プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

はちさん9394さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はちさん9394さん [50代/男性] 2020年12月14日 06:13:28

12/11~12宿泊しました。
    はっきり言って残念です。
    施設については古いのはわかりますが、修理手入れされてない感でいっぱいです。料理も宿泊料金からするとあり得ないです。恐らくリピート率はかなり低いと思います。従業員教育も必要です。立地はとても良い感じですので、是非とも頑張って立て直してください。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年12月15日 16:42:54

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
    【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

おきょうちゃん777さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

おきょうちゃん777さん [40代/女性] 2020年08月14日 14:57:14

二度と行きません。ジャグジー風呂は垢があり汚い。タオルには長い髪の毛。極めつけは食事の不味いこと。食事中従業員の方に「すみません」と呼んだところ「え?」とあり得ない返事の仕方。食事の提供も、食事を運んだ事がない年配の方なのか、客の前に置かずに広いテーブルの端に置いて行ってしまう始末。グラスは欠けている危ないグラスを持ってきて、入ってあるビールは交換なし。これで90000円ってどの面下げて請求できるのか怒りしかない。キャンペーンだったとは言え非常に損した気分です。かけた時間とお金を返してください。今まで三重の旅行は50箇所ほど宿泊行しましたが、史上最悪に気分悪いホテルでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月15日 19:39:57

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    折角ご宿泊いただきながら、ご満足頂くことができず大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・志摩セレクト』人気NO1!あなただけのメイン料理をセレクト.
    【【ジャグジー露天風呂付和洋特別室60平米】お部屋で楽しむ贅沢】

投稿者さん 2020年08月11日 11:29:17

半露天風呂付きの部屋で楽しみにしていましたが 風呂はカビ臭くお湯ははっておらず 部屋に入ってそうそうガッカリ。
    入る気にならず結局大浴場ですませました。料理は少なく旦那と上の子は全然足りず ちょこちょこ出されるシステムで次の料理がなかなか出てこない。
    朝ごはんはよかった。
    アメニティも 今どきめずらしい お風呂に持っていくボディタオルが使いまわしのタオルだった… コロナのこともあるし
    タオルぐらいは新しいものを用意するべきでは? 他のホテルは全て新しいタオルだっただけに残念。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月12日 16:59:34

この度は数あるホテルの中、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

『部屋重視』平日限定!10,000円ポッキリスペシャル☆
    【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2020年08月11日 10:09:19

初宿泊でした
    母親との最初で最後、思い出作りの旅路1日目。
    ホテル入口が分かりにくいし、入り辛い。
    3ヶ月の休館中に設備改修やスタッフ会議等があったか無かったか、エレベーターのボタンが不良、自販機にて冷たい飲み物を購入したにも関わらず常温が出て来た。
    部屋は湿気とタバコ臭にカビ臭く、オマケにゴキブリが数匹うろちょろ。
    全く休める気配なく、寝付けませんでした。
    食事もメインを1品選ぶプランが、アワビが小さく調理方法に味付け、不味かった。
    伊勢海老もザリガニ程度で焼き過ぎ、身が硬すぎた。
    粗探しで宿泊した訳では無い
    料金価格に不相応だと感じた
    ふた昔には繁盛された感半端なく、現代に遅れを取りすぎてるのでは
    不平不満は個々にある事は御承知だと思うんですが、リピートは絶対に有り得ないし、楽天トラベルにも不信感を感じてます。
    唯一、スタッフ様の対応には感謝しております。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月12日 16:57:57

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2020年08月03日 15:26:39

全てのクオリティが低い。
    まず入ってすぐのにおい。
    とても臭い。
    エレベーターも廊下も。
    部屋も臭い。
    部屋のエアコンからは
    ホコリが飛んできた。
    18度設定にしても冷えない。
    部屋の照明が暗すぎる。
    そしてお風呂場はザラザラ。
    露天風呂には枯れ葉や虫の死骸
    救って出してとの看板。。
    少しならいいが程度がある。
    脱衣所では着替えてる最中に
    スタッフのおばさんが
    コロコロをしにわざわざ足元へ。
    後からやって欲しかった。
    部屋に戻るがまだ空調弱く暑い。
    夕食は海鮮を期待してたが
    近所のスーパーの刺身のが
    遥かに美味しい。
    朝食は普通でした。

年に一度の旅行なので
    とても残念でした。
    もう行くことは無いと思います

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年08月05日 18:19:52

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】