プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月06日 16:42:15

最上階のオーシャンビューのお部屋でした。古さはありますが、とても清潔に保たれていました。ただ匂いが気になりました。暫くすると慣れて気にならなくなるのですが、外出から戻って部屋に入る度にその匂いが気になりました。
夕食は美味しく、連泊でも楽しめる内容でした。朝食のバイキングは毎日同じで残念でしたが‥

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月09日 14:40:56

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越し下さり、誠にありがとうございました。

ご夕食を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食につきましては至らず申し訳ございませんでした。

また、お部屋の臭いにつきましても、申し訳ございませんでした。
お部屋によっては、前日にタバコを吸う方が利用されると脱臭機だけでは完全に臭いを除去できない場合がございます。

頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図りたく思います。

『贅沢・大名膳』伊勢えび、あわびに料理長至極の絶品”大名椀”を愉しむ.
【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

投稿者さん 2023年09月13日 18:04:11

朝食に自分で作る海鮮丼があり、満足度も高くとても美味しかったです。

露天風呂は虫が多く、少し残念でした。

お部屋からの景色はとても綺麗で、満足できました!

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月13日 18:19:09

ご宿泊いただき、そして貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございます。朝食の海鮮丼が美味しかったとのこと、嬉しいお言葉をいただきました。一方で、露天風呂に関するご指摘、お部屋からの景色についてはご満足いただけたこと、誠にありがたいです。虫の多さについては、自然環境にある一因として、次回に向けて対策を検討してまいります。またのご利用をお待ちしております。

『朝食付き』地域の食事に、観光散策に、海の見える温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!

投稿者さん 2023年07月24日 22:32:26

夕食は大変良かった。
建物は古めかしい感じ。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月25日 14:47:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきありがとうございます。

夕食に関して、大変良いご評価をいただき、ありがとうございます。お客様にお楽しみいただける美味しいお料理を提供することが私たちの喜びです。これからもさらなる味の向上に努めてまいりますので、次回もお楽しみにしていてください。

またの機会に、お客様のご期待に沿えるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。次回のご来館を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました。

『特選・至福』ぷりっぷり伊勢えびと肉汁あふれる三重県産黒毛和牛ロースステーキを愉しむ。

投稿者さん 2023年07月08日 21:31:05

朝食が美味しかった

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:19:56

朝食がお口に合ったようでよろしゅうございました。

これからもより良いサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。
またの機会がございましたら、ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2023年07月08日 21:29:43

窓が汚れていた

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月10日 02:19:03

清掃が行き届かず、申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、できる限りの改善を図っていく所存でございます。

投稿者さん 2023年07月08日 16:49:02

建物が古くて暗い感じでした。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月08日 19:58:44

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミへのご投稿をいただきありがとうございます。

照明につきましては、特に洋室やラウンジ、廊下などパブリックスペースは設計上暗めになっております。
これは、建物が建設された40年近く前の流行だったようでございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

【【テラスの付いた洋室 29平米】波の音に誘われて】

BON0221さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2023年07月02日 05:11:15

1泊2日で利用させて頂きました。
部屋、風呂、食事についてはまぁ普通より少し上の内容でしたが従業員の方々が皆さん暗い…事務的と言うか…疲れているのか?そんな感じを受けました。高級宿となっていたのとクチコミ評価もそれなりだったので期待してたのですが…そこまでには至らずです。残念
お風呂の掃除のおばあちゃんはとても愛想が良かったです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月02日 20:15:42

この度は、プレミアリゾート夕雅伊勢志摩へお越しくださり誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月12日 06:23:11

お部屋に半露天風呂付きテラス付きを選びました
桧風呂は 古く綺麗とは言えませんでした。 扉を開けると開放感はあるけど
扉の鍵は 固くてなかなか出来ませんでした。 トイレと冷蔵庫が 玄関近くにあり 不便でした。
天気は曇りでしたけど部屋から見る景色は 本当に最高でした。晴れてたら 夕陽 朝日が きれいだろうなと。
お食事は 美味しかったです。
でもトータル的に この宿泊料金は 高いと思いました

