じて頂けるかと思います。
オープン当初で何かと行き届かない点が多く、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年08月15日 07:13:35

温泉の温度が低すぎました。

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2006年10月09日 09:38:34

温泉の温度が低すぎたとの事で大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ご指摘を受けまして、温泉湯量の調節方法を変えましたので、今は安定した温度でご利用頂いております。