海外旅行  >   >   >   >

アリラ ジャカルタ(ALILA JAKARTA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの アリラ ジャカルタ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月28日 21:58:57

全室レイトチェックアウトは、間違いです!受付で話をしましたが、18時まで無料だというサービスはありません。他の予約サイトより高い値段でレイトチェックアウトを目的に予約しましたが、二度と使いません!
ホテルというより楽天トラベルに不満!
ホテル自体は、ロビーはオシャレですが、部屋は思ったり狭いです。他の値段でもっと良いとこはあります!
朝食はまぁ食べれますが、普通です。

アリラ ジャカルタ 2018年10月11日 19:00:29

Dear Valued Guest, Greetings from Alila Jakarta. We appreciate that you have taken the time to rate our hotel and we are looking forward to welcome you back in a not too distant future. Kind regards, Frank Operations Manager

「いつでもポイント5%」【基本プラン:朝食+ネット+限定プラン特典付】1日前までキャンセル可能
【デラックス ルーム 30㎡:朝食+WiFi+レイトチェックアウト18時(稼働状況によるためチェックイン時に要リクエスト)】

しんご9694さんの アリラ ジャカルタ のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年04月08日 16:59:17

久しぶりに泊まりました。
老朽化が進んでいるのはやむを得ないのですが、保守整備が不十分だと思います。
清掃ももう少しという感じです。
最悪だったのが、スリッパ、バスローブ、バスタオルを含むタオル類が古い!クリーニング後のタオルだと思うのですが、色が黒ずんでおり、気持ちよく利用する事が出来ませんでした。
ベッドシーツも同様で異様な臭いがしえいました。
4年前くらいから利用しているのですが、洗練された雰囲気がなくなりました。清潔感もなくなりました。料金次第ですが、今後は考えます。
フロントスタッフ、ドアマン等の対応は最高です。

2016年04月
アリラ ジャカルタ 2016年12月01日 17:47:02

Dear 斉藤 紳,

Greetings from Alila Jakarta

Thank you for sharing your feedback with us. We can assure you that it is not Alila standard to serve our guests with lack of service quality and please rest assured that we have taken your comments seriously and discussed your feedback in order to prevent such re-occurrence.

Thank you once again for your feedback and we do hope that we will have the opportunity to welcome you back in the near future,

Best,

Alila Jakarta