東横INN苫小牧駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN苫小牧駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年12月03日 14:25:46

夜のカレーのサービスと朝食のおにぎりのサービスが大変気に入っています。女性にアメニティにサービスもあるしここほどサービス満点なホテルはないと思います。部屋も広くて明るいし綺麗で快適に過ごせます。
先月はほぼ毎週、出張で利用させていただきました。
サービスについては文句なしですが、ただひとつだけ気になったのが、週によってカレーの味にかなりバラつきがあったのが残念でした。
とても美味しく頂けた週もあれば、カレーが水っぽく鶏肉の味付けが薄すぎたことがあったので・・・

禁煙・広々ベッド。インターネット無料と無料サービス充実!

東横INN苫小牧駅前 2007年12月13日 11:53:25

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。チキンカレーは今年の夏より毎週火曜日と金曜日の晩〈それ以外は大人の味のポークカレー〉提供させて頂いておりますが、よりご満足いただけるようスタッフと検討中でございます。お気づきの点がございましたらご意見を頂戴できると幸いでございます。又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年11月27日 14:55:58

大人1人と子供3人での利用でしたが、ダブル一部屋分の料金なのは、主婦にはとても助かります。
おまけに時間が決まっているとはいえ、夕食も朝食もサービスなのもうれしい限りです。
スタッフのみなさんの笑顔もステキで、また帰省時には利用させてもらいたいです。
それと今回チェックインがかなり遅れてしまい、ご迷惑をおかけしました。

投稿者さん 2007年11月26日 17:56:08

夕食、朝食込みでこの値段は満足でした☆受付の方も感じがよかったですし、部屋がきれいだったし!!

投稿者さん 2007年10月30日 19:42:17

部屋はきれいに清掃されていて、ユニットバスもきれいで、この値段ではとても満足です。女性にはアメニティももらえて、よかったです。
立地もよく、歩いてお店にいけて便利でした。
また、利用したいと思いました。

プチダブル禁煙

東横INN苫小牧駅前 2007年11月25日 07:40:18

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。これからも一層、お客様に喜んで頂ける客室とサービスを提供できるよう努力して参ります。今後ともご愛顧いただきますよう、又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月19日 10:06:20

駐車場の500円はなんとか無料にしていただきたい。
あと現場で500円支払うのもちょっと。
領収書どうしますかの一言もなかった点は直していただきたい

シングルのお部屋に『ダブルベッド』設置!お得感満載!!喫煙のお部屋
喫煙・広々ベッドでゆっくり休め、LAN接続の機能的なシングル

東横INN苫小牧駅前 2007年11月25日 08:02:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。駐車場の係りの者のご案内不足大変失礼いたしました。ご案内が洩れないよう係りの者には指導いたしました。領収証のお受け取りですがこれから寒い時期になって参りますのでフロントにて受け賜ることも出来ます。お客様のご都合に合わせてご指示いただけますのでよろしくお願いいたします。又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月19日 10:04:29

立地等は非常に良い感じです。
また、チェックイン時のカレーの匂いはたまりませんでした。
夜飯は別にセッティングしていたため利用はしませんでしたが‥‥

東横INN苫小牧駅前 2007年11月25日 07:54:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。夕方6時半~7時半のカレーライスは火・金曜日に『チキンカレー』、それ以外の日は『ポークカレー』を提供させて頂いております。朝食の『おにぎり』同様、直接お越しいただけると無料でお召しいただくことが出来ますので、是非、お試し下さいませ。お味も好評です!又のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月18日 16:02:27

エアコンの暖房は乾燥するので嫌いなのですが、加湿器が備えてあったので、快適に過ごせました。とても良いアイデアですね。

駐車場にwebで予約すると無料と書いてあったので、無料なのかと思ったら、ホテルのwebから予約した場合のサービスで、楽天からでは駄目なんだそうです。でも楽天からだってWebには変わりないですよね?
駐車場の表示を分かりやすくしていただけると、無駄にがっかりしないですむと思います。当社のホームページから予約の場合、とか。

それ以外は満足でした。

二人で泊まってこの値段!夕食カレー無料サービスに朝食おにぎり味噌汁が付いてお得感満載!!禁煙のお部屋

投稿者さん 2007年10月11日 22:29:07

久しぶりに宿泊しました。
広めのベットでゆっくりと休むことが出来ました。深謝!
フロントの方の元気良い応接にすがすがしさを感じます。また朝のおにぎり
サービスを担当していらっしゃる方の隅々までの心配り、特にご挨拶には
いつも感心しております。さあ、今日も頑張ろうという気持ちになります。

