プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 13:43:12

4月中旬の土日にお世話になりました。
建物自体は古いものの、お部屋の清掃は行き届いており、とても寛ぐことができました。部屋の窓からは水平線が一望でき、波の音が響く空間は素晴らしいものでした。主人が煙草を吸いますので喫煙のお部屋を選んだのですが、お部屋から煙草の匂いがすることも灰が落ちているようなこともなく、とても綺麗でした。少し気になったのは、拘りがあるのか変わった形のシャワーヘッドです。あれは何か特殊なシャワーヘッドなのでしょうか…大きすぎて重すぎて、お年寄りやお子さんは使用が難しいのでは?と思いました。部屋のアメニティは充実しているとは言い難いので、宿泊される方は気を付けた方が良いです。メイク落とし、化粧水等は備え付けられていません。大浴場まで行く必要があります。
車を出迎えてくださった男性従業員の方がタメ口で声を掛けて来られたので、そこで一瞬帰ろうかなと思ったレベルで気に触ったのですが、夕食のレストランでお給仕してくださった女性の方がとても素敵な方でしたので結果泊まらせていただいてよかったと思います。20代の子相手ならまだしも、私も主人も40前です。男性従業員の方はご年配の方でしたので年下相手に敬語を使えなかったのかも知れませんが、接客業なのですから、その態度で良いのかきちんと相手を見て判断なさってください。
お料理は晩も朝も最高でした。伊勢海老ってあんなに美味しいんですね。知らなかったです。松坂牛もちゃんと食べたのは初めてで、私は神戸牛より好みでした。朝食はイクラ、サーモンがとても美味しくて、明るい海を眺めながら食べられて幸せでした。
もう一点良かったのは、日本人のお客さんばかりだった点です。海外の旅行客の方が悪いのではありません、文化が違うだけなのですが、やはり落ち着いて過ごせるなと感じました。
機会があれば、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月16日 21:10:13

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

お食事や景色などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

駐車場での対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。

外国のお客様につきましては、ちらほらといらっしゃいます。
まったくいらっしゃっていない日の方が多いのですが。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『特選・饗宴』松阪牛と本場伊勢えびの贅を愉しむ!.
【【ジャパネスクスイート】テラス付和洋室60平米】

o7853さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

o7853さん [30代/男性] 2024年03月26日 20:23:55

接客サービスとお料理はとても良かったです。
残念だった点は
①晩御飯の時間が18時と19時15分の2択しか選べず縛られたこと
②オーシャンビューを見ようと窓をあけるとかなり汚れていたこと
です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月29日 14:29:01

まずまずご満足頂けたようでございますが、ご不便をおかけした点もございました。
夕食時間を2択にさせて頂いているのは、レストランの効率的運営のため、ご協力をお願いしております。
また、窓ガラスにつきましては清掃が行き届かず申し訳ございませんでした。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

投稿者さん 2024年03月05日 19:05:45

夕日がとても綺麗でした。また泊まりたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年03月05日 21:24:31

夕陽をご覧下さったとのこと、お天気が良くてついていらっしゃいましたね。
またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

itsuharu1315さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

itsuharu1315さん [50代/女性] 2023年11月27日 10:52:16

家族旅行で利用しました。子供が生物を食べれないチェックインの時に伝えると急な事にも対応していただき美味しく食事をする事が出来ました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月27日 15:06:02

お子様のお食事につきましては、チェックイン時にお伝え下さりありがとうございました。
レストランでいきなりおっしゃる方もいらっしゃいますので、この場合はお待たせしたりすることになってしまい、また調理場スタッフも段取りが狂ってしまい、他のお客様にも影響が及ぶ可能性がございます。
おそらくは、どちらのホテル、旅館でもベストなのは前日まで、次がチェックイン時、最悪なのはいきなりレストランでお伝えいただくことだと思います。

またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

izuechanさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

izuechanさん [70代/男性] 2023年11月23日 16:09:17

食事は大満足、部屋も綺麗で、しかも安価。大変よい力ができました。
ただ、立地は辺鄙な場所で、周辺には何もないという状況でしたね。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月23日 20:36:14

