プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 13:02:29

部屋の広さ眺望は良かったのですがとにかく煙草臭くて眠れないほどでした。着替えの服にまで臭いが移り次の日も不快でした。
また部屋からエレベーターまでがかなり遠くて高齢の母は辛かったと思います。大浴場、露天風呂は良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月06日 14:29:08

お部屋の煙草臭さやエレベーターまでの距離、お母様のご不便について申し訳ございません。快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。お部屋の臭いやアクセスに関するご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。一方で、大浴場や露天風呂がお気に召していただけたことを嬉しく思います。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めますので、再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

びぇさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

びぇさん [50代/男性] 2023年09月07日 00:44:37

家族旅行で宿泊しました。
少し古めかしいホテルでエレベータも遅かったりしましたが、清潔感は感じられたので特に不満はなく、概ね満足だったのですが、宿泊中、大きい方の露天風呂が壊れていて使えませんでした。男女入れ替え制だったので、露天風呂が使えるのは朝のみでした。温泉なので選んだのですが、内風呂は温泉ではないため、温泉を利用できた時間は非常に少なく満足のいくものではありませんでした。
朝食はカフェテリア方式だったのですが、二泊とも同じメニューなのが少し残念でした。
また、近くのビーチはとても綺麗なのにゴミが目立つのがもったいない気はしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月08日 22:16:39

ご家族での旅行にお越しいただき、ホテルのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋や清潔感に関しては満足していただけたようで、何よりです。

一方で、露天風呂の故障について、そして温泉の利用時間が限られてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様には温泉をご堪能いただけるよう努力しておりますが、このようなトラブルが発生したことを重く受け止め、改善策を講じてまいります。

朝食メニューに関しても、同じメニューでの提供についてのご意見を承知いたしました。お客様が飽きずに楽しんでいただけるバラエティ豊かな朝食を提供できるよう、今後の改善に努めます。

お客様のご意見は貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しいただけますことを願っております。どうもありがとうございました。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

投稿者さん 2023年11月05日 13:22:41

夕食より、朝食の方が良かったってどうかな。
伊勢海老と、アワビはチケット制にして他は、バイキングにした方が良いと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月05日 15:03:13

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

ご夕食について、お気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2023年09月01日 10:51:42

露天風呂の屋根が壊れていて使えなかった
それ以外は予想していた通りで値段相応
想定内の古さ

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月02日 14:55:00

ご滞在中に露天風呂の屋根が壊れていてご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な滞在を提供することが最優先ですので、今後は改善策を検討し、同様の問題が再発しないように努力いたします。

古さに関するご意見も承知いたしました。施設の状態について、常に改善に努めておりますので、お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境をご提供できるように努力いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。どうぞまたの機会にお越しいただけますことを願っております。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2023年07月30日 03:38:37

暑い。クーラーが全く効かない。
廊下に蜘蛛の巣が張っていて、顔にかかった。最悪。
風呂
露天の虫の数が尋常ではない。室内風呂にも虫。
食事
普通、もしくはそれ以下。この値段であの量と質?

酷評で申し訳ないが、八千円くらいであれば泊まっていいかと思えるレベル。おすすめしません。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月30日 13:28:31

エアコン、館内及びお風呂での虫のこと等行き届かず申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

最後に重ねてお詫び申し上げます。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】