スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 22:51:31

5月9日に1泊で利用させていただきました。フロントの方の対応がとても親切でした。駅前なので利便性もよかったです。

スマイルホテル徳島 2021年05月26日 05:47:00

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

わぴすけ2319さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

わぴすけ2319さん [50代/女性] 2021年04月21日 21:18:58

建物は旧式ですがよく清掃されて居心地はよかったです。女性専用というだけあり基礎化粧品(メイクも落とせる洗顔料・化粧水・乳液)マイナスイオンドライヤー・スチーマー・ヘアアイロン完備。UBは狭いですが狭い浴槽の利点としてお湯がすぐにたまるのが良いです。ボイラーも優秀です。
    南向きのお部屋をいただき、眉山と新町川の素晴らしい眺めを楽しむことができました。そごう閉店は残念ですが本屋などのテナントさんが頑張っておられるので買い物もまだ楽しめます。
    唯一の不満は窓が閉鎖されていたこと・・安全や防犯上の理由があるとは思いますが、まだ冷房が効かない4月、換気用に少しだけでも開けられるようにしてほしいです。また非接触が求められる昨今、カードキーの導入をぜひお願いします。

スマイルホテル徳島 2021年04月22日 15:09:24

昨今の状況を考え、今後もお客様が安心してご利用いただき快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 06:30:41

受験で利用しました。
    喫煙室の予約を心良く変えていただき、周辺のことも丁寧に教えていただきました。

スマイルホテル徳島 2021年04月05日 12:05:39

今後も観光情報や交通手段等お客様に寄り添った案内ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月27日 17:54:53

朝食はもう少し種類が豊富にあるかと思っていましたが以外と少なかったので少し残念でした。
    フロント対応や部屋の清掃はしっかりしていたと思います。

スマイルホテル徳島 2021年03月27日 19:19:28

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご朝食の際はご満足いただける料理の提供ができず、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、充実したメニューを提供できるよう努力していく所存です。
    また、清潔なお部屋と笑顔あふれるサービスをご案内できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご宿泊を心よりお待ちし致しております。

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月08日 21:20:12

駅に近くてよかった

スマイルホテル徳島 2021年03月09日 09:59:03

当ホテルはJR徳島駅より徒歩5分の場所にありビジネスのお客様はもちろん観光の拠点にも良い立地だと思います。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月19日 16:47:36

初めて利用しました。
    駅にもコンビニにも近く、便利です。
    部屋もきれいで、眉山も見えて景色が良かったです。
    部屋にお茶だけではなく、コーヒーもあったらよかったな。
    また利用します。お世話になりました。

スマイルホテル徳島 2021年02月21日 17:07:55

ご宿泊に際し、部屋、景色につきまして満足いただけたご様子で大変安堵いたしました。
    お客様から「また利用します」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    コーヒーにつきましたは今後の検討課題とさせていただきます。

nomotakuさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

nomotakuさん [40代/男性] 2021年02月17日 09:25:34

今回初めて徳島に宿泊しました。
    駅前からホテルを確認できますが入口は駅とは反対側の通りに面した所になります。
    フロントスタッフの対応は良かったです。
    客室フロアは高層階になるので部屋からの眺めは良かったです。
    室内も広くて過ごしやすいと思います。
    残念なのが、他の口コミでも書いてありましたが浴槽に髪の毛が2本張り付いてました。
    私的にはなんてことないのですが潔癖な方には耐えられないでしょうね。
    今後の浴室清掃に力を入れていただきたいと思います。

とは言え立地もよくコスパもいいので次回は朝食も兼ねて宿泊したいと思います。

スマイルホテル徳島 2021年02月18日 08:01:45

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。又フロントスタッフ対応が良かったとのお言葉、感謝いたします。

しかしながら浴槽に髪の毛が張り付いていたとのこと大変申し訳ございませんでした。清掃責任者に申し伝え最終チェックの徹底をさせます。

朝食は以前のバイキングから小皿盛りに変更いたしましたが、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。
    次回は是非お召し上がりくださいませ。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月08日 09:13:44

駅にも近く、でも静かな夜を過ごしました。安価な価格でありながら十分に満足しました。またの機会がされば是非とも利用させていただきます。

スマイルホテル徳島 2021年02月11日 10:05:51

ご宿泊に際し、大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

シャア介さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

シャア介さん [40代/男性] 2020年10月09日 17:27:57

駅前すぐで非常にべんりです。
    朝食がコロナの影響で寂しかったのが残念でした。
    ベッドも良く満足でした

スマイルホテル徳島 2020年10月10日 12:42:14

ご宿泊に際し、立地面等ではご満足頂けたご様子で嬉しく拝読いたしました。
    現在、コロナウイルス感染拡大防止のためご朝食の提供方法を一部変更させていただいております。以前のバイキングからセットメニューに変更し、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。
    今後も試行錯誤しながらより良いご朝食を提供させていただきますので、是非次回もご朝食をお召し上がりください。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました.