概ね良い滞在になったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

なお、私どもの周辺は伊勢志摩国立公園内ということでこれといった施設はございません。
景色をご覧になりながら、のんびりお過ごしになるのに最も適しているかと思います。

投稿者さん 2023年11月21日 20:35:50

11月18日に1泊しました。
両親の結婚記念日の記念にと家族で利用させていただきました。
サプライズケーキをお願いしたところ、チェックインの際と夕食時に記念品をいただきました。また、お部屋も和室の部屋からベッドのある部屋に変更もしていただき、足の悪い母にはありがたかったです。
両親も大変喜んでくれて、スタッフの方々も丁寧に優しく接してくれてありがとうございました。
出来れば、お部屋にティッシュが欲しかったです。あと、露天風呂からの景色が見えないのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月22日 21:45:31

滞在をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
残念ながら、露天風呂は浴槽に浸かってしまうと景色をご覧いただけません。
構造上のことではございますが、申し訳ございませんでした。
また、ティッシュペーパーにつきましてはすべてのお部屋にご用意がございます。
目につきにくい場所だったかもしれません。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参りますので、またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 08:51:39

食事に関しては大変美味しく量もちょうど良かったが、部屋の空調がイマイチで部屋の中に虫が数匹居たのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月18日 13:44:05

お食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、空調、虫の発生の件申し訳ございませんでした。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト

ダイエッターようこりんさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ダイエッターようこりんさん [60代/女性] 2023年10月16日 17:56:37

海の見える部屋を希望しました。
素晴らしい景色でした。
お部屋のお風呂から見える海、露天風呂から見える海、日常を忘れるほどに素晴らしかったです。

食事も担当が付き、タイミング良くお酒、食事のコースが進めて頂き、楽しく過ごしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月16日 21:29:21

素晴らしい景色と、お部屋から見える海や露天風呂からの景色を楽しんでいただけたようで何よりです。また、食事の体験も楽しんでいただけたようで、お酒や食事のコースの提供がお客様にとって楽しいひとときとなったことを嬉しく思います。

リラックスして日常を忘れることのできる滞在ができたようで、私どもも大変喜んでおります。これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、努力し続けます。

またのご滞在を心よりお待ちしております。

『贅沢・志摩セレクト』あなただけのメイン料理をセレクト

イクコ110195さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

イクコ110195さん [50代/女性] 2023年09月15日 18:12:54

部屋の臭いが気になりましたが、空気清浄機もあり対策はされていました。
スタッフの対応ですが
玄関先には優しいおじさんが対応してくれました。フロント、食事のスタッフも感じが良く、お風呂場の清掃スタッフのおばちゃんも楽しく会話が出来ました。

景色も最高ーーー!
姉妹3人、楽しい旅行になりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月15日 21:04:49

特に景色をお楽しみ下さったようですね。
接客につきまして高く評価して下さり、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

KAMMY890000さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2023年09月09日 11:50:52

前日夜の予約でした。父を連れてセパレートタイプの部屋がある宿を探して宿泊しました。予約した部屋までエントランスからの導線は長かったですが、眺望抜群、和室からも存分に海を満喫できる上、テラスも広く贅沢ができる部屋でした。大浴場、露天も広く開放感ありです。部屋のタオルはワンセットで浴場に貸しタオルが置いていなかったので、群れたタオルを持ち出さなくてはいけなかったのはご時世で仕方ないでしょうか。他のアメニティも浴室にあると思っていた父が歯ブラシが置いていなかったので少し残念がっていましたが、全体的には十分満足できました。露天に出る扉が堅く重たかったので父は苦労しておりました。ここは改善の余地ありです。
食事は申し分ありません。ひとつひとつ丁寧でおいしく召し上がらせていただきました。食の細い父ですら完食しており驚いたほどです。ただ、食の遅い父のペースでは配膳と皿の回収が早いタイミングがあったので、お年寄りの召し上がるペースもよく見極めていただける配慮もあと少し・・・でしたね。
全体的には素晴らしいお宿です。あちらこちらに夕雅の看板や案内が道路にあり、浜島、伊勢志摩の看板ホテルと認識しております。次回もこの地域に来たら訪れたい宿です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月09日 20:44:28

