ホテル大洗 舞凛館 クチコミ・感想・情報

ホテル大洗 舞凛館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月14日 00:34:43

会社の同僚と仕事帰りに利用しました。
夕食は大変ボリュームがあり、満足できる内容だと思います。
アルバイトの男性も元気が良く、気持ちの良い対応をして下さいました。
朝食は少々物足りなさを感じながらも、美味しくいただきました。
駄菓子コーナーがあり、懐かしく楽しくなってしまいついつい買ってしまいます。
また機会があればコース違いで利用できればと思いました

【当館名物★二段重】特大舟盛・特大シラス丼・カニ汁付▲三大海鮮プラン▲朝夕2食・完全個室でご堪能▲

投稿者さん 2023年11月12日 22:26:09

入浴中女風呂に男性が入ってきた。最悪だった。

【大切な家族の一員】専用別館でのご宿泊▲ペットと一緒・安心やすらぎの時間▲朝夕2食完全個室でご堪能▲
【和室 8畳~15畳(バス付き又はバスなし・トイレ付き)】

madderred6197さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

madderred6197さん [30代/女性] 2023年11月05日 14:20:47

2歳の息子を連れての家族旅行で利用しました。立地は大洗海岸から車ですぐでとても良いと思います。掃除もとても行き届いていました。お風呂は洗い場が4箇所のみで小さめですが、まだオムツの息子も「入って良いですよ」と仰って頂きましたし、空いてるタイミングを教えて頂いたり、子連れには有り難かったです。子供用のシャンプーや脱衣所には子供用の椅子や桶、ベビーバスも置いてありました。1番の目当てのあんこう鍋はとても美味しかったです。使ってる器や小鉢は実家のような懐かしさがありました。配膳して下さる従業員の方も優しくて、片付けを手伝たがる息子の相手をして下さりました。
部屋はユニットバス付きの部屋にしてくれましたが、トイレのドアの建て付けが悪かったです。同日にペットのワンちゃんと宿泊した家族も見かけましたが、泣き声などは気になりませんでした。

【絶品★舞凛館オリジナル・舞凛あんこう鍋セットプラン】▲朝夕2食・完全個室でご堪能▲

たこ3299さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

たこ3299さん [20代/男性] 2023年10月27日 15:10:51

友達と旅行した時に使わせてもらいました
丁寧な教えてくれて分かりやすかったです!
また利用しようと思います!

【限定・スーパーマリンタイムセール】おまかせ朝夕2食付・安心安全・完全個室

投稿者さん 2023年10月26日 18:41:30

犬と一緒に泊まれるので選びましたが、犬がいなければリピートはないです。
食事は量も内容も普通です。バスタオルやタオルは別料金です。ヘアコンディショナーやドライヤーは廊下にまとめてありますが目に留まらず、後で使えるのを知りました。人手不足なのでしょうが、全体的に愛想がなく私にとっては温かみが感じられないお宿でした。

EIJU0313さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

EIJU0313さん [60代/男性] 2023年10月15日 18:43:26

素泊まりで利用しました。
もっと広い部屋だと思っていたので素泊まりでこの部屋は高いと感じました。
大浴場も狭くて4人同時の脱衣所はとても窮屈に感じました。
スタッフの方はみなさんはとても親切でありがたかったです。

【激安▲見逃せないこの価格】1部屋限定・寝るだけで充分のお客様向け▲和室6畳ルーム・素泊プラン▲
【和室 6畳(バスなし・トイレ付き)】

投稿者さん 2023年09月19日 15:23:38

サーフトリップで利用しました。
ポイントの大貫(大洗サンビーチ)は車で3分程度、とても近くて便利です。
徒歩圏内には何もありませんが、車なら3分以内で、スーパーやコンビニあり。
早めに宿に入って、ゆっくりするには十分な宿です。
泊まった日に、阪神の優勝がかかっていましたが、BSが見れないので要注意です。
まあ、いまどきネットで見れるので問題ありませんが。WIFIは十分に使えます。

【タイムセール限定】▲マリン・お得な・ゆっくり和室で素泊りプラン▲

たこ3299さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

たこ3299さん [20代/男性] 2023年09月17日 15:22:10

ご飯がとても美味しかったです!
それにスタッフのみなさま親切で丁寧に教えてくれました!また行きたいと思いました!

