プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

KAMMY890000さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2023年09月09日 11:50:52

前日夜の予約でした。父を連れてセパレートタイプの部屋がある宿を探して宿泊しました。予約した部屋までエントランスからの導線は長かったですが、眺望抜群、和室からも存分に海を満喫できる上、テラスも広く贅沢ができる部屋でした。大浴場、露天も広く開放感ありです。部屋のタオルはワンセットで浴場に貸しタオルが置いていなかったので、群れたタオルを持ち出さなくてはいけなかったのはご時世で仕方ないでしょうか。他のアメニティも浴室にあると思っていた父が歯ブラシが置いていなかったので少し残念がっていましたが、全体的には十分満足できました。露天に出る扉が堅く重たかったので父は苦労しておりました。ここは改善の余地ありです。
食事は申し分ありません。ひとつひとつ丁寧でおいしく召し上がらせていただきました。食の細い父ですら完食しており驚いたほどです。ただ、食の遅い父のペースでは配膳と皿の回収が早いタイミングがあったので、お年寄りの召し上がるペースもよく見極めていただける配慮もあと少し・・・でしたね。
全体的には素晴らしいお宿です。あちらこちらに夕雅の看板や案内が道路にあり、浜島、伊勢志摩の看板ホテルと認識しております。次回もこの地域に来たら訪れたい宿です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月09日 20:44:28

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

しかしながら、行き届かない点やミスがあり申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましては、本来洗面台のあたりに配置すべきところを失念したようでございます。
タオル、バスタオルにつきましては、フロントにて追加で新しいものをお渡しできました。
案内不足でございました。
ご夕食のサービスもペースが適度ではなかったようですね。失礼致しました。
その場で「もっとゆっくり」と担当者にリクエストして下さると、完璧にとはいかないかもしれませんがある程度調整できたかと思われます。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

【【ジャパネスクスイート】テラス付和洋室60平米】

びぇさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

びぇさん [50代/男性] 2023年09月07日 00:44:37

家族旅行で宿泊しました。
少し古めかしいホテルでエレベータも遅かったりしましたが、清潔感は感じられたので特に不満はなく、概ね満足だったのですが、宿泊中、大きい方の露天風呂が壊れていて使えませんでした。男女入れ替え制だったので、露天風呂が使えるのは朝のみでした。温泉なので選んだのですが、内風呂は温泉ではないため、温泉を利用できた時間は非常に少なく満足のいくものではありませんでした。
朝食はカフェテリア方式だったのですが、二泊とも同じメニューなのが少し残念でした。
また、近くのビーチはとても綺麗なのにゴミが目立つのがもったいない気はしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月08日 22:16:39

ご家族での旅行にお越しいただき、ホテルのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋や清潔感に関しては満足していただけたようで、何よりです。

一方で、露天風呂の故障について、そして温泉の利用時間が限られてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様には温泉をご堪能いただけるよう努力しておりますが、このようなトラブルが発生したことを重く受け止め、改善策を講じてまいります。

朝食メニューに関しても、同じメニューでの提供についてのご意見を承知いたしました。お客様が飽きずに楽しんでいただけるバラエティ豊かな朝食を提供できるよう、今後の改善に努めます。

お客様のご意見は貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しいただけますことを願っております。どうもありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月06日 13:28:11

【立地】
駅から距離はありますが、送迎があり助かりました。
海が近いので、天気のよい日は爽快です。
【部屋】
古さはあるものの、海が見えて、きれいなお部屋でした。
また、部屋風呂の洗い場と洗面・脱衣所が広くて嬉しかったです。大浴場も利用しましたが、髪の毛を洗ったり、スキンケアをしたりは他人の目を気にしたり場所の譲り合いに気を遣ったりせず、自分のペースでやりたいのです。すごくありがたかったです。
【お食事】
バリエーション豊かで、スピーディに提供されたので良かったです。お味も美味しかったです。
窓際の海辺の景色が見えるお席は価格の高いプランの方用なのでしょうか?空席もあったので、全体的に窓際寄りにしてくれたら朝陽や夕陽の景色が見えて嬉しかったです。
このへんはソーシャルディスタンス等の事情もあるのかもしれません。
【風呂】
お風呂自体にとくに不満はありません。
ただ、二つある露天風呂のうち一つが「屋根が壊れているため入浴できません」とチェックイン時に言われたのが気になりました。
いつ壊れたのかはわかりませんが、その日のうちに壊れたのでなければ予約客に事前にメールなり電話なりで事情を説明するとか、公式HPでアナウンスするとかあってもよかったのではないでしょうか……
日毎に男女入れ替え制のようですが、宿泊するその日に「入れません」と言われるのはすごく残念だと思います。
【サービス】【設備・アメニティ】
とくに不満なし。
お盆も超えて落ち着いた時期だったからか宿泊客もそう多くなく、静かでゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月06日 20:34:41

お食事やお風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お客様の少ないタイミングでのご宿泊で、ゆったりお過ごしいただけたようでございますね。