お食事や景色、お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

しかしながら、行き届かない点やミスがあり申し訳ございませんでした。
歯ブラシにつきましては、本来洗面台のあたりに配置すべきところを失念したようでございます。
タオル、バスタオルにつきましては、フロントにて追加で新しいものをお渡しできました。
案内不足でございました。
ご夕食のサービスもペースが適度ではなかったようですね。失礼致しました。
その場で「もっとゆっくり」と担当者にリクエストして下さると、完璧にとはいかないかもしれませんがある程度調整できたかと思われます。

【【ジャパネスクスイート】テラス付和洋室60平米】

投稿者さん 2023年09月06日 13:28:11

【立地】
駅から距離はありますが、送迎があり助かりました。
海が近いので、天気のよい日は爽快です。
【部屋】
古さはあるものの、海が見えて、きれいなお部屋でした。
また、部屋風呂の洗い場と洗面・脱衣所が広くて嬉しかったです。大浴場も利用しましたが、髪の毛を洗ったり、スキンケアをしたりは他人の目を気にしたり場所の譲り合いに気を遣ったりせず、自分のペースでやりたいのです。すごくありがたかったです。
【お食事】
バリエーション豊かで、スピーディに提供されたので良かったです。お味も美味しかったです。
窓際の海辺の景色が見えるお席は価格の高いプランの方用なのでしょうか?空席もあったので、全体的に窓際寄りにしてくれたら朝陽や夕陽の景色が見えて嬉しかったです。
このへんはソーシャルディスタンス等の事情もあるのかもしれません。
【風呂】
お風呂自体にとくに不満はありません。
ただ、二つある露天風呂のうち一つが「屋根が壊れているため入浴できません」とチェックイン時に言われたのが気になりました。
いつ壊れたのかはわかりませんが、その日のうちに壊れたのでなければ予約客に事前にメールなり電話なりで事情を説明するとか、公式HPでアナウンスするとかあってもよかったのではないでしょうか……
日毎に男女入れ替え制のようですが、宿泊するその日に「入れません」と言われるのはすごく残念だと思います。
【サービス】【設備・アメニティ】
とくに不満なし。
お盆も超えて落ち着いた時期だったからか宿泊客もそう多くなく、静かでゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございます。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月06日 20:34:41

お食事やお風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
お客様の少ないタイミングでのご宿泊で、ゆったりお過ごしいただけたようでございますね。

露天風呂の屋根の故障につきましては、アナウンスが行き届かず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年08月07日 23:04:52

海水浴の為利用しました。大矢浜海水浴場から近くて良かったです。
 コロナがひと段落したので、朝食のバイキングと卓球が復活していました。フロントの方が実に楽しそうに受け付けてくださり、子どもが嬉しそうに申し込んでいました。また、ゲームの貸し出しもあり部屋でとても楽しい時間を過ごせました。
 施設は古いですが、清潔です。露天風呂の瓶?鉢?のお風呂でぼーっとしているのはとても気持ち良かったです。
 スタンダードプランでしたが、質・量ともに充分満足できる内容でした。朝のバイキングも自分で作る海鮮丼が大人気でした。子供用の食事も我が家には充分満足できる物でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年08月08日 13:17:34

お食事お風呂などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
大人の方もお子様も楽しくお過ごしいただけたことが何よりでございました。

投稿者さん 2023年06月19日 16:20:42

アニメティが揃っていないため、女性は化粧水等持っていく必要があります。また男性も髭を剃る場合は注意が必要です。
お食事はとてもおいしかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月19日 21:02:23

この度はご宿泊いただき、口コミへのご投稿をありがとうございます。また、お食事についてのご評価もお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お食事がおいしく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちはお客様に満足いただける料理を提供することを心掛けていますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。

一方で、アメニティについてのご指摘をいただきました件につきまして、お詫び申し上げます。

お客様のご要望にお応えできるよう、アメニティの充実や提供内容の改善に努めてまいります。お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて取り組んでまいります。

ご利用いただきましたことに感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

投稿者さん 2023年04月29日 15:54:22

27日に一泊。料理も大浴場も良かったです。でも、脱衣所の天井がほこりが溜まっていたのが残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年05月02日 21:29:54

