スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月04日 18:18:37

価格がお手頃にもかかわらず、とても清潔で快適に過ごせました。

スマイルホテル徳島 2018年04月06日 09:47:39

スマイルホテル徳島へご宿泊いただき、ありがとうございます。
    4月1日にリブランドオープンしましたので、価格重視の「リブランドオープン記念プラン」を販売しております。
    今後もお客様の満足いくプランを企画・販売するとともに、お部屋の清潔感を保てるよう努力して参りますので、次回もまたご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

*4月1日~【リブランドオープン記念】ご宿泊プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2018年02月27日 09:08:26

出張時利用させていただいています。
    今後とも宜しくお願い致します。

スマイルホテル徳島 2018年03月14日 18:57:46

いつも徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    お客様からは、大変うれしいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これからも皆様により快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

Ono_Gobyさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

Ono_Gobyさん [30代/男性] 2018年01月29日 12:42:23

徳島駅の近くという立地とリーズナブルな値段で選びました。フロントの方が大変丁寧に接客してくれてよかったですし、PETボトルの水のサービスまでありました。部屋の広さは普通だと思いますが、ベッドの弾力性がちょうどよく、良い睡眠がとれました。ただ、お風呂の浴槽が狭めだったのと、壁の汚れ(毛染め剤なのか擦っても取れないようですが…)点だけが気になりました。総合的にはとても良かったと思います。

スマイルホテル徳島 2018年02月25日 12:20:21

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「総合的にとてもよかった」とおっしゃって頂きとても安堵しております。またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく拝読しております。

浴槽の広さに関しましてですが、狭く感じられたとのことで心苦しいばかりでございます。
    壁の汚れに関しましては、清掃責任者に申し伝え掃除を徹底させます。

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月18日 15:38:26

徳島出張時 よく利用させていただいております。

スマイルホテル徳島 2018年01月19日 13:03:32

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。お部屋、サービス等に不備な所はございませんでしょうか。
    また徳島にお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月10日 12:50:49

駅から近く、部屋もきれいでよかったです。

スマイルホテル徳島 2017年12月13日 13:24:09

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月05日 11:52:23

価格に対して部屋のきれいさ、立地場所が良いので徳島宿泊の際は良く利用させてもらっています。

スマイルホテル徳島 2017年12月13日 13:21:48

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

*≪激やど≫宿泊プラン!

ジョハリの窓さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年10月23日 14:46:07

台風21号によるJR運転見合わせで急遽の宿泊となりました。強風豪雨で外に出ることもままならぬ状況でしたが、隣のそごうの地下食品売り場で 雨に濡れずに食料等調達出来ましたので助かりました。いつもは近隣の店に出かけていましたが、こんな時は本当にホテルの立地の便利さを実感しました。

スマイルホテル徳島 2017年10月24日 13:25:59

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お部屋や立地に対しお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。

私どもはお客様一人一人に、ご自宅のように快適にゆったりとお過ごし頂ければと思っております。
    次回お越しの際にはもっと「気持ちの良い宿泊ができた」と思っていただけるよう、精進してまいります。

これらからもご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

ジョハリの窓さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年10月23日 14:35:39

部屋は清潔に清掃されていて しかも必要なものはすべて揃っています。今回 ベッドはダブルサイズでしたのでゆったりと眠れました。ロビーも広くて待ち合わせにも便利ですし ビジネスには朝刊のサービスも嬉しいです。

スマイルホテル徳島 2017年10月24日 13:36:27

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもご期待を裏切ることないよう、お客さまに快適にご利用いただけますよう、精進してまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

お遍路さんの旅(素泊り)~四国八十八ヶ所霊場を巡る~

投稿者さん 2017年10月21日 09:38:59

10月19日に出張で1泊しました。
    徳島駅の真ん前。百貨店と併設していて
    場所がわかりやすく、大変良い立地です。
    部屋も清潔かつ広く、
    アメニティも充実しています。
    朝食バイキングは
    種類が豊富で、
    フィッシュカツやそば粥など
    地元の味が楽しめ
    朝から大満足でした。
    また、
    朝刊の無料サービスが嬉しいです。
    機会があれば、
    次回も宿泊させていただきたいと思います。

スマイルホテル徳島 2017年10月21日 14:00:44

数あるホテルの中から徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適お過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食は地元の味をメインにまたご連泊、常連様の飽きがこないよう世界の朝食フェアを交えて取り組んでおります。

また徳島にお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し下ます。

【喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

ほんにゃんさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ほんにゃんさん [50代/男性] 2017年10月20日 17:50:06

きれいなホテルでした。

スマイルホテル徳島 2017年10月20日 19:11:05

この度は、徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月13日 16:57:26

お部屋も広く、快適に過ごせました。
    シャワーもすぐに温かいお湯が出て、水圧も十分でした。

スマイルホテル徳島 2017年10月19日 14:04:49

この度は、徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

お客様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 10:57:41

駅から近い。下層階に百貨店があり便利。繁華街だが、防音がしっかりとしていて客室は静か。ドアもしっかりしているので廊下側からの騒音も少なめ。残念なのは、バスルームの壁に髪の毛が二本あった事、空気清浄機のフィルター清掃のサインが出ていた事、テレビリモコンのボタンの隙間がかなり汚れていた事。リモコンは皆が必ず触るので、たまには丁寧な清掃が必要かと思う。

