プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

あゆ9453さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

あゆ9453さん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:58

チェックインの際、従業員同士で話をされてほったらかし、車の誘導も微妙で、部屋風呂のお風呂のお湯がでない
部屋風呂付きにした意味がない

アメニティもなさすぎる

携帯の充電器貸して欲しいっと、伝えたら、フロントまで取りに来て欲しいっと、言われた
今までいろいろ宿泊してきましたが、初めて取りにきてほしいと言われた

料理の配膳 震えながら出すのは、どうかと思います
改善すべき点いっぱいあります
スタッフ教育、アメニティのすくなさ
もう一度ここに宿泊することは、ないです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月11日 15:05:04

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

今回は、お風呂の設備のこと、ご夕食のことなど行き届かず申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育やサービスの向上に努めて参ります。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

はったん883さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はったん883さん [50代/女性] 2023年12月12日 16:11:23

お風呂のスタッフ以外はとても良かったです。
30分の間に2度も女湯の所に男性が入って来ました。当然ながら全裸です。一度目は間違えるってのも不思議だけど外に大きな暖簾女湯ってあるし。
でも、何か一言言って出て行きました。その時は何人かの女性もいました。浴室の方に移動したらオバサンがお風呂桶とか椅子を整理していてそのことを話しました。
そして、身体を洗って温泉に使って出て身体をタオルで拭いていて2度目の男性が。その時は横にオバサン(従業員)もいましたがここは女湯ですよ。男性は入らないで下さいとも言ってはくれませんでした。それは凄くおかしな事ですよね。
そして、それだけではなくて息子は男湯に居て違う人の服を来て言ったと言われる始末。息子は障害もありパンツとかもしっかり名前も書いてあり自分のものしか履かないしそれに一人では部屋には戻りません。だから、そのおばさんに浴槽に浸かってる人に名前を〇〇君って呼んで見てと言いました。当然のことながら息子でした。
時間がたてば立つほど腹がたって来た出来事です。
女湯に男性が入って来る。
それを、見ても注意もしない従業員。
息子が他の服を着て行った。濡れ衣。
信じられないです。
フロントの方は軽く謝ってくれましたが本来なら注意するべきはずのおばさんが謝罪をしないと駄目ですよね。
もっと、しっかり従業員の指導をして欲しいものです。
他の方はとても感じが良かったのですが。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月13日 13:12:05

当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘いただいた事案は、非常に重大なものであり、誤って女湯に入室した際にスタッフが注意を行わなかったことは、当ホテルのサービスの質を損なうものでした。お客様のご経験により、弊社スタッフへの再教育と、同様の事態が発生しないような対策を講じて参ります。

また、お子様に関する不愉快な出来事についても、深くお詫び申し上げます。お子様が他の服を着用され、誤解を招く事態が発生したことに対し、心よりお詫び申し上げます。これに関しても、同様にスタッフへの指導強化と、将来的なトラブル防止策の検討を行ってまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。お手数をおかけいたしますが、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

seriiinaさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

seriiinaさん [30代/女性] 2023年12月09日 15:35:00

子供が産まれて初めての旅行だったのに部屋に髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪かったです。
最悪の思い出です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月09日 21:41:17

お掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今回、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

『素泊まり』地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】