ホテル大洗 舞凛館 クチコミ・感想・情報

ホテル大洗 舞凛館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 10:05:31

大洗サンビーチから、車で2,3分ほど、アウトレット内にできた、薬局やスーパーも近く、大洗近辺での観光には最適な立地です。私はサーフィンで利用、朝は早くチェックアウトしてしまうので、基本、宿泊のみですので、海に近い事が最大の利点と思っています。
従業員の皆様も感じ良く、気持ちよく泊まれます。コスパは良いと思いますよ。

【タイムセール限定】▲マリン・お得な・ゆっくり和室で素泊りプラン▲

投稿者さん 2023年04月30日 23:49:46

わんことのお泊まり。初めての愛犬との宿泊で、粗相をしてしまうか不安で事前に何度もお電話してしまいすみませんでした。当日は我が家の愛犬の他にもワンちゃんが居てホッとしました。玄関にはいった時からペットを歓迎してくれて、雨で濡れてしまったわんこを、丁寧にタオルで拭いてくれました。夕食は付いてなかったのですか、電話で予約をとってくれ助かりました。わんこ重視の生活なので歓迎されて、とても良くして頂いたので、もうそれだけで満足でした。ありがとうございました

【期間限定30%OFF大洗リゾート・ビジネスにも最適・気ままにゆっくり朝食付】▲朝食は完全個室▲

投稿者さん 2023年04月30日 21:53:22

●風呂 男湯、夜に入浴 湯船濁っていたとのこと、入浴剤入れた感じの湯船
女湯 朝入浴。4つあるうちのシャワーヘッドが一つ壊れていた。 違う洗い場に行ったが、シャワーから出るお湯がずっと生ぬるく、ガマンして浴びて湯船に入った。
ひどかった。

●食事
夕食 品数はあった。
ホタテの陶板焼きみないなのはなかなか火が入らなかった
また、虫がでときたのには驚いた
朝食 あじの開き、味噌汁は固形燃料で温める感じの食事
アツアツをとのおもてなしなのかどうなのか、疑問。
あじに火か入るか心配だった。
●アメニティ
予約ページにて確認していました。
これはよく読んで予約したほうがよいと思います。
ただ、トイレにタオルなどありませんでした。アメニティではなくこれはふつうのサービスだは思います。
●接客
責任者と思われるフロントの女性の方の態度がちょっと上から目線。
確かにチェックインの時間に遅れてしまったのは申し訳ないとは思いますが、もうすこし言い方、伝え方があると思います。
他の従業員は笑顔で接客していただきましたが…
●総評
もう一度伺うことはないと思います。

【大切な家族の一員】専用別館でのご宿泊▲ペットと一緒・安心やすらぎの時間▲朝夕2食完全個室でご堪能▲

投稿者さん 2023年04月24日 12:33:45

バスなしトイレ付きでしたが、お風呂が部屋にあり、大浴場に行かなきゃ行けない制限がなくなりとても嬉しかったです。部屋にトラの絵があり、子どもは怖がってしまい大変でした。
六畳の部屋でしたが、寝るだけなので大人は文句なしです。

【激安▲見逃せないこの価格】1部屋限定・寝るだけで充分のお客様向け▲和室6畳ルーム・素泊プラン▲
【和室 6畳(バスなし・トイレ付き)】

投稿者さん 2023年04月18日 17:48:52

大洗に行くときは舞凛館さんと決めています。
今回もゆっくりできました。
綺麗な和室で飲む缶ビールは最高です。
私は疲れ果てて寝てしまいお風呂に入ることができなかったのですが
妻がお風呂もすごく気持ち良かったと言ってました。
これからもよろしくお願いします。

【和室 6畳(バスなし・トイレ付き)】

toshiruruさんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

toshiruruさん [60代/男性] 2023年04月07日 11:32:54

家族旅行でペットも一緒に泊まれるお宿で訪れました、部屋も広く
のんびり出来ました
お風呂も広く貸し切りでしたのでゆっくり入ることが出来ました
今回のようでしたら また訪れようと思います

