箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 クチコミ・感想・情報

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根のクチコミ・お客さまの声

パン作り大好きさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

パン作り大好きさん [50代/女性] 2013年04月14日 16:23:17

朝・夕のお散歩では、坂が、きつくて疲れました。お部屋のにおいは、今回、アロマオイルと ディフューザーを持参したので問題ありません。食事は、期待した割には、がっかり(特に、量が、少ない・連泊したが、朝食の中身は、ほとんど同じ)唯一、良かったのは、スタッフ皆さんの対応です。気を使わずに泊まれました。又、後日郵送にて写真を、カレンダーにして送って頂いたのは、うれしかったです。

2013年03月
ご連泊滞在プラン☆2食付き 【和室】
【和室】

てるてるぼーじゅさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

てるてるぼーじゅさん [30代/女性] 2011年08月14日 22:05:12

初めてワンコOKのホテルに宿泊しました。
正直お値段は高いのに・・・期待していたのでガッカリしました。
崖っぷちに建っていて怖かったですし、建物も古かったですし、温泉もぬるかったです。
お食事は和牛からしゃぶしゃぶに変更していただきました。

【1日限定3室!お部屋食プラン♪】 和牛溶岩焼きコース
【和室10畳お部屋食】

投稿者さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月22日 15:32:59

犬と共に快適に過ごしました。夜景がきれいだったです。
食事はお肉はとても おいしかったですが ちょっと
物足りない量でした。 でも部屋食でゆっくりできました。
我が家の犬は 犬嫌いなので 家族で過ごせるのが一番!
他のワンちゃんとは スキンシップできないのが 常です。
風呂が 狭すぎ! 朝と夜と交換ですが 一つが狭すぎて
主人は 朝入りませんでした。温泉に わざわざ行ったのに
残念です。

2010年01月
【和室10畳お部屋食】

投稿者さん 2009年05月22日 16:41:41

ドッグランが狭い。ペット用のシャワー設備があればもっと良かった。

2009年05月
【ツイン】

みづき4358さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

みづき4358さん [20代/女性] 2023年12月06日 18:14:44

部屋は鉄板の臭いがすごく少し煙っているように感じ、変更していただきました。対応はとても良かったですが、部屋食で鉄板料理をするならもう少し臭いに気をつけるべきだと思います。

料理は前菜は美味しかったですが天ぷらがイマイチで残しました。
一番残念だったのはドッグランです。
ドッグランが室内、屋外どちらも写真と違うような印象でドッグランでは遊びませんでした。
夫の誕生日で行きましたが残念で仕方ありません。コスパが最悪です。返金してほしいくらいです。

ワンちゃんと泊まろう!1泊2食付き和牛の溶岩石焼きプラン
【和室か洋室かはご来館してからのお楽しみ】

投稿者さん 2012年11月19日 14:22:26

三年ぶりのペット連れの家族旅行なのでちょっと贅沢なプランを選びましたが、全くの期待はずれでがっかりしました。今年リホームされた部屋だったのでそれなりに綺麗でしたが、露天風呂に問題があり隣の部屋からまる見えでブラインドを下ろさなければ入れない状態でした。これでは絶景を見ながら露天風呂に入ると言う楽しみも無く自宅のお風呂と変わりません。施設全体が古いのは仕方がないと思いますがその分食事でカバーしてくれるものと期待をしていましたが、食事内容は朝晩共に全てにおいてインスタント品が多く真心がこもっていると感じられる料理はひとつもありませんでした。料理の品数も少なくご飯もお櫃に三杯分しか入っておらず「ご飯は足りましたか」と聞いてはくれましたがおかわりしづらいので最初から多めに入れてもらいたい。これでは宿泊料金に見合ったものとは到底納得がいきません。ペットに対してやさしく接してくれたのは良かったです。

2012年11月
◆展望風呂付湯ったり洋室 和牛の溶岩焼きコース◆
【洋室【展望風呂・トイレ付】】

投稿者さん 2009年03月30日 20:14:20

中型犬を連れて行ってきました。スタッフの方の笑顔も素敵で、お部屋もきれいでした。ケージの大きさも十分。しかも、缶ビールやペットボトル飲料が良心価格。食事も美味しかったです。富士山もきっちり見え気持ち良かったです。外のドッグランも、まだまだこれから整備されるのかな?という感じ。また、伺いたいです。

