スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 13:38:15

朝食が多彩で満足でした

スマイルホテル徳島 2020年12月02日 07:57:43

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、コロナウイルス感染拡大防止のためご朝食の提供方法を一部変更させていただいております。以前のバイキングからセットメニューに変更し、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。
    今後も試行錯誤しながらより良いご朝食を提供させていただきますので、是非次回もご朝食をお召し上がりください。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました.

投稿者さん 2020年11月29日 13:34:43

朝食が多彩でで良かった

スマイルホテル徳島 2020年12月02日 07:58:06

投稿者さん 2020年11月27日 17:58:21

部屋が、広くて綺麗。
    空気清浄器に、加湿もできて、
    乾燥せずに、喉、鼻、調子が良かった
    、、、。という感想です。
    窓からの景色が、駅前の立地からは、
    想像できませんでした。
    静かな夜を満喫できました。

スマイルホテル徳島 2020年12月02日 07:56:02

ご宿泊に際し、立地条件、窓からの景色等につきまして大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

バーマン39さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

バーマン39さん [50代/男性] 2020年10月13日 07:09:45

駅から近く立地最高でした。

スマイルホテル徳島 2020年10月13日 13:19:25

ご宿泊に際し、立地条件につきまして大変ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ワサ吉さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2020年09月30日 14:28:38

出来立てのオムレツや地元料理もあり朝食が素晴らしかったです。立地も駅の目の前に建物は見え、阿波踊り会館/眉山ロープウェイ乗り場も徒歩圏内で便利でした。

スマイルホテル徳島 2020年09月30日 14:58:41

ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。朝食は以前のバイキングからセットメニューに変更いたしましたが、卵料理はその場でオーダー頂き提供させて頂いております。ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

投稿者さん 2020年09月22日 15:45:22

駅に近くてコンビニや飲食店も周辺に多く、わかりやすくて便利な場所でした。
    また利用させていただきたいと思います。

スマイルホテル徳島 2020年09月22日 22:37:18

又、お客様から「利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【食事なし】シンプルステイプラン!

投稿者さん 2020年09月19日 20:04:59

とても利便性が良く、フロントの方も親切にしていただきました。窓から眉山が見えるお部屋で眺めもよかったです。
    バスタブが広くて使いやすかったです。
    朝食、その場で使ってくれる卵料理がおいしかったです。
    ちょうど go toの期間でお得な料金で宿泊できてラッキーでした。

スマイルホテル徳島 2020年09月20日 10:51:33

【ポイント10倍】還元プラン朝食付~☆

投稿者さん 2020年07月18日 15:23:57

館内、お部屋ともとてもきれいでした。フロントの方もすごく親切でしっかりされていて良かったです。
    また機会があれば、こちらのホテルに宿泊したいと思います。

スマイルホテル徳島 2020年07月18日 16:10:29

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

*【さき楽】21日前予約限定プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月04日 15:53:17

きれいな部屋だったのでこれから使わせていただきます。

スマイルホテル徳島 2020年07月04日 16:52:17

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

【食事なし】絶対お得!Aカード新規ご入会プラン♪
    【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

kouji19652996さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

kouji19652996さん [50代/男性] 2020年04月05日 16:21:27

徳島駅の近くだったのでとても立地が良かったです自転車もフロントで預かってもらえたので朝出かけるときにとても助かりました

2020年04月
    スマイルホテル徳島 2020年04月06日 16:30:36

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました.

【食事なし】絶対お得!Aカード新規ご入会プラン♪

PakuPakuさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

PakuPakuさん [50代/男性] 2020年03月30日 17:20:27

ご当地バイキングの朝食が美味しかったです。立地も良く機会があれば次回も泊まりたいと思います。

スマイルホテル徳島 2020年03月31日 14:58:34

朝食には地元徳島の季節食材を使用したメニューやご当地メニューも提供させて頂いております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルステイプラン!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月25日 20:55:41

駅に近いから便利でした。食事をしなかったので次回したいです、

スマイルホテル徳島 2020年02月26日 12:13:47

この度はスマイルホテル徳島をご利用頂きありがとうございます。

朝食には地元徳島の食材を使用したメニューやそば米汁やたらいうどんなどご当地メニューも多数提供させて頂きます。
    次回は是非お召し上がり頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スマイルホテル徳島 支配人

投稿者さん 2019年11月03日 10:58:41

すぐ横に郵便局があるので、いらない荷物を発送するのに便利でした。

スマイルホテル徳島 2019年11月03日 17:21:12

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(朝食付)

投稿者さん 2019年10月08日 09:27:27

駅前で便利です。

スマイルホテル徳島 2019年10月10日 14:21:03

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【ポイント10倍】還元プラン素泊まり~☆

投稿者さん 2019年08月25日 16:14:46

すごく良かった

スマイルホテル徳島 2019年09月01日 11:48:58

機会がございましたら是非、徳島にも再度お立ち寄りください。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 14:35:36

食事が美味しかった。
    部屋もきれい。

スマイルホテル徳島 2019年06月26日 11:42:40

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え安堵いたしました。
    ご朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

今後もお客様の心休まるサービスをご提供出来ますよう現状に甘んじる事なく精進して参ります。

この度は貴重なお時間にご投稿していただき、誠にありがとうございました 。

*【さき楽】28日前予約限定プラン!(朝食付)

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:36:37

いつも利用させてもらってぃます。ありがとうございます。

スマイルホテル徳島 2019年06月02日 12:06:53

いつもスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在に際しご満足いただけてようで、大変うれしく思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF! シンプルステイプラン!(素泊り)

ほっかいどぅ-んさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ほっかいどぅ-んさん [50代/男性] 2019年06月01日 16:34:12

いつも利用させてもらってぃます。ありがとうございます。

スマイルホテル徳島 2019年06月02日 12:06:15

ご滞在に際しご満足いただけてようで、大変うれしく思います。

【食事なし】シンプルステイプラン!
    【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

おまめネコさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

おまめネコさん [50代/女性] 2019年03月20日 17:39:49

駅からも近く、コンビニ、食事する所も近くにいっぱいあります。
    お部屋もすごく綺麗です。 チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました。
    徳島マラソン当日の宿泊でした。
    氷のサービスがあり、膝のアイシングに使わせてもらいました。とても助かりました。
    スタッフの対応もとても気持ちよく 、また徳島に行った時には泊まりたいと思います。

スマイルホテル徳島 2019年03月21日 04:10:12

まずは徳島マラソンお疲れ様でございました。
    あいにくの天候でしたが体調などお変わりございませんでしょうか。

私どものホテルは、JR徳島駅から徒歩5分ほどの距離にございます。
    徳島そごうと同じ複合ビルなっており、すぐお近くにコンビニも3店舗ございますので、大変便利な立地かと存じます。
    スタッフ一押しの飲食店をまとめた「飲食マップ」もフロントにご用意しておりますので、また徳島にお越しの際には是非ご活用いただければと存じます。
    それからお部屋、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく拝読させていただきました。

【喫煙スタンダードツイン110cm幅ベッド】

投稿者さん 2019年02月25日 10:37:12

駐車場が広く、便利です。

スマイルホテル徳島 2019年02月25日 13:38:40

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきありがとうございました。
    駐車場の利便がよく、ご滞在中は快適にお過ごしできたようで嬉しく存じます。
    次回ご来館の際には、立地面のほかのサービス面にも注目していただけるよう、スマイルホテル一同改善と精進を重ねてまいります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】還元プラン素泊まり~☆