投稿者さん 2023年03月30日 18:09:50

夕食は付いてなかったのですが、あんこう鍋が食べたくて頼んだら作ってくれるとのことで、頂く事が出来ました。とてもコクがありニンニクが効いていて食べやすく今までのあんこう鍋より食べやすくて、とても美味しかったです。〆の雑炊も最高でした。わがままを聞いて頂きありがとうございました

投稿者さん 2023年03月28日 14:38:32

犬と一緒に宿泊しました。犬と泊まれるホテルでこの価格は、安すぎ!大洗港もすぐそばで、便利!!食事はお魚もお肉もあり、個室で大満足です。従業員の方々にも、とても親切にしていただき、感謝感謝です。是非また利用したいです。

ロッポン1849さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

ロッポン1849さん [40代/男性] 2023年03月17日 21:09:51

子供出来て初めての旅行が出来て有難い気持ちです。良かったです!!

【子育て中のママ応援】赤ちゃん泣いても・騒いでもOK▲ママ安心プラン▲朝夕2食・完全個室でご堪能▲

黒士無双さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

黒士無双さん [30代/男性] 2023年03月11日 20:16:22

いつも旅行時にお世話になってるお宿です。
タオルなどは用意する必要はありますが、ある程度は事足りますので満足です。

【冬春旅セール】大洗リゾート・ビジネスにも最適・気ままにゆっくり朝食付▲朝食完全個室

投稿者さん 2023年03月10日 16:12:34

タイムセールでお安く宿泊いたしました。広くて綺麗なお部屋でよかったです。
食事も個室で安心してくつろいで食べることができました。
女将さん、スタッフの皆さんお世話になりました。ありがとうございました。また、行きます!

【限定・スーパーマリンタイムセール】おまかせ朝夕2食付・安心安全・完全個室

ナナ×ハチさんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

ナナ×ハチさん [30代/女性] 2023年03月07日 23:07:21

子どもの誕生日旅行で宿泊しました。
1部屋追加予約→追加予約をキャンセルし、女将さんにご迷惑をおかけしましたが、とても優しく対応してくださいました。
他のスタッフの方々も丁寧に対応してくれました。
夕飯時のホールスタッフさん達、学生のアルバイトさんかな?テキパキと動いて頑張って働く姿が素敵でした(^^)

女将さんから子どもの誕生日プレゼントと追加の舟盛りまで出していただき、家族全員大喜びです!
夕飯、朝食共に品数が多く、大人も子どももお腹いっぱいになりました。少し残してしまったのが申し訳なかったです…
追加注文した誕生日ケーキも、とても美味しかったです!
夕飯時の子どものドリンクが大人と同じ入れ物で飲み難く、こぼしそうでハラハラしました。もう少し小さい蓋付きの物だと良かったなと思いました。

お風呂は一番風呂だったので、少し熱いくらいでしたがのんびり入れました。
シャンプー類が種類豊富で選ぶのが楽しかったです。
子ども用にも数種類あり、目移りしながら選んでました。
女性は素敵な浴衣が何種類もあり、選べるのが嬉しかったです。
脱衣場には年配の方用に椅子、赤ちゃん用品が用意されていて、どの年代の方にも優しい配慮がされてました。

翌日は水族館に行きましたが、あっという間に着きました!
また茨城に行った際は宿泊したいです(*^^*)

【冬春旅セール】【全国TV放映・超極トク和食懐石】人気イチオシプラン▲朝夕2食完全個室

投稿者さん 2023年03月06日 15:00:42

今年の波乗り初めに宿泊しました。
大洗/大貫海岸から立地が近い、海に用事のある方なら最高な立地です。
また、近隣にコンビニやスーパーもありますので、車ですぐに行けます。
多少、古さは感じますが、素泊まりでしたので、十分です。
これからも、機会があれば活用させて頂きます。

