スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

にしん御殿の魔法の杖さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

にしん御殿の魔法の杖さん [50代/男性] 2015年01月21日 17:27:58

古いけどそれを感じさせない様な工夫を感じました。
    イマイチ寝つきが悪かったのですが枕かマットが合わなかった様に感じました。

2014年12月
    スマイルホテル徳島 2015年01月28日 13:10:16

ご宿泊を頂きまして有難うございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【★禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド「朝食付き」】

mihoshinhideさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

mihoshinhideさん [40代/男性] 2014年12月23日 08:42:47

徳島での定宿です。まず、地下の駐車場が便利です。
    次回以降もお願いしたいと思います。

2014年12月
    スマイルホテル徳島 2014年12月26日 13:20:39

徳島東急インを定宿にして頂きまして、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。これからも忌憚のないご意見ご要望をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年12月18日 10:17:42

朝食付きプランにしなかったので今回は評価できませんが、
    立地、部屋においては大満足でした。
    JR徳島駅からSOGOを通ってすぐのところにあるので、
    高速バスを降りて迷うことなくチェックインできました。

部屋は綺麗で、シャワーにはビジネスホテルによくある
    壁付けのシャンプーではなく、ポンプ式のものが置いてあるのも好印象でした。

電動アシスト付きのレンタサイクルを借りられたので、
    近隣を回る際は非常に助かりました。

また徳島県に行く機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

2014年12月
    スマイルホテル徳島 2014年12月26日 13:16:32

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉も頂戴いたし感謝申し上げます。これからもお客様のニーズに応えられるようがんばります。
    またのご利用お待ちいたしております。

【ポイント10倍】~【ポイント10倍還元】プラン~☆
    【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド「素泊まり」】

mihoshinhideさん [40代/男性] 2014年11月29日 19:41:12

いつも利用させていただいています。
    地下の駐車場、飲食店、コンビニも近くに
    ありとても便利です。
    フロントの方も新設でお気に入りのホテルです。

2014年11月
    スマイルホテル徳島 2014年12月02日 09:46:31

この度は徳島東急インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めの言葉をいただき一同喜んで拝読致しました。
    これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    また、徳島にお越しの際は徳島東急インをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年11月29日 05:43:21

マッサージチェアがよかったです。窓から新町川と眉山も見えていい景色でした。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年11月29日 14:52:11

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴いたし感謝申し上げます。
    またのご利用お待ちいたしております。

ゆず2634さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ゆず2634さん [30代/女性] 2014年10月28日 14:16:22

初めて利用させていただきました。
    川沿いにあり、眉山の眺めが素晴らしいお部屋で感激しました。
    部屋も掃除が行き届いており、アメニティも完璧で言うことありません。

ただ夜中にホテルに戻った際、フロントの男性スタッフが少し無愛想だったのが気になります。
    フロントはホテルの顔でもあるのに無愛想なのはいかがなものか。

素泊まりでしたので食事に関しては評価不能としております。

居心地よかったので徳島に来た際はまた利用したいです。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年10月30日 12:22:35

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同感謝申し上げます。ただ、ご指摘をいただきました「無愛想なフロントスタッフ」につきましては、本当に申し訳ございませんでした。本人のみならず全員のこととして受け止め、再度接客マナーの向上に努めてまいります。
    次回、徳島に来られる際はぜひご予約をお待ちいたしております。
    有難うございました。

【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2014年10月19日 17:07:34

10年ぶりに徳島へ出かけました。徳島駅前に勤めていたものですから
    非常に懐かしく感じました。夜の食事も川添の地ビールをいただき、2件目は
    駅前ロータリー周辺の新しい感覚の居酒屋でビールとワインで楽しい時間を過ごしました。立地場所も大変便利で駐車場も近くで大変便利でした。次回もまたこちらでお世話になりたいと思います。朝の食事もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。本当にありがとうございました。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年10月25日 10:02:44

