スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 13:02:13

朝食は大変美味しかった。立地がとても良いと思います。

スマイルホテル徳島 2017年09月10日 00:02:39

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルはJR徳島駅前の商業ビルの中にあり、買い物や飲食も大変便利な立地となっております。
又、お客様から「朝食が大変美味しかった」とのお言葉を頂戴し、レストランスタッフ共々大変うれしく拝読いたしました。
またの機会ございましたら、徳島東急REIホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました 。

【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

投稿者さん 2017年04月07日 07:31:09

30日には松山の東急REIホテルに泊まりましたが朝7時30分頃に荷物を預け
支払いができましたが、徳島の方では24時間受け付けますので荷物は預かって
貰えましたが支払いはできませんでした。時間は12時頃だったのに・・・・・

スマイルホテル徳島 2017年04月16日 10:41:02

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お支払に関しまして、当ホテルでは昨年4月よりチェックイン時に前精算をお願いしております。
しかしながらお客様へのスタッフの対応には臨機応変さが足りなかったのかと思います。申し訳ございませんでした。それから私どものホテルではお客様の仰る通り、いつでもお荷物はお預かりしておりますのでスタッフに申し付け下さい。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご意見を真摯に受け止めご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2017年03月09日 12:48:21

朝食のカレーが予想以上に辛かったので、子供には食べられませんね。とはいえ朝食メニューは豊富でクオリティも高く、朝から満腹になってしまい仕事がツラかったです。自分が悪いのですが・・・立地も良く飲食店・居酒屋・コンビニ・百貨店と何不自由なく過ごせます。仕事でなくプライベートで利用したいです。

2017年02月
スマイルホテル徳島 2017年03月28日 12:10:25

この度は、徳島東急REIホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食でのお褒めのお言葉ほんとにありがとうございます。私どものホテルのご朝食では、徳島ならではのものをたくさんご用意しております。またご利用頂ける機会がございましたら是非お召し上がり頂きたく存じます。それから、カレーに関しましてはもう少しマイルドでお子様でも食べられるようにしたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 07:53:04

月一にて利用させていただいています。
朝食バイキングは文句なしです。

スマイルホテル徳島 2017年01月26日 11:14:05

いつも徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。

お客様より朝食に対し「文句なし」とのお言葉を頂戴出き大変嬉しく思っております。これを励みにスタッフ一同より一層努力して参ります。
又、来月からは徳島の「おばんざい」が登場いたします、ぜひご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月10日 08:24:52

出張時利用させていただいております。
人気のホテルであり、2週間前でも部屋が空いていないことあり。

空いているときは、ほぼ利用しています。

スマイルホテル徳島 2016年11月23日 08:48:30

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月29日 11:26:46

食事付きプランで利用しました。部屋はいたって普通の感じです。食事はビュッフェ形式で種類も豊富、味もなかなか良かったです。

スマイルホテル徳島 2016年11月07日 09:30:28

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
当ホテルでは、朝食に和洋のバイキングをご用意しており、玉子料理をコックさんが前に出て焼いたり、徳島のおいしい物をご用意しております、

これからもよりお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

♪出張族応援【アップグレード】プラン!(朝食付き)~☆
【禁煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2016年10月15日 21:06:08

部屋のお風呂の至るところが汚かった。浴槽が細長く小さい上に浴槽に入ってると汚れが目について気持ちが悪かった。朝食はバラエティーに富んで大満足だったが入口で席の誘導をしている女性スタッフがいたが空席があるのにしっかりみてなくてお客を待たせてたり不快にさせてた。苦情も出ていたから女性は必要ないと思った。イヤフォンで誰かと連絡するのに気をとられ笑顔すら無しで残念

スマイルホテル徳島 2016年11月07日 09:10:16

この度は徳島東急REIホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変心苦しく拝読致しました。

バスルームの汚れやスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃時の点検の強化やレストランスタッフの迅速な対応が出来る様改善に努め、一同精進して参ります。
今後又、ご滞在中お困りのことがあった際には、どうぞご遠慮なくスタッフまでお伝え頂ければ幸いでございます。