投稿者さん 2023年09月16日 09:47:06

朝ご飯のアジが最高でした。融通もお願いしたことは全て聞いてくれました。なかなか、色々利用を付けて断られることの方が多いなかサービス最高でした。駄菓子屋も年甲斐もなく大人買いしてしまいました。懐かしいお菓子もたくさんあり楽しめました

【楽天スーパーSALE】5%OFF大洗リゾート・ビジネスにも最適・気ままにゆっくり朝食付▲朝食個室

投稿者さん 2023年09月06日 11:48:37

食事はおいしかったです。 時期的に貝類の追加注文が難しかったのですが、サービスしてくれました。 ありがとうございます。

【人気NO1・当館名物絶品たこしゃぶプラン】最高の食感を!朝夕2食▲完全個室でお召し上がり頂けます▲

投稿者さん 2023年08月22日 20:11:35

敢えてこのプランを申し込みました。外出がほとんどのためよい企画だと思いました。ただ、HPで確認もして、送られたメールにもクレームは受けつかないと書かれ、さらに受付でも納得して申し込んでいるのかと念を押され申し込んだことが悪い?みたいな対応であまり気分がよくありませんでした。恐らく過去に勘違いされた方と不都合があったことだと察していますが、当方には関係がないこと。ちゃんとわかっていて申し込んだ方としては気分がよくなかったです。敢えてこのタイプを選び繁忙期にできるだけコストを抑えたくて選ぶ人もいるというこを理解してもらい、クレーム対応としてオプションで追加料金を取るようにすればよいのではないでしょうか?(トイレがないことはもっと目立たせるなど工夫をして)アメニティはたくさんありましたが、お風呂はぬるいです。窓にフィルムのような絵が貼られて閉鎖的。共有のトイレのドアは建付けが悪いのか鍵がかかりにくいです。宿泊した部屋の清掃は行き届いていました。洗面台は流れが悪い台がありました。風呂の天井のカビが気になりました。

【激安▲今だから出来るこの価格】1部屋限定・寝るだけで充分のお客様向け▲2Fツインルーム素泊プラン▲
【洋風カプセル風ツイン(バス・トイレ・洗面所なし)】

投稿者さん 2023年08月09日 19:02:42

WiFiがぜんぜん無理でした。
外観写真と現地が…

【期間限定30%OFF大洗リゾート・ビジネスにも最適・気ままにゆっくり朝食付】▲朝食は完全個室▲

投稿者さん 2023年07月31日 14:14:05

家族旅行で幼児が2人居たので大変な旅行になるとは覚悟していましたが、旅館の人に良くしていただいて楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。また、利用したいです。

【PT3倍★高級ブランド★常陸牛vs美名豚・食べ比べプラン】朝夕2食完全個室でお召し上がり頂けます▲

投稿者さん 2023年06月08日 17:20:43

6月6日の平日だったので比較的お客さんが、少なかった為お風呂は貸切、2回も入れて、ゆっくり満足でした。お部屋は多少古さはありますが綺麗にされていて不具合はありませんでしたし、お酒も頼めばお部屋に届けてもらえます。何より全国割りの割引きにはなってなかったのですがダメ元で聞いてみたらまだ若干枠があったらしく割引きしていただけました、それで、飲み物を頼みました。ありがとうございました。混雑もしてなくのーんびりできました

【楽天スーパーSALE】5%OFF大洗リゾート・ビジネスに最適・気ままにゆっくり朝食▲朝食完全個室

投稿者さん 2023年06月05日 22:04:33

大洗サンビーチ、水族館、ゴルフ場と、アクセスがよく立地は最高です。
私は海に用事なので、車で2、3分走れば海に着きますので、便利に活用させて頂きました。
ちょっと走ればコンビニもありますし、スーパーも近いです。
スタッフの対応も良く、レジャー目的で泊まるなら、リーズナブルで良いと思います。
多少、壁の薄さは否めませんが、コスパで考えれば許容範囲かと。

【和室 6畳(バスなし・トイレ付き)】

クロロ7123さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

クロロ7123さん [60代/女性] 2023年06月05日 18:14:25

6月3日に、夫婦で泊りました。駐車料金が掛かるのに、水たまりありのドロドロ駐車場で最初からがっかり。玄関も狭苦しいし、部屋も畳が沈む箇所あり。トイレは、シャワーノズルが汚く、掃除して使用しました。うち開きのトイレドアを閉めると、ドアで隠れていた床がホコリで白いのに、びっくり。
食事は、まずまずでしたが、海辺の宿に抱いていた期待は、裏切られました。我々にとって、料理が不足だったので、追加したかったのですが、既に料理人はいなくて、ほぼアルバイトしか残って今せん。
 2度と泊まらない、宿です。

