プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月09日 16:17:09

記念旅行でお伺いしました。
    露天風呂からの眺めはとても良く、波の音と満点の星空の中、ゆっくりと入浴することができました。ご飯も伊勢名物を少しずつ、たくさん堪能することができました。テーブルごと担当が付いてくださり、おもてなしの気持ちが嬉しかったです。
    ただひとつ残念だったことを挙げるとすれば、主人の誕生日の記念旅行と記載をしたので、事前にでも何かしらのサービスのご提案などもいただけたら嬉しかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年04月10日 21:32:09

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・伊勢志摩紀行』御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~伊勢志摩紀行.
    【心落ち着く檜造りの露天風呂&テラス付和洋室 42平米】

ウッズ7776341さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

ウッズ7776341さん [60代/男性] 2021年03月27日 22:07:02

夫婦の記念日でお邪魔しました
    非常に感じ良く対応頂き感謝です
    食事も満足でした
    残念なのは、廊下がカビ臭いですね

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年03月29日 17:56:21

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・志摩セレクト』人気NO1!あなただけのメイン料理をセレクト.
    【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

メタボ96さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

メタボ96さん [50代/男性] 2021年03月23日 18:35:08

3月でも、冷房が欲しい。凡呂上がりは特に。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年03月26日 17:54:13

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。
    【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

夢太郎8588さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

夢太郎8588さん [60代/女性] 2021年03月15日 15:53:30

息子が誕生日に招待してくれました。コロナ対策も出来てました。食事も満足出来ました
    中々良い旅になりました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年03月16日 17:16:06

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中はご満足いただけたようで非常に嬉しく拝見させていただきました。
    これからもより一層快適にご利用いただけるよう
    努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

『定番』迷ったらコレ!夕雅おすすめスタンダードプラン.
    【【オーシャンビューテラス付和洋室 42平米】 夕陽を眺めて】

知3386さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

知3386さん [60代/女性] 2021年03月09日 15:04:36

部屋に入ってすぐにゴミが2箇所に清掃してるのかなぁ?
    って思いましたぁ
    牛肉が食べれない!とぉ連絡したら別の物用意して下さりありがとうございました
    数年前に何度か宿泊させてもらいましたがコロナのせいでしょうか?
    以前とわぁ違ってましたぁ
    部屋もぉ扉が擦れてあかなかったり
    でもぉお料理わぁ変わらず美味しかったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年03月10日 16:36:15

投稿者さん 2021年02月23日 15:29:27

部屋のバスにお湯を溜める際、栓を止めるレバーを回してもしっかり止まらず手で抑えました。しかし抑えたにもかかわらず、途中栓が浮いてきたのかお湯が流れていたというトラブルがありました。一度しっかり点検して欲しいと思いました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年03月10日 16:37:35

【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

投稿者さん 2021年02月17日 08:46:03

施設はレトロですが、綺麗で感染対策もしっかりされておりました。食事の際も、間隔をしっかりとってありました。クリップとs字フックを使ったマスク掛けは名案だなあと感じました。ありがとうございました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年02月20日 10:45:02

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2021年01月17日 11:49:02

食事は非常においしかったです。ボリュームもあり、特に朝飯の量は多かったです。コロナ禍での接客対応も十分なされていて、楽しむことができました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2021年01月18日 09:07:26

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

味天さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

味天さん [70代/女性] 2020年12月17日 16:46:17

12月14日宿泊。立地は最寄り駅から遠い。其れだけに海に面したホテルで見晴らしが素晴らしい。夕日が美しく映え、温泉に入りながら太平洋の地平線を眺められ、広大な自然に癒された。
    夕食の食事が満足でした。伊勢えびの御造りが美味しく、牛のロースステーキも美味しかったです。おなか一杯になり、夢心地?のような満足感でした。

温泉良し、食事良し、風景良し・・・又いきたいです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年12月22日 11:41:25