皆様が快適にご宿泊頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

NMMAさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

NMMAさん [30代/男性] 2016年07月25日 21:43:21

部屋が広くてのんびりできました。朝ごはんの種類が多く、味も最高でした。
又機会があれば利用したいです。

スマイルホテル徳島 2016年08月02日 18:43:50

ご宿泊に際し、お部屋やご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

又徳島にお越しの際に、お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

*まるごと四国「朝食バイキング付き」プラン!
【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

ゆめくる1951さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ゆめくる1951さん [60代/男性] 2015年12月18日 21:54:43

スタッフの対応もよく、部屋はきれいで気持ちよく過ごせましたが、お茶を飲もうとしたら、電気ポットに水がすでに入っているのは用意してあったんでしょうか。

スマイルホテル徳島 2016年01月02日 15:26:11

ご宿泊に際し、気持ちよくお過ごして頂けたご様子で安堵いたしました。
スタッフ、部屋へのお褒めのお言葉も頂戴しレストランスタッフ共々大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みにし、喜んで頂けますようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【特割】出張族応援プラン!朝食バイキング付き

投稿者さん 2015年12月14日 18:03:44

12月9日から宿泊しました。最後の1日のみ、朝食を付けました。これがとっても美味しかったです。バイキングなのでついつい食べ過ぎてしまうので1日だけにしますがまた食べたいです。枕も買いたい位心地よいテンピュール枕でした。

スマイルホテル徳島 2016年01月02日 15:21:02

この度は徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

朝食は『まるごと四国!四国はうまい!』と題しまして地元の美味しい食材をはじめ、四国のおいしい食材を集めてご提供させて頂いております。
お客様よりお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ共々嬉しく拝読いたしました。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド「素泊まり」】

投稿者さん 2015年11月24日 11:30:11

団体予約で行きました。ツインの部屋で綺麗ですし狭くもなく、食事もおいしく品数も多くて満足でした。ただ大型バスで行ったのですが工事中もあり入口が非常にわかりにくく、休日だったため止まれましたが平日の通勤時間には止まれそうにない場所でした。しかし次も使いたいところでした。

スマイルホテル徳島 2015年12月06日 14:49:18

しかしながら、駐車場についてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

28日前予約限定プラン
【★喫煙スタンダードツイン110cm幅ベッド「朝食付き」】

金髪の小僧さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

金髪の小僧さん [50代/男性] 2015年10月03日 20:04:41

事前に調べていなかったので、駐車場がわからずウロウロしてしまいましたが、電話をすると丁寧に教えていただけました。
地下駐車場に止めれば、直接ホテルへ行くことができるので便利なのですが、駐車場から、エレベーターホールへのアクセスは段差があるため少し不親切。
部屋は、マッサージチェア付きで思う存分利用させていただきました。
お風呂もシャワーしか利用していませんが、角度が微妙に調整できて便利です。

スマイルホテル徳島 2015年10月07日 22:23:39

お部屋に関して、お客様にはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お泊りいただいたコンフォートルームはイタリア製マッサージチェアを導入しており1日の疲れを癒し快適にお過ごしいただけると思います。

【★禁煙コンフォートルーム・デュベスタイル・「朝食付き」】

投稿者さん 2015年08月12日 22:31:19

朝食が良かったです。漬物等豊富でご飯をお替りしてしまいました。また、利用したいと思います。

スマイルホテル徳島 2015年08月19日 10:03:15

ご朝食に際し、ご満足頂けたご様子でレストランスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
そして「また、利用したいと思います」というお言葉を頂き大変うれしく思います。

客室支配人

【二子玉川エクセルホテル東急開業記念!ポイント10倍プラン】~☆≪朝食バイキング付き≫
【★喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド『朝食付き』】

投稿者さん 2015年07月30日 19:24:44

朝ご飯は、徳島市内のホテルで一番美味しいです。
すでに5回宿泊しました。いいホテルです。

前に使った客の問題もあるのでしょうが、
お風呂のカーテンが少し臭う部屋があり、残念です。

スマイルホテル徳島 2015年07月31日 09:19:44

朝食が徳島市内のホテルで「一番美味しい」と大変うれしいお褒めの言葉を頂きレストランスタッフ共々感激し拝読いたしました。

*当ホテルではに東急ホテルズの美味しい朝ごはんと題し、7月から9月までは北海道の味覚を開催中です。お召し上がり頂けましたでしょうか?

