スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

かぼす02号さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

かぼす02号さん [20代/女性] 2021年07月27日 18:13:47

駅、繁華街から近くアクセスがすごく良かった。入り口が少し分かりづらく探すのに時間がかかった。
    ロビーに忘れ物をしていたがチェックアウトの際本人確認をして渡してくれるなどフロントの人の対応もよかった。

スマイルホテル徳島 2021年07月28日 12:35:42

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アクセス表示に関しましてはお客様にわかりやすくご案内できますよう今後、検討させていただきます。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

【楽天スーパーSALE】5%OFF【直前までご予約OK】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
    【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

投稿者さん 2021年07月16日 18:12:31

徳島出張のときはいつもここです。コスパが良くて助かってます◎

スマイルホテル徳島 2021年07月17日 08:34:45

日頃より当館をご愛顧いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月24日 20:47:06

空港までの行き方がわからず。。フロントの男性に聞いたら丁寧に教えていただきました
    駅のすぐ近くで立地も問題なしでした!

スマイルホテル徳島 2021年03月25日 10:26:45

当ホテルはJR徳島駅より徒歩5分の場所にありビジネスのお客様はもちろん観光の拠点にも良い立地だと思います。

今後も観光情報や交通手段等お客様に寄り添った案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
    【女性専用ルーム禁煙★セミダブル(120cm幅)ベッド】

ビショーネさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ビショーネさん [40代/男性] 2021年03月07日 17:39:27

・バスルームに髪の毛が多数落ちている。
    ・洗面台の前の壁がとても汚い。
    ・連泊でもハウスキーピングを頼んでいるのにアメニティの追加がない。
    他の人の投稿にもあったことである。ハウスキーパーへの教育を徹底するか、人を変えた方が良い。それか誰かがチェックをする体制を整えるべき。値段の安いビジネスホテルなので多くを望まないが、掃除は最低限のあたりまえのことなのであえて書かせてもらう。特にバスルームについては、壁の掃除をしていないのだろう、どんどん汚くなっているのだろう、ヨゴレが溜まっているのがわかる。
    特段施設に古さを感じるわけでもなく、レセプションの対応も悪くない、他のビジネスホテルより少しお安くて良いので、掃除だけしっかりして欲しい。

スマイルホテル徳島 2021年03月08日 07:08:45

ご宿泊に際し髪の毛の付着が多数見受けられた上にアメニティの追加がないなど清掃の不備が多数ありご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
    本来であれば清掃の際、また最終チェックの際に気づくべきところを、気づくことが出来ず、大変失礼いたしました。
    改めて清掃責任者にも申し伝え、清掃の手順やチェック方法など、早急に改善いたします。
    今後、このようなことのないよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:21

部屋が、広くて綺麗。
    空気清浄器に、加湿もできて、
    乾燥せずに、喉、鼻、調子が良かった
    、、、。という感想です。
    窓からの景色が、駅前の立地からは、
    想像できませんでした。
    静かな夜を満喫できました。

スマイルホテル徳島 2020年12月02日 07:56:02

ご宿泊に際し、立地条件、窓からの景色等につきまして大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月19日 20:04:59

とても利便性が良く、フロントの方も親切にしていただきました。窓から眉山が見えるお部屋で眺めもよかったです。
    バスタブが広くて使いやすかったです。
    朝食、その場で使ってくれる卵料理がおいしかったです。
    ちょうど go toの期間でお得な料金で宿泊できてラッキーでした。

スマイルホテル徳島 2020年09月20日 10:51:33

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。朝食は以前のバイキングからセットメニューに変更いたしましたが、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。
    次回も是非お召し上がりください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

投稿者さん 2020年07月18日 15:23:57

館内、お部屋ともとてもきれいでした。フロントの方もすごく親切でしっかりされていて良かったです。
    また機会があれば、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

スマイルホテル徳島 2020年07月18日 16:10:29

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

*【さき楽】21日前予約限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月03日 10:58:41

すぐ横に郵便局があるので、いらない荷物を発送するのに便利でした。

スマイルホテル徳島 2019年11月03日 17:21:12

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

投稿者さん 2019年10月08日 09:27:27

駅前で便利です。

スマイルホテル徳島 2019年10月10日 14:21:03

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月25日 16:14:46

すごく良かった

スマイルホテル徳島 2019年09月01日 11:48:58

機会がございましたら是非、徳島にも再度お立ち寄りください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:34:12

いつも利用させてもらってぃます。ありがとうございます。

スマイルホテル徳島 2019年06月02日 12:06:15

いつもスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しご満足いただけてようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございました 。

【食事なし】シンプルステイプラン!
    【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

おまめネコさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

おまめネコさん [50代/女性] 2019年03月20日 17:39:49

駅からも近く、コンビニ、食事する所も近くにいっぱいあります。
    お部屋もすごく綺麗です。 チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました。
    徳島マラソン当日の宿泊でした。
    氷のサービスがあり、膝のアイシングに使わせてもらいました。とても助かりました。
    スタッフの対応もとても気持ちよく 、また徳島に行った時には泊まりたいと思います。

