東横INN苫小牧駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN苫小牧駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月30日 22:28:15

朝食に日替わりでパンを加えて欲しい。

投稿者さん 2008年05月27日 22:59:38

今まで泊まった東横ホテルと違い、朝食のおにぎりの種類が多く、おいしくておかわりしました。

投稿者さん 2008年04月23日 14:05:52

久しぶりに東横インを利用しました。
広い風呂/部屋安心しました。
朝早くて朝食を取れなかったのが残念です。
又利用させて貰います。

禁煙・広々ベッド。インターネット無料と無料サービス充実!

東横INN苫小牧駅前 2008年05月06日 19:52:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。『安心』されてお休みされたとの事。スタッフ一同何よりの褒め言葉と感激しております。朝食のおにぎりもこれからお楽しみメニューを増やしてお客様にご満足いただけるよう企画しております。是非次回のご利用の際はお召し上がりいただきますようお待ちいたしております。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 14:17:03

朝のおにぎりサービスに夜のカレーサービス!なかなか良いサービスですね。部屋も清潔感があり良かったです

禁煙・広々ベッド。インターネット無料と無料サービス充実!

東横INN苫小牧駅前 2008年05月06日 20:06:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お泊り頂いたお客様のお財布の中身も安心していただけるよう応援の気持ちをこめて無料サービスを提供させて頂いております。スタッフがお客様に美味しく召し上がって頂こう!と頑張っておりますのでお味の方もご満足頂けていると嬉しいのですが、いかがでしたでしょうか?!またの際は是非ご感想をお聞かせ下さい。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月07日 20:49:27

アンケート記入が必須条件でしたが、泊まった感想ではなく チェックイン時に職場について答えるものでした。身分証明出来るものとして免許証を提出しようとすると一度断られました。(免許証可と書いてあったのに)体調調不良の為札幌に行く予定を変更して早く休みむ為に苫小牧で急遽宿泊を申し込んだので、チェックインに手間取ってスムーズに泊まれないならその場で宿泊をキャンセルし他のホテルに泊まりたいと思った程煩わしかったです。フロントの方はもう少しホテル側が出している条件を理解して接客してほしいです。朝 朝食サービスの方の対応はとても爽やかで気持ち良く出発できました。

投稿者さん 2008年04月04日 12:58:29

先日1泊致しました。
今回初めて東横インに泊まったのですが、朝飯は想像以上に美味しくて
たくさん頂きました。
残念な事は皆さん書かれていますが暖房便座で無かった事です。
それほど寒い時では有りませんでしたが冬の最中はさぞ寒いだろうと
思いました。
それだけ改善してもらえば満点です。

喫煙・広々ベッドでゆっくり休め、LAN接続の機能的なシングル

東横INN苫小牧駅前 2008年04月06日 00:47:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。朝食は『おにぎり』という限定メニューですので皆様にご満足いただけるよう工夫いたしております。スタッフも大変喜んでおります。暖房便座については、今後の課題として考えさせていただきたいと思います。今後もお気づきの点がございましたらお伺いいただきますよう宜しくお願い申しあげます。支配人:片石

投稿者さん 2008年03月09日 00:50:29

旦那と子供と宿泊いたしました。ロビーにはセルフのコーヒーやお茶などがあったり、夕食(カレー)と朝食(おにぎり、みそ汁)がサービスでこの値段は他にはないと思います。部屋もきれいでした。駐車料金(500円)が別に掛かりますので注意してください。値段の割りにとてもサービスがイイ、お勧めのホテルです。

プチダブル禁煙

東横INN苫小牧駅前 2008年04月06日 01:03:04

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ロビーのウェルカムコーヒーのコーナーは小さいお子様もお召し上がりいただけるよう、番茶のご用意もさせていただいておりました。無料サービスは朝食(おにぎり・味噌汁)と夕食(カレーライス)をご用意させて頂いておりますが、夕食は夜6時半~7時半の1時間限定ですので、ご到着のお時間を調整していただくとお得かと思います。平素はすっきり辛口の大人の味のポークカレーとなっておりますが、火・金曜日は若干甘口のチキンカレーを提供させて頂いております。女性の方にはレディースセットとして洗顔料の他にコエンザイムQ10の美容液をたっぷり染み込ませたフェイスシートもご用意させて頂いておりますので又のご利用をお待ち申し上げております。支配人:片石

投稿者さん 2008年02月29日 13:02:22

苫小牧でまれに見る大雪の中・・・宿泊させて戴きました。 フロントの応対も気持ち良いし,コンビにも近くにあるし,立地も朝一番のバスで新千歳空港へ行きたかったので毎回満足しております。 朝から玄関先を雪掻きしていた女性スタッフ「有難うございます。」 次回訪苫した際にも利用させて戴きます。 出張で色々ホテルに宿泊しますが・・・ウォシュレットなのに暖房便座じゃないところが多いのは、何か意図的なものなのでしょうか?

