プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月20日 23:10:39

お料理のお魚が新鮮でとっても美味しく大満足です。
接客態度もとても親切に対応して頂きました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月21日 13:13:48

お料理や接客にご満足いただけて、大変嬉しく思います。新鮮なお魚や美味しい料理がお客様に喜んでいただけることは、スタッフ一同にとって大変励みになります。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月20日 19:37:48

とても食事の内容が良くて感動しました。露天風呂も綺麗でよかったです!また機会があればお世話になりたいです!
バルコニーがやや錆びていたので直していただけたらもっと素敵なお部屋になりそうです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月21日 13:12:27

貴重なフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。食事の内容や露天風呂がお客様にご満足いただけたことを聞いて嬉しく思います。また、再度のご滞在をお待ちしておりますとのこと、大変うれしいです。

バルコニーの錆びについてのご指摘、ありがとうございます。お部屋の美化と改善のために、お客様の貴重な意見を反映させるよう努力いたします。次回のご滞在でさらに快適なご体験を提供できるよう、精進してまいります。

またの機会にご来館いただけることを楽しみにしております。どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

kaochan115さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

kaochan115さん [60代/女性] 2023年10月19日 14:39:03

母の83歳の誕生日祝いに利用しました。空きがあるからと、広いお部屋に変えていただいたり、ハンカチのプレゼントなど心遣いが嬉しかったです。これまで何回か泊っていますが、やはり夕陽はとても綺麗に見えます。母も喜んでおりました。大浴場からもこの夕陽を見ることができます。定番プランでしたが、お料理も伊勢エビのお造りや、アワビのしゃぶしゃぶなど、お味、量共に満足させていただきました。 建物が古いからか(でも清潔です)昔のタバコ臭さが若干気になりました。窓が完全に開かないので、少し窓の汚れも気になりました。でもまた、まったりしたい時に利用させていただきます。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月21日 13:12:16

お客様の貴重なご意見と評価に感謝いたします。お客様がお部屋の広さや景色、食事、お風呂にご満足いただけたことを嬉しく思います。また、お客様のお母様の83歳の誕生日を祝うために、広いお部屋への変更やプレゼントを提供できて良かったです。

建物の古さからくるタバコの臭いや窓の汚れについてのご指摘について、誠に申し訳ございません。お客様の快適さを損なわぬよう、改善に努めてまいります。

また、まったりとした時に再訪いただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年10月18日 15:19:43

温泉がよかったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月21日 13:10:32

この度は当館にご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。温泉を楽しんでいただけて何よりです。。またの機会にぜひリフレッシュに訪れていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

『素泊まり』地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2023年10月18日 08:51:39

食事に関しては大変美味しく量もちょうど良かったが、部屋の空調がイマイチで部屋の中に虫が数匹居たのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月18日 13:44:05

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調、虫の発生の件申し訳ございませんでした。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト

ダイエッターようこりんさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ダイエッターようこりんさん [60代/女性] 2023年10月16日 17:56:37

海の見える部屋を希望しました。
素晴らしい景色でした。
お部屋のお風呂から見える海、露天風呂から見える海、日常を忘れるほどに素晴らしかったです。

食事も担当が付き、タイミング良くお酒、食事のコースが進めて頂き、楽しく過ごしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月16日 21:29:21

素晴らしい景色と、お部屋から見える海や露天風呂からの景色を楽しんでいただけたようで何よりです。また、食事の体験も楽しんでいただけたようで、お酒や食事のコースの提供がお客様にとって楽しいひとときとなったことを嬉しく思います。

リラックスして日常を忘れることのできる滞在ができたようで、私どもも大変喜んでおります。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、努力し続けます。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:29:39

朝食バイキングがとても良かったです。雨でしたが、窓からの景色もよく、お食事の補充も迅速でした。
お風呂も広くて、雨でも露天風呂が楽しめました。
お部屋も広くゆったり。洗面所とトイレに、それぞれタオルを設置して貰えてたのもありがたかったです。夕食の場所も良いところを教えていただき、ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月15日 19:44:50

朝食バイキングやお風呂、お部屋についてのお話、そしてサービスに関するお肯定的なフィードバック、誠にありがとうございます。お客様が快適な滞在を楽しむことができたようで、私共も大変嬉しく思います。

お客様のご意見は今後の改善とサービスの向上に寄与し、お客様にとって更なる素晴らしい滞在を提供する助けになります。また、次回の訪問の際にも同様の素晴らしい経験を提供できるよう努力してまいります。

またのご滞在をお待ちしております

『朝食付き』地域の食事に、観光散策に、海の見える温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2023年10月12日 11:43:23

ホテルからの夕日が最高でした。露天風呂もリーズナブルな夕食に朝食のバイキングは満足出来ました。
不満と言えば、室内の照明と窓の蓋などを見直したほうが、良くなると思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月12日 14:38:06

お食事や景色をお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

洋室につきましては、古い建物で設計上照明が暗めでございます。

頂いたご意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2023年10月09日 16:34:45

家族のお祝いで宿泊しました。とてもホスピタリティの高い接客をいただきました。また施設は古いですが、立地は抜群で料理も大満足です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月09日 20:17:51

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へご来館下さり誠にありがとうございました。
お食事や接客など、ご家族のお祝いの席のお役に立てたようでございますね。
従業員一同、大変ありがたくまた嬉しく思っております。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.

