スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月19日 07:56:11

出張時利用させていただいています。

スマイルホテル徳島 2017年05月26日 13:38:18

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

徳島にお越しの際に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月07日 07:31:09

30日には松山の東急REIホテルに泊まりましたが朝7時30分頃に荷物を預け
    支払いができましたが、徳島の方では24時間受け付けますので荷物は預かって
    貰えましたが支払いはできませんでした。時間は12時頃だったのに・・・・・

スマイルホテル徳島 2017年04月16日 10:41:02

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お支払に関しまして、当ホテルでは昨年4月よりチェックイン時に前精算をお願いしております。
    しかしながらお客様へのスタッフの対応には臨機応変さが足りなかったのかと思います。申し訳ございませんでした。それから私どものホテルではお客様の仰る通り、いつでもお荷物はお預かりしておりますのでスタッフに申し付け下さい。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご意見を真摯に受け止めご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月29日 07:50:55

出張時、よく利用させていただいています。

2017年01月
    スマイルホテル徳島 2017年04月03日 05:37:12

いつも徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはごゆっくりお休みいただけておりますでしょうか。お部屋、サービス等に不備な所はございませんでしょうか。
    また徳島にお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。お客様をまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月29日 07:49:59

出張時、よく利用させていただいています。

スマイルホテル徳島 2017年04月03日 05:32:30

投稿者さん 2017年03月09日 12:48:21

朝食のカレーが予想以上に辛かったので、子供には食べられませんね。とはいえ朝食メニューは豊富でクオリティも高く、朝から満腹になってしまい仕事がツラかったです。自分が悪いのですが・・・立地も良く飲食店・居酒屋・コンビニ・百貨店と何不自由なく過ごせます。仕事でなくプライベートで利用したいです。

2017年02月
    スマイルホテル徳島 2017年03月28日 12:10:25

この度は、徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食でのお褒めのお言葉ほんとにありがとうございます。私どものホテルのご朝食では、徳島ならではのものをたくさんご用意しております。またご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり頂きたく存じます。それから、カレーに関しましてはもう少しマイルドでお子様でも食べられるようにしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

Mickie2006さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

Mickie2006さん [50代/女性] 2017年02月23日 20:20:56

朝食は相変わらず美味しい!

2017年02月
    スマイルホテル徳島 2017年02月26日 16:46:55

いつも徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

朝食におきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    毎月日替わりで徳島の郷土料理をご提供させて頂きますので、次回もぜひご賞味下さい。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月24日 07:53:04

月一にて利用させていただいています。
    朝食バイキングは文句なしです。

スマイルホテル徳島 2017年01月26日 11:14:05

お客様より朝食に対し「文句なし」とのお言葉を頂戴出き大変嬉しく思っております。これを励みにスタッフ一同より一層努力して参ります。
    又、来月からは徳島の「おばんざい」が登場いたします、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月17日 17:04:59

朝食がよかったです。立地もよかった。

スマイルホテル徳島 2016年12月19日 19:08:56

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    朝食は地元の美味しい食材を集めてご提供させて頂いております。
    お客様より美味しかったとのお言葉を頂きレストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。
    この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 08:24:52

出張時利用させていただいております。
    人気のホテルであり、2週間前でも部屋が空いていないことあり。

空いているときは、ほぼ利用しています。

スマイルホテル徳島 2016年11月23日 08:48:30

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 11:26:46

食事付きプランで利用しました。部屋はいたって普通の感じです。食事はビュッフェ形式で種類も豊富、味もなかなか良かったです。

スマイルホテル徳島 2016年11月07日 09:30:28

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルでは、朝食に和洋のバイキングをご用意しており、玉子料理をコックさんが前に出て焼いたり、徳島のおいしい物をご用意しております、

これからもよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

♪出張族応援【アップグレード】プラン!(朝食付き)~☆
    【禁煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年10月15日 21:06:08

部屋のお風呂の至るところが汚かった。浴槽が細長く小さい上に浴槽に入ってると汚れが目について気持ちが悪かった。朝食はバラエティーに富んで大満足だったが入口で席の誘導をしている女性スタッフがいたが空席があるのにしっかりみてなくてお客を待たせてたり不快にさせてた。苦情も出ていたから女性は必要ないと思った。イヤフォンで誰かと連絡するのに気をとられ笑顔すら無しで残念

スマイルホテル徳島 2016年11月07日 09:10:16

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
    しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変心苦しく拝読致しました。

バスルームの汚れやスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時の点検の強化やレストランスタッフの迅速な対応が出来る様改善に努め、一同精進して参ります。
    今後又、ご滞在中お困りのことがあった際には、どうぞご遠慮なくスタッフまでお伝え頂ければ幸いでございます。

皆様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

投稿者さん 2016年09月26日 18:56:08

立地もよくとても快適に過ごせました。

スマイルホテル徳島 2016年09月30日 17:02:29

この度は徳島東急REIホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
    客室は3年前に大規模なリニューアル工事を行いましたが、その後も少しずつ、より過ごしやすい環境を整えるべくリニューアルを進めております。
    また、朝食は地元四国の食材はもちらん、多彩な品数をご用意しておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も引き続き、徳島東急REIホテルをご利用下さいますよう、お願い致します。

お遍路さんの旅(朝食付き)~四国八十八ヶ所霊場を巡る~
    【禁煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

NMMAさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

NMMAさん [30代/男性] 2016年07月25日 21:43:21

部屋が広くてのんびりできました。朝ごはんの種類が多く、味も最高でした。
    又機会があれば利用したいです。

2016年07月
    スマイルホテル徳島 2016年08月02日 18:43:50

ご宿泊に際し、お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

又徳島にお越しの際に、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

*まるごと四国「朝食バイキング付き」プラン!