投稿者さん 2008年02月25日 21:57:42

駅の真前で立地条件が良く、ベッドも大きくて快適でした。
ただ他の方が書いておられるように、便座に暖房が付いていないのは、寒い苫小牧ではちょっと辛いかなと思いました。
残念だったのは、フロントの方が、私と同じ苗字で違う名前の方が私より先に着いたのを、私だと思ってチェックインさせてしまい、私が到着した時には私は既にチェックインしていることになっていたことです。
カウンターの上に置かれた予約表を見た限り、その方は楽天以外のネット予約サービスを使って二部屋同時に予約されており、名前も違うので、普通は間違えないと思うのですが…
そのためチェックインに非常に時間がかかったのですが、説明や謝罪がなかったのも残念でした。
お得な値段で快適なホテルだと思うのですが、その辺りを改善して頂ければと思います。

投稿者さん 2008年02月22日 12:05:28

宿泊プランは禁煙でしたが、喫煙ルームでした。
それ程気にはしないので問題ありませんでしたが、ヤニの匂いがずいぶんしました。あれは何とかならないでしょうか?
さすがに全館禁煙は難しいと思いますが、あの匂いさえなければ問題なく泊まれるという人も多いのでは?脱臭や消臭の技術も進歩しているはずです。検討して頂けないでしょうか?

投稿者さん 2008年02月12日 18:57:23

接客が丁寧な印象でした。また、部屋自体も清潔かつベットも大きく、固さ具合も私には丁度良く非常に寝やすかったです。
改善点を強いてあげればシャワーについて。水(お湯)が出る際に周囲に広がりすぎて、浴びずらかったことでしょうか。

また、泊まりたいホテルになりました。

禁煙・広々ベッド。インターネット無料と無料サービス充実!

東横INN苫小牧駅前 2008年02月20日 04:55:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。接客や清潔感をお褒め頂き、当店がとても大切にしている事ですのでスタッフ一同感激いたしております。シャワーヘッドにつきまして、いただいたご意見を真摯に受け止め、ご利用いただいたお部屋だけなのか、当ホテルの仕様の為なのか確認しているところです。数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく思いますし、このご縁を大切に・・・又のご利用の際もご満足いただけるよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。 支配人:片石

投稿者さん 2008年02月10日 09:48:18

この頃はよく宿泊する者ですが普通のホテルだと思います。
シャワートイレは暖房便座で無いのが不思議です。
今回だけですがトイレのシャワーの調子が悪かった。
それと1階のPCコーナーですが、アレだと画面がまる見えなので
仕切り位出来ませんかね。

プチダブル喫煙

東横INN苫小牧駅前 2008年02月20日 05:17:04

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます。色々なご意見を頂戴いただき、不具合については早急に確認させていただき、又、今後の参考にさせて頂きます。お知らせいただきありがとうございました。私ども『東横イン』は日常方の宿泊施設として決してゴージャスでは無いけれど、お仕事を持ち帰られても必要最低限のことは対応できる設備・備品をと考えております。ロビーの設備も自動販売機の値段、電話の3分間無料サービス、PCフリー使用とプリントアウトも無料そして、朝食(おにぎり・味噌汁)無料と、ご利用いただけるサービスも色々ございますのでお得感を感じていただけるよう今後も努力を続けて参ります。今後もご愛顧のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月04日 20:23:28

立地条件も良く、部屋も綺麗でした。
しかし、インターネットが使用出来るという条件で探した自分には相当騙された感じがしました。
ネット使用条件が、「メールとブラウザー閲覧のみ」という限定になっており、判明したのは、部屋にある「利用案内」を読んだ後でした。
条件を付けるならば、ぜひ記載して頂きたいものです。
インターネットの使用を条件で宿を探した自分には、残念でなりません。

禁煙・広々ベッド。インターネット無料と無料サービス充実!

東横INN苫小牧駅前 2008年02月20日 05:31:58

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。インターネットはセキュリティー上、一般のお客様がHPを閲覧いただくことが出来るレベルでのご使用状況となっております。ご案内不足、大変申し訳ございませんでした。どうぞ、ご理解いただき、今後もご愛顧賜りますよう。又のご来店をお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2008年02月03日 21:35:55

駅から徒歩3分の立地条件も良く、部屋も食事も大満足でした。
しかし一つだけ難を言えば、自販機と製氷器がフロントの目の届く場所にある事でしょうか。晩酌の為に製氷器を使っている時、ずっと背後から見られていて、ちょっとだけ不快感を感じました。出来ればもう少し目立たない場所に移して貰いたいですね。

投稿者さん 2008年01月26日 11:33:04

隣にライバルRホテルがあるので、値段が競合しリーズナブルなのがいいですね。東横インは集客力があるところは楽天に登録はしていても予約が出来ないところが多いですが、苫小牧は適当な競争が働いていて、楽天でも予約ができるのがいいです。そういう意味ではおすすめですね。

投稿者さん 2008年01月20日 09:34:53

駅からも近く、翌日早朝(AM6時)に出発するのに便利だった。
設備もそれなりに整っていた。朝食もついていたが、食べられなかったのが
少し残念だった。

投稿者さん 2008年01月19日 16:29:32

部屋、食事のサービス、お値段ともに大変満足です。また苫小牧に行った時はよろしくお願いします。

投稿者さん 2007年12月15日 16:38:27

苫小牧での定宿となっております。
いつも変わらぬ応対に感謝しております。

シングルのお部屋に『ダブルベッド』設置!お得感満載!!喫煙のお部屋

投稿者さん 2007年12月14日 18:39:31

駅が近く、きれいなホテルでした。
駐車場がもう少し広ければ良かったのですが…

投稿者さん 2007年12月14日 18:37:30

インターネットも無料でできて、きれいなホテルでした。
また利用したいです。