リゾートペンション 四季彩 クチコミ・感想・情報

リゾートペンション 四季彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月16日 09:16:12

楽天トラベルで、宿泊先を検討したのですが、名前がいいなと思いページを開けてお客様の声をみると、オール5の評価! 行ってみて納得!!! 部屋は落ち着いた感じだし、食事も最高に美味しかったです。ご主人、奥さんの人柄も5! 行くまでは部屋にトイレがついていないのが気になっていたのですが、そんな心配はいりませんでした。行き届いた掃除。本当に何もかもが満足でした。今まで色んなところに宿泊しましたが、ここまで満足できたのは初めてです。また、機会があれば行きたいです。

リゾートペンション 四季彩 2007年08月19日 22:21:23

ご宿泊ご利用ありがとうございました。また過分なご感想を頂き本当にありがとうございます。ご返事が遅くてすみません。
山中峠スキー場山頂からの景色はいかがでしたか?また早春残雪がある頃の景色や水芭蕉もぜひ見ていただきたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月29日 11:31:17

自然な心使い、設備、食事内容など全てにおいて大変満足しました。気持ち良く過ごしました。

リゾートペンション 四季彩 2007年07月29日 22:13:34

ご宿泊ご利用ありがとうございました。遠方からのご利用でしたので、お客様にお喜びいただけましたことがとても嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月26日 22:41:30

二回目の宿泊でしたが全てに大満足です。食事は何を食べても美味しく、一品一品心のこもった料理でした。特にデザートにいただいた桃のワイン煮(違ったらすみません)は絶品。食べるのがもったいないくらいでした。部屋もお風呂も普段の喧騒を忘れるには絶好の環境です。次は「闇夜」に伺って星を見ながら美味しいワインなどいいなぁと思っています。今回もありがとうございました。
追伸
連れはいままでワインが飲めなかったのですが、美味しいワインを紹介していただき、今回初めてワインが飲めたと喜んでいました。ありがとうございました。

リゾートペンション 四季彩 2007年06月29日 23:23:49

ご宿泊ご利用ありがとうございました。
デザートの桃のワイン煮は今年初物でした。これから9月はじめ頃まで出させていただいております。お喜び頂き嬉しく思っております。
また満天の星空も是非見ていただきたいと思っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月13日 20:26:24

人気のペンションということで連休前に休暇をとってお世話になりましたが、全評価項目が五つ星なのが納得。オーナーが毎日源泉から汲んできてくださる温泉で疲れをとり、フルコースのディナーに舌鼓。朝食も、郡上のオーナー実家産のコシヒカリ、浜松港から直送される桜鯛、養老の有機卵...素材もこだわりの超豪華メニューです。もちろんオーナーご夫妻のさりげない気配りにも感謝。広い部屋やベッドの仕様、設備など一般のペンションより数段上で、チェックインの時間を待ってリピーターが来られるのもわかります。廊下やロビー/食堂のたくさんの絵画、画商から買い集められたとか、目の保養になるものばかりです。また紅葉シーズンに来ようと妻と話しています。

リゾートペンション 四季彩 2007年05月15日 15:13:01

ご宿泊ご利用ありがとうございました。今回楽天を見て、そしてうちのホームページを見てお越しいただきご縁に感謝しております。
せせらぎ街道は、この連休の前後の新緑そして10月末からの紅葉がとても美しいです。
けっして観光地ではありませんが、ご夫婦でゆっくりとして頂くには良いところだと思っております。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年05月09日 14:35:52

予定より早い到着でしたが快く迎えていただきありがとうございました。 部屋もテラスつきで
清潔感あふれるペンションでした。
お食事もうわさに違わぬおいしさでした。朝食のタラの芽のてんぷらの大きい事!
オーナーご夫妻の穏やかな人柄も、リピーターが多い理由のひとつでしょうか?
秋には、すばらしい紅葉に囲まれるとか…
その時にまた行きたいな~

リゾートペンション 四季彩 2007年05月09日 20:15:33

連休中、一部屋に4名様のご宿泊ご利用で、本当にありがとうございました。
紅葉は10月末~11月中ごろが見ごろになると思います。
またのご利用を心よりお待ち致してしております。

投稿者さん 2007年05月03日 18:58:27

連休の合間の突然の予約にも関わらず、素晴らしい時間を過ごす事ができました。食事・部屋・お風呂・設備全てにおいて大満足でした。普段ペンションに泊まる事がほとんど無いのですが、初めて来たとは思えないくらいのんびりできました。ありがとうございました。

リゾートペンション 四季彩 2007年05月04日 21:28:39

ご宿泊ありがとうございました。のんびりしていただけた事、何よりうれしく思います。ペンションが林の中の一軒家で観光地でない、とても静かなところがのんびり出来るのかなと思っております。ご縁があってお越しいただいたこと心よりお礼申し上げます。「ありがとうございました。」

投稿者さん 2007年04月27日 17:07:32

お料理・オーナーご夫妻のあたたかな笑顔・行き届いたお掃除
干渉しすぎない適度なお気遣い・設備
どれをとっても★5つをつけさせていただきます。

泊まらせていただいた日が私の誕生日だったのですが
こちらのペンションのすぐそばにある明宝温泉では
誕生日に入館する方は無料というサービスもあり
そちらで入浴をすませてチェックインしたので
今回は残念ながらペンションの24時間利用可能のお風呂に
入ることなくチェックアウトしました。