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年06月12日 19:41:57

この度は、ご来館下さり誠にありがとうございました。

お食事につきましては、ご満足頂けたようでありがたく思います。
しかしながら、お部屋のことにつきましては、古さや管理状態が行き届かなかったこと等、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご宿泊料金に対してお考えをお持ちになったことを理解いたします。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月05日 13:22:41

夕食より、朝食の方が良かったってどうかな。
伊勢海老と、アワビはチケット制にして他は、バイキングにした方が良いと思います。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年11月05日 15:03:13

ご夕食について、お気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年10月05日 13:02:29

部屋の広さ眺望は良かったのですがとにかく煙草臭くて眠れないほどでした。着替えの服にまで臭いが移り次の日も不快でした。
また部屋からエレベーターまでがかなり遠くて高齢の母は辛かったと思います。大浴場、露天風呂は良かったです。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年10月06日 14:29:08

お部屋の煙草臭さやエレベーターまでの距離、お母様のご不便について申し訳ございません。快適な滞在を提供できなかったことをお詫び申し上げます。お部屋の臭いやアクセスに関するご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。一方で、大浴場や露天風呂がお気に召していただけたことを嬉しく思います。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めますので、再度のご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

びぇさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

びぇさん [50代/男性] 2023年09月07日 00:44:37

家族旅行で宿泊しました。
少し古めかしいホテルでエレベータも遅かったりしましたが、清潔感は感じられたので特に不満はなく、概ね満足だったのですが、宿泊中、大きい方の露天風呂が壊れていて使えませんでした。男女入れ替え制だったので、露天風呂が使えるのは朝のみでした。温泉なので選んだのですが、内風呂は温泉ではないため、温泉を利用できた時間は非常に少なく満足のいくものではありませんでした。
朝食はカフェテリア方式だったのですが、二泊とも同じメニューなのが少し残念でした。
また、近くのビーチはとても綺麗なのにゴミが目立つのがもったいない気はしました。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月08日 22:16:39

ご家族での旅行にお越しいただき、ホテルのご利用、そして貴重なご意見をありがとうございます。お部屋や清潔感に関しては満足していただけたようで、何よりです。

一方で、露天風呂の故障について、そして温泉の利用時間が限られてしまったことについて、大変申し訳ございませんでした。お客様には温泉をご堪能いただけるよう努力しておりますが、このようなトラブルが発生したことを重く受け止め、改善策を講じてまいります。

朝食メニューに関しても、同じメニューでの提供についてのご意見を承知いたしました。お客様が飽きずに楽しんでいただけるバラエティ豊かな朝食を提供できるよう、今後の改善に努めます。

お客様のご意見は貴重で、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。またの機会にぜひお越しいただけますことを願っております。どうもありがとうございました。

【【オーシャンビュー和室17.5畳】遥か水平線を臨む】

投稿者さん 2023年09月01日 10:51:42

露天風呂の屋根が壊れていて使えなかった
それ以外は予想していた通りで値段相応
想定内の古さ

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年09月02日 14:55:00

ご滞在中に露天風呂の屋根が壊れていてご利用いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にとって快適な滞在を提供することが最優先ですので、今後は改善策を検討し、同様の問題が再発しないように努力いたします。

古さに関するご意見も承知いたしました。施設の状態について、常に改善に努めておりますので、お客様の貴重なご意見を参考に、より快適な環境をご提供できるように努力いたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。どうぞまたの機会にお越しいただけますことを願っております。

投稿者さん 2023年07月30日 03:38:37

暑い。クーラーが全く効かない。
廊下に蜘蛛の巣が張っていて、顔にかかった。最悪。
風呂
露天の虫の数が尋常ではない。室内風呂にも虫。
食事
普通、もしくはそれ以下。この値段であの量と質?