投稿者さん 2023年10月09日 16:21:22

10月7日(土)に宿泊しました。食事がとても美味しかったです。また部屋の半露天風呂も、快適でした。さらに、SDGSの取り組みも感じられ、良い印象でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月09日 20:17:12

お食事やお部屋の半露天風呂などお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2023年10月09日 01:49:34

まずは、眼下に拡がる雄大な海。これだけでも、全体評価5に匹敵します。とにかく眺望が素晴らしい。

食事も、スタンダードにしましたが、まぁこれで全く満足。

風呂も、最高。一泊で、どうでしょう、当日、翌日で、あわせて5回入ったと思います。いい湯、いい眺めでした。潮騒も心地よく。

わざわざ暇見つけて、またこようと思います。

最高に、お勧めします。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月09日 15:02:58

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
大変高い評価して頂き、スタッフ一同大変ありがたくまた嬉しく思います。

伊勢志摩で鳥羽湾やあご湾の景色が見えるお宿は結構ございますが、太平洋が見えるホテルは意外と少ないのです。

またの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

投稿者さん 2023年10月05日 13:02:29

部屋の広さ眺望は良かったのですがとにかく煙草臭くて眠れないほどでした。着替えの服にまで臭いが移り次の日も不快でした。
また部屋からエレベーターまでがかなり遠くて高齢の母は辛かったと思います。大浴場、露天風呂は良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月06日 14:29:08

お部屋の煙草臭さやエレベーターまでの距離、お母様のご不便について申し訳ございません。快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。お部屋の臭いやアクセスに関するご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。一方で、大浴場や露天風呂がお気に召していただけたことを嬉しく思います。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めますので、再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

mimimi0511さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

mimimi0511さん [50代/女性] 2023年09月21日 21:39:53

到着が早くなったのですが、フロントの方の対応がとても良くてよかったです。
晩御飯の時間を間違ってしまったこちらが悪いのですが、次の人の兼ね合いで、急かされ感があって残念でした。
朝食の海鮮丼が人気のようで、人が集中するので、分けていただけるとよかったかと思います。
あまり食べない父も、朝からよく食べていたので美味しかったようです。
旅館自体は古いようですが、景色もよく、リーズナブルでまた機会があれば行きたいと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月22日 13:57:16

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿していただきありがとうございます。

お早い到着につきましては、15:00以前の場合でもお掃除が完了次第、お部屋ご案内しております。
ご夕食のサービスのペースにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
朝食の海鮮丼コーナーにつきましては一考する必要があるようでございますね。

投稿者さん 2023年09月18日 18:54:30

9月の3連休にお世話になりました。建物の歴史は感じるものの綺麗にメンテナンスしてあり、お部屋も広く、海も見えてとっても気持ちのいいお部屋でした。

お風呂にしてもお食事にしても、子供に気を遣ってくださったり、スタッフの方の優しさに嬉しくなる旅になりました!また、伺います!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月18日 21:24:56

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へご来館下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、高く評価して下さりありがたく思います。

またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

イクコ110195さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

イクコ110195さん [50代/女性] 2023年09月15日 18:12:54

部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機もあり対策はされていました。
スタッフの対応ですが
玄関先には優しいおじさんが対応してくれました。フロント、食事のスタッフも感じが良く、お風呂場の清掃スタッフのおばちゃんも楽しく会話が出来ました。

景色も最高ーーー!
姉妹3人、楽しい旅行になりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月15日 21:04:49

特に景色をお楽しみ下さったようですね。
接客につきまして高く評価して下さり、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月13日 19:53:18

海が見えるお部屋が最高によかったです。
お食事も大変美味しくて、夜ご飯のサービスを担当してくださった女性スタッフの方が最高の接客でした!本当に家族で満足な夜になりました。
朝も美味しい食事でした!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月14日 13:15:38

海が見えるお部屋を楽しんでいただけたこと、お食事が美味しかったこと、そして特に夜ご飯のサービスを担当した女性スタッフの素晴らしい接客にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様のご家族で素晴らしい夜をお過ごしいただけたことを光栄に思います。今後も同じような素晴らしい体験を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

投稿者さん 2023年09月13日 18:04:11

朝食に自分で作る海鮮丼があり、満足度も高くとても美味しかったです。

露天風呂は虫が多く、少し残念でした。

お部屋からの景色はとても綺麗で、満足できました!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月13日 18:19:09

