スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月20日 19:07:35

レディースルームに一泊しました。部屋から眉山が一望でき静かでゆっくり休めました。レディースルームだったのでヘアアイロンなども設置しててとても便利です。溜まった仕事を片付けたかったので一気に集中してできました。ただチェックアウト一時間半くらい前からおそらく周囲の空き部屋清掃のためか騒がしかったのが残念でした。

スマイルホテル徳島 2020年09月21日 04:32:05

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事に集中できたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら部屋清掃が騒がしかったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

【秋冬旅セール】【食事なし】シンプルステイプラン!
    【女性専用ルーム禁煙★セミダブル(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2019年10月08日 09:27:27

駅前で便利です。

スマイルホテル徳島 2019年10月10日 14:21:03

投稿者さん 2019年08月25日 16:14:46

すごく良かった

スマイルホテル徳島 2019年09月01日 11:48:58

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    機会がございましたら是非、徳島にも再度お立ち寄りください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(素泊まり)
    【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:34:12

いつも利用させてもらってぃます。ありがとうございます。

スマイルホテル徳島 2019年06月02日 12:06:15

いつもスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しご満足いただけてようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございました 。

【食事なし】シンプルステイプラン!

投稿者さん 2019年02月25日 10:37:12

駐車場が広く、便利です。

スマイルホテル徳島 2019年02月25日 13:38:40

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の利便がよく、ご滞在中は快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。
    次回ご来館の際には、立地面のほかのサービス面にも注目していただけるよう、スマイルホテル一同改善と精進を重ねてまいります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

mikan43さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

mikan43さん [50代/女性] 2019年02月13日 11:48:54

エレベーターの工事中とのことでしたが、全く問題なく過ごすことが出来ました。
    夕食は、駅近で、周囲には迷うほどに食事処があり便利でした。
    感動したのは、朝食でした。
    おかゆや半田そうめん(温)、クロワッサンやパンケーキ、また、それに見合った副菜や飲み物まであり、本当に豪華でした。
    ゆっくりと美味しい朝食を頂いて、元気いっぱいになりました。
    総合的に、居心地が良かったと思います。

また、徳島で宿泊するときは、こちらにお願いしたいと思っています。

スマイルホテル徳島 2019年02月14日 15:53:59

この度はご投稿者様から数々の嬉しい言葉をいただくことが出来て、ホテルスタッフ一同、感激しながら拝読させていただきました。

エレベーター工事中によりご不便をお掛けしていたにもかかわらず、ご宿泊に際し、十分ご満足いただけるご滞在となったようで、大変嬉しく存じ上げます。

レストランのご朝食では季節にあった地元の食材もおいしく召し上がっていただけるよう検討いたしております。

これからも、元気いっぱいになっていただけるよう、スタッフ一同努力を重ねていく所存です。

お忙しい中のクチコミのご投稿、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】還元プラン朝食付~☆

投稿者さん 2019年02月01日 14:08:06

駅の目の前で便利。

スマイルホテル徳島 2019年02月02日 14:40:21

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月26日 19:47:47

2回目の利用です。朝食に郷土料理が準備されていて幸せでした。スタッフも丁寧に対応されます。

スマイルホテル徳島 2018年12月02日 21:15:20

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食の郷土料理やスタッフの対応が丁寧との大変うれしいお言葉を賜りましてスタッフ一同安堵しております。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    私どもホテルでは、フィッシュカツや鳴門わかめ、金時豆入りお好み焼きの他、日替わりで「たらいうどん」「祖谷そば」「そば米雑炊」など郷土料理をお楽しみいただけます。

今後もより一層お客様に満足して頂けるサービスをご提供出来ますよう一丸となって努めて参ります。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(朝食付)

投稿者さん 2018年07月28日 19:46:37

最近、宿泊したホテルのなかでは、総合的にバランスが取れていてとても良いホテルだと思いました。朝食は、徳島の食べ物のほか、種類も多く、とてもおいしかった。朝食に重点を置く人も満足できると思います。新聞は無料。フロントも丁寧で、翌日預けた荷物の出し入れも快く行ってくれました。ただ1点、コインランドリーの乾燥機ですが、片方に入れたところ、洗濯物がホコリまみれになり、洗濯しなおした上で、もう片方の乾燥機の内側をタオルで拭いてから使用しました。直接お話しするのをうっかり忘れたので、ここで書きました。定期的なお掃除さえすれば問題ありません。徳島へ行ったときには、また利用したいホテルです。

スマイルホテル徳島 2018年07月31日 05:37:27

この度はスマイルホテル徳島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様から「総合的にバランスが取れていてとても良いホテル」との大変うれしいお言葉を頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    特に朝食バイキングは好評で、他のお客様にも大変ご満足いただいております。

しかしながらランドリーの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    早速洗濯機、乾燥機の清掃をいたしました。
    今後は、定期的に掃除を行うよう徹底したいと思います。
    このような残念な思いをさせてしまったにも関わらず、フロントスタッフ、朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。

今後も現状に甘んじることなく、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
    またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

*【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2018年07月06日 20:13:32

6月14日に宿泊しました。リブランドとのことでしたが、内容に問題はありませんでした。立地等良い所ですので、次回も利用したいと思います。

スマイルホテル徳島 2018年07月06日 22:06:43

この度はスマイルホテル徳島にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    当ホテルはJR徳島駅から徒歩5分で、ビジネスにも観光にも大変便利な立地になっております。