酷評で申し訳ないが、八千円くらいであれば泊まっていいかと思えるレベル。おすすめしません。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年07月30日 13:28:31

エアコン、館内及びお風呂での虫のこと等行き届かず申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

最後に重ねてお詫び申し上げます。

【【和室10畳 】畳での寛ぎ温もりに癒されて】

あゆ9453さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

あゆ9453さん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:58

チェックインの際、従業員同士で話をされてほったらかし、車の誘導も微妙で、部屋風呂のお風呂のお湯がでない
部屋風呂付きにした意味がない

アメニティもなさすぎる

携帯の充電器貸して欲しいっと、伝えたら、フロントまで取りに来て欲しいっと、言われた
今までいろいろ宿泊してきましたが、初めて取りにきてほしいと言われた

料理の配膳 震えながら出すのは、どうかと思います
改善すべき点いっぱいあります
スタッフ教育、アメニティのすくなさ
もう一度ここに宿泊することは、ないです

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2024年02月11日 15:05:04

今回は、お風呂の設備のこと、ご夕食のことなど行き届かず申し訳ございませんでした。
不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育やサービスの向上に努めて参ります。

【桧造りの半露天風呂とテラス付和洋室 42平米 】

はったん883さんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

はったん883さん [50代/女性] 2023年12月12日 16:11:23

お風呂のスタッフ以外はとても良かったです。
30分の間に2度も女湯の所に男性が入って来ました。当然ながら全裸です。一度目は間違えるってのも不思議だけど外に大きな暖簾女湯ってあるし。
でも、何か一言言って出て行きました。その時は何人かの女性もいました。浴室の方に移動したらオバサンがお風呂桶とか椅子を整理していてそのことを話しました。
そして、身体を洗って温泉に使って出て身体をタオルで拭いていて2度目の男性が。その時は横にオバサン(従業員)もいましたがここは女湯ですよ。男性は入らないで下さいとも言ってはくれませんでした。それは凄くおかしな事ですよね。
そして、それだけではなくて息子は男湯に居て違う人の服を来て言ったと言われる始末。息子は障害もありパンツとかもしっかり名前も書いてあり自分のものしか履かないしそれに一人では部屋には戻りません。だから、そのおばさんに浴槽に浸かってる人に名前を〇〇君って呼んで見てと言いました。当然のことながら息子でした。
時間がたてば立つほど腹がたって来た出来事です。
女湯に男性が入って来る。
それを、見ても注意もしない従業員。
息子が他の服を着て行った。濡れ衣。
信じられないです。
フロントの方は軽く謝ってくれましたが本来なら注意するべきはずのおばさんが謝罪をしないと駄目ですよね。
もっと、しっかり従業員の指導をして欲しいものです。
他の方はとても感じが良かったのですが。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月13日 13:12:05

当ホテルへのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お客様が不快な思いをされたことに対し、深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘いただいた事案は、非常に重大なものであり、誤って女湯に入室した際にスタッフが注意を行わなかったことは、当ホテルのサービスの質を損なうものでした。お客様のご経験により、弊社スタッフへの再教育と、同様の事態が発生しないような対策を講じて参ります。

また、お子様に関する不愉快な出来事についても、深くお詫び申し上げます。お子様が他の服を着用され、誤解を招く事態が発生したことに対し、心よりお詫び申し上げます。これに関しても、同様にスタッフへの指導強化と、将来的なトラブル防止策の検討を行ってまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にとってより快適な滞在を提供できるよう努力してまいります。お手数をおかけいたしますが、何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後ともより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【【洋室 32平米】 夕陽につつまれるひととき】

seriiinaさんの プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 のクチコミ

seriiinaさん [30代/女性] 2023年12月09日 15:35:00

子供が産まれて初めての旅行だったのに部屋に髪の毛がたくさん落ちてて気持ち悪かったです。
最悪の思い出です。

プレミアリゾート 夕雅 伊勢志摩 2023年12月09日 21:41:17

お掃除が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今回、不愉快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

『素泊まり』地域の食事に、観光に、海を望む温泉に、伊勢志摩の魅力を充分満喫!