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    立地、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き「次回もお世話になりたい」とまで仰って頂き、大変光栄でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、徳島にお越しの際は、ぜひ徳島東急インをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

客室支配人

【買うクーポン適用】~朝食付きプラン!~
    【ツインルーム喫煙★スタンダード(110cm幅)ベッド】

投稿者さん 2014年10月14日 22:37:11

駅から近く、チェックイン前後に荷物を預かって貰えるので助かりました。また徳島に来る事があれば利用したいと思います。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年10月15日 17:43:45

この度は数あるホテルの中から徳島東急インをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

今後もより快適にご宿泊頂けるホテルを目指し精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2014年10月14日 22:33:54

値段がリーズナブルな宿泊プランがあり、室内も綺麗に掃除され、フロントの対応も親切で助かりました。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年10月15日 17:49:28

お客様から「フロントの対応も親切」とのお褒めのお言葉を頂戴することが出来ました事、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド】

しげ1330さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2014年09月08日 17:13:48

徳島に仕事で来た時に2泊しました。
    2泊で15000円でしたが大満足です。
    東急ホテルはビジネスホテルと思っていましたが、何の何の、とても綺麗でかつ広くて豪勢な気分で快適な時間を過ごせました。朝食も種類豊富で非常に満足できました。立地もそごうの上になるので当然いい場所です。最近は都心のビジネスホテルを利用することが多かったのであまりの差に感激しました。この設備と立地条件で2泊15000円は大変お得と思います。
    また徳島に来ることがありましたら是非利用させてもらいたいです。

2014年09月
    スマイルホテル徳島 2014年09月09日 10:45:14

この度は、徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからも安心・安全・清潔な客室空間をモットーにお客様から評価をいただけるホテルを目指していきたいと思います。
    ぜひ再度のご利用をお待ち致しております。

客室支配人 佐藤 正

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪出張族応援【アップグレード】プラン!(朝食付き)~☆
    【ツインルーム禁煙(スタンダード)お一人様利用】

投稿者さん 2014年08月24日 11:51:46

朝食がとても良かった。無料だし。次回も徳島に行った際は宿泊したい!

2014年08月
    スマイルホテル徳島 2014年08月27日 11:46:18

この度は、徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。再度のご利用をお待ち致しております。

客室支配人 佐藤 正

【激やど】宿泊プラン!
    【◆禁煙スタンダード(120cm幅)シモンズベッド】

tkfmilesさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

tkfmilesさん [40代/男性] 2014年06月23日 09:32:29

駅から比較的近くて便利です。内装や設備がリフォームされているようで新しく快適です。コストパフォーマンスは良いと思います。

2014年06月
    スマイルホテル徳島 2014年06月23日 16:46:45

この度は徳島東急インをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お部屋に関しましても、ご満足頂けたご様子で安堵致しました。

これからも益々多くのお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム◆◇禁煙・食事なし◇◆】

イネエさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

イネエさん [40代/女性] 2014年05月21日 14:13:35

何一つ 不満な点はありません
    レストランも高級料亭のようにとても美味しかったし、館内お部屋バスルームもピカピカでしたので大満足でした
    また行きたいと思います。

2014年05月
    スマイルホテル徳島 2014年05月26日 10:35:32

この度は、徳島東急インをご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も多々頂きスタッフ一同深く感謝申し上げます。
    またのお越しをお待ち致しております。

【買うクーポン適用】☆~朝食付きプラン~☆
    【ツインルーム◆◇禁煙・朝食付き◇◆】

投稿者さん 2014年03月08日 06:59:15

徳島では、綺麗でとても満足できるプランでした。次回も出張の際には、また利用したいと思います。

2014年01月
    スマイルホテル徳島 2014年03月15日 09:40:13

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    客室支配人 佐藤 正

【週末セール】~【激やど】宿泊プラン最安値!

