スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月14日 02:40:53

部屋がとても綺麗で快適に宿泊できました。
    マッサージチェア付きの部屋だったので、外回りの仕事での疲れも癒せて特によかったです。
    徳島に出張する際は、また是非宿泊したいです。

2015年09月
    スマイルホテル徳島 2015年09月14日 10:12:44

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お部屋に関して、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お泊りいただいたコンフォートルームはイタリア製マッサージチェアを導入しており1日の疲れを癒し快適にお過ごしいただけると思います。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月12日 22:31:19

朝食が良かったです。漬物等豊富でご飯をお替りしてしまいました。また、利用したいと思います。

スマイルホテル徳島 2015年08月19日 10:03:15

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に際し、ご満足頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    そして「また、利用したいと思います」というお言葉を頂き大変うれしく思います。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

客室支配人

【二子玉川エクセルホテル東急開業記念!ポイント10倍プラン】~☆≪朝食バイキング付き≫
    【★喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド『朝食付き』】

投稿者さん 2015年07月30日 19:24:44

朝ご飯は、徳島市内のホテルで一番美味しいです。
    すでに5回宿泊しました。いいホテルです。

前に使った客の問題もあるのでしょうが、
    お風呂のカーテンが少し臭う部屋があり、残念です。

2015年07月
    スマイルホテル徳島 2015年07月31日 09:19:44

朝食が徳島市内のホテルで「一番美味しい」と大変うれしいお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ共々感激し拝読いたしました。

*当ホテルではに東急ホテルズの美味しい朝ごはんと題し、7月から9月までは北海道の味覚を開催中です。お召し上がり頂けましたでしょうか?

しかしながら、シャワーカーテンにつきましては定期的に洗浄交換をしておりますが、この度お客様にご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。

客室支配人

【嬉しい特典付き!】クオカード(1000円&VOD見放題)付き♪出張族応援プラン!

投稿者さん 2015年05月18日 12:18:01

全体的にはとてもよかったです。何度か利用していますが、いつもと同じで安心します。
    ただ、今回泊まった部屋には枕元にiPhone用の充電端子がなく(他のメーカーの端子はあった)、空いているコンセントも枕元にはないため、ドレッサーのところでiPhoneを充電しなければならず、それがちょっと不便でした。(いつもは枕元に置いているため)
    前回泊まった時はたしか枕元でiphone充電できていたと思うので、部屋によって用意している端子が違うのでしょうか?
    次回はそれらを確認してから泊まろうと思います。
    それ以外は特に不便もなく、いつも朝食もおいしく必要以上に食べてしまうほどなので、これからも利用させていただきたいと思っています。

2015年05月
    スマイルホテル徳島 2015年05月21日 09:50:14

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご安心頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    枕元の充電器は順次新しいものに交換しておりますがiphoneに対応していない端子が混在しているのが現状でございます。
    延長コードなどフロントにて貸し出しておりますので遠慮なくお申し付けください。

しかしながらお客様から「朝食がおいしい、これからも利用します」というお言葉を頂き、ほんとにうれしく思います。

イーYさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

イーYさん [40代/男性] 2015年05月18日 10:49:14

設備は古いようですが、内装はしっかりした落ち着きのあるホテルでした。
    今回海外の仕事仲間と一緒に宿泊、その彼からエアコンのことで相談しても親身になって対応頂き(結局こちらの操作の問題でしたが)客対応は良かったです。
    海外客が来た際はまた利用します。

2015年05月
    スマイルホテル徳島 2015年05月21日 09:16:39

そして「また利用します」というお言葉を頂き大変うれしく思います。

投稿者さん 2015年05月09日 00:29:26

長期滞在しましたが特に不便もなく、部屋も清潔で過ごしやすかったです。

2015年05月
    スマイルホテル徳島 2015年05月09日 09:36:31

長期のご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2015年05月02日 09:40:46

ゴルフの前乗りでしたが、朝もバイキングでしっかりと食事が取れ助かりました。
    部屋もきれいでした。コストパフォーマンスもGOODです。

2015年04月
    スマイルホテル徳島 2015年05月02日 10:12:54

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるように、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月02日 09:31:44

部屋もきれいでしたし、朝食もバイキングですが、充実していました。
    平日は朝のチェックアウトが、一時になるため、少し混雑していました。

2015年04月
    スマイルホテル徳島 2015年05月02日 10:00:36

ご宿泊に際し、不満なく過ごして頂けたご様子で安堵いたしました。
    又、朝食が充実していたとのお言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変うれしく拝読いたしました。
    これからもお客様のお言葉を励みにし、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年04月17日 20:39:23

出張で利用しました。ホテルでは、朝食しかり利用しませんでしたが、とても美味しかったです。

2015年04月
    スマイルホテル徳島 2015年04月22日 08:56:42

又、朝食が美味しかったとのお言葉をいただき大変うれしく拝聴いたしました。

投稿者さん 2015年04月14日 15:08:44

朝食が色々と揃っており、美味しくて満足しました。
    冷蔵庫の稼働音がうるさかったので止めてしまいました。
    部屋は清潔で、外からの騒音もなく、満足です!