露天風呂の屋根の故障につきましては、アナウンスが行き届かず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年09月01日 10:51:42

露天風呂の屋根が壊れていて使えなかった
それ以外は予想していた通りで値段相応
想定内の古さ

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月02日 14:55:00

ご滞在中に露天風呂の屋根が壊れていてご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な滞在を提供することが最優先ですので、今後は改善策を検討し、同様の問題が再発しないように努力いたします。

古さに関するご意見も承知いたしました。施設の状態について、常に改善に努めておりますので、お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境をご提供できるように努力いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。どうぞまたの機会にお越しいただけますことを願っております。

投稿者さん 2023年08月18日 17:03:15

とても気持ちよく泊まれました。
確かに施設の古さは否めませんが、古くても手入れはされていると感じました。
立地はホテルの入り口が少々入りにくく、大きい車では切り返して入りました。交通量は多くはないので、すんなり入れるかと思います。
食事は美味しかったですが、朝食バイキングで伊勢うどんが出ると勝手に期待していた私が悪いのですが、伊勢うどんが欲しかったなぁ、という希望を込めて満足とさせていただきました。
風呂は海沿いならではの、お呼びでないお友達がいらっしゃいましたので満足としました。虫取り網はありましたが、虫嫌いな私は網も使えず・・・でした。
サービスは基本的にスタッフさんの対応は素晴らしかったです。今度は親も一緒に泊まりたいと思いました。
小さな子どもがいましたが、歯ブラシが大人用の歯ブラシだったので、アメニティは満足に落とさせていただきました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月18日 19:10:51

総合的に良い評価を下さり感謝いたします。

申し訳ございませんが、伊勢うどんにつきましては朝食バイキングではお出ししておりません。
ご夕食の『贅沢・伊勢志摩紀行プラン』でのみお召し上がりいただけます。

露天風呂の虫につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
この自然環境の中でございますので対策しがたいのでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 23:04:52

海水浴の為利用しました。大矢浜海水浴場から近くて良かったです。
 コロナがひと段落したので、朝食のバイキングと卓球が復活していました。フロントの方が実に楽しそうに受け付けてくださり、子どもが嬉しそうに申し込んでいました。また、ゲームの貸し出しもあり部屋でとても楽しい時間を過ごせました。
 施設は古いですが、清潔です。露天風呂の瓶?鉢?のお風呂でぼーっとしているのはとても気持ち良かったです。
 スタンダードプランでしたが、質・量ともに充分満足できる内容でした。朝のバイキングも自分で作る海鮮丼が大人気でした。子供用の食事も我が家には充分満足できる物でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月08日 13:17:34

お食事お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
大人の方もお子様も楽しくお過ごしいただけたことが何よりでございました。

投稿者さん 2023年08月06日 23:15:17

部屋からの眺望がとても良かった。小さい子供を連れてだったので、チェックイン後に目の前のビーチを使いたかった、残念。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月07日 14:30:37

景色をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

建物下の海岸につきましては、遊泳は自己責任でお願いしております。
最近は、台風の影響で波の高い日が多く特にお子様には危険なことが多いのです。
今回は大変残念でございました。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

hanap01さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

hanap01さん [40代/女性] 2023年08月04日 15:30:42

急に思い立って予約し利用しました。海岸沿いにあり、夕陽がとても綺麗でした。食事中も海を眺めながら、お部屋でも海が見えて癒されました。お風呂もあまり混み合うことなく入れました。朝夕でお風呂が男女入れ替わりになっているのは眺めの良し悪しがあるからなのかなぁと感じました。片方のお風呂は海が見えづらいのでご配慮されているのでしょう。
スタッフさん皆さん親切で丁寧な対応で気持ちよく休日を過ごせました。お料理もスタンダードを予約しましたが内容も量も充分で大変満足いたしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月05日 13:17:46

夕陽もご覧頂けて何よりでした。
3回目くらいのリピーター様でもまだ見たことがないとおっしゃる方もいらっしゃいます。
レストランのお席もたまたまお客様が少ないので、海の見える位置になられたようでラッキーでいらっしゃいましたね。

また、伊勢志摩で鳥羽湾やあご湾の景色が見えるお宿は結構ございますが、太平洋が見えるホテルは意外と少ないのです。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

投稿者さん 2023年07月30日 03:38:37

暑い。クーラーが全く効かない。
廊下に蜘蛛の巣が張っていて、顔にかかった。最悪。
風呂
露天の虫の数が尋常ではない。室内風呂にも虫。
食事
普通、もしくはそれ以下。この値段であの量と質?