夕食はお箸で気取らずに食べられる山の幸、海の幸のフランス料理
朝食は精米したてのお米で炊かれたと思われる美味しい和食
(山の中にあるとは思えないほどの新鮮なお魚料理には驚きました)

ペンションのお名前の通りに四季おりおりの美しさと味を
楽しんでみたくなる そんな素敵な時間を過ごせました。
翌日の郡上八幡の春祭りもゆっくりと楽しむことができ
本当にいい旅となりました。
また必ず泊まらせていただきたいと思っています。
お世話になりありがとうございました。

リゾートペンション 四季彩 2007年04月28日 07:07:11

ご宿泊ありがとうございました。
明宝温泉湯星館に 誕生日無料のサービスが有ることは知りませんでした。良かったですね。
またお会いできます日を楽しみに二人でお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月16日 12:51:20

このたびは大変お世話になりました。
清潔感あふれ使い勝手の良い室内の設備、ふかふかの羽毛布団にセミWのベッド、窓が大きく天井の高い明るい室内(ロフトに子供も大喜びです)、32型の液晶大型テレビ!、貸切で気兼ねなく24時間入れるお風呂(お風呂の行き届いた装備品のいろいろにも感激)、そして美味しい料理!!特に朝食の豪華さにはビックリ(おコメが特に美味しくて、お代わりをしたいのに、美味しいおかずがいっぱいなのでおなかがいっぱいでお代わりができなくて残念でした;;)とにかくすべてに満足し、またぜひ訪れたいと思わせられるお宿でした。子連れでも安心して泊まれるサービスや配慮を随所に感じ、本当にうれしく思いました。ゲレンデが近いので、スキーシーズンにもぜひまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

リゾートペンション 四季彩 2007年04月18日 00:05:58

ご宿泊いただきありがとうございました。お子様にもお喜びいただけ嬉しく思っております。またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年02月06日 22:11:33

今回スキーでこのペンションを初めて利用しました。とても親切なご夫婦がもてなしてくれます。嬉しかったのは、「スキー場で抽選会やっているので是非参加してみて下さい。プレゼント当たるかもしれないですよ~」と、わざわざスキー場にいる私たちの携帯に連絡をくれたこと。おかげ様でTシャツが当たり!ラッキーな思い出ができました。食事も家庭的なフランス料理でとても美味しく(ステーキが大きくてビックリ)デザートまで大満足でした。お風呂も24時間の貸切の家族風呂が二つあり、時間を気にせずゆっくり入れました。今まで色々なペンションに泊まりましたが、ここが一番気に入りました。また利用したいと思ってます。

リゾートペンション 四季彩 2007年02月07日 21:14:53

ご宿泊頂き本当にありがとうございました。Tシャツ、いい思い出になりましたね。私たちも何か嬉しい気持ちになりました。また是非めいほうスキー場にお越しください。またお会いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2007年01月23日 09:08:33

このたびは大変お世話になりありがとうございました。
3歳の子供をつれての、不安な旅行でしたが、とても快適に過ごすことができました。
お風呂が家族で入れたのと、トイレが使いやすかったのが特によかったです。
部屋のロフトも娘はとても気に入っていました。
ペンションのオーナさんと奥様もとても素敵な人でした。
ところどころに飾ってあるパッチワークがとても可愛く思わず写真におさめて帰りました~。
また、利用させてもらいたいと思います。
本当にありがとうございました。

リゾートペンション 四季彩 2007年01月24日 00:58:04

ご宿泊ありがとうございました。お気に入り頂けて、とてもうれしく思っております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月10日 10:20:31

非常に大満足でした!
まず、静かな宿に泊まりたい人には最高の立地です。お宿の周りは森(林?)になっていて、紅葉の時期には少々早くても十分気持ちの良い緑を堪能できました。外観もとてもかわいらしかったです。
内装ももう10年以上経っているとお聞きしたのですが非常にきれいで、掃除もばっちりでした。
食事も夕食、朝食ともに大変おいしかったです!結構ペンションでの食事は、フルコースでもちょこっとづつ出てきて、もうちょっと食べたかったなぁと思う事が多いのですが、ここの食事はボリュームもあって、味も美味しく、最高でした。(特に魚料理が美味しかったです!)朝食もボリュームはあるし、美味しいし、本当に大満足でした。
温泉は貸切で入れて、少々お湯が熱い気もしましたが、入ってみると気持ちよかったです。ちょっとぬるっとしたお湯で、体の芯までぽかぽかになりました。お風呂も綺麗に掃除してあり、気持ちよく使えました。
値段もとても良心的(冷蔵庫内の飲み物の料金等も含めて)で、食事も美味しく、いろんな人に紹介しても大丈夫なお宿だと思いました。
できるなら、常連になりたいと思えるお宿でした。また絶対行きます!!

リゾートペンション 四季彩 2006年10月10日 20:10:23

ご利用ありがとうございました。
また、この「お客様の声」への投稿初めて頂きました。本当に嬉しくまた楽しく読ませて頂きました。それから「メールができなかったよ」とお話して頂いた件こちらの設定で出来なくしていたので直しておきました。ありがとうございます。 又のご利用とお会いできますことを楽しみにお待ちしております。      吉田 茂

「ありがとうございました。」朝晩、少しずつ寒くなっていきます、お体に気をつけてお過ごしください。           美奈子