プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

BON0221さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年07月02日 05:11:15

1泊2日で利用させて頂きました。
部屋、風呂、食事についてはまぁ普通より少し上の内容でしたが従業員の方々が皆さん暗い…事務的と言うか…疲れているのか?そんな感じを受けました。高級宿となっていたのとクチコミ評価もそれなりだったので期待してたのですが…そこまでには至らずです。残念
お風呂の掃除のおばあちゃんはとても愛想が良かったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月02日 20:15:42

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越しくださり誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

『朝食付き』地域の食事に、観光散策に、海の見える温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2023年06月26日 20:50:57

6月初旬に一泊しました。
平日だったので静かにのんびり出来ました。
お部屋もワンランク上の部屋にしていただき。ありがとうございました。
どの部署のスタッフさんの感じがとても良く穏やかに過ごせました。
お風呂も気持ち良く最高でした。
ただ一つだけ。部屋のトイレの床が
かなり古く、臭っていたのだけが
残念でした。
後は満足です。ありがとうございました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月27日 19:42:31

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、嬉しく思っております。
また、接客もお褒めいただき大変ありがたく思います。
お部屋のグレードアップにつきましては、たまたま可能なタイミングでしたのでラッキーでいらっしゃいました。

しかしながら、お手洗いにつきましては設備管理が行き届かず申し訳ございませんでした。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

投稿者さん 2023年06月26日 18:37:13

食事が豪華で美味しかったです。またスタッフの方の対応が良く、とても気分よく過ごすことができました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月26日 20:42:13

お食事がお口に合ったようでよろしゅうございました。
また、接客もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年06月24日 17:08:05

姉と宿泊しましたがゆっくり出来てまた行きたいねと言ってます

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月25日 21:33:36

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミへのご投稿をありがとうございます。また、お姉様との滞在がゆっくりとお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お二人が再度訪れたいとおっしゃってくださったこと、心から感謝申し上げます。私たちはお客様にくつろいでいただける環境と心地よいサービスを提供することを目指しておりますので、お二人が心地よいひとときを過ごしていただけたことを光栄に思います。

お二人が再び当ホテルを訪れる日を、心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.

投稿者さん 2023年06月19日 21:50:21

志摩スペイン村で遊んだ後に宿泊しました。スペイン村からも距離が近く、ギリギリまで遊んでも、夕食やお風呂充分時間があり、ゆっくりできました。

お風呂や部屋からは海が見えて、
とても眺めが良かったです。

食事も程よい量で味も美味しく、子供達もよく食べていました。

また泊まりたいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月25日 21:36:18

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。

お風呂やお部屋からの海の眺めを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。

また、お食事の量や味にご満足いただけたこと、特にお子様方にも喜んでいただけたこと、大変嬉しいです。

ぜひ、またの機会に当ホテルにお越しいただけることを心よりお待ちしております。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ちしております。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2023年06月19日 16:20:42

アニメティが揃っていないため、女性は化粧水等持っていく必要があります。また男性も髭を剃る場合は注意が必要です。
お食事はとてもおいしかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月19日 21:02:23

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿をありがとうございます。また、お食事についてのご評価もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事がおいしく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちはお客様に満足いただける料理を提供することを心掛けていますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

一方で、アメニティについてのご指摘をいただきました件につきまして、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にお応えできるよう、アメニティの充実や提供内容の改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。

ご利用いただきましたことに感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年06月13日 17:28:21

良かった点
・半露天風呂がとても気持ちよかったこと。

・部屋が広かったこと。二人で宿泊したためゆっくりできました。

・料理が美味しかったこと。ボリュームも結構ありました。

・綺麗で清潔感があったこと。古さはありましたが、清掃は行き届いていました。

・部屋に到着したらすでにポットのお湯が沸かしてあり、お菓子の用意もあったこと。すぐにお茶が飲め、心遣いが嬉しかったです。

・部屋からの眺め、レストランからの眺めがとても良かったこと。梅雨シーズンのため宿泊日は雨でしたが楽しめました。晴れのときにまた利用したいです。

・各階にお手洗いがあったこと。部屋に戻る前にお手洗いに行きたいときに非常に助かりました。

・スタッフの方の対応も、みなさんとても良かったです。

気になった点
・浴槽にお湯を張ったが、少しずつお湯が減っていたこと。仕方ないのでお湯を出しながら入浴しました。

・最低限のアメニティのみで、ボディタオルや化粧水などのアメニティは部屋になかったこと。もしあったら嬉しかったです。

・半露天風呂の仕切りのスライド窓や、部屋の窓前扉の建て付けが悪かったこと。部屋に入る鍵も、開け方にコツがいるようで苦労しました。部屋の鍵はカードキーに変われば便利そうです。しかし部屋に入れず困った際にスタッフの方を呼んだところ丁寧にご対応いただけました。

