プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

ガウディ5667さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ガウディ5667さん [40代/男性] 2021年04月13日 04:10:55

景色最高、露天風呂最高、部屋も、広くて、問題無し
    露天風呂付きの部屋での、宿泊でしたが、最高でした。180cm、100kgの大食漢の、自分の不満は、食事でした。国内では、300軒ほどの、宿に泊まりましたが、朝食が、和定食だったのですが、ご飯のお替りは、自由ですと、スタッフさんに、言われましたが、おひつのご飯が、二人分で、牛丼チェーンの普通サイズ、勿論足りないので、2回目のお替り、残念なことに、1回目のお替りより少ない!勿論足りないので、3回目のお替り、10分程待たされ、出てきたのは、牛丼チェーンの小盛りサイズの茶碗のご飯、お櫃にも、入れられず、料理が、美味しいだけに、とても、残念でした。チェックinの時も、スタッフさんに、何か勘違いされて、名前もきかれず、15分程待たされて、はじめ、悪けりゃ、最後も駄目なのか?コロナ渦なので、朝食バイキング無しなのは、仕方ないですが、
    ご飯の量で、不満を感じたのは、今回が、初めてです。これが、無ければ、評価は、満点です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年04月17日 11:56:13

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『定番』迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
    【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

ぴーちゃん&にゃん太さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ぴーちゃん&にゃん太さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:47:45

今回の旅行を予約した際、「とびっきりのご馳走」というお料理プランと、Webで見た画像でイメージしていた内容とは大きく異なっていて、正直残念でした。旅行の醍醐味は食事だと思うので、もう少し豪華な料理が出ると、また行きたい!と思うかもしれません。
    少し古めではありますが、お風呂も、室内もきれいなので、もったいない感じがしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年11月24日 11:44:05

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
    【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月08日 15:34:06

コロナが始まって以来の初旅で不安もありましたが、きちんと対策されていたし、お風呂も混雑してなく、安心して過ごせました。
    景色の良さと部屋の広さは良かったのですが、食事がとても残念でした。
    二人に一つあるはずの伊勢海老のお造りはなく、他の刺身と同じ皿に2切れあるのみ。
    海鮮しゃぶしゃぶも微妙だし、お肉も小さくて美味しくもなく、何がメインの食事なのか不思議でした。
    全体的に薄味で量が少なく、普段旅館の料理は食べきれない私でも物足りない感じでした。
    他の口コミを見ると星5つの人もいるので、人それぞれなのでしょうが、これで2万5千円は高すぎると思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年10月11日 19:49:22

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『定番』迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
    【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 10:18:35

以前に宿泊した時よりも更に廃れた感じがして料理以外は残念ながらガッカリしました。

GOTOで利用したので、他が取れなく宿泊したのですが、昔寄り改善している所がなく

素敵なロケーションのホテルが台無しに感じます

更に改善の余地ありと思いますので頑張ってください

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年10月07日 17:06:15

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『特選・三重ブランド饗宴』伊勢えび、鮑、松阪牛を豪華に食す!.
    【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

塩リンゴさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

塩リンゴさん [40代/女性] 2020年09月23日 19:31:32

連休、通常より高価な時期にお邪魔しましたが、価格と、サービスや設備などが伴っていないと感じました。

部屋にあるトイレとお風呂の電気をつけたら、連動する換気扇が壁に共鳴して、ブォーーと物凄い音が部屋中に響き渡りました。
    音が聞こえる、ではなく、完全に騒音です。非常にうるさかったです。

また、露天風呂が残念。
    見える海は綺麗ですが、屋外の庭が雑草だらけ。
    数日の放置ではここまでならないので、かなり長い期間、手入れされていないと思われます。
    気分が台無しです。
    窓も曇っていて汚れていました。
    また、シャンプーのボトルは、中身があるのに何度押しても出てこない。
    それだけでもかなりイライラします。
    キチンとチェックして頂きたいと思います。

また、お風呂は刺青禁止でしたが、全身刺青の方が、スリッパだかサンダルを履いたまま入浴していました。
    脱衣所で携帯をいじってる方もいて、写メ撮ってる訳ではないかもしれませんが、非常に不快でした。
    これらは、脱衣所をマメにチェックしにきて貰えれば分かるかなとも思い、感想として書かせていただきます。

そして、受付の従業員の方には、クレジットカードを片手でポイッと返却されて、びっくり。トレイに置くのならば、投げ捨てずに両手でキチンと置いて欲しいです。

また、横で別の方を対応されていた従業員は、全ての語尾にすみません、がついていました。
    カードお預かりします、すみません。
    こちらに署名して下さい、すみません。
    カードお返しします、すみません。
    すみません、ご利用ありがとうございました。
    残念だなぁと思いました。

最後に。ホテルとは関係ないかもしれませんが、ホテルのすぐ横から海へ降りられましたが、その砂浜がゴミだらけ。
    うわっと声が出るレベルで、海も楽しみに来た身としては、非常に残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年09月25日 11:23:08

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    お客様には多岐に渡りご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】