*【さき楽】14日前予約限定プラン!(朝食付き)

くにくに2525さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:29:23

駅近でアクセスが良く、部屋は掃除が行き届き清潔でした。ホテルに直接関係ありませんが、ホテル下の「そごうデパート」が8月31日で閉店したことです。街自体の活気がなくなってしまいました。徳島ラーメン惜しかったです。

スマイルホテル徳島 2020年10月06日 21:35:36

そごうデパートが撤退し今後の入店がまだ決まっていない状況ですが、阿波踊り同様に地域全体で盛り上げていけたらと思っております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月22日 20:00:47

バイクのツーリングで利用させて頂きました。ホテル前にあるアミコラインパークの駐輪場が利用できました。根付きの駐輪場で台数もかなり駐輪できることができるので、マスツーリングの宿泊施設として最適だと思います。私は宿泊先を選ぶときに、屋根付きの駐輪場があるかどうかを最重要視しております。この辺りをもっとわかりやすくして頂けると大変良いかと思っております。

スマイルホテル徳島 2020年09月22日 22:47:29

この度は、スマイルホテル徳島をお選びいただき誠にありがとうございます。
    バイク(駐輪場)につきましては自動車(駐車場)同様にお客様の大切な財産でございますので盗難防止、いたずら防止に最善を尽くしております。
    これからもお客様にご満足いただける様精進して参ります。また徳島にお越しの際は、スマイルホテル徳島をご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

*【さき楽】21日前予約限定プラン!(朝食付き)
    【禁煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年09月20日 19:07:35

レディースルームに一泊しました。部屋から眉山が一望でき静かでゆっくり休めました。レディースルームだったのでヘアアイロンなども設置しててとても便利です。溜まった仕事を片付けたかったので一気に集中してできました。ただチェックアウト一時間半くらい前からおそらく周囲の空き部屋清掃のためか騒がしかったのが残念でした。

スマイルホテル徳島 2020年09月21日 04:32:05

お仕事に集中できたとの事、大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら部屋清掃が騒がしかったとの事でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

【秋冬旅セール】【食事なし】シンプルステイプラン!

投稿者さん 2020年09月15日 15:51:23

徳島駅前にあってコストパフォーマンスが良いため定宿となっています。コロナのために朝食がバイキング形式でないもの、小皿が豊富にあるためにバイキング形式と変わりありません。 満足でした。

スマイルホテル徳島 2020年09月16日 06:32:06

次回も是非ご朝食をお召し上がりください。
    徳島にはお野菜・お肉・お魚などたくさんの美味しい食材がございます。

*剣山の天然水付き~出張応援プラン【朝食付き】

やっちん6534さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

やっちん6534さん [50代/男性] 2020年09月06日 23:22:29

駅から程よく近く利用してます。コスパ的には問題ないです。

スマイルホテル徳島 2020年09月07日 09:04:14

いつもスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様の仰います通りJR徳島駅より徒歩5分の場所にございます。ビジネス、観光の拠点に最適です。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

【食事なし】絶対お得!Aカード新規ご入会プラン♪

投稿者さん 2020年09月01日 22:54:20

朝食が非常に良かったです。特に卵料理を、スクランブルエッグ、目玉焼き、オムレツの中からオーダーして焼いてくれます。子どもが目玉焼きの両面焼きしか食べられないのにも対応していただきました。
    市立図書館へのアクセスがいいので、時間があるときには図書館で本を読んでいました。

スマイルホテル徳島 2020年09月02日 04:53:36

朝食は以前のバイキングからセットメニューに変更いたしましたが、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。
    次回も是非お召し上がりください。

【禁煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

コマネチ☆さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

コマネチ☆さん [40代/男性] 2020年08月18日 23:19:28

朝食の内容が素晴らしく。東急の時はオムレツを焼いてくれるサービスはなかっただけに感動しました(笑)感謝です(;>_<;)

スマイルホテル徳島 2020年08月19日 08:24:05

この度はスマイルホテル徳島をお選び頂きありがとうございます。
    朝食のお褒めのお言葉、大変うれしく拝読させていただきました。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

やっちん6534さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

やっちん6534さん [50代/男性] 2020年08月09日 18:14:05

ビジネスホテルとしては満足です。駅から近く部屋も普通に綺麗でした。

スマイルホテル徳島 2020年08月10日 13:02:30

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

【食事なし】絶対お得!Aカード新規ご入会プラン♪

あちこ316さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

あちこ316さん [50代/女性] 2020年07月17日 20:05:03

前回の宿泊の時ホテル会員カードを忘れた と言ったら特にそのままスルーされました。今回はフロントの方が「次回お泊りの際にこちらを お出しください」と次回ポイント加算付加票をくださいました。ちょっとしたサービスですよね。6ヶ月以内に行けたら良いな。

スマイルホテル徳島 2020年07月18日 09:57:56

スマイルホテル徳島をご利用いただきありがとうございました。
    まずは、前回ご利用の際にカードポイントの加算のご案内がなかった旨、お詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、前回ご宿泊の際にポイント付加票のお渡しを怠っていたようです。

お客様に置かれましては、後日、前回獲得予定だったポイントについてご案内をさせていただきたく存じます。
    お忙しい中ご迷惑とは存じますが、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

前回お泊まりの際は、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    以後はこのような事が無いよう改善に努めて参る所存です。

今後ともスマイルホテル徳島を宜しくお願い致します。

【食事なし】シンプルステイプラン!

投稿者さん 2020年07月08日 22:41:42

7月5日に宿泊しました。仕事で車で行きました。地下駐車場はホテル入り口エレベーターの場所が分かりにくい。部屋はシングルにしたら15平米以上あり満足。駅前で立地もよくコスパ的にいいと思います。1つ気になるのは1フロアに部屋数が多く隣の部屋との壁が薄く音が気になる人は気になると思います。(テレビの音、いびきなど)

スマイルホテル徳島 2020年07月09日 03:50:10

この度は、スマイルホテル徳島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    駐車場の件につきましてはホームページ上等でのご案内をもう少し分かりやすく改善をさせていただきたいと思います。また、お部屋の広さにつきましては大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。これからも多くのお客様がより快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参ります。お忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

*【モニタープラン】口コミ投稿お願いします!

投稿者さん 2020年03月22日 18:01:08

3月18日に宿泊しました。朝食のバイキングがおいしかったです。

スマイルホテル徳島 2020年03月23日 14:31:06