プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

おきょうちゃん777さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:57:14

二度と行きません。ジャグジー風呂は垢があり汚い。タオルには長い髪の毛。極めつけは食事の不味いこと。食事中従業員の方に「すみません」と呼んだところ「え?」とあり得ない返事の仕方。食事の提供も、食事を運んだ事がない年配の方なのか、客の前に置かずに広いテーブルの端に置いて行ってしまう始末。グラスは欠けている危ないグラスを持ってきて、入ってあるビールは交換なし。これで90000円ってどの面下げて請求できるのか怒りしかない。キャンペーンだったとは言え非常に損した気分です。かけた時間とお金を返してください。今まで三重の旅行は50箇所ほど宿泊行しましたが、史上最悪に気分悪いホテルでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月15日 19:39:57

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
折角ご宿泊いただきながら、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・志摩セレクト』人気NO1!あなただけのメイン料理をセレクト.
【【ジャグジー露天風呂付和洋特別室60平米】お部屋で楽しむ贅沢】

投稿者さん 2020年08月11日 11:29:17

半露天風呂付きの部屋で楽しみにしていましたが 風呂はカビ臭くお湯ははっておらず 部屋に入ってそうそうガッカリ。
入る気にならず結局大浴場ですませました。料理は少なく旦那と上の子は全然足りず ちょこちょこ出されるシステムで次の料理がなかなか出てこない。
朝ごはんはよかった。
アメニティも 今どきめずらしい お風呂に持っていくボディタオルが使いまわしのタオルだった… コロナのこともあるし
タオルぐらいは新しいものを用意するべきでは? 他のホテルは全て新しいタオルだっただけに残念。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月12日 16:59:34

この度は数あるホテルの中、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

『部屋重視』平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2020年08月11日 10:09:19

初宿泊でした
母親との最初で最後、思い出作りの旅路1日目。
ホテル入口が分かりにくいし、入り辛い。
3ヶ月の休館中に設備改修やスタッフ会議等があったか無かったか、エレベーターのボタンが不良、自販機にて冷たい飲み物を購入したにも関わらず常温が出て来た。
部屋は湿気とタバコ臭にカビ臭く、オマケにゴキブリが数匹うろちょろ。
全く休める気配なく、寝付けませんでした。
食事もメインを1品選ぶプランが、アワビが小さく調理方法に味付け、不味かった。
伊勢海老もザリガニ程度で焼き過ぎ、身が硬すぎた。
粗探しで宿泊した訳では無い
料金価格に不相応だと感じた
ふた昔には繁盛された感半端なく、現代に遅れを取りすぎてるのでは
不平不満は個々にある事は御承知だと思うんですが、リピートは絶対に有り得ないし、楽天トラベルにも不信感を感じてます。
唯一、スタッフ様の対応には感謝しております。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月12日 16:57:57

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2020年08月03日 15:26:39

全てのクオリティが低い。
まず入ってすぐのにおい。
とても臭い。
エレベーターも廊下も。
部屋も臭い。
部屋のエアコンからは
ホコリが飛んできた。
18度設定にしても冷えない。
部屋の照明が暗すぎる。
そしてお風呂場はザラザラ。
露天風呂には枯れ葉や虫の死骸
救って出してとの看板。。
少しならいいが程度がある。
脱衣所では着替えてる最中に
スタッフのおばさんが
コロコロをしにわざわざ足元へ。
後からやって欲しかった。
部屋に戻るがまだ空調弱く暑い。
夕食は海鮮を期待してたが
近所のスーパーの刺身のが
遥かに美味しい。
朝食は普通でした。

年に一度の旅行なので
とても残念でした。
もう行くことは無いと思います

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月05日 18:19:52

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2020年03月17日 16:03:07

部屋はバルコニーがあり、
景色も良く波の音も心地よく良かったです。
食事のレストランですが、私どもが通された席はど真ん中で人通りもある落ち着かないような席でした。
他に居心地の良さそうな席が沢山空いているにも関わらず、何故なのかわかりません。コロナ対策で席と席の間を開けているのはわかりましたが、もう少しお客様の立場に立ち、居心地の良い空間を提供するのもおもてなしの一つだと思います。美味しいお料理も台無しです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年03月18日 19:32:40

また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
レストランの座席配置につきましては、ご指摘の通り
コロナウイルス対策として他のお客様の席の間隔を離すよう配置しておりましたが、
結果としてお客様にご満足頂くことができず大変申し訳ございません。

『定番』迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

よたろう3さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

よたろう3さん [60代/男性] 2020年01月15日 20:49:49

立地・部屋は良かったが夕食は全くダメでした。
海の幸を期待しましたが、刺身をはじめ品数を並べただけでコストカットが目立ちました。
「安かろう悪かろう」でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年01月17日 10:17:03

この度は、プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】