お客様からは次回も利用したいとのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読いたしました。
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供出来ますようスタッフ一丸となって努めて参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます

*【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年04月04日 18:18:37

価格がお手頃にもかかわらず、とても清潔で快適に過ごせました。

スマイルホテル徳島 2018年04月06日 09:47:39

スマイルホテル徳島へご宿泊いただき、ありがとうございます。
    4月1日にリブランドオープンしましたので、価格重視の「リブランドオープン記念プラン」を販売しております。
    今後もお客様の満足いくプランを企画・販売するとともに、お部屋の清潔感を保てるよう努力して参りますので、次回もまたご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

*4月1日~【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月27日 09:08:26

出張時利用させていただいています。
    今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル徳島 2018年03月14日 18:57:46

いつも徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お客様からは、大変うれしいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも皆様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 03:21:26

駅から近いホテルを探しており、こちらを利用いたしました。フロントの方も丁寧でとても好感がもてました。
    部屋のアメニティの充実も素晴らしく、スチームアイロンや加湿機能がついた空気清浄機はたすかりました。
    また、浴室のシャンプーやメイク落としなど女性にとって使いやすいものでした。
    ひとつ難を言えば朝方のベッドメイクの際の廊下の音が気になることくらいでした。
    大変ゆっくりと過ごさせていただきました。

スマイルホテル徳島 2018年02月25日 10:53:58

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。また数々のお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読しております。

朝方のベッドメイクの音に関しましては申し訳ございませんでした。清掃責任者に改善を申し伝えました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月18日 15:38:26

徳島出張時 よく利用させていただいております。

スマイルホテル徳島 2018年01月19日 13:03:32

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。お部屋、サービス等に不備な所はございませんでしょうか。
    また徳島にお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月13日 17:17:11

当日予約でしたが、楽天サイトからスムーズに予約完了
    22時過ぎで、ギリギリ、地下の駐車場に車を停めることが出来ました。(23時~6時は出し入れ不可能)
    シングルの部屋の予定でしたが、部屋が空いていたためか、そのままの料金でツインのルームにして下さいました。
    ホテル内も部屋も、特別新しくて、ピカピカってわけではないですが、隅々まで掃除が行き渡り、とても綺麗な印象でした。
    今回は、ゆっくり滞在できませんでしたが、次回はゆっくり来てみたいです。
    部屋も広々快適でした。

スマイルホテル徳島 2018年01月19日 15:44:13

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

客室は3年前に大規模なリニューアル工事を行いましたが、その後も少しずつ、より過ごしやすい環境を整えるべくリニューアルを進めております。

今回はホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、ツインルームをご用意いたしました。

今後も引き続き、徳島東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月05日 11:52:23

価格に対して部屋のきれいさ、立地場所が良いので徳島宿泊の際は良く利用させてもらっています。

スマイルホテル徳島 2017年12月13日 13:21:48

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

*≪激やど≫宿泊プラン!

ジョハリの窓さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年10月23日 14:46:07

台風21号によるJR運転見合わせで急遽の宿泊となりました。強風豪雨で外に出ることもままならぬ状況でしたが、隣のそごうの地下食品売り場で 雨に濡れずに食料等調達出来ましたので助かりました。いつもは近隣の店に出かけていましたが、こんな時は本当にホテルの立地の便利さを実感しました。

スマイルホテル徳島 2017年10月24日 13:25:59

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋や立地に対しお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。

私どもはお客様一人一人に、ご自宅のように快適にゆったりとお過ごし頂ければと思っております。
    次回お越しの際にはもっと「気持ちの良い宿泊ができた」と思っていただけるよう、精進してまいります。

これらからもご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ジョハリの窓さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年10月23日 14:35:39

部屋は清潔に清掃されていて しかも必要なものはすべて揃っています。今回 ベッドはダブルサイズでしたのでゆったりと眠れました。ロビーも広くて待ち合わせにも便利ですし ビジネスには朝刊のサービスも嬉しいです。

スマイルホテル徳島 2017年10月24日 13:36:27

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご期待を裏切ることないよう、お客さまに快適にご利用いただけますよう、精進してまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

お遍路さんの旅(素泊り)~四国八十八ヶ所霊場を巡る~

投稿者さん 2017年10月21日 09:38:59

10月19日に出張で1泊しました。
    徳島駅の真ん前。百貨店と併設していて
    場所がわかりやすく、大変良い立地です。
    部屋も清潔かつ広く、
    アメニティも充実しています。
    朝食バイキングは
    種類が豊富で、
    フィッシュカツやそば粥など
    地元の味が楽しめ
    朝から大満足でした。
    また、
    朝刊の無料サービスが嬉しいです。
    機会があれば、
    次回も宿泊させていただきたいと思います。

スマイルホテル徳島 2017年10月21日 14:00:44

数あるホテルの中から徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食は地元の味をメインにまたご連泊、常連様の飽きがこないよう世界の朝食フェアを交えて取り組んでおります。

お寄せ頂きましたご意見はスタッフ一同で共有し今後の励みとさせて頂きます。

また徳島にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し下ます。

投稿者さん 2017年10月13日 16:57:26

お部屋も広く、快適に過ごせました。
    シャワーもすぐに温かいお湯が出て、水圧も十分でした。

スマイルホテル徳島 2017年10月19日 14:04:49

この度は、徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。