・朝のバイキングが休止中だったこと。ページに記載はあったので了承済みでした。バイキングも利用してみたいです。

この度はお世話になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月13日 19:05:49

お部屋やサービスに関するご感想をいただき、ありがとうございます。以下に、お客様からお伝えいただいた良かった点と気になった点に対するお返事をさせていただきます。

良かった点:

半露天風呂が気持ちよかったこと、広い部屋でゆっくりくつろげたこと、美味しい料理とボリュームのあるお食事に満足されたこと、綺麗で清潔感があったことにお喜びいただき、ありがとうございます。
部屋への到着時にポットのお湯やお菓子の用意があり、心遣いに喜ばれたこと、部屋からの眺めやレストランからの眺めが素晴らしく楽しめたことにお喜びいただき、嬉しく思います。

気になった点:

浴槽のお湯が少しずつ減っていたこと、アメニティが最低限のものだけであったことについてご指摘いただき、申し訳ありませんでした。お湯の減りに関しては、改善に努めるよう注意を払います。また、アメニティの充実についても検討し、より快適なご滞在を提供できるよう努めます。
半露天風呂や部屋の窓の仕切り、鍵の開け方について不具合や困難をお感じになったこと、朝のバイキングが休止中で利用できなかったことについても、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある部分を見直し、より良いサービス提供に努めます。
お客様のご意見を重く受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。お伊勢参りの際に再びお越しいただける機会がございましたら、より良い滞在をお約束できるよう努めますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2023年06月12日 06:23:11

お部屋に半露天風呂付きテラス付きを選びました
桧風呂は 古く綺麗とは言えませんでした。 扉を開けると開放感はあるけど
扉の鍵は 固くてなかなか出来ませんでした。 トイレと冷蔵庫が 玄関近くにあり 不便でした。
天気は曇りでしたけど部屋から見る景色は 本当に最高でした。晴れてたら 夕陽 朝日が きれいだろうなと。
お食事は 美味しかったです。
でもトータル的に この宿泊料金は 高いと思いました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月12日 19:41:57

この度は、ご来館下さり誠にありがとうございました。

お食事につきましては、ご満足頂けたようでありがたく思います。
しかしながら、お部屋のことにつきましては、古さや管理状態が行き届かなかったこと等、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊料金に対してお考えをお持ちになったことを理解いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2023年05月21日 23:07:48

お世話になりました

配車、駐車場管理のスタッフが~様ですね?と誘導してくださいました、待っていてくれた感があり、運転が長かったせいか、ねぎらっていただいた気持になりました

フロントではクルーズの割引チケットを準備していてくれました(雨なので使えませんでしたが)こちらの希望や情報をスルーせず把握しているんだと感じました

あいにく天気が悪く曇天からの雨でした
窓の透明度が悪く曇りガラス状態のため、天気ならよかったのかもしれませんが更に景色が見えにくくしていると思いました
部屋のトイレの鍵がかからなかったり掛かったまま締め出されたりイマイチでした

夕飯のホールスタッフのスカートがひざ丈だったので見えはしないかと心配になりました
食事はとても満足でした、伊勢エビの頭も食べたかった、すぐに持っていかれたのが残念でした
朝食のバイキングも興味ありました

お風呂の虫は掲示にもありましたが「虫も温泉に入りたいよね♪といるのは仕方ないよね♪」と納得しました、あの環境で、虫ゼロは困難に賛成です

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月22日 19:44:55

この度は当ホテルをご利用いただき、またご意見をいただきましてありがとうございます。

配車や駐車場管理のスタッフがお客様に対して丁寧にご案内いたし、お待ちいただいたことで安心感を感じていただけたようで嬉しく思います。

また、お風呂における虫に関して、お客様のご理解とご納得いただけたこと、大変嬉しく思います。環境の中では虫が発生することもありますが、できる限りの対策を講じるよう努めてまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービス向上に努めてまいります。次回のご利用時には改善されたサービスをご提供できるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2023年05月07日 18:23:40

とても広いお部屋で、広いテラスもついていて、眺めが最高でした。お食事もお風呂も満足しました。お料理は黒毛和牛がボリュームたっぷりで、おなかがいっぱいになりました。バスタオルは1人2枚ついていて、夜と朝のお風呂に使えて良かったですが、お風呂場にタオルがあればもっとよかったです。アメニティがロクシタンでこちらも大変よかったです。また利用したいです。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月07日 19:19:07

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
伊勢志摩で鳥羽湾やあご湾の景色が見えるお宿は結構ございますが、太平洋が見えるホテルは意外と少ないのです。
また、ロクシタンのセットはごく一部のグレードの高いお部屋にのみ提供しております。