2015年04月
    スマイルホテル徳島 2015年04月22日 09:03:34

この度は、徳島東急REIホテルをご利用頂き有難うございます。

冷蔵庫ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年03月01日 13:56:25

部屋も広く、朝食も美味しかったため、また利用したいです。

2015年02月
    スマイルホテル徳島 2015年03月27日 12:24:08

この度は徳島東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。またお客様より朝食が美味しかったと大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同光栄に感じております。

投稿者さん 2015年03月01日 13:54:52

お部屋も広くて綺麗でした。朝食のバイキングもメニューが豊富で良かったです。また、利用させて頂きたいです。

2015年02月
    スマイルホテル徳島 2015年03月27日 12:23:27

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で安堵いたしました。またお客様より朝食の大変嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同光栄に感じております。

投稿者さん 2015年02月17日 15:25:04

2回目の利用です。

今回も快く電動アシスト付きのレンタサイクルを貸していただき、
    快適に市内を巡ることができました。

朝食付きに変更しましたが、こちらも大満足です。
    徳島ならではの料理や食材を堪能しました。

ぜひともまた利用したいホテルです。

2015年01月
    スマイルホテル徳島 2015年02月18日 12:29:01

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    又、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。それから、レンタル自転車での市内散策が楽しかったご様子でスタッフ一同安堵いたしました。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルである様日々進化して参りますのでまた徳島にお越しの際は、是非徳島東急インをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】~【ポイント10倍還元】プラン~☆
    【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド『素泊まり』】

にしん御殿の魔法の杖さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

にしん御殿の魔法の杖さん [50代/男性] 2015年01月21日 17:27:58

古いけどそれを感じさせない様な工夫を感じました。
    イマイチ寝つきが悪かったのですが枕かマットが合わなかった様に感じました。

2014年12月
    スマイルホテル徳島 2015年01月28日 13:10:16

ご宿泊を頂きまして有難うございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月31日 08:53:50

広いベッドでゆったりと休むことができ疲れが取れました。朝食もお腹いっぱいおいしくいただき元気になりました。また徳島に来た時は利用させていただきます。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年11月01日 10:30:31

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に付きましては皆様のご意見ご要望に出来る限りお応えしていきたいと考えております。ぜひ再度のご利用をお待ちいたしております。
    有難うございました。

【★喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2014年10月19日 17:07:34

10年ぶりに徳島へ出かけました。徳島駅前に勤めていたものですから
    非常に懐かしく感じました。夜の食事も川添の地ビールをいただき、2件目は
    駅前ロータリー周辺の新しい感覚の居酒屋でビールとワインで楽しい時間を過ごしました。立地場所も大変便利で駐車場も近くで大変便利でした。次回もまたこちらでお世話になりたいと思います。朝の食事もおいしくてついつい食べ過ぎてしまいました。本当にありがとうございました。

2014年10月
    スマイルホテル徳島 2014年10月25日 10:02:44

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして。誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
    立地、朝食に関してもお褒めの言葉を頂き「次回もお世話になりたい」とまで仰って頂き、大変光栄でございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    また、徳島にお越しの際は、ぜひ徳島東急インをご利用下さいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

客室支配人

【買うクーポン適用】~朝食付きプラン!~
    【ツインルーム喫煙★スタンダード(110cm幅)ベッド】

しげ1330さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

しげ1330さん [40代/男性] 2014年09月08日 17:13:48

徳島に仕事で来た時に2泊しました。
    2泊で15000円でしたが大満足です。
    東急ホテルはビジネスホテルと思っていましたが、何の何の、とても綺麗でかつ広くて豪勢な気分で快適な時間を過ごせました。朝食も種類豊富で非常に満足できました。立地もそごうの上になるので当然いい場所です。最近は都心のビジネスホテルを利用することが多かったのであまりの差に感激しました。この設備と立地条件で2泊15000円は大変お得と思います。
    また徳島に来ることがありましたら是非利用させてもらいたいです。

2014年09月
    スマイルホテル徳島 2014年09月09日 10:45:14

この度は、徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴しスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    これからも安心・安全・清潔な客室空間をモットーにお客様から評価をいただけるホテルを目指していきたいと思います。
    ぜひ再度のご利用をお待ち致しております。

客室支配人 佐藤 正

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪出張族応援【アップグレード】プラン!(朝食付き)~☆
    【ツインルーム禁煙(スタンダード)お一人様利用】

投稿者さん 2014年08月24日 11:51:46

朝食がとても良かった。無料だし。次回も徳島に行った際は宿泊したい!

2014年08月
    スマイルホテル徳島 2014年08月27日 11:46:18

この度は、徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。再度のご利用をお待ち致しております。

客室支配人 佐藤 正

【激やど】宿泊プラン!
    【◆禁煙スタンダード(120cm幅)シモンズベッド】

投稿者さん 2014年06月25日 22:04:52

仕事でしょっちゅう徳島に来ます。いつもは駅前のホテルを利用していましたが、今回、朝夕食付きのとってもお得なプランだったので東急ホテルに変更しました。お食事美味しかったです。たまたま今回の目的地まで行くのに歩道橋を渡らなければならなかったのがちょっと面倒くさかったですが・・・それを除けば、大変満足です。

2014年06月
    スマイルホテル徳島 2014年06月27日 08:51:54

この度は徳島東急インをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お食事に「美味しかった」とのお言葉を頂戴しご満足頂けたご様子で、大変うれしく拝読し安堵致しました。
    お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも益々多くのお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

客室支配人 佐藤 正

四国八十八ヶ所霊場開創1200年記念宿泊プラン!
    【シングルルーム■□喫煙・夕朝食付き□■】

投稿者さん 2014年05月31日 11:26:02

部屋も綺麗で必要なものはすべてそろっているし、お風呂、シャワーも新しくて清潔です。
    残念なところは、スリッパが使い捨てのものでない事だけです。

2014年04月
    スマイルホテル徳島 2014年06月03日 08:24:12

「清潔」とのご感想を拝読し安堵致しました。
    スリッパに関しましても、清潔さから今の課題としております。
    これからも多くのお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

客室支配人 佐藤 正

【週末セール】~【激やど】宿泊プラン最安値!
    【シングルルーム◆◇禁煙・食事なし◇◆】