★人気NO,1! 和牛の溶岩焼きコース 和室★

投稿者さん 2009年02月05日 23:59:00

お食事が最高でした!和牛をはじめ全ておいしかったです。普段小食の母が完食、あまりにおいしかったので、全部たいらげたそうです。少し残念だったのは、ホームページでドッグ・ラン完備と謳ってあったので、すごく期待して行ったのですが、いかにも作りかけと言う感じで、色々な道具や材料が無造作におかれていました。その様子をみた時「ホームページに偽りあり!」思ってしまいました。それ以外はとても満足しました、特に夕食時にみられる「強羅の夜景」は非常に良かったです。

★人気NO,1! 和牛の溶岩焼きコース ★

投稿者さん 2009年01月07日 14:14:25

和牛最高でした

ごはんもわんちゃんと一緒にいれるし、安心でした。
部屋にゲージもあるからお風呂で部屋を空けるときも安心!

★人気NO,1! 和牛の溶岩焼きコース ★

投稿者さん 2008年09月22日 11:15:50

初めてのホテルでのお泊りだったのですがワン2頭とも特に興奮する事なく快適に過ごす事が出来ました。また、スタッフの方もすごくみなさん親切で喋りやすくよかったです。少しワンが吠えたりしたので他の宿泊の方に迷惑をおかけしてすみませんでした。次回もそちらに行く時は利用したいと思います。有難うございました。

投稿者さん 2008年09月01日 00:57:48

食事はおいしかったです。
風呂がちょっとぬるかったかなと感じました。

投稿者さん 2008年08月23日 16:06:45

お食事は、美味しくいただけました。
しかし、浴場にドライヤーがないので、部屋で髪を乾かそうと思いドライヤーを使っていると停電したり、 チェックインしてすぐに、お風呂にはいると、お湯の温度が熱すぎて 湯槽につかれませんでした。

また、犬用プールが有るとの事で 喜んで行ったのですが、プールサイドに面するように、エアコンの室外機が設置してあり、聴覚のよい 犬が使うのに、あり得ない造りでした。

ドックパレスと言う 名称に恥じないように 施設の改善や食事の時はも 犬用のメニュー等も用意される等の特徴が欲しいですね。

投稿者さん 2008年04月29日 15:01:07

2度目の宿泊です。和室は広くて畳がきれいで、とても寛げました。
食事も楽しみにしていたので、おいしくて満足です!レストラン横の冷蔵庫のドリンク、自己申告制でしかも安心価格なのが気に入っています!唯一、ドッグランの柵が壊れていて、すぐに駐車場外まで出られてしまうため犬をはなせなかったこと、またドッグランの敷地内は荒れ放題で、すぐ脇にはガラスだかプラスチックだかの破片が落ちていたりと危険でした。斜面を遊ばせてやりたかったので、非常に残念です。改善を望みます!

和室

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年07月08日 14:23:08

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ドッグランにおいては不備が多数ございまして大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
今はリード着用にてお楽しみ頂ける場所として改善を目指しております。
また是非箱根にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月27日 17:05:14

景色もいいし、静かだし、お風呂も最高!オーナーさん始め従業員の方々も感じが良く家族一同大満足!
とにかく食事がおいしかった。
トイレシートも部屋に備え付けてあって助かりました。
また機会があったら是非利用したいです。

☆グループ、ファミリー和牛プラン♪和室・2食付☆
和室10畳(強羅の夜景が一望)

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年06月01日 12:07:24

この度はご宿泊頂きありがとうございました。またこのような沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、ワンちゃんと飼い主様が楽しく、そしてゆっくりとお過ごし頂ける施設を目指して参りますのでまた機会がございましたら是非お待ちしております。

投稿者さん 2008年02月11日 01:20:37

2月9日より1泊させていただきました。天気を心配していましたが、問題なく楽しむことができました。
久々の旅行でしたが、和牛を筆頭に食事は大変おいしく、お風呂も気持ちよく入らせていただきました。部屋からの景色も夜景・雪景色・富士山と最高でした。また、スタッフのみなさんのサービスも親切丁寧で大満足でした。愛娘の夏津もスタッフのお姉さんにたくさん撫でてもらいご機嫌でした。
強いて言えば、ホームページの拡大マップが開けなかったことと、ドッグランの柵が壊れかけていて夏津を離せなかったこと、ご飯が少し柔かったことが気になりました。
是非またお世話になりたいと思っています。非常に気に入ってしまいました。その時は今回同様にたくさん撫でてやってくださいね。どうもありがとうございました。ちなみに2日目は雪遊びではしゃぎまくりましたよ。またよろしくお願いします。

