1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か クチコミ・感想・情報

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風かのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か のクチコミ

投稿者さん 2021年12月24日 14:23:15

クリスマスの飾りが質素でちょっとがっかりしました

飲み放題のバータイムの種類が少ないと、思いました

朝ごはん ハーフバイキングとありましたが バイキングってカレーとパン ヨーグルトで もっと色々あるかと思ってました

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か 2021年12月27日 16:01:07

この度はホテル風かをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

クリスマスの飾り、飲み放題バータイムの種類についてのご感想、誠にありがとうございます。
    クリスマスツリーの飾りについては次年度の課題とさせていただきます。
    飲み放題のバータイムは、ご夕食時のフリードドリンクと内容を変えながら50種類以上ご用意しております。
    お客様ニーズにあった品ぞろえかどうか今一度スタッフ一同検討いたします。

朝食の提供スタイルについて誤解を与えてしまい誠に申し訳ございません。

朝食は現在コロナ禍もあり、以前のハーフビュッフェから洋定食で提供しております。
    お客様からの多くの要望をうけて過去に大人気であったオリジナルカレーを更にバージョンアップして復活させ、特別に食べ放題でご提供しております。

お客様にご満足いただけるホテルであるようこれからもスタッフ一同精進してまいりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

ホテル風か 西田 賢司

【楽天トラベルアワード2020W受賞★4年連続★】最大15%OFF×お子様半額×添寝無料★楽天限定

投稿者さん 2021年12月21日 17:33:57

宿泊するたびに食事やドリンクメニュー等が縮小傾向なのが少し寂しい。
    夕食時のアルコールもだいぶスッキリした印象ですが、山梨県産ワインを楽しみに毎年訪れているので、これ以上変わらないで欲しいです。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か 2021年12月27日 15:52:29

過日は、ご家族様でのご旅行で当ホテルにリピートでご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お食事、ドリンクメニューが縮小傾向との感想をいただきました。
    コロナ禍のなか朝食の提供スタイルは以前のハーフビュッフェから洋定食に変更させていただいております。
    夕食、フリードリンクのメニューに関しましては季節に応じてた多少変更はしておりますが、品数や品そろえを縮小はしておりませんが、お客様に魅力が伝わるようしっかりご案内しなければいけないと反省しております。

山梨県産ワインを取り揃えてお待ちしておりますので、またのお越しを心からお待ちしております。

ホテル風か 西田賢司

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天トラベルアワード★4年連続W受賞記念!<添い寝無料>

投稿者さん 2021年10月15日 07:33:40

3~4度目の利用です、

食事 もう少し量が欲しいところです

子供連れが一組だけ、静かに過ごすことが出来ました、

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か 2021年10月15日 14:27:23

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    静かにお寛ぎいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お食事の量のご指摘、誠にありがとうございます。
    食事量については秋メニューよりお客様の声を受けボリュームを増しているのですが、再度検討いたします。

ホテル風か 西田賢司

【秋冬旅セール】【基本】フレンチWメインと美食オールインクルーシブ ≪香/美食オールインクルーシブ≫

投稿者さん 2021年09月20日 23:40:50

とても混雑しており、チェックインはかなり時間がかかります。オールインクルーシブが売りで、夕食時には色々とお酒を楽しむことができましたが、夕食後のバーはスタッフ1人に対して大行列だったので、何度も並ぶ気にはなれず、結局1杯のみにしました。(ウイスキー類は別料金が多かったです。)
    全体的な雰囲気としては家族連れで賑わう食べ放題のお店という感じでした。ゆっくり過ごしたい人には少し不向きな宿でしたが、家族連れには良い宿だと思います。

2021年09月
    1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か 2021年09月22日 12:46:08

チェックイン時、ナイトバーでお待たせいたしましたこと誠に申し訳ございません。
    風かはおかげさまで平日でも多くのお客様にご利用いただいておりますが、それを言い訳とせずオペレーションの改善を勧めてまいります。
    ただ、ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を元にサービスの改善により一層精進いたします。

【楽天トラベルセール】【基本】フレンチWメインと美食オールインクルーシブのマリアージュ ≪香コース≫

投稿者さん 2021年07月26日 16:18:48

連休に伺わせていただきました。
    施設は写真でみるより大分古く、決して新しく綺麗とは言えません。ただスタッフの方の気持ちよい接客がとても好感が持てました。
    食事も量、内容ともに満足です。敷いていうなら部屋の清掃がベッドしたの誇りがたまっていたので、掃除の改善余地はありそうです。
    あと近隣のアウトレットは誘致に失敗したのかほぼ店が閉店で、ゴーストタウンに近く残念でした。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か 2021年08月15日 19:11:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    スタッフの対応、食事についてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    建物は決して新しいとはいえませんが、接客やおもてなしなどソフト面でお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
    お部屋掃除の件、ご指摘いただき誠にありがとうございます。
    スタッフへの教育を今一度いたします。
    再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

【セグウェイパークライド体験付】フレンチWメイン<香>と美食オールインクルーシブ
    【洋室(ツインルーム)34平米【禁煙】】

ナルディー1647さんの 1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か のクチコミ

ナルディー1647さん [60代/女性] 2021年06月02日 15:40:59

最上級/風コースのプランでしたが途中までは楽しく食べておりましたがお肉が来て目が点になりました。余りにお肉がしょぼいのです。まるで切れ端の寄せ集めの様で、あまりに写真との違いが有り愕然と致しました。私たちだけだったのでしょうか。あんなお肉の料理をコースのメインにしているなんて驚きです。10%OFFプランだからなのでしょうか?もしそうであればそれはいけないことだと思います。楽天スーパーSALEであってもあくまでも通常どうりにお料理を出すべきです。とても楽しみに伺ったのに悲しい思いをしてしまった。

1000Mのおもてなし 八ヶ岳 ホテル風か 2021年06月12日 13:07:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。
    お肉のボリュームについてですが、楽天スーパーセールだから肉のグレード、ボリュームを落とすといったことはございません。
    お好みの焼き加減をお訊きしライブキッチンで焼き上げカットしてお皿に盛り付けてお出ししているのですが、お客様にご満足いただけなかったこと、スタッフ一同真摯に受け止め、お客様にそのような悲しい思いをさせてしまうことが二度とないよう、カットの仕方、盛り付けに万全を尽くします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【最上級/風コース】美食の世界でおもてなし◆オールインクルーシブ
    【ファミリールーム【禁煙】】