ゆめくる1951さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ゆめくる1951さん [60代/男性] 2015年12月18日 21:54:43

スタッフの対応もよく、部屋はきれいで気持ちよく過ごせましたが、お茶を飲もうとしたら、電気ポットに水がすでに入っているのは用意してあったんでしょうか。

2015年12月
    スマイルホテル徳島 2016年01月02日 15:26:11

ご宿泊に際し、気持ちよくお過ごして頂けたご様子で安堵いたしました。
    スタッフ、部屋へのお褒めのお言葉も頂戴しレストランスタッフ共々大変うれしく拝読いたしました。
    これからもお客様のお言葉を励みにし、喜んで頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【特割】出張族応援プラン!朝食バイキング付き
    【★禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド「朝食付き」】

投稿者さん 2015年12月14日 18:03:44

12月9日から宿泊しました。最後の1日のみ、朝食を付けました。これがとっても美味しかったです。バイキングなのでついつい食べ過ぎてしまうので1日だけにしますがまた食べたいです。枕も買いたい位心地よいテンピュール枕でした。

2015年12月
    スマイルホテル徳島 2016年01月02日 15:21:02

朝食は『まるごと四国!四国はうまい!』と題しまして地元の美味しい食材をはじめ、四国のおいしい食材を集めてご提供させて頂いております。
    お客様よりお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド「素泊まり」】

投稿者さん 2015年11月24日 11:30:11

団体予約で行きました。ツインの部屋で綺麗ですし狭くもなく、食事もおいしく品数も多くて満足でした。ただ大型バスで行ったのですが工事中もあり入口が非常にわかりにくく、休日だったため止まれましたが平日の通勤時間には止まれそうにない場所でした。しかし次も使いたいところでした。

2015年11月
    スマイルホテル徳島 2015年12月06日 14:49:18

しかしながら、駐車場についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

28日前予約限定プラン
    【★喫煙スタンダードツイン110cm幅ベッド「朝食付き」】

bird617さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

bird617さん [20代/男性] 2015年11月24日 10:20:48

出張で利用しました。無線LANで仕事もスムーズにでき、快適に過ごすことができました。急遽連れに合わせて朝食も一緒に取ったのですが、値段の割に美味しくて良かったです。四国4県の特産品を使った品を置いていたのが印象的でした。駅も近くて、この値段ならありです。

2015年11月
    スマイルホテル徳島 2015年12月06日 14:33:47

この度は徳島東急REIホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し気持ちよくお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

立地や設備、朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

今後も、お客様のお言葉を励みに、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ポイント10倍】~【ポイント10倍還元】プラン~☆
    【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド『素泊まり』】

tesu9313さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

tesu9313さん [40代/男性] 2015年11月13日 18:09:03

出張で利用しました。
    シングルでの予約でしたがツインの部屋を使わせていただきました。
    浴室も広くて良かったです。
    朝食も種類が多くて満足しました。

2015年11月
    スマイルホテル徳島 2015年12月06日 14:07:31

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。またお客様より「浴槽も広くて良かった」「朝食の種類が多くて満足」との、大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同光栄に感じております。

これからもお客様のお言葉を励みにし、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

【★喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド「朝食付き」】

だいまり0603さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

だいまり0603さん [40代/男性] 2015年10月12日 16:01:22

駅から近くて、とても便利でした。

2015年10月
    スマイルホテル徳島 2015年10月14日 10:22:53

ご宿泊に際し、立地やお部屋に大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

♪出張族応援【アップグレード】プラン!(朝食付き)~☆
    【ツインルーム禁煙(スタンダード)お一人様利用】

金髪の小僧さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

金髪の小僧さん [50代/男性] 2015年10月03日 20:04:41

事前に調べていなかったので、駐車場がわからずウロウロしてしまいましたが、電話をすると丁寧に教えていただけました。
    地下駐車場に止めれば、直接ホテルへ行くことができるので便利なのですが、駐車場から、エレベーターホールへのアクセスは段差があるため少し不親切。
    部屋は、マッサージチェア付きで思う存分利用させていただきました。
    お風呂もシャワーしか利用していませんが、角度が微妙に調整できて便利です。

2015年10月
    スマイルホテル徳島 2015年10月07日 22:23:39

お部屋に関して、お客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お泊りいただいたコンフォートルームはイタリア製マッサージチェアを導入しており1日の疲れを癒し快適にお過ごしいただけると思います。

【★禁煙コンフォートルーム・デュベスタイル・「朝食付き」】