スマイルホテル徳島 2019年03月21日 04:10:12

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

まずは徳島マラソンお疲れ様でございました。
    あいにくの天候でしたが体調などお変わりございませんでしょうか。

私どものホテルは、JR徳島駅から徒歩5分ほどの距離にございます。
    徳島そごうと同じ複合ビルなっており、すぐお近くにコンビニも3店舗ございますので、大変便利な立地かと存じます。
    スタッフ一押しの飲食店をまとめた「飲食マップ」もフロントにご用意しておりますので、また徳島にお越しの際には是非ご活用いただければと存じます。
    それからお部屋、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。

【喫煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年03月09日 23:55:57

地下駐車場から直結で便利。朝食バイキングもグッド、朝カレーやそうめん、おかゆもあり種類が豊富。

スマイルホテル徳島 2019年03月21日 03:50:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。
    私どもホテルでは、お客様の仰るように朝カレーやそうめんをはじめ、フィッシュカツや鳴門わかめ、金時芋など郷土料理をお出ししてご好評いただいております。

【朝食付き】シンプルステイプラン!
    【喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月25日 10:37:12

駐車場が広く、便利です。

スマイルホテル徳島 2019年02月25日 13:38:40

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の利便がよく、ご滞在中は快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。
    次回ご来館の際には、立地面のほかのサービス面にも注目していただけるよう、スマイルホテル一同改善と精進を重ねてまいります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月23日 23:49:44

2/21に宿泊しました。
    フロントの方の対応が、優しくて安心感がありました。

スマイルホテル徳島 2019年02月25日 13:18:14

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    スタッフの対応が良かったとお褒めの言葉、ありがたく拝読させていただきました。
    ご投稿者様のクチコミを励みに、今後もお客様が安心してお過ごしいただけるホテルであるよう、スタッフ一人ひとりが精進続けていく所存です。
    お忙しい中、早速クチコミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

mikan43さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

mikan43さん [50代/女性] 2019年02月13日 11:48:54

エレベーターの工事中とのことでしたが、全く問題なく過ごすことが出来ました。
    夕食は、駅近で、周囲には迷うほどに食事処があり便利でした。
    感動したのは、朝食でした。
    おかゆや半田そうめん(温)、クロワッサンやパンケーキ、また、それに見合った副菜や飲み物まであり、本当に豪華でした。
    ゆっくりと美味しい朝食を頂いて、元気いっぱいになりました。
    総合的に、居心地が良かったと思います。

また、徳島で宿泊するときは、こちらにお願いしたいと思っています。

スマイルホテル徳島 2019年02月14日 15:53:59

この度はご投稿者様から数々の嬉しい言葉をいただくことが出来て、ホテルスタッフ一同、感激しながら拝読させていただきました。

エレベーター工事中によりご不便をお掛けしていたにもかかわらず、ご宿泊に際し、十分ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく存じ上げます。

レストランのご朝食では季節にあった地元の食材もおいしく召し上がっていただけるよう検討いたしております。

これからも、元気いっぱいになっていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存です。

お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月05日 06:39:20

徳島市のど真ん中で便利だった。
    翌朝の食事は、少し早めに開いていただいた助かりました。

スマイルホテル徳島 2019年02月06日 04:07:43

当ホテルは、JR徳島駅前の徳島そごうと同じ複合ビルにございますのでお買い物やお食事にとても便利な立地になっております。
    朝食も徳島らしいメニューもたくさんご用意しており、ご連泊のお客様も飽きる事なくお召し上がり頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    またお近くへお越しの際は、是非スマイルホテル徳島をご利用下さいませ。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

*【さき楽】14日前予約限定プラン!(朝食付き)
    【喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2019年02月01日 14:08:06

駅の目の前で便利。

スマイルホテル徳島 2019年02月02日 14:40:21

今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hoppe2724さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2018年12月10日 19:51:49

ホテルのスタッフの方の対応はよく、朝食も満足でした。
    ただ徳島駅から向かおうとして、道がわかりにくいでした。駅から直進して右折ならわかりやすかったですね(ホテルのサインが見えたため右折してぐるっとまわる形になりました)

スマイルホテル徳島 2018年12月10日 23:47:04

また、お忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際し、ホテルスタッフの対応が良かったとのお言葉ありがたく拝読させていただきました。
    ご滞在中もご満足いただけていたようで、嬉しく存じております。

ただ、ホテルにお越しになるまでの道が分かり難かったとのことは心残りでございます。
    お客様の仰います通り、私どものホテルは、徳島駅前から見たとき『そごうビル』の反対側に入口がある為、少し場所が分かり難くなっています。
    ご不便をお掛けしました事、申し訳なく思います。以後ホテル案内などを拡充し、対策に努める所存です。

この度は、貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月26日 19:47:47

2回目の利用です。朝食に郷土料理が準備されていて幸せでした。スタッフも丁寧に対応されます。

スマイルホテル徳島 2018年12月02日 21:15:20

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食の郷土料理やスタッフの対応が丁寧との大変うれしいお言葉を賜りましてスタッフ一同安堵しております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    私どもホテルでは、フィッシュカツや鳴門わかめ、金時豆入りお好み焼きの他、日替わりで「たらいうどん」「祖谷そば」「そば米雑炊」など郷土料理をお楽しみいただけます。

今後もより一層お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう一丸となって努めて参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。