★和室でゆったり 和牛の溶岩焼きコース ★
和室

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年02月18日 18:09:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また沢山のご感想をお寄せ頂きありがとうございます。私共も天候の心配をしておりましが積もる程の雪も降らず安心しておりました。ドッグランに関しましては大変申し訳ございませんでした。
冬が終わり、春になると新緑がとっても綺麗な箱根でございます。
是非またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月10日 20:15:33

親切でサービスが行き届いていた。部屋風呂が欲しい、食事は焼き肉とか鍋とか皆で囲める家庭的なメニューを、カードが使える方が良い。

和室10畳お部屋食

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年02月18日 18:05:26

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のお風呂に関しましては今の所予定はございませんが、前向きに検討して参りたいと思います。また、クレジットカードにつきましては、導入予定でございます。
また箱根にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 10:46:52

温泉が熱くて気持ち良かったです。部屋の窓からの眺めもなかなかでした。設備は少し古いなと思いましたが、お部屋の畳が入れ替えたあとのようで青々していてきれいでした。和牛の溶岩石焼きはおいしかったです。ドッグランは急斜面だったので使いませんでした。
行くまでの道がかなりわかりづらいと聞いていたので、HPの地図を持参したのですが、それでも時々迷いそうになりました。付近の他の保養所や施設は曲がり角に名前を掲示してどっちだかわかるようになっていたのに、こちらの名前が最後の曲がり角にくるまで見つけられなかったので「本当にこっちでいいのかな?」と思ってしまいました。他の施設同様に曲がり角に名前を掲示してあるともっとよいかと思います。

和室

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年02月09日 22:33:33

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。建物が急斜面に立地しております為、あのようなマウンテンドッグランになっており、また雪が残っておりましたのでご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年12月28日 13:02:47

お部屋からの景色も素晴らしく、広々としていてとても快適に過ごさせていただきました。スタッフの方々の対応も大変気持ちよくて優しくて、うちのコも充分に楽しんだようです♪是非また伺いたいと思います。ありがとうございました!

★地鶏の水炊きプラン♪洋室・2食付★
ツイン

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年02月09日 22:30:11

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ともて嬉しいご感想をお寄せ頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今度は是非新緑の季節にゆっくりいらしてください。新緑は紅葉と同じくらい綺麗な景色を楽しむ事が出来ますのでオススメでございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月26日 13:31:23

ワンコと食事まで一緒にできる宿は少ないので大変たすかります。
とても良い宿でお宿の方も親切だったので、もっと素敵な宿になってもらう為にあえて言わせてもらいます。
夕食はボリュームがあり和牛は美味しかったです。でも溶岩?陶板焼き?
ちょっと疑問でした。お部屋でゆっくり食べられるのは良かったです。
ご飯が夜も朝もやわらかめでした。
お風呂は広くはないけど、充分に温泉を堪能できました。お風呂椅子か小さくて座りにくかったです。子供用かと思いました。ドライヤーは部屋になくてもいいので脱衣所にはあって欲しいです。
お宿の方々の気遣いはとても嬉しかったです。とても手の廻らないこともあるかと思いますが、頑張ってください。
また、機会があったらお邪魔いたしますね。

和室10畳お部屋食

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年02月09日 22:27:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。御食事の件では説明不足がございまして、大変申し訳ございませんでした。お部屋食の場合は、厨房で少し火を通したものを お部屋で温める程度に焼いて頂きお召し上がり頂いております。プラン内容の文章が分りにくく大変申し訳ございませんでした。直ぐに訂正させて頂きたいと思っております。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月11日 16:38:51

先日は大変世話様になりました。
我が家のチャッピーもトリュフ君と沢山遊べて大満足でした。トリュフ君を見ているとチャッピーの小さい頃にそっくりで懐かしかったです。チャッピーも嬉しさのあまり、吠えてしまいましたが ごめんなさいね。
また、箱根を訪れる機会がありましたら、大きくなったトリュフ君に会える日を楽しみにしています。

和室10畳お部屋食

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 2008年02月09日 22:24:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、トリュフと沢山遊んで頂きありがとうございました♪ まだまだ遊びたい盛りで、加減を知らずに激しいトリュフでしたがチャッピー君は怒ってなかったですか?
また是非大きくなったトリュフに会いに来てくださいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げて降ります。