しかしながら、シャワーカーテンにつきましては定期的に洗浄交換をしておりますが、この度お客様にご迷惑をおかけしたこと大変心苦しく思っております。

客室支配人

【嬉しい特典付き!】クオカード(1000円&VOD見放題)付き♪出張族応援プラン!
【◆禁煙スタンダード(120cm幅)ベッド「素泊まり」】

投稿者さん 2015年05月18日 12:18:01

全体的にはとてもよかったです。何度か利用していますが、いつもと同じで安心します。
ただ、今回泊まった部屋には枕元にiPhone用の充電端子がなく(他のメーカーの端子はあった)、空いているコンセントも枕元にはないため、ドレッサーのところでiPhoneを充電しなければならず、それがちょっと不便でした。(いつもは枕元に置いているため)
前回泊まった時はたしか枕元でiphone充電できていたと思うので、部屋によって用意している端子が違うのでしょうか?
次回はそれらを確認してから泊まろうと思います。
それ以外は特に不便もなく、いつも朝食もおいしく必要以上に食べてしまうほどなので、これからも利用させていただきたいと思っています。

スマイルホテル徳島 2015年05月21日 09:50:14

いつも徳島東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご安心頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
枕元の充電器は順次新しいものに交換しておりますがiphoneに対応していない端子が混在しているのが現状でございます。
延長コードなどフロントにて貸し出しておりますので遠慮なくお申し付けください。

しかしながらお客様から「朝食がおいしい、これからも利用します」というお言葉を頂き、ほんとにうれしく思います。

【★喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド「朝食付き」】

投稿者さん 2015年05月02日 09:31:44

部屋もきれいでしたし、朝食もバイキングですが、充実していました。
平日は朝のチェックアウトが、一時になるため、少し混雑していました。

2015年04月
スマイルホテル徳島 2015年05月02日 10:00:36

ご宿泊に際し、不満なく過ごして頂けたご様子で安堵いたしました。
又、朝食が充実していたとのお言葉を頂戴しレストランスタッフ共々大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みにし、サービス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。

にしん御殿の魔法の杖さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

にしん御殿の魔法の杖さん [50代/男性] 2015年01月21日 17:27:58

古いけどそれを感じさせない様な工夫を感じました。
イマイチ寝つきが悪かったのですが枕かマットが合わなかった様に感じました。

2014年12月
スマイルホテル徳島 2015年01月28日 13:10:16

ご宿泊を頂きまして有難うございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年10月31日 08:53:50

広いベッドでゆったりと休むことができ疲れが取れました。朝食もお腹いっぱいおいしくいただき元気になりました。また徳島に来た時は利用させていただきます。

2014年10月
スマイルホテル徳島 2014年11月01日 10:30:31

この度は徳島東急インにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に付きましては皆様のご意見ご要望に出来る限りお応えしていきたいと考えております。ぜひ再度のご利用をお待ちいたしております。
有難うございました。

【★喫煙スタンダード(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2014年06月25日 22:04:52

仕事でしょっちゅう徳島に来ます。いつもは駅前のホテルを利用していましたが、今回、朝夕食付きのとってもお得なプランだったので東急ホテルに変更しました。お食事美味しかったです。たまたま今回の目的地まで行くのに歩道橋を渡らなければならなかったのがちょっと面倒くさかったですが・・・それを除けば、大変満足です。

2014年06月
スマイルホテル徳島 2014年06月27日 08:51:54

この度は徳島東急インをご利用いただきまして、ありがとうございました。

お食事に「美味しかった」とのお言葉を頂戴しご満足頂けたご様子で、大変うれしく拝読し安堵致しました。
お客様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

これからも益々多くのお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございました。

客室支配人 佐藤 正

四国八十八ヶ所霊場開創1200年記念宿泊プラン!
【シングルルーム■□喫煙・夕朝食付き□■】

投稿者さん 2014年05月17日 19:39:25

口コミ投稿お願いします!プランを利用しました。同プランの設定自体がユニークで良いと思います。
利用当日はJリーグの試合があってアウェイチームサポーターと思われる方々のチェックインと重なってしまい、チェックインにやや時間が掛かったのが不満でした。

2014年05月
スマイルホテル徳島 2014年05月20日 22:03:57

この度は、徳島東急インをご利用いただきまして、ありがとうございました。
チェックイン時お待たせしました事、申し訳ございませんでした。これからも多くのお客様がより快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。

客室支配人 佐藤 正

【シングルルーム◆◇禁煙・朝食付き◇◆】