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    これからも、皆様にお喜びいただけ、一つでも多く良い思い出を作っていただけるように、スタッフ共々努めてまいりますので、是非またお越しください。

【【ビューバス付和洋室 50平米】 海の眺めをふたりじめ】

投稿者さん 2020年12月02日 05:27:16

三重県の食事を目的に宿泊させて頂きました。
    高級食材を使用して、自分でしゃぶしゃぶしたり、焼いたりするスタイルでした。
    鮑を三種の食べ方で食べるのは面白いと思いましたが、お造りも含め、食材そのままなので、料理を食べにいった感が薄くなるのが残念でした。もう少しお料理の工夫が感じられるようなものが多くてもいいかなと思いました。

お部屋は和洋室で広く、お部屋からの海の眺めは最高でした。
    また、お風呂からのサンセットは非常に素晴らしかったです。
    ただ、どこの宿泊施設でもですが、お風呂が密になりやすいのですが、一つおきに椅子のセッティングがしてあったりと工夫があるのがよかったですが、それでもやはり密になっておりもう一工夫あってもいいかと思います。
    三重県で海への夕日が沈むのがみえる宿泊施設は少ないので、また機会があれば夕日を見に行きたいと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年12月03日 19:37:13

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】『特選・三重ブランド饗宴』伊勢えび、鮑、松阪牛を豪華に食す!.

投稿者さん 2020年11月24日 00:22:39

11月19日に宿泊しました。食事も大変満足できるものでした。宿泊者が少ないとのことで部屋を和洋室にグレードアップしてもらったところまではよかったのですが、トイレの水洗レバーの調子が悪く21時には完全に洗浄水が出ない状態になってしまいました。隣室が空いていて荷物を持った夜間移動最小限で済んだことは幸いでした。また、この夜はたいへん暑く、11月というのに部屋の温度は27.5度。空調もすでに暖房に切り替えられて窓とドアを開けて涼をとっていたところ熱気のこもった部屋に移動となり、これは参ったと思ったところ扇風機を持ってきてもらえました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年11月24日 11:44:01

投稿者さん 2020年11月23日 15:05:07

露天風呂の壺湯が風邪を引くのではないかと思うくらい温すぎでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年11月24日 11:43:55

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.

投稿者さん 2020年11月06日 18:35:39

部屋からのオーシャンビューは
    満足出来ました。食事も中々良かったです。朝に出た干物が美味しかったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年11月07日 18:58:12

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重県民限定】生ビール付き★御食つ国でとびっきりのご馳走を味わう~『贅沢・伊勢志摩紀行』
    【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

投稿者さん 2020年10月24日 15:22:44

妻も子どもも楽しんでいたので、よかったです。
    コロナ対応で、施設内のラウンジや卓球場が使えなかったのが、残念でした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年10月25日 16:25:46

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

投稿者さん 2020年09月29日 18:53:03

宿泊棟がタバコの臭いで充満していて、気分が悪かった。部屋の残り香が嫌だったです。後は、とっても良かったのでとても残念です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年10月03日 10:14:04

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    お部屋の匂いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年09月24日 21:24:06

露天風呂が雨で入れなかった

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年09月25日 11:23:40

投稿者さん 2020年09月18日 17:46:32

お部屋からのロケーションは抜群でした。
    お料理も凝っていて、美味しかったです。
    お風呂は温泉でメイク落とし、化粧水や乳液なども用意されていて、嬉しかったです。
    ただひとつ残念だったのは、お部屋はテラス付きで景色が素晴らしいのに、テラス越しのガラス戸が汚かったことです。
    もっと、しっかり拭かれていて透明度が高ければお部屋からももっと素晴らしい景色が楽しめたのに…
    他が良かっただけに残念です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年09月20日 19:19:40

投稿者さん 2020年09月14日 11:23:04

ロケーションは良く、料理もおいしかった。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2020年09月16日 11:58:18