ご宿泊いただき、そして貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。朝食の海鮮丼が美味しかったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。一方で、露天風呂に関するご指摘、お部屋からの景色についてはご満足いただけたこと、誠にありがたいです。虫の多さについては、自然環境にある一因として、次回に向けて対策を検討してまいります。またのご利用をお待ちしております。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

みさ8263さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

みさ8263さん [30代/女性] 2023年09月11日 16:36:08

広いお部屋が空いていたとの事で、グレードアップしてくれてありました!
部屋も、食事も、お風呂も、スタッフさんも本当に何一つ文句つけようがないぐらい良かったです!
うちは小さい子供(2歳)がいましたが、全スタッフさん皆さん優しく接してくれて、食事の時は特にスプーンを落としたり紙エプロン落としたり、、そんな時すぐ気付いて新しいの持ってきてくれて感動しました(*^^*)本当にありがとうございました。
1つだけ残念なのが、天気が少し雲が多く夕焼けが綺麗に見れなかったこと……
ここは絶対また行きたいです!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月13日 18:15:48

つもご利用いただきありがとうございます!お部屋、食事、お風呂、スタッフへのお褒めの言葉、本当に嬉しいです。特にお子様に対するスタッフのおもてなしについて、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、天候の影響で夕焼けが見れなかったことは残念ですが、次回は素晴らしい景色を楽しんでいただけることを願っています。またのご利用を心よりお待ちしております!

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

KAMMY890000さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2023年09月09日 11:50:52

前日夜の予約でした。父を連れてセパレートタイプの部屋がある宿を探して宿泊しました。予約した部屋までエントランスからの導線は長かったですが、眺望抜群、和室からも存分に海を満喫できる上、テラスも広く贅沢ができる部屋でした。大浴場、露天も広く開放感ありです。部屋のタオルはワンセットで浴場に貸しタオルが置いていなかったので、群れたタオルを持ち出さなくてはいけなかったのはご時世で仕方ないでしょうか。他のアメニティも浴室にあると思っていた父が歯ブラシが置いていなかったので少し残念がっていましたが、全体的には十分満足できました。露天に出る扉が堅く重たかったので父は苦労しておりました。ここは改善の余地ありです。
食事は申し分ありません。ひとつひとつ丁寧でおいしく召し上がらせていただきました。食の細い父ですら完食しており驚いたほどです。ただ、食の遅い父のペースでは配膳と皿の回収が早いタイミングがあったので、お年寄りの召し上がるペースもよく見極めていただける配慮もあと少し・・・でしたね。
全体的には素晴らしいお宿です。あちらこちらに夕雅の看板や案内が道路にあり、浜島、伊勢志摩の看板ホテルと認識しております。次回もこの地域に来たら訪れたい宿です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月09日 20:44:28

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

しかしながら、行き届かない点やミスがあり申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましては、本来洗面台のあたりに配置すべきところを失念したようでございます。
タオル、バスタオルにつきましては、フロントにて追加で新しいものをお渡しできました。
案内不足でございました。
ご夕食のサービスもペースが適度ではなかったようですね。失礼致しました。
その場で「もっとゆっくり」と担当者にリクエストして下さると、完璧にとはいかないかもしれませんがある程度調整できたかと思われます。

【【ジャパネスクスイート】テラス付和洋室60平米】

びぇさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

びぇさん [50代/男性] 2023年09月07日 00:44:37

家族旅行で宿泊しました。
少し古めかしいホテルでエレベータも遅かったりしましたが、清潔感は感じられたので特に不満はなく、概ね満足だったのですが、宿泊中、大きい方の露天風呂が壊れていて使えませんでした。男女入れ替え制だったので、露天風呂が使えるのは朝のみでした。温泉なので選んだのですが、内風呂は温泉ではないため、温泉を利用できた時間は非常に少なく満足のいくものではありませんでした。
朝食はカフェテリア方式だったのですが、二泊とも同じメニューなのが少し残念でした。
また、近くのビーチはとても綺麗なのにゴミが目立つのがもったいない気はしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月08日 22:16:39

ご家族での旅行にお越しいただき、ホテルのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋や清潔感に関しては満足していただけたようで、何よりです。

一方で、露天風呂の故障について、そして温泉の利用時間が限られてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様には温泉をご堪能いただけるよう努力しておりますが、このようなトラブルが発生したことを重く受け止め、改善策を講じてまいります。

朝食メニューに関しても、同じメニューでの提供についてのご意見を承知いたしました。お客様が飽きずに楽しんでいただけるバラエティ豊かな朝食を提供できるよう、今後の改善に努めます。

お客様のご意見は貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しいただけますことを願っております。どうもありがとうございました。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】