箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 クチコミ・感想・情報

箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根のクチコミ・お客さまの声

パン作り大好きさんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

パン作り大好きさん [50代/女性] 2013年04月14日 16:23:17

朝・夕のお散歩では、坂が、きつくて疲れました。お部屋のにおいは、今回、アロマオイルと ディフューザーを持参したので問題ありません。食事は、期待した割には、がっかり(特に、量が、少ない・連泊したが、朝食の中身は、ほとんど同じ)唯一、良かったのは、スタッフ皆さんの対応です。気を使わずに泊まれました。又、後日郵送にて写真を、カレンダーにして送って頂いたのは、うれしかったです。

2013年03月
ご連泊滞在プラン☆2食付き 【和室】
【和室】

Cuma6459さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

Cuma6459さん [50代/女性] 2013年02月13日 10:03:05

スタッフの方々は皆親切でした。
ただ、裏のドッグランは果たしてドッグランなのか?周りに散歩するところもなくて残念でした。部屋は広かったけど、ちょっと高いと思った。

2013年02月
★人気NO,1! 和牛の溶岩焼きコース 和室★
【和室】

投稿者さんの 箱根宮城野温泉 ドッグパレスリゾート箱根 のクチコミ

投稿者さん 2011年09月16日 15:22:09

室内ドッグランの床がもう少し綺麗だといいです

【1日限定3室!お部屋食プラン♪】 和牛溶岩焼きコース

投稿者さん 2010年07月18日 16:52:17

夫婦と愛犬二匹で宿泊しましたが、展望がよく、ワイルドな”ドッグラン”に妻が感激していました。
食事も美味しく、コーヒー等のサービスも嬉しかったです。
車での旅行でしたが、施設に辿り着く道は”急で曲がっていて”怖かったです。
(だからこその、広々自然なドッグランかな・・・)
残念なのは、和室で、当たり前ですが「襖」と「障子」があり、犬が遊び出しそうになると破きそうで不安でした。
雨の日用の室内ドックランも、大きくない犬には嬉しいと思われました。

★もち豚しゃぶしゃぶプラン♪和室・2食付★

投稿者さん 2010年07月04日 23:29:44

本日はお世話になりました。

犬にとっては、規制もなく家のように過ごせ大変のんびりできました。

ただ、人間は箱根という立地で最近の癒せる旅館でないのは、残念でした。
犬と部屋食を食べれるのは、人間より犬にとってはさびしがることもなく、よかったです。
凝った創作料理はここで期待してはいけないですよね!

室内のドッグランでしたが、うちの犬にとってはちょうどいい大きさでした。
雨も降っていたので、屋外のドッグランであれば、遊ぶ場所もなく困ってたかもしれません。

また、犬だからいろんなところでウンチやおしっこをしていると思いますが、掃除が行き届いているのか、おしっこの臭いが気にならなかったです。

【1日限定3室!お部屋食プラン♪】 和牛コース

投稿者さん 2010年05月31日 18:56:55

ドッグランがとても狭い。屋外のものは物置のようでした。大型犬は走れません。
箱根はペット可の観光施設が少ないので期待していたので残念でした。
お部屋や大浴場からの景色はとてもいいです。お食事(和牛の溶岩焼きコース)はお肉を追加するほどおいしかったです。おしながきがあるといいですね。
スタッフの方は皆さん親切でした。ただ、施設のせいではないのですが、大型犬の朝方(AM5時過ぎから)の遠吠え?に困りました。もう少し防音だとゆっくり休めたと思います。

◆洋室でのんびり 和牛の溶岩焼きコース◆
【ツイン】

投稿者さん 2010年01月22日 15:32:59

犬と共に快適に過ごしました。夜景がきれいだったです。
食事はお肉はとても おいしかったですが ちょっと
物足りない量でした。 でも部屋食でゆっくりできました。
我が家の犬は 犬嫌いなので 家族で過ごせるのが一番!
他のワンちゃんとは スキンシップできないのが 常です。
風呂が 狭すぎ! 朝と夜と交換ですが 一つが狭すぎて
主人は 朝入りませんでした。温泉に わざわざ行ったのに
残念です。

2010年01月
【1日限定3室!お部屋食プラン♪】 和牛コース

投稿者さん 2009年05月22日 16:41:41

ドッグランが狭い。ペット用のシャワー設備があればもっと良かった。

2009年05月
◆洋室でのんびり 和牛の溶岩焼きコース◆