スマイルホテル徳島 2017年10月19日 14:00:03

当ホテルはJR徳島駅前の商業ビルの中にありますので、買い物や飲食も大変便利な立地となっております。

しかしながら、清掃時の確認不足でお客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく心苦しく思っております。
    清掃担当者に最終確認を徹底するよう申し伝えました。

また徳島へお越しの際は、徳島東急REIホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年10月10日 11:16:17

駅からも近く、フロントの方々の応対もよく心地いいものでした。
    快適なwifi環境があり、携帯やスマホの充電コネクタもあり便利でした。
    ユニットバスの浴槽の形状が台形のタイプで狭く使いづらかったので
    ☆マイナス1。
    ドライヤーが洗面台の蛇口に近い位置に直置きされていたので
    濡れの心配の無い場所へ置かれた方が良いかと思いました。

スマイルホテル徳島 2017年10月19日 14:22:55

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヤーの設置場所に関しましては見直しをさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

これからもよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております

puwuさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

puwuさん [50代/女性] 2017年10月02日 08:39:29

9月30日 7名で宿泊しました。
    ロビーが広いので、ゆったりした雰囲気があり、お部屋も広く
    ゆっくりできました。
    毎年、この時期宿泊させていただいてます。
    また来年もこちらに決定です。

スマイルホテル徳島 2017年10月09日 12:38:46

毎年の徳島東急REIホテルのご利用、誠にありがとうございます。

格別のお言葉をお寄せ頂き、嬉しいと同時に身の引き締まる思いが致します。お寄せ頂きましたご意見はスタッフ一同で共有し今後の励みとさせて頂きます。

また来年、お会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ジョハリの窓さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年09月22日 17:27:07

今回もゆっくりと過ごすことが出来ました。朝食にはとても満足です。連泊でもメニューに工夫がされていて美味しくいただけました。

スマイルホテル徳島 2017年10月01日 12:18:40

お気に召して頂き、幾度もお選び頂いておりますこと、大変光栄に存じます。
    また朝食もお褒め頂きレストランスタッフ一同嬉しく拝読致しました。
    だんだんと、風や雲の様子に秋を感じるようになりました。お疲れの出やすい時期でもございますので、くれぐれもご自愛下さいませ。

また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

tokotoko0623さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

tokotoko0623さん [30代/男性] 2017年09月20日 23:39:39

初めて泊まりましたが、部屋も清潔で快適でした。お風呂は少し狭く感じますが、こんなものでしょう。ホテルの駐車場はそごうの地下駐車場か提携している立体駐車場で、ホテルのすぐ近くでした。
    徳島駅のすぐ近くで、繁華街までは歩きますが駅前周辺で食事を済ませることもできます。まったく不満はなく、また利用したいと思います。

スマイルホテル徳島 2017年09月21日 16:02:52

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

またご滞在中ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく存知ます。
    これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

くら寿司行きたいさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

くら寿司行きたいさん [40代/男性] 2017年09月05日 01:47:08

駅前のそごうの裏で駅近でした。風呂は若干狭いユニットバスでしたが、きれいでした。ミネラルウォーターが1本無料でついていたプランでありがたかったです。冷蔵庫は既に電源が入っていて、直ぐに冷やせました。携帯の充電ケーブルがついていました。また利用したいです。

スマイルホテル徳島 2017年09月10日 04:04:23

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?これからもお客様の期待にお答えし、ご満足頂けるサービスと品質を提供出来ますようスタッフ一同精進して参ります。
    また徳島へお越しの際は私どもホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ジョハリの窓さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ジョハリの窓さん [50代/男性] 2017年08月18日 08:55:28

久しぶりの宿泊となりました。建物には少々古さを感じますが、清潔ですべてに上質を感じます。特に朝食はひと品づつとても手を掛けていてたいへん美味しかったです。徳島には 来月も宿泊する予定なので、今からとても楽しみにしています。

スマイルホテル徳島 2017年08月23日 17:40:30

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    8月の朝食は、いつもの月より徳島の食材の品数を増やして提供させていただいております。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    来月9月の朝食は「世界の朝食:中国」をテーマに「中華料理」を数品提供させていただく予定でおりますので、また是非ご賞味下さい。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

大森住民さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2017年08月16日 03:24:09

徳島駅に近い便利な立地です。大きな街の駅前ですから、コンビニや飲食店は周辺にたくさんあります。
    阿波踊り期間中の宿泊だったので、値段は少し高めでした。
    部屋は広く設備も充実しており、快適に利用できました。完全に遮光できるカーテンがあるので熟睡できました。

スマイルホテル徳島 2017年08月23日 17:26:07

お部屋の方は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また機会ございましたら、徳島東急REIホテルをご料下さい。

スタンダードプラン「素泊まり」

ローカロイドさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ローカロイドさん [30代/男性] 2017年07月03日 17:46:37

地元出身の私は子供の頃から見慣れた徳島東急イン(現在のREIホテル)に泊まりたいと憧れてたので、ようやく実現しました。期待を裏切らない立派なホテルだと思います。

スマイルホテル徳島 2017年07月10日 14:49:42

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?

まだまだ至らぬところもございますが、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪四国八十八ヶ所霊場「お遍路」プラン!(朝食なし)~☆