酷評で申し訳ないが、八千円くらいであれば泊まっていいかと思えるレベル。おすすめしません。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月30日 13:28:31

エアコン、館内及びお風呂での虫のこと等行き届かず申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。
最後に重ねてお詫び申し上げます。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

tetsuya21さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

tetsuya21さん [50代/男性] 2023年07月28日 17:30:47

食事が大変美味しかった。
駐車場の案内の方々が親切で、気持ちいい時を過ごせました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月28日 18:27:40

旅の重要な要素の料理がお口に合ったようで、何よりでございます。
また駐車場係の接客もお褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月24日 22:32:26

夕食は大変良かった。
建物は古めかしい感じ。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:47:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。

夕食に関して、大変良いご評価をいただき、ありがとうございます。お客様にお楽しみいただける美味しいお料理を提供することが私たちの喜びです。これからもさらなる味の向上に努めてまいりますので、次回もお楽しみにしていてください。

またの機会に、お客様のご期待に沿えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。次回のご来館を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

mikiji0721さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2023年07月24日 21:56:31

朝食はおいしかったです。
夕食は、少し、物足らない感じがしました。

前の海岸が汚く、ちょっとがっかりしました。

部屋からの眺めは良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:46:17

この度はご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。

朝食に関して、おいしさをご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に美味しい食事を提供することを大切にしていますので、ご満足いただけたことが何よりも励みとなります。

一方で、夕食については、物足りないとのお声をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。お客様のご期待に添えなかったこと、反省しております。より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

部屋からの眺めについて、ご満足いただけたとのこと、大変うれしいです。素晴らしい景色を楽しんでいただけたこと、喜ばしく思います。

投稿者さん 2023年07月24日 21:12:38

お部屋、お食事、お風呂、窓から見える絶景のロケーション、そしてスタッフさんのサービス。全て素晴らしく、お値段以上のホテルです!
家族共々大満足。
朝食の海鮮丼にも感動しました。
伊勢志摩に観光の際はまた絶対こちらでお世話のなりたいです!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:44:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミをいただき感謝申し上げます。

お部屋、お食事、お風呂、ロケーション、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が、私たちの努力が報われる喜びとなります。

お世話になったお客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。伊勢志摩の観光でまたお立ち寄りいただけることを心よりお待ちしております。

『定番』夕雅伊勢志摩スタンダードプラン

xxxhiroponさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

xxxhiroponさん [40代/女性] 2023年07月24日 14:40:08

部屋に半露天風呂付きで利用しました。外観は古いが風情があって良い。部屋の窓から一面のオーシャンビューで素敵でした。ただ内装が古すぎです。畳のある襖はシミがあるし半露天風呂は白アリ?に食べられてるし黒く変色してるしちょっと入るのに躊躇してしまうくらいの古さ。あと五階にある展望台スペースの窓が汚すぎ、窓枠に虫の死骸が大量でせっかくのオーシャンビューも残念。
リフォーム予定があるならまた行きたい。あと清掃が必要ですね。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月24日 20:08:51

景色をお楽しみ頂けたようで、よろしゅうございました。
しかしながら、設備管理・清掃面で行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年07月23日 11:28:55

すごくよかったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月24日 13:40:40

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年07月18日 13:22:30

7月15日16日と家族5人で宿泊しました。食事は夜のセレクトコースで別注文でイセエビの造りとヒラメの活造りをお願いしました。家族も満足でした。朝食もバイキング形式が戻り自分の好みのものをたくさん頂きました。とてもおいしかったです。ただ料理を取るときの方向とか順番とか示していただくとスムーズになり皆さんもよかったと思います。宿の施設は古かったけどそれなりに工夫や補修などをしていただいていました。予算的な問題もあると思うので優先順番を付けて対応してお客様に応えているという姿は大事だと思いました。あと別等棟の4Fエレベーターを降りたところは禁煙のホテルにもかかわらずタバコの煙、臭いが漂っていました。もしかしたら従業員の休憩場所の影響かもしれませんが場所を確認いただいた方がいいと思います。全般的には古いなりによく管理というか努力されていてよかったと思います。料理は大変美味しかったですよ。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月20日 20:58:59

お食事を気に入って頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
また、バイキングについてのご意見を下さり、ありがとうございます。

なお、禁煙・喫煙につきましては私どもは全室喫煙可能なお部屋でございます。
時代に逆行するようで申し訳ございません。
喫煙されないお客様のお部屋につきましては、事前に脱臭機で対応致しております。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト
【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

みーやん1545さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

みーやん1545さん [50代/女性] 2023年07月09日 16:02:24

初めて利用しました。部屋はアップグレードして頂き、食事もスタンダードでしたが、とても満足でした。
又機会がありましたら是非利用したいホテルです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:20:50

食事がお口に合ったようでうれしく思います。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

投稿者さん 2023年07月08日 21:31:05

朝食が美味しかった

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:19:56

朝食がお口に合ったようでよろしゅうございました。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『朝食付き』地域の食事に、観光散策に、海の見える温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2023年07月08日 21:29:43

窓が汚れていた

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:19:03

清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年07月08日 16:49:02

建物が古くて暗い感じでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月08日 19:58:44

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。

照明につきましては、特に洋室やラウンジ、廊下などパブリックスペースは設計上暗めになっております。
これは、建物が建設された40年近く前の流行だったようでございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】