シングルのお部屋に『ダブルベッド』設置!お得感満載!!禁煙のお部屋

投稿者さん 2007年10月09日 10:48:06

2泊3日で利用しまして、不満が一点あります。
午前中の清掃時間帯においての宿泊客に対しての配慮が足りないと思います。
1泊の客はチェックアウトしますが連泊客はまだ就寝しておりドア前、廊下での清掃業務に関わる会話が室内へ聞こえておりました。
この点が非常に残念でした。

この苦情は、私(投稿者)ではなく私の手配で宿泊した知人からの苦情でしたので敢えて投稿させていただきました。

また利用させていただきます。

投稿者さん 2007年10月08日 22:18:48

二人で泊まれて6090円と言うのは安くてとても良かったです。しかも朝夕食事つきなので満足でした。

二人で泊まってこの値段!夕食カレー無料サービスに朝食おにぎり味噌汁が付いてお得感満載!!喫煙のお部屋

投稿者さん 2007年10月08日 22:11:39

車が2台でも、止めれたので助かりました。
チェックインが遅くなりましたが、よい対応をしていただきました。
部屋はきれいでした。
女性専用アメニティなどもよかったです

投稿者さん 2007年09月26日 09:07:33

大きい車は駐車場が入れにくいので事前に他の駐車場を探したほうがいい。

投稿者さん 2007年09月25日 15:28:00

部屋は広くて、とても奇麗でした。
フロントの方々も感じの良い方でした。
ちょっと残念だったまのは夕食サービスの間合う時間にチェックインしたのに、駐車場に止めるのにまたされて時間がかかり結局夕食が食べれませんでした。

投稿者さん 2007年09月07日 17:22:00

きれいで、アメニティグッズも充実していて大満足でした!

投稿者さん 2007年08月25日 15:05:57

夕食・朝食のサービスがありがたかったです。
部屋は清潔でサービスも行き届いていて、
またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2007年08月23日 16:37:22

快適に過ごすことができました。欲をいえば近所の飲食店をマニュアル通りのような返答でなくもう少し教えていただければうれしかったです。

投稿者さん 2007年08月20日 13:32:48

立地の1点減点はホテルの問題とは言い切れないのですが、楽天トラベル提供の地図でホテルの向かいの建物がダイエーとなっており、ホテルの場所を確認するのに時間が掛かりました。 部屋はきれいで良かったです。 食事は夕食も朝食も大変満足でした。ただ、夕食のカレーは日替わりで昨日はチキン、今日はポーク…と変化があると、なお良いと思います。 設備・アメニティは、髭剃りがシェービングクリーム入りになるだけでも、かなり印象が変わると思います。

東横INN苫小牧駅前 2007年08月23日 02:19:54

ご利用いただき誠にありがとうございます。
地図のご指摘いただいた箇所は早急に対応させて頂きます。ご好評頂いております夕食無料サービスの『カレーライス』も9月より火・金曜日をマイルドな『チキンカレー』それ以外の曜日はピリッと辛口の『ポークカレー』にメニューのバリエーションを増やして参ります。貴重なご意見ありがとうございました。どうぞ、マイルドなチキンカレーをご賞味くださいませ。又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月17日 18:33:43

コンビニが遠くて 辛いです 駐車場の入口も中々狭いです

東横INN苫小牧駅前 2007年08月23日 02:26:33

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは極力、お客様のお車を大切にお預かりする為、立体駐車場のご利用をお勧めいたしております。入場の際、ご不便をお掛けすることもございますがお車の保護はご安心いただけますのでご了承いただけますと幸いにございます。更に、平地でのお車の駐車をご希望の際は係りの者にご相談いただけますと隣地の有料駐車場もご案内することが可能(台数制限有)でございますので、お申し出いただけましたら幸にございます。

投稿者さん 2007年08月15日 14:27:11

値段はかなり手頃だと思います。ロビーと食事スペースの間に、食事時間だけでもついたてか何かあると良いと思いました。

投稿者さん 2007年08月03日 14:52:53

アクセスもよく、宿泊代も手頃で大変よかったです。朝食はパン食も用事していただきたい。