【【ジャパネスクスイート】テラス付和洋室60平米】

tirotoshiさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

tirotoshiさん [40代/男性] 2023年05月07日 10:02:26

5月4日に3人で宿泊させてもらいました。ありがとうございました。到着時、フロントで予約した部屋よりグレードアップした部屋を用意していただきました。なので、少し期待してしまい部屋に入りました。何処がどのようにグレードアップしているかも分からず、エアコンを付けたらエアコン内の清掃がされてなく、埃が丸見え、しかも部屋のあらゆる所も埃が目立ちました。気になったので、自分達で拭き取りました。また、窓側にあるライトは電池切れ、空気清浄機も埃が目立ち、清潔感は全く感じられませんでした。ラスト1部屋で予約したので、仕方ないと諦めましたが、建物が古い、部屋内が古いは仕方ない事でも、部屋内の清掃は勿論の事、清潔感は保てるものだと思います。自分達が逆の立場だったらどう感じるのかを考えてみて欲しいです。また、夕食時については、スタッフの方は大勢居るのに、初めの飲み物注文をするにも時間が掛かり、普通は席を案内した際に注文を受けるものでは?と思い、とにかく料理を出す事だけに必死な感じでした。ゆっくり食事を楽しめる空間ではありませんでした。せっかく料理長さんが素敵な料理を作っても、流れ作業的な空間では料理をちゃんと味わえないと感じました。いろいろ記載してしまいましたが、少し残念な宿泊でした。スタッフの皆さんは頑張っているし、良い方が多いのに残念です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月07日 19:23:19

今回は、清掃や設備・備品の管理、サービスのことなど行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.

投稿者さん 2023年05月06日 16:55:15

伊勢海老は大変美味しく頂きました。部屋も海が見えるテラスで波の音を聞きながらくつろげました。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月06日 19:26:43

当館をご利用いただきありがとうございます。伊勢海老とテラスの素晴らしいご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様が海の音を聞きながらくつろげる環境を提供できたことを光栄に思っております。またの機会にぜひお越しください。お待ちしております。ありがとうございました。

【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

投稿者さん 2023年05月05日 23:01:03

夕日がきれいに見える露天風呂の写真が気に入り、予約しました。5月3日に家族で宿泊させてもらいました。この日は晴天に恵まれ、午後4時ごろチェックインしましたが、海に面した部屋からもきれいな夕日を眺めることができました。
 夕食の開始時刻が選択制であったので、午後6時スタートでお願いしましたが、通された3Fのレストランの席が窓側でなかったため、景色を楽しむことができなかったのでは少し残念でした(翌日の朝食は窓側になったので、ホテルに夕食時との入れ替えの考えがあったのかもしれません)。
 夕食後半スタートが午後7時30分と聞いていたのですが、それをおそらく意識されてか、次の配膳のスピードが少し早くて、ゆったり食事を味わうというより、ホテルのペースに合わせていただいている印象が私にありました。
 温泉は、込み合っておらず、ゆったり楽しむことができましたので大満足です。ホテルアンケートにも書かせていただきましたが、ホテルロゴ入りの手洗いタオルがあれば持ち帰って旅の記念にできるのになぁと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月06日 19:28:59

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊中のお食事や温泉、お部屋のご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。
一方で、ご夕食の際のお席のご不満や、配膳のタイミングについてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、今後更なる改善に努めてまいります。
また、ご提案いただきましたホテルロゴ入りの手洗いタオルにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしを続けてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月04日 17:35:24

部屋の清掃もきちんとされていて、海側に部屋で部屋に入った途端「ウォー!」って家族で顔を見合わせ声を上げました。夕食の食事及び朝食とも料理長のきめ細かい配慮が感じられる料理でした。大満足です。またレストランの担当のスタッフの方も色々と配慮を頂きとても気持ちよく食事を楽しむことができました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月05日 13:29:05

お食事や景色などお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、大変ありがたく思います。

投稿者さん 2023年05月03日 22:04:11

チェックインの時に少し広いお部屋にグレードアップしていただき、子どもがいたので有り難かったです。
ホテルから眺める海の景色が印象的で2回目の利用でした。
雨のなか車の誘導の方の対応は、親切で、他の従業員方も穏やかでいい雰囲気でした。
料理は食べきれないくらいで、美味しくいただきました。
温泉も癒されました。
部屋の照明が暗いのが、落ち着かなかったので、せめて鏡のデスクにスタンドライトがあると支度がやり易かったかなと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月05日 13:26:18

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へ2度目のお越し、誠にありがとうございました。

お食事や景色などお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館は、洋室の設計が照明が暗めでご不便をお掛けいたしました。
デスクに置く蛍光灯スタンドでしたら貸し出しが可能でございます。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

SUーMIさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

SUーMIさん [50代/女性] 2023年05月02日 20:09:38

今回全国旅行支援を使ったのでとてもお得に宿泊する事が出来ました!
建物自体はちょと古い感じはありましたが二間続きの部屋で広く綺麗に感じました
ちょと残念だったのがオーシャンビューで景色は抜群なのに窓がもう少し綺麗だったらもっと良かった!
料理も美味しく満足出来ました。
お風呂も夜と朝入れ替え制で両方入る事ができました!
このお値段だったらまたリピートしたい宿です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月02日 21:31:50

お食事やお風呂などお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、大変ありがたく思います。

窓の清掃管理につきましては、行き届かず申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】