スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 07:56:11

出張時利用させていただいています。

スマイルホテル徳島 2017年05月26日 13:38:18

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

徳島にお越しの際に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月04日 14:10:50

楽しく過ごす事が出来ました。

スマイルホテル徳島 2017年05月06日 09:26:23

この度は、徳島東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様より「楽しく過ごす事が出来ました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご意見を真摯に受け止めご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました
    また次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております。

14日前予約限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年03月29日 07:50:55

出張時、よく利用させていただいています。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年04月03日 05:37:12

いつも徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。お部屋、サービス等に不備な所はございませんでしょうか。
    また徳島にお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月29日 07:49:59

出張時、よく利用させていただいています。

スマイルホテル徳島 2017年04月03日 05:32:30

投稿者さん 2017年03月22日 17:40:05

ちょっと入り口が分かりづらいけど、部屋も広くて良かったです。
    朝食を食べる時間が無かったので、今度は朝食も食べてみたいと思います。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年04月03日 05:28:52

この度は、徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    私どものホテルのご朝食では、徳島ならではのものをたくさんご用意しております。またご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり頂きたく存じます。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

*♪出張族応援【アップグレード】プラン!(素泊まり)
    【喫煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2017年01月20日 10:47:17

駅に近く交通至便、デパートのとなりで買い物も便利。120cm幅のベッドでゆったりと過ごせました。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年01月20日 13:15:20

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊に際し、お部屋のベットにご満足頂けたご様子で大変安堵いたしました。
    お客様に「良かった」と言っていただけるような「売り」「工夫」を考えて、一人でも多くのお客様に喜んでいただけるようなホテルにしてゆきたいと思います。
    これからもご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年01月07日 17:37:07

駅近のきれいなビジネスです。
    確か元々東急インですので安心して泊まりました。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年01月07日 22:02:28

ご宿泊に際し、安心してお泊り頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    私ども東急ホテルズは、2015年4月1日新たに東急ホテル、エクセルホテル東急、東急REIホテルの3ブランド体制になりました。
    今後もお客さまが、いつでも心地よい時間を過ごせるように、変わらぬ心でおもてなしする所存でございます。
    また徳島へおこしの際には、ぜひ徳島東急REIホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

*【さき楽】28日前予約限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月06日 23:33:46

綺麗な部屋でした。新聞のサービスがあり嬉しかったです。次もよろしくお願いします。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年01月07日 16:51:06

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    昨年4月より朝日新聞の朝刊をフロントカウンターにてご用意しておりますので是非次回もご利用くださいませ。
    またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月06日 23:29:00

1月5日に宿泊しました。綺麗な部屋で気持ちよかったです。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年01月07日 16:07:38

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    客室は3年前に大規模なリニューアル工事を行いましたが、その後も少しずつ、より過ごしやすい環境を整えるべくリニューアルを進めております。
    今後も引き続き、徳島東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い致します。

神戸の夢7446さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

神戸の夢7446さん [70代/男性] 2017年01月05日 16:55:46

とても気に入りました。立地場所、部屋、部屋からの景色、窓も大きく、落ち着いて徳島を満喫できて満足の3泊でした。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年01月07日 16:05:59

ご宿泊に際し、立地、お部屋、さらに景観にまでご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    精進してまいります。
    これからもご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月17日 17:04:59

朝食がよかったです。立地もよかった。

スマイルホテル徳島 2016年12月19日 19:08:56

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食は地元の美味しい食材を集めてご提供させて頂いております。
    お客様より美味しかったとのお言葉を頂きレストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月30日 12:47:58

出張で利用させていただきました。
    場所的には、繁華街からちょっと離れた立地なので、静かで良かったです。
    お風呂が狭いのが難点ですが気になるほどではなく、ビジネスとしては十分でした。

スマイルホテル徳島 2016年12月19日 06:41:23

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数ある徳島駅前のホテルの中から、当ホテルを選んでいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お風呂に関しましてはお客さまのおっしゃる通り、ゆっくり浸かるには少々窮屈であろうかと思います。しかしながら、この点に関しまして、現時点での改善は大変難しく、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    今後ともサービスや日々の清掃などに気をつかい、お客さまに快適にご利用いただけますよう精進してまいりたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 08:24:52

出張時利用させていただいております。
    人気のホテルであり、2週間前でも部屋が空いていないことあり。

空いているときは、ほぼ利用しています。

スマイルホテル徳島 2016年11月23日 08:48:30

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月08日 22:31:42

10月6日に一泊で利用しました。室内の清掃もよくされており清潔で気持ちよく宿泊できました。宅急便で送ってあった荷物を到着時に言わなくても出してくれたり、部屋の携帯電話の充電器が使えないと言ったらすぐに取り換えてくれるなど、親切で丁寧な対応に気持ちの良い宿泊ができました。数回利用していますがまた利用したいと思います。

スマイルホテル徳島 2016年11月06日 18:55:31

お部屋やスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく拝読いたしました。私どもはお客様一人一人に、ご自宅のように快適にゆったりとお過ごし頂ければと思っております。次回お越しの際にはもっと「気持ちの良い宿泊ができた」と思っていただけるよう、精進してまいります。
    これらからもご愛顧賜れますようよろしくお願いいたします

投稿者さん 2016年09月26日 18:56:08

立地もよくとても快適に過ごせました。

スマイルホテル徳島 2016年09月30日 17:02:29

また、朝食は地元四国の食材はもちらん、多彩な品数をご用意しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。

お遍路さんの旅(朝食付き)~四国八十八ヶ所霊場を巡る~

投稿者さん 2016年09月18日 18:51:32

チェックアウトが13時までだったのでゆっくりできてよかったです。
    駅からも近くて便利でした。

スマイルホテル徳島 2016年09月30日 16:59:12

この度は、徳島東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    快適にお休みいただけたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
    これからもお客様にご満足頂ける様精進して参ります。また徳島にお越しの際は、徳島東急REIホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

☆~ホテルでゆったり~24時間ステイプラン(素泊まり)!

投稿者さん 2016年08月29日 19:41:27

部屋が清潔で、とてもくつろぐことが出来ました。
    アメニティも充実しており、満足しました。
    また宿泊したいです。

スマイルホテル徳島 2016年09月11日 15:16:55

この度は、徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。
    これからもお客様のお言葉を励みにし、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    客室支配人

【サマーSALE】最大12%OFF♪四国八十八ヶ所霊場「お遍路」プラン!(朝食なし)~☆

投稿者さん 2016年08月21日 00:04:11

早朝の出発で駐車場が時間外であったが、対応いただき助かりました。
    また、部屋もグレードアップされた部屋で快適でした。

スマイルホテル徳島 2016年08月22日 13:13:09

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもでは自前の駐車場が無いためご迷惑をおかけしておりますが、契約駐車場を2ヶ所ご用意致してご対応させていただいてますので何卒ご理解ご了承の程お願い申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルである様日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月09日 10:43:50

8月7日に利用させていただきました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

立地条件もよく駅からも近く利便性もある良いホテルだと思います。

スマイルホテル徳島 2016年08月22日 13:07:20

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で一同大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルは徳島駅前に立地しており、阿波踊り会館・眉山・徳島城公園へも徒歩圏内でございます。
    ぜひまた徳島旅行の際には徳島東急REIホテルをご利用くださいませ。
    お応え出来ますように精進して参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月06日 10:26:29

部屋が広くて、とてもゆったりとしていました。

静かで、快適でした。

2016年05月
    スマイルホテル徳島 2016年05月09日 22:03:29

この度は徳島東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、静かで快適でしたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後も、お客様のお言葉を励みに、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう頑張ります。