投稿者さん 2014年02月08日 05:55:23

仕事で宿泊しましたが、シングルルームで予約していたところ空室があったのかツインルームでした。ちょっぴり贅沢をした感じでした。
    ツインルームだけに、ユニットバスも広くかったです。
    シャワーは、通常のホテルと違い贅沢な噴出口でした。
    また利用したいと思います。

2014年01月
    スマイルホテル徳島 2014年02月26日 13:30:55

客室支配人 佐藤 正

【週末セール】~【激やど】宿泊プラン最安値!

投稿者さん 2013年11月24日 08:23:57

ビジネスで利用させて頂きました。
    ワンランク上の接客とゆったりした高級感のある部屋で出張の疲れもなくなりました。
    いわゆるビジネスホテルと比べるとリラックス感が全く違いました。
    また、利用させていただきます。

2013年11月
    スマイルホテル徳島 2013年12月06日 18:46:59

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も感謝申し上げます。
    出張の疲れもなくなりましたとのこと。
    そのお言葉が私たちスタッフにはとても
    うれしいです。
    またのお越しをお待ちいたしております。

☆~【特割】出張族応援プラン!
    【シングルルーム■□喫煙・朝食付き□■】

薔薇のルサンチマンさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

薔薇のルサンチマンさん [60代/男性] 2013年09月28日 11:08:39

高級感のあるホテルが一泊6千円でした。駅にも近く移動にも便利です。スタッフの方も極めててきぱきとしていて気持ちが良いです。
    次に徳島に行った時も必ず利用させて戴きます。
    多分、コストパフォーマンスで評価した時、ここ以上のホテルはないのではないかと思います。

2013年09月
    スマイルホテル徳島 2013年09月30日 11:59:16

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉も頂きましてスタッフ一同深く感謝申し上げます。
    徳島東急インも皆様方のご愛顧により開業30周年を迎えることができました。
    これからも、お客様からのご意見ご要望を真摯に受け止めて営業してまいりたいと存じます。

統括支配人 佐藤 正

【ホテル開業30周年リニューアル記念】特別プラン!朝食なし~☆
    【スタンダードツインルーム【喫煙お一人様利用】】

まさくん。さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

まさくん。さん [40代/男性] 2013年08月25日 21:40:02

何度目かの宿泊ですが、部屋はリニューアルされてて綺麗でした。
    場所は、文句なしです。

2013年08月
    スマイルホテル徳島 2013年08月26日 17:31:15

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きまして深く感謝申し上げます。リニューアルも完了致しましたが、今後も更なる快適さを追求していきたいと考えております。

【スタンダードツインルーム【禁煙お一人様利用】】

ひで 77さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2013年03月16日 17:20:01

枕が臭くて取替えをお願いしたところ、フロントの方が2個もってきてくれた。感謝です。一つ言えば、お風呂のシャワーカーテンがかび臭いのが気になるところ。
    あとはパーフェクトです。

2013年03月
    スマイルホテル徳島 2013年03月18日 09:20:20

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
    これからもご指摘を頂きました事項に付きまして改善してまいります。

統括支配人 佐藤 正

♪クオカード(2000円)付き♪出張族応援プラン!

kichi8641さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

kichi8641さん [30代/男性] 2012年11月16日 16:53:23

駅前で隣に買い物できるデパートがあり便利でした。
    ただ、宿泊したフロアがたまたま半分改装工事をしていて
    エレベーターを降りるとシンナー臭く、
    子ども連れでしたので気になりました。

お部屋のアメニティを使わないとフロントにグリーンコインを入れられるシステムいいですね。
    自分用のものを持って旅行に出かけることが多いので
    こういったシステムはとても良いと思います。

2012年09月
    スマイルホテル徳島 2012年11月23日 09:13:59

ご宿泊を頂きましてありがとうございました。
    この度は改装工事でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。それからグリーンコイン制度にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の又のご宿泊をお待ちいたしております。
    客室 竹森

♪出張族応援【アップグレード】プラン!朝食付き~☆