【いば旅あんしん割・全国割▲専用プラン】▲当館人気メニューから厳選▲朝夕2食完全個室でご堪能下さい

投稿者さん 2023年05月09日 07:18:59

ありがとうございました。2日目は素泊まりでトイレがついてないお部屋でしたが、広くて、トイレは目の前にあり不便はありませんでした。色々お気遣い頂き感謝致します。大変な移動をすることも無く快適に過ごせました。

投稿者さん 2023年05月08日 06:50:15

ゴールデンウィークにたまたま1部屋空いていたので予約致しました。タコしゃぶも、常陸牛のしゃぶしゃぶもと、迷い両方ついているプランにしました。タコしゃぶは思ったより肉厚で、初めての食感に美味しくて、常陸牛はやっぱり王道ですねめちゃくちゃ美味しかったです。大満足でした。2泊したかったのですが、次の日は空いてなくて?キャンセルが出ればと言われましたがどうしようかと。出来れば連泊出来れば嬉しいかなと。以前来た時は海浜公園まで20分位だったのに、今回はすごく混んでました。水族館は何も調べず来てしまい予約が必要と宿で教わり急遽ネットで調べたまたま午前中が空いていて教えて頂かなかったらわざわざ出向き帰ってくるところでした。事前の下調べは必要と実感致しました。どこに行っても混雑してました。神社は遅くまで人が沢山居ましたね。途中で宿から連絡があり素泊まりだったら空きが出たと。これで帰ってゆっくり出来るとほっとしました。ありがとうございました。

【特選★絶品常陸牛しゃぶしゃぶプラン】常陸牛最高級しゃぶしゃぶ温野菜付▲朝夕2食・完全個室でご堪能▲

投稿者さん 2023年05月05日 08:36:15

食事付きではない素泊まりでしたが、急遽無理を承知でお願いしたところ食事を付けていただけました!本当に助かりました!ご迷惑おかけしました。とても美味しかったです!従業員の方々も笑顔で対応してくれてよかったです。また機会があれば、利用させてもらいます!

【大洗ぶらり旅・満喫旅・素泊り】▲広々とした和室で・ゆったり出来ます▲グループに大人気のお部屋です▲
【平安和室・12畳~ (バス・トイレ・洗面所なし)】

投稿者さん 2023年05月04日 11:47:02

二人で二食付きで約4万円 高いなと思ったけどたまにはいいかと予約
ゴルフ後の泊まり ゴルフが終わるのが遅れてチェックイン予定時間を過ぎたけど 車を運転していたし 17時30分までには着くから夕食には間に合うなと急いで向かっていたら 宿のおばさんから電話きて 遅れるなら連絡しろとのこと
チェックインするなり いらっしゃいませの前にいきなり 電話してきたおばさんだろう 何度も連絡したんですよ遅れるなら連絡してくださいだと
はっ?ふざけるな
電話一回目に出たし どんな態度だよ
怒りたかったけど キャンセルするわけにもいかないし我慢した
そのあとの客にも同じこと言っていた
どんな接客態度なのよ
こんな扱いされたことないわ
風呂がぬるい
お湯の循環止めてあったからだね
経費削減でしょ 高いお金払ってるのにね
何故混濁してるの?
朝入ったときは混濁してなかったけど あれは汚れなのか?
朝6時30分から入浴できるとなっていたからぴったり6時30分に行ったら 立て札がありまだ入れないだと えっチェックインの時間に厳しいくせにそっち側は時間にルーズなのね まじに最悪
ほかの客はよく我慢してるよね

内装センスも悪いし二度と行きたくない宿です
あの駐車場に500円取られるのも驚きでしかない
クチコミいれたら 迷惑なことにわざわざ携帯に電話してきて謝ってきたけど
忘れたい宿泊なのに嫌な思いをさらにさせられたわ ほんと不愉快

【全国TV放映★トクダネ特上鉄板焼コース】鉄板焼(松)コースプラン▲朝夕2食・完全個室でご堪能▲