投稿者さん 2023年02月28日 20:44:18

お食事なしの素泊まりプランで利用しました。当日空き室があったとのことで、アップグレードしていただきました(#^.^#)お風呂前にあるシャンプー、コンディショナー、化粧品等たくさんの種類がお試し放題!は最高でした。アクセスもよいです。

【激安▲今だから出来るこの価格】1部屋限定・寝るだけで充分のお客様向け▲2Fツインルーム素泊プラン▲
【洋風カプセル風ツイン(バス・トイレ・洗面所なし)】

ろくゆさんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

ろくゆさん [30代/男性] 2023年02月25日 18:50:40

おもてなしの暖かさを感じました!
従業員のみなさんのサービスは満点 お風呂もほっとする……部屋は清潔で広いです。車を使わずきたので少し遠かったかな、また必ずきたい!

【大洗ぶらり旅・満喫旅・素泊り】▲広々とした和室で・ゆったり出来ます▲グループに大人気のお部屋です▲
【平安和室・12畳~ (バス・トイレ・洗面所なし)】

ナツ6212さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

ナツ6212さん [40代/女性] 2023年02月24日 19:14:53

犬連れで宿泊しました。宿の方達は皆さんとても感じ良く、愛犬に声をかけてくれたり、最大限に配慮してくださってとても快適に過ごさせていただきました。
夕食はとても豪華な海鮮で、刺身が贅沢な盛り沢山で、タコしゃぶはプリプリで大満足でした。
お部屋は清潔感のあるお部屋で、シャンプーやコンディショナーなど色々な種類貸出があって細かいところまでサービスが行き届いてます。
立地は徒歩数分で海という立地で朝はのんびり散歩できました。
また泊まりたいです!

【全国旅行支援適用プラン】▲ペット一緒にご宿泊▲当館人気メニューから厳選▲朝夕2食完全個室にて▲

マティ5297さんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

マティ5297さん [40代/男性] 2023年02月24日 09:11:16

2月23日に宿泊させて頂きました!
家族へのサプライズで急遽予約したのにもかかわらず、たいへんあたたかく迎えてくださり、とても感謝してます。お風呂、お食事、1階の駄菓子コーナーと、とても家族満足しております。また、ペットを連れて行ったのですが、とても有意義に過ごせるお部屋をご用意してもらえました!良い思い出が作れました。是非また宜しくお願い致します!!

【いば旅あんしん割専用プラン】▲ペット一緒にご宿泊▲当館人気メニューから厳選▲朝夕2食完全個室にて▲

投稿者さん 2023年02月04日 20:09:44

部屋はペット過ごせて満足でした。建物が古いので部屋は想像通りでした。
食事は大変満足でした。残念なのがお風呂のお湯の温度が低く37度でした。
お風呂にお湯を調整する蛇口等がないので残念でした。
スタッフはとてもいい方たちでした。

mae.comさんの ホテル大洗 舞凛館 のクチコミ

mae.comさん [50代/男性] 2023年01月30日 16:11:56

1/28に宿泊しました。1名遅刻にも関わらず、食事など、丁寧な対応ありがとうございました。
海鮮山盛りで満足でした!こちのお刺身、おいしかったです!
ちょうど寒波がきたタイミングであったためか部屋がちょっと寒めでした。
館内全体的にもう少し暖房が効くと良かったです。

【当館名物★二段重】特大舟盛・特大シラス丼・カニ汁付▲三大海鮮プラン▲朝夕2食・完全個室でご堪能▲

投稿者さん 2023年01月24日 21:25:53

初めての家族旅行で使用させて頂きました(30代夫婦+0歳児)
第一にスタッフの皆さんがとても温かく良い気持ちで宿泊することが出来ました
食事が美味しく、ボリューム満点でした
食事はお任せと書いてありましたが、この日の夕食は茨城県産豚、タコしゃぶ、お刺身、帆立など様々な料理をいただき海鮮好きな夫は満足そうでした!
朝食の鯵の開きも美味しかったです!
部屋食ではないですが0歳児がいたので個室での食事がありがたかったです
残念だった点はお風呂が掛け流しではないので冷め切っており、ぬるくて寒かったです…