東横INN苫小牧駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN苫小牧駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月05日 21:26:54

部屋は普通。
アメニティはフロント前から持っていく形式。エコなのは好評価。
でも、スタッフの口調が、怒られたように感じたのは何故だろうか。東横インのアプリ使わなかったから?他のホテルと比較したからかも知れないけど、もう少し優しい口調でも良いのでは?と、思う。(問題ないスタッフもいるとは思うが、、)
食事付きだったけど、今回は利用しなかった。食堂は玄関側で人通りも多く、ホコリなど舞ってないか、ちょっと気になる。
駅前で立地が良く好評価。スタッフの対応が求めているレベル以下だったので、今回は総合評価低め。

東横INN苫小牧駅前 2022年06月06日 10:53:44

この度は東横イン苫小牧駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
この度のスタッフの対応、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう早急にスタッフ全員へ周知、徹底させていただきます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月20日 11:11:45

駅近くでロケーションは良いものの、些か施設の老朽化と手狭間が目立つ。清潔に留意し、朝・夕の食事のサービスはありがたかったです。

東横INN苫小牧駅前 2020年01月01日 14:56:31

ご宿泊いただきありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。

ブースカのりりさんの 東横INN苫小牧駅前 のクチコミ

ブースカのりりさん [40代/男性] 2014年07月26日 21:45:07

北海道のホテルにしては部屋が狭いと思いました。首都圏のビジネスホテルなみです。
遮音性が甘いのか、他室の大きな話し声が聞こえたり、隣室のいびきが聞こえたりしたのには閉口しました。
あと、エレベータが一台しかないので待たされます。
食事の場所は、フロント横にあるロビーか少し奥の会議室です。メニューも豊富とは言えず、不満が残りました。

2014年07月
【禁煙シングル】

がのうさんさんの 東横INN苫小牧駅前 のクチコミ

がのうさんさん [30代/男性] 2014年02月25日 09:14:57

立地は駅から徒歩3分といった所でしょうか、遠くは無いのですが冬の足元が滑りやすい雪道を歩く場合にはちょっと不便かな。部屋やサービスは全国の東横チェーン系のホテルならどこも同じレベルですのであえて書く必要も無いでしょう、必要最低限のレベルは保っています。ただ、今回フロントのスタッフの対応には不満を覚えました。東横グループは何処でもチェックインの際に、同グループの会員証を作らないか、と聞かれるのですが、ここのホテルの従業員は異常にしつこく、何度も断っているのに文言を変え執拗に作成を求められました。最終的にきっぱりお断りしたのですが、明らかに不満そうな顔をしており、見ているこちらは非常に不愉快な思いをしました。私のように楽天ポイント目当てで楽天トラベルから申し込みをしている客に対して、自社のプログラムをあそこまで執拗に勧誘するのはいかがなものでしょうか。

2014年02月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年03月28日 21:19:27

朝食が無料サービスであってもルートインと比べあまりにも貧相てショックでした。エレベーターの数も少なくてだいぶ待たされました。

2013年03月
★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年08月26日 23:29:22

1週間の北海道旅行の途中で宿泊しました。
当日は札幌周辺のホテルが殆ど埋まっていて
たまたま空いていたので利用しました。

感想としては他のホテルチェーンと比べて少し仕様が
古く感じる普通のホテルだと思います。

まず駐車場が機械式で入れにくいです。
フロントの方は親切でしたが誘導できないのと
車のサイズではなくてホイールベースが長い車や入口脇に車を
停められていると入れにくいのが分かっていないようでした。
600km近く運転してきた後だったので誘導無しは
非常に疲れました。横で立ってるならせめて後ろを見て欲しかったです。
ビッツやFITなどのクラスなら大丈夫だと思います。

個人的に他のチェーンホテル(ドーミーイン、ルートイン、スーパーホテル)に
泊まってきた後だと見劣りします、特徴の無さを感じました。
あとベッド脇に部屋の電気を消すスイッチや目覚ましが見つからなかったのが
非常に不便でした。またベッドの堅さが微妙にあいませんでした。

★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】