お食事やお風呂などお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
スタッフ一同、大変ありがたく思います。

しかしながら、脱衣場の清掃が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年04月12日 21:52:19

お部屋をグレードアップしていただきました。広々とゆったりと、窓から見える景色は、最高でした。
お風呂はこじんまりとしていましたが
、お食事もおいしく、何より従業員の方がどなたも気持ちよく接して下さって心地よかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月13日 20:05:26

景色やお食事をお楽しみいただき、よき滞在となったようで、スタッフ一同、大変ありがたくまたうれしく思います。

投稿者さん 2024年04月08日 18:51:32

2度目の利用。
今回はお天気がくもりだったので
絶景の夕陽と、星空が見れず残念でしたが、宿の前に桜が満開に咲いていて嬉しかったです。
ご飯は、タイミングよく運んでくれて、美味しく、お腹いっぱいになりました。
施設のお気に入りは、瓶入りの牛乳の自販機があるところ。コレ毎回購入するくらい美味しいです。
特にりんご牛乳がオススメ
お風呂は露天風呂が今回少しぬるかったです。お風呂場にもシャワーキャップを置いていただけると助かります。部屋に一つありましたが、私は3回大浴場を利用しましたので、一つじゃ足りなかったです。
機会があれば、また、利用したいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年04月09日 20:46:10

お天気は残念でございましたが、お食事などお楽しみいただけたようでスタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。
露天風呂の湯温調整がうまくいかずご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
シャワーキャップにつきましては、フロントにお申し付けくだされば追加を差し上げますのでご遠慮なくおっしゃてください。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

19-3さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

19-3さん [50代/男性] 2024年02月24日 15:55:38

伊勢神宮参拝にあわせて宿泊させていただきました。2回目の利用です。
過剰なサ-ビスもなく気兼ねなく過ごせました。部屋は不満ありませんが、窓を開けて外気を感じれるようにして欲しいです。
大浴場も不満はありませんが、内風呂も温泉にして欲しいです。
食事も満足で出来ればまた利用したいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月24日 19:58:35

また、リピートして下さりうれしい限りでございます。

お食事などお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

本館にございます標準タイプの洋室や和室のお部屋の窓につきましては、過去にお客様の転落事故がございまして事故予防のために少ししか開けられないようになっております。

また、大浴場につきましては全面的に温泉にするにはかなり経費が掛かることからしばらく予定がございません。大変申し訳ございません。

【【オーシャンビュー和室】17.5畳にベッド2台配置】

投稿者さん 2024年02月07日 12:35:36

家族で利用しました。
伊勢代表的なグルメも堪能しました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月08日 14:08:40

伊勢志摩名物の会席料理をご堪能いただけたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

ひな07673116さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ひな07673116さん [30代/女性] 2024年01月22日 17:47:52

夕飯、朝のバイキングも美味しかったので料理はすごく満足でした。
従業員の方もみなさん優しくて子供も喜んでいました。
部屋は少し古く海も見えますが、壊れたフェンスや伸びた草がたくさん見えていたのが少し残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年01月24日 21:16:01

お食事をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同、大変ありがたくまた嬉しく思います。

雑草など管理面で行き届かず、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

ダディkさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ダディkさん [60代/男性] 2024年01月17日 09:41:28

整備された駐車場が空いてなかったのがちょっと残念。67歳の夫婦には部屋が遠く感じたので次回からはメインエレベーターの近くを希望しようと思う。食事は朝夕共に満足。セレクトしたステ-キは霜降り和牛でサッパリとやわらかく美味しかった。若い方には量が足りないかも?お風呂は壺風呂で海の風景と波の響きを独り占め!最高!外気温が低かったのでちょっと微温めでしたが大浴場で温まりました。壺風呂と露天風呂の間に緩やかな坂が有ったけれど手すりが有れば安心かな!全体として満足しました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年01月17日 14:16:30

メインエレベータとお部屋の距離につきましては、お部屋タイプによっては遠いところにしかないお部屋もございます。
テラス付き洋室、